Статьи

Важность оптимизации страницы и как это сделать правильно!

Мне до смерти скучно говорить, что SEO больше не является выбором для компаний, которые стремятся к значительному росту, поэтому я подумал, что должен начать этот пост с СЕКСУАЛЬНОГО определения SEO, сформулированного Брюсом Клеем.

Поисковая оптимизация не специализируется на задачах, которые заставят свиней парить высоко в небе. Его реальная задача - глубже изучить генетику сайта и реорганизовать основные элементы, пока он не превратится в орла . - Брюс Клэй

Теперь мы точно знаем, что такое поисковая оптимизация, но что может быть идеальным процессом для SEO, позволяющим веб-сайтам занимать более высокие позиции на страницах результатов поисковой системы по их желаемым ключевым фразам и опережать своих конкурентов?

Этот вопрос пришел мне в голову, когда я проверял один веб-сайт, и, потратив 2 часа, я понял, что в этом нет серьезной ошибки в SEO, хотя это был огромный сайт электронной коммерции.

Основные SEO отделы :

Если мы разделим SEO на основные компоненты, его можно разделить на оптимизацию на странице и оптимизацию вне страницы. Кроме того, каждый из этих компонентов может быть разделен на две части. Ниже приводится SEO пирамида, которая поможет вам понять процесс SEO более четко.

Эта пирамида состоит из 4 разделов, два раздела в нижней части находятся под зонтиком оптимизации на странице, тогда как два вышеупомянутых раздела охватывают полную оптимизацию вне страницы. Таким образом, если вы пренебрегаете какими-либо аспектами двух основных компетенций SEO, вы не сможете достичь желаемых результатов от построения ссылок и оптимизации социальных сетей.

На протяжении многих лет термин «SEO» был хорошо признан бизнесом, и многие из них активно использовали тактику SEO для усиления своего присутствия в Интернете и для создания своего бренда в цифровом мире, но, к сожалению, часто отмечалось, что многие из них обычно платят мало внимания на оптимизацию на странице, считая это менее важным. Таким образом, даже потратив много времени на поиск ссылок и создание ссылок для своего сайта, они не смогли достичь желаемых результатов.

Таким образом, даже потратив много времени на поиск ссылок и создание ссылок для своего сайта, они не смогли достичь желаемых результатов

Чтобы получить ценные результаты, которые позволят вашему бизнесу вырасти из органических онлайн-сред, вы должны правильно выполнить эти области оптимизации на странице, прежде чем приступить к создание ссылок и социальные платформы.

Оптимизация на странице :

Это следующий аспект любого веб-сайта, который следует рассмотреть, чтобы сделать ваш сайт дружественным к поисковой системе.

Доступность просто означает, что обычный пользователь может легко воспринимать, понимать, перемещаться и взаимодействовать с вашим сайтом. Это важно не только с точки зрения пользователей, но и с точки зрения поисковых систем, поскольку Google и другие поисковые системы ставят особые оценки за наличие доступного и удобного для поисковых систем веб-сайта.

Доступность веб-сайта с одной стороны охватывает все технические аспекты SEO, включая перенаправления, канонизацию, мертвые страницы, коды ответов на страницы, предупреждения и многое другое. В то же время доступность веб-сайта также подчеркивается в областях, связанных с контентом, таких как заголовки, описания, мета-ссылки, URL-адреса, внутренний якорный текст и многое другое.

Есть несколько инструментов, которые могут помочь вам с доступностью, в том числе Google Webmaster Central , SEOmoz Pro , Поиск активатор ,

XML-карты сайтов помогают роботам Google и сканерам других поисковых систем быстро просматривать веб-сайт, чтобы они могли легко интерпретировать ваш веб-сайт и соответствующим образом проиндексировать его на страницах результатов поиска. Если вы плохо разбираетесь в создании XML-карт сайта, вы можете проверить это Генератор карт сайта XML ,

После добавления карты сайта на ваш веб-сайт необходимо обновить инструмент веб-сайта Google и добавить туда ссылку на карту XML, чтобы повысить вероятность сканирования и индексации вашего сайта.

Это файл, который обычно хранится в файлах других веб-сайтов на хост-сервере. Этот файл может просто помочь вам запретить роботу Google сканировать определенную область вашего сайта. Файл Robots.txt обычно выглядит примерно так:

txt обычно выглядит примерно так:

Исследование ключевых слов - это полный процесс, в котором вы собираете длинный список ключевых фраз, а после сортировки вы определяете окончательный список целевых фраз, которые являются ценными и приносящими прибыль вашему бизнесу.

Идея состоит в том, чтобы найти слова, которые содержат больший объем поиска и меньшую (сравнительно более низкую) конкуренцию. Чтобы найти идеальный список ключевых слов, вы можете воспользоваться такими инструментами, как Инструмент Google Adwords , Google Insights , инструмент сложности ключевых слов и, возможно, поиск в Google. Где Google Adwords может помочь вам найти ключевые фразы большого объема, SEOmoz может помочь определить уровень сложности. В соответствии с этим, чтобы проверить ценность конверсии этих ключевых слов, вы можете использовать либо свою Google Analytics, либо свою интуицию.

Великолепное написание и отличный SEO идут рука об руку, потому что ваши ключевые слова, по которым вы искали, - это те же ключевые слова, о которых люди хотят узнать больше.

Теперь, когда вы определили ключевые слова, на которые хотите настроить таргетинг, следующим шагом должно стать создание качественного контента в соответствии с этими ключевыми фразами.

Помните, отличная копия контента не о том, сколько раз вы использовали ваши ключевые слова в копии или где вы использовали ключевые слова. Речь идет о том, насколько это интересно для вашей целевой аудитории. Постарайтесь создать лучший контент с учетом вашей аудитории. Это автоматически поможет улучшить SEO вашего сайта в целом.

Доступный, удобный для поисковых систем веб-сайт и отличный контент - основные основы процесса SEO. Если вы исправили это, то благодаря мощному созданию ссылок и социальному обмену веб-сайт может получить лучшую видимость в поисковых системах, что демонстративно увеличит читательскую аудиторию, увеличит трафик и, в конечном итоге, увеличит количество конверсий для бизнеса.

Но, в случае, если у вас нет оптимизация на странице Исправлено, даже при сильном построении ссылок и этическом социальном обмене вы не сможете улучшить видимость вашего сайта, что может оказать прямое влияние на продажи бизнеса.

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных