Статьи

10 грязных методов оптимизации (Black-Hat)

21 марта 2006 г. - Поисковые системы Google Optimization 21 марта 2006 г

В последнее время все больше людей читают о сайтах, которые Google исключает из-за незаконных методов. Это часто говорят о мерах SEO в черной шляпе. Что такое Black Hat, вы можете прочитать везде. Какие методы поисковой оптимизации нежелательны или находятся в серой зоне, эта статья будет освещена.

Термин « черная шляпа» происходит от хакерской сцены. Различают белую шляпу (буквально: белая шляпа), серую шляпу (серая шляпа) и черную шляпу (черная шляпа).
Это основано на старых западных фильмах, в которых цвет ковбойской шляпы использовался для характеристики. Белый - это хорошо, серый - нейтрально, а черный - зло.
В соответствии с этим черные шляпы не подчиняются никаким правилам и ставят свою волю выше всего остального.

Это также можно добавить к методам Поисковая оптимизация передается. Какие черные и серые вы найдете редко. Этот вклад поэтому хочет описать некоторые:

1. маскировка
Клоакинг - это техника, используемая поисковыми системами для отображения контента, отличного от посетителей. Это происходит, например, из-за того, что Google не отслеживает такие перенаправления Javascript, как они BMW.de используется.
официальные правила Google уникальны здесь.

Проблемы, которые сложно и трудно оценить, включают случаи, когда по причинам удобства использования определенные элементы для браузеров заменяются или становятся невидимыми. Как часть безбарьерного веб-сайта, вы не можете пройти мимо этих методов на регулярной основе. По моему мнению, поисковые системы не должны иметь слишком большого влияния на другие значимые проекты, с другой стороны, такие приложения также приглашают любую черную шляпу к злоупотреблению.

2. IP доставка
Метод, очень похожий на маскировку, представляет собой пересылку через IP-адрес посетителя. Известные поисковики обычно имеют известные IP-адреса. Это может быть использовано, чтобы подчеркнуть поисковые системы для другого, чрезвычайно оптимизированного контента.
Однако, поскольку пауки поисковых систем иногда маскируют и разумно оптимизированный контент уже далеко заходит, он становится все более опасным и неудачным.

3. Невидимый текст
Это также попытка смоделировать поисковую систему в исходном контенте контента, который обычные люди не видят. Это становится захватывающим, когда цвет фона определяется графикой или решение CSS приводит к невидимости. Любой, кто использует такие решения, должен ожидать, что поисковые системы будут все чаще распознавать это и, возможно, наказывать его.

4. Дверной проем
Страницы дверного проема являются точками входа для поисковых систем. Это означает, что вы можете создавать свои собственные, специально оптимизированные страницы для важных, специальных поисковых терминов и делать так, чтобы они ссылались на реальный веб-сайт. Характерной чертой является односторонняя сеть связи. Если вы интегрируете эти страницы в свой веб-сайт, он снова может выглядеть лучше.

5. Мини сетевые страницы
Подобно страницам дверного проема, вы также можете поставить связанные с темой мини-страницы на ноги и всегда ссылаться на центральную страницу. Здесь поисковым системам уже сложно оценить, например, злоупотребление. Обнаружение сети отношений - очень внутренняя поисковая система, что очень возможно, о чем вы могли узнать у сотрудника Google Мэтта Каттса на выставке.

6. Ссылка Фермы
Google указывает, что на странице должно быть не более 100 ссылок. Поскольку входящие ссылки очень важны, были созданы страницы, состоящие из бесчисленных ссылок. Они были и, конечно, обесценены поисковыми системами, такими как Google.
Очень большие каталоги и коллекции иногда опасно близки к ссылочным фермам. В зависимости от веб-дизайна вы должны рассмотреть вопрос о записи.

7. Комментарии и форумы
Ссылки в комментариях к блогам и подписи на форумах особенно удобны. Хотя многие ссылки обесцениваются в блогах с rel = "nofollow", и страницы форума часто не индексируются из-за URL, но есть и многочисленные исключения. Это близко к злоупотреблению, которое можно увидеть в огромном количестве спама.
В этом отношении мы не очень удивились тому, что ссылки на комментарии Google, по-видимому, вряд ли имеют значение.
Я не хочу никому становиться на ноги, чтобы внести серьезный и полезный вклад в эти интерактивные сайты.

8. Накопление ключевых слов
Кто неестественно повторял ключевые слова слишком часто .... Больше не сказать.
Интересно, что Google в настоящее время не может обнаружить ненужные страницы, если распределение ключевых слов является нормальным, а плотность не является исключительной. Без разбора пример ,

9. Реферер и трекбек спам
Некоторые страницы публикуют последние страницы, о которых посетитель зашел на свой сайт. Даже без ссылки вы можете смоделировать это и спекулировать на ссылочной ссылке на целевой странице. Ситуация похожа на трекбеки. Подробнее о Trackback спам.

10. Вики спам, закладки спам
Вики и сервисы социальных закладок иногда также приводят к прослеживаемой поисковой системой ссылке.
Здесь все зависит от конкретного случая.

Стоит прочитать, критическая статья от phlow и Профессиональный рейтинг это.

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных