Статьи

Выберите компанию SEO и станьте первым в Google

Присутствие в онлайн-мире теперь является обязательной частью стратегии развития любой современной компании. В прошлом 2017 году некоторые из крупнейших мировых брендов объявили, что их выручка от онлайн-продаж выше, чем их физические продажи, и эта тенденция еще не развита. Когда мы говорим об онлайн-маркетинге и продвижении нашего бизнеса в онлайн-мире, мы должны прежде всего упомянуть SEO оптимизация , Согласно официальному блогу Google, SEO - лучший способ для долгосрочного продвижения сайта. В последние годы инвестиции в SEO-оптимизацию значительно выросли, и многие крупные и мелкие компании ежегодно расходуют часть своего бюджета в этом направлении.

Если вы являетесь владельцем бизнеса, который вы хотите продвигать в Интернете и привлечь как можно больше посетителей, клиентов и доходы, тогда первый и самый важный вопрос, который следует, - это как именно выбрать фирму SEO. В следующих строках мы представим наиболее важные критерии, на которые каждый бизнесмен сможет ориентироваться при выборе SEO-компании, чтобы доверить разработку своего сайта.

Internetreklama.bg рекомендует профессиональные SEO услуги Optimystica.com. Компания имеет многолетний опыт в этой области, и ее молодая и высококвалифицированная команда достигла исключительных результатов для ряда уважаемых клиентов в Болгарии и за рубежом. Не откладывайте продвижение своего бизнеса в онлайн-мире, но выберите правильный вариант и позвоните Optimystica.com, и они подготовят правильную стратегию для вашего онлайн-развития.

Прежде чем решить, кому поручить SEO оптимизацию вашего сайта, рассмотрите следующие предпосылки для плодотворной совместной работы:

Достижения. Спросите не только, какие компании были клиентами рассматриваемой компании SEO, и каковы результаты их работы - например, рейтинг Google, такой как увеличение посещаемости сайта и финансовые результаты. Вы сами понимаете, что тот факт, что вы работали в Nokia, например, не означает, что вы достигли отличных результатов.

Рекомендации. Это может звучать немного странно, но вам не обязательно читать рекомендации! Вряд ли кто-то напишет плохую рекомендацию, и даже если он это сделает, вряд ли кто-нибудь даст вам ее прочитать. Тогда зачем тебе вообще рекомендации ?! По крайней мере, чтобы проверить, есть ли у фирмы SEO какие-либо клиенты, и может потрудиться дать рекомендации от них. Рекомендации не имеют большого значения, если вы не берете трубку, не звоните лично и не спрашиваете клиентов компании SEO о своих впечатлениях от своей работы.

Сотрудники. Вполне вероятно, что вы получите более серьезные гарантии относительно результатов оптимизации SEO, если в компании, которую вы нанимаете, есть сотрудники, а не один человек, который часто работает в течение дня, что-то совсем другое. И кто может гарантировать вам, как долго он будет продолжать работать в этом бизнесе?

Цена. Вы непременно согласитесь, что «низкая цена не стоит того». Помните, когда вы хотели стать «худым», а затем вам пришлось заплатить второй раз, чтобы получить качество, которое вы ожидали. Получение сайта первым в Google не похоже на покупку носков - если вы покупаете плохие носки, у вас все еще есть носки, если вы покупаете некачественный сервис SEO - у вас ничего нет!

Открытость. Знайте, что именно SEO компания сделает для вашего сайта. Избегайте компаний черного ящика, в которых вы просто размещаете работу и деньги, обещая, что вы получите результат. Если они не скажут вам, что они делают - они либо ничего не делают, либо делают что-то не так. Вы уверены, что результат, который вы получите для своего сайта, не будет связан с использованием «черных» техник SEO, ведущих к «наказанию» со стороны поисковых систем?

Содержание. Хорошо, ссылки на ваш сайт действительно есть, но ссылки и контент похожи на SEO-оптимизацию Инь и Ян. Может ли исследуемая вами компания предоставить вам профессионально написанные и SEO-грамотные тексты?

Обучение. Будет ли ваша SEO-компания объяснять вам все, что вам нужно знать об оптимизации, обучит ли вас, чтобы впоследствии вы могли самостоятельно поддерживать свой сайт?

Гарантии. Будьте заинтересованы в том, чтобы работа была выполнена хорошо, и ваши цели как рейтинг и трафик будут достигнуты. Убедитесь, что вы знаете, какие будут последствия, если в какой-то момент вы закончите совместную работу.

Индивидуальный подход. Разным сайтам нужен разный подход, потому что у них разные конкуренты, разная структура и история, разная аудитория и так далее. Ваша SEO компания понимает уникальность вашего сайта? Что кроме стандартных онлайн-решений может предложить вам?

Бизнес. SEO оптимизация - это не самоцель, а часть всего вашего интернет-маркетинга. Будет ли ваша SEO-компания консультировать вас и помогать вам развивать вашу бизнес-модель, контент и маркетинг в Интернете. Кстати, без всего этого невозможно добиться стабильных долгосрочных результатов - много посещений, высокий рейтинг в поисковых системах и увеличение продаж.

Кстати, без всего этого невозможно добиться стабильных долгосрочных результатов - много посещений, высокий рейтинг в поисковых системах и увеличение продаж

SEO оптимизация 1

SEO оптимизация 1

SEO оптимизация 2

SEO оптимизация 2

SEO оптимизация 3

SEO оптимизация 3

SEO оптимизация 4

SEO оптимизация 4

SEO оптимизация 5

SEO оптимизация 5

SEO оптимизация 6

SEO оптимизация 6

SEO оптимизация 7

SEO оптимизация 7

SEO оптимизация 8

SEO оптимизация 8

SEO оптимизация 9

SEO оптимизация 9

SEO оптимизация 10

SEO оптимизация 10

SEO оптимизация 11

SEO оптимизация 11

SEO оптимизация 12

SEO оптимизация 12

SEO оптимизация 13

SEO оптимизация 13

SEO оптимизация 14

SEO оптимизация 14

SEO оптимизация 15

SEO оптимизация 15

SEO оптимизация 16

SEO оптимизация 16

SEO оптимизация 17

SEO оптимизация 17

SEO оптимизация 18

SEO оптимизация 18

SEO оптимизация 19

SEO оптимизация 19

SEO оптимизация 20

SEO оптимизация 20

SEO оптимизация 21

SEO оптимизация 21

SEO оптимизация 22

SEO оптимизация 22

SEO оптимизация 23

SEO оптимизация 23

SEO оптимизация 24

SEO оптимизация 24

SEO оптимизация 25

SEO оптимизация 25

SEO оптимизация 26

SEO оптимизация 26

SEO оптимизация 27

SEO оптимизация 27

SEO оптимизация 28

Тогда зачем тебе вообще рекомендации ?
И кто может гарантировать вам, как долго он будет продолжать работать в этом бизнесе?
Вы уверены, что результат, который вы получите для своего сайта, не будет связан с использованием «черных» техник SEO, ведущих к «наказанию» со стороны поисковых систем?
Может ли исследуемая вами компания предоставить вам профессионально написанные и SEO-грамотные тексты?
Будет ли ваша SEO-компания объяснять вам все, что вам нужно знать об оптимизации, обучит ли вас, чтобы впоследствии вы могли самостоятельно поддерживать свой сайт?
Ваша SEO компания понимает уникальность вашего сайта?
Что кроме стандартных онлайн-решений может предложить вам?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных