Статьи

Сравнение SEO-сервисов для малого бизнеса и SEO-сервисов для большого бизнеса

  1. Как выглядит сайт для малого бизнеса?
  2. Как выглядит крупный бизнес-сайт?
  3. Так чем же отличаются SEO-активности на каждом типе сайта?
  4. Как это относится к сайту малого бизнеса?
  5. Какие услуги SEO для крупных бизнес-сайтов?
  6. Пример того, как SEO-агентство поможет крупному бизнес-сайту
  7. Высококачественный отраслевой новостной контент
  8. Высококачественный контент с длинным хвостом

18 мая 2013 г.

Мне часто задают вопрос… «Чем услуги SEO для малого бизнеса отличаются от услуг, предоставляемых крупным предприятиям с большим бюджетом SEO?

Ответ прост ... Все принципы одинаковы с точки зрения сервиса SEO, который вы бы дали каждому. Однако, что более важно, веб-сайт для малого бизнеса обычно сильно отличается от веб-сайта для крупного бизнеса!

Как выглядит сайт для малого бизнеса?

Чтобы нарисовать картину и дать вам представление о масштабе, веб-сайт малого бизнеса обычно имеет около 100 страниц. В среднем на сотнях сайтов такого типа, на которые я смотрел, около 10 страниц будут содержать от 200 до 400 слов контента; у них есть контактная форма и значки социальных сетей на главной странице. У них нет собственного веб-разработчика, постоянно работающего над сайтом. Это означает, что сайт обновляется спазматически, а новый контент добавляется нечасто.

Как выглядит крупный бизнес-сайт?

Нарисовав картину того, каковы особенности веб-сайта малого бизнеса, я думаю, вы, вероятно, можете догадаться. Более крупный бизнес-сайт содержит более 500 страниц. В нем есть секция блога, которая регулярно обновляется, и, вероятно, также есть секция новостей, чтобы рассказать о новостях отрасли.

Собственный веб-разработчик регулярно добавляет новый контент. Веб-сайт имеет участие в социальных сетях на каждой странице веб-сайта, что означает, что отдельные страницы могут понравиться или поделиться ... т.е. не только домашняя страница!

Так чем же отличаются SEO-активности на каждом типе сайта?

Прежде всего, давайте зададимся вопросом: чего именно хочет Google? Мэтт Каттс говорит, что Google хочет, чтобы владельцы сайтов «создавали замечательные сайты, которые любят пользователи, они хотят рассказать своим друзьям, добавить в закладки, возвращаться, посещать снова и снова, все то, что делает сайт привлекательным. Google старается сделать так, чтобы, если это ваша цель, чтобы они соответствовали этой цели ... и, следовательно, ... Пока вы усердно работаете для пользователей, Google также усердно работает, чтобы показывать ваш высококачественный контент пользователям ».

Как это относится к сайту малого бизнеса?

Вообще говоря, сайты малого бизнеса не имеют процесса, в котором они пытаются предоставлять высококачественный контент своим пользователям. Это более статичные веб-сайты, где владелец пытается донести до потенциальных клиентов сообщение о продажах. Наша работа как агентства SEO состоит в том, чтобы пытаться вывести веб-сайт на новый уровень и взаимодействовать с пользователями как с точки зрения содержания, так и с точки зрения обратных ссылок… т.е. пытаться настроить и развивать веб-сайт в соответствии с тем, что Google говорит о целях владельцев веб-сайтов. должно быть!

Какие услуги SEO для крупных бизнес-сайтов?

Как только вы поймете, что Google хочет, чтобы владельцы веб-сайтов предоставляли своим пользователям, довольно легко понять, что веб-сайты большинства крупных компаний обычно делают это как естественный ход событий.

Тот факт, что на крупных бизнес-сайтах есть собственный веб-разработчик, который следит за вещами, обычно означает, что на сайте будет содержаться контент, некоторая причудливая графика и кнопки для привлечения пользователей, обновленные изображения и истории, которые побудят пользователей вернуться и могут даже недавние тематические исследования, которые пользователи находят очень интересными и познавательными!

Работа агентства SEO с более крупными бизнес-сайтами состоит в том, чтобы внести свой вклад в эту рабочую нагрузку и, что более важно, убедиться, что вся выполняемая работа хорошо выполнена и ориентирована на ключевые слова, чтобы они получали максимально возможное влияние / трафик!

Пример того, как SEO-агентство поможет крупному бизнес-сайту

Недавно мы начали работу для очень крупного брокера. Я не буду разглашать их имя или какую отрасль они используют!?! У них был веб-сайт на 400 страниц, и они платили информационному агентству более 2500 фунтов стерлингов в месяц за выпуск одной статьи каждый рабочий день.

Высококачественный отраслевой новостной контент

Информационное агентство будет эффективно читать ежедневные газеты… находить интересную историю, а затем переписывать эту историю своими словами и публиковать ее на веб-сайте брокера как свою «историю на день».

В принципе, в этом нет ничего плохого, некоторые могут утверждать, что было бы легче разместить RSS-ленту на своем сайте и таким образом предоставлять новости. Давайте просто придерживаться сюжета, хотя… По крайней мере, они делают так, чтобы каждый день давали им много оригинального контента высокого качества на своем сайте.

Однако, когда я посмотрел этот контент, я обнаружил, что он был связан с отраслевыми новостями и событиями, в которых участвовал брокер. Проблема заключалась в том, что ключевые слова, по которым брокер хотел привлечь трафик на свой веб-сайт, очень редко встречались в отраслевых новостях. статьи!

Высококачественный контент с длинным хвостом

Я бы сказал, что гораздо лучший подход - это изучить все ключевые слова, для которых брокер хочет привлечь трафик на свой сайт.

Когда у вас есть список, скажем, 100 ключевых слов, вы можете найти названия статей, которые привлекают пользователей, предлагают реальную ценность, обучают читателя и начинают писать специальные статьи, которые повышают ценность вашего сайта.

Еще один интересный аспект заключается в том, что отраслевые новостные статьи имеют тенденцию составлять около 300, может быть 400 слов каждая. Заказ, добавляющий статьи с реальной ценностью, как правило, составляет от 800 до 1000 слов. Как вы думаете, Google, вероятно, заметит эту разницу?

По моему опыту, гораздо лучше написать десять статей из 1000 слов, которые имеют реальную глубину и дают большую ценность для читателя, чем иметь тридцать 300 статей из слов, которые просто содержат простое сообщение и никогда не вдавались в подробности, чтобы предложить какую-либо правдивую информацию. ценность для читателя.

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных