Статьи

Успешный бизнес все еще нуждается в SEO?

  1. Что считается успешным?
  2. Насколько важен поиск для вашего бизнеса (и вашего конкурента)?
  3. Какая помощь нужна вашей аудитории перед покупкой?
  4. SEO для небольших, успешных предприятий
  5. Если у вас есть сайт, вы уже занимаетесь SEO

За последние десять лет вы много раз слышали о том, насколько важен SEO для вашего бизнеса. Но что, если у вашего бизнеса все хорошо, как есть - зачем инвестировать в маркетинговую стратегию, в которой вы никогда не нуждались?

Это правильный вопрос. И правда в том, что некоторым успешным компаниям на самом деле не нужно беспокоиться о SEO, тогда как для других это является ключом к их успеху. В этой статье мы рассмотрим три очень разных, успешных бизнеса - Nike, Fuji и The York Roast Co - и обсудим, насколько важен для них SEO.

Что считается успешным?

Первое, что нам нужно рассмотреть, это то, что мы на самом деле подразумеваем под «успешным» бизнесом. Нефтяная фирма, такая как Total, заняла высокое место в списке успешных компаний, и справедливо сказать, что она не зависит от SEO, что приводит к процветанию. Людей, с которыми Total хочет иметь дело, не найти в Google - это так просто.

Однако успех не измеряется размером вашего бизнеса. Что если вы - местный магазин сэндвичей, который едва успевает за своей нынешней клиентурой? Это звучит как успешный бизнес сам по себе, но нужно ли SEO для поддержания или развития своего бизнеса?

Возвращаясь к более крупным предприятиям, у нас есть бренды, такие как Nike, которые были популярны задолго до SEO и продолжают процветать в эпоху цифровых технологий. Беспокоит ли Nike количество ссылок, указывающих на его домашнюю страницу? Ну, это не нужно, потому что он имеет привилегию быть одним из самых уважаемых брендов в своей отрасли. Движение гарантировано, но спортивный гигант все еще должен думать о технический SEO - здоровье сайта, время загрузки и т. Д.

Дело в том, что успех означает что-то свое для каждого бизнеса, и роль, которую SEO играет в этом, будет разной. Эта концепция будет намного менее размытой, когда вы закончите с этой статьей.

Насколько важен поиск для вашего бизнеса (и вашего конкурента)?

Когда дело доходит до этого, это ключевой вопрос. Сложной частью успешного бизнеса может быть знание того, насколько важен для них поиск. Одна из самых интересных маркетинговых битв сейчас на рынке цифровых фотоаппаратов. С смартфонами в каждом кармане, такие как Nikon и Canon борются за выживание.

SEO также играет огромную роль в их стратегии. Они не борются за обратные ссылки, но борьба за контент на сторонних сайтах, положительные отзывы и цитаты из популярных источников огромна.

Самым впечатляющим игроком последних лет стал Fujifilm. Японская фирма из серии Fuji X превратилась из производителя культовой пленки в самую популярную марку цифровых фотоаппаратов на рынке. Удивительным моментом является то, что компания провела все это с помощью в основном маркетинговой кампании в Интернете, вращающейся вокруг сторонней SEO.

Удивительным моментом является то, что компания провела все это с помощью в основном маркетинговой кампании в Интернете, вращающейся вокруг сторонней SEO

SEO стратегия Фудзи за пределами площадки сыграла важную роль в борьбе с гигантами DSLR

Теперь люди на рынке новой камеры знают все о Fuji. Они также узнают о количестве пользователей Nikon, которые продали свое старое оборудование и перепрыгнули на Fuji, которая выигрывает битву за SEO на высококонкурентном, но и подвергающемся опасности рынке.

Всегда помните - если поиск важен для ваших конкурентов, он важен для вас. Ваши конкуренты не смогут доминировать на странице результатов, если вы превзойдете их. Fuji успешно создал новый диапазон поисковых запросов для себя (например, «Nikon vs Fuji») и доминирует над большинством из них.

Какая помощь нужна вашей аудитории перед покупкой?

Такие бренды, как Fuji, знают, что покупатели не покупают свою продукцию впервые без особого внимания. Будь то бытовая электроника, новый автомобиль, следующий отпуск или любая значительная покупка, люди хотят чувствовать себя уверенно, прежде чем совершить сделку.

Это то, откуда происходит длительный процесс покупки для покупок такого рода - и это как раз то, что нравится Fuji. Когда у вас есть сильные конкуренты, с которыми вам приходится конкурировать, и потребители, которым нужно много советов по покупке, поиск - это то место, где вы поймете свои самые важные предложения.

Это потребительские путешествия, где каждый покупатель, которого вы защищаете, является другим, которого нет у ваших ближайших конкурентов.

SEO для небольших, успешных предприятий

Возвращаясь к нашему примеру с сэндвичами, небольшая закусочная в стиле кафе, которая, вероятно, приходит на ум, не будет нуждаться в веб-сайте. Тем не менее, локальный поиск и Карты Google по-прежнему важны, что вносит свой вклад в SEO.

Однако не каждый магазин сэндвичей является типичным бизнесом с одним зданием. Ранее в этом году The York Roast Co. стала вирусной после того, как ее Yorky Pud Wrap привлекло внимание людей. Это бизнес с пятью местоположениями по всей Великобритании и веб-сайт, позволяющий онлайн-заказы через Deliveroo ,

Источник: The York Roast Co.

Благодаря тому, что Yorky Pud Wrap становится все более популярным, а бренд York Roast Co. присоединяется к нему, бизнес испытывает всплеск онлайн-поиска, местного трафика и очередей клиентов, выстраивающихся в очередь за дверью. Когда люди хотят знать, где приготовить их воскресное жаркое в джеме Йоркширского пудинга, они начинают поиск.

Если у вас есть сайт, вы уже занимаетесь SEO

Дело в том, что если у вас есть веб-сайт, то вы уже занимаетесь SEO, понимаете вы это или нет. Вопрос в том, насколько хорошо вы это делаете. Для таких брендов, как Nike, которые носят свои товары от лучших спортсменов мира и продают большинство из них через сторонние сайты, их потребности в SEO сильно отличаются от вашей типичной компании-разработчика программного обеспечения для B2B.

Если ваш бизнес полагается на свой веб-сайт в большинстве своих онлайн-лидов, то ваша стратегия SEO должна быть гораздо более агрессивной. Не только это, но и его необходимо стратегически интегрировать в контент-маркетинг, платную рекламу и социальные сети.

Если поиск важен для вас (или ваших конкурентов), SEO должен стать основой всех ваших усилий по онлайн-маркетингу.

Сохранить

Что считается успешным?
Насколько важен поиск для вашего бизнеса (и вашего конкурента)?
Какая помощь нужна вашей аудитории перед покупкой?
Но что, если у вашего бизнеса все хорошо, как есть - зачем инвестировать в маркетинговую стратегию, в которой вы никогда не нуждались?
Что считается успешным?
Что если вы - местный магазин сэндвичей, который едва успевает за своей нынешней клиентурой?
Это звучит как успешный бизнес сам по себе, но нужно ли SEO для поддержания или развития своего бизнеса?
Беспокоит ли Nike количество ссылок, указывающих на его домашнюю страницу?
Насколько важен поиск для вашего бизнеса (и вашего конкурента)?
Какая помощь нужна вашей аудитории перед покупкой?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных