Статьи

Полное руководство по поисковой системе (SEO)

  1. Почему SEO важен?
  2. С чего начать?
  3. Какие ключевые слова позиционировать в поисковых системах?
  4. Длиннохвостая стратегия
  5. Как позиционировать себя по ключевому слову?
  6. SEO на странице
  7. На уровне страницы
  8. SEO OFFPAGE
  9. Что мне нужно для SEO?
  10. WordPress
  11. Drupal
  12. Joomla
  13. Цицерон

Было время, когда сайты продавались с аргументом «ты должен быть там». Тем не менее, SEO стало неотъемлемой частью стратегий цифрового маркетинга, потому что наступило время, когда веб-сайт перестал быть достаточным (на самом деле этого никогда не было), потому что отсутствие веб-сайта без хорошего SEO является как построить палатку в пустыне, просто потому, что «у вас должен быть магазин». SEO имеет основополагающее значение для выживания подавляющего большинства цифровых проектов.

Почему SEO важен?

Продолжая предыдущий пример, когда вы хотите настроить магазин, важно не иметь сам магазин или его размер. Это поможет, но главное - это местоположение магазина и то, как люди проходят через него, чтобы люди могли его увидеть и продать.

SEO помогает нам видеть наш веб-сайт, быть в окне Google и может быть найден пользователями. Это достигается с помощью ряда методов, которые мы проанализируем в этой статье. Но перед этим я хотел проанализировать, почему SEO важен.

Ну, наш веб-сайт может посещать различные средства массовой информации или каналы. Вот некоторые из них:

  • Прямые: посещения людей, которые пишут наш сайт в браузере, не заходя ни на какой другой канал.
  • Реферал: посещения, которые приходят по ссылкам.
  • Платный поиск / показ: посещения, которые приходят с рекламы, которую мы купили в поисковых системах.
  • Социальные: посещения социальных сетей.
  • Другое: другие посещения, которые Google Analytics не может обнаружить.

Наконец, конечно, это будут посещения органического происхождения (органический поиск), которые посещаются поисковой системой. Если вы прекратите анализировать различные способы получения посещений, вы поймете, что все они могут своевременно посещать вас без сохранения времени, кроме прямых и обычных посещений, почему? Посещения ссылок зависят от популярности других статей, посещений, которые происходят от рекламы, мы можем поддерживать их, пока мы продолжаем платить за них. Мы можем посещать нас в социальных сетях, пока мы продолжаем нашу работу по распространению, если только наш престиж не таков, что наш контент распространяется в одиночку. Наконец, прямые посещения связаны с престижем бренда, который заставляет пользователей переходить непосредственно на сайт.

Органические посещения зависят от Google, но Google, хотя и вносит постоянные изменения в свой логарифм позиционирования, обычно не вносит радикальных изменений непрерывно. Поэтому, если мы достигнем позиции, потерять ее будет не так просто, хотя это будет во многом зависеть от конкуренции. Но важно то, что наш результат будет в Google для поисков, выполненных по определенным условиям. Это позволит нам иметь стабильную базу посещений, что очень сложно сделать с другими механизмами сбора данных. Именно поэтому SEO так важен и заключается в том, что поисковые системы обеспечивают более 50% глобального трафика (как видно на следующем рисунке Земля Поисковой машины ) и для большинства страниц они представляют гораздо более высокий процент.

Именно поэтому SEO так важен и заключается в том, что поисковые системы обеспечивают более 50% глобального трафика (как видно на следующем рисунке   Земля Поисковой машины   ) и для большинства страниц они представляют гораздо более высокий процент

Но это не только это, но и посещения поисковых систем являются одними из самых эффективных в Интернете по словам владельцев интернет-магазинов Только перед визитами, приходящими с рекламы. И это Google всегда старается предложить результаты, которые лучше всего удовлетворят его пользователей Логично, что органические визиты более эффективны.

Что действительно

С чего начать?

Начнем с самого основного. Первое, что нам нужно, это иметь веб-сайт для позиционирования в поисковых системах, чтобы этот веб-сайт «добавлял баллы», прежде чем поисковые системы должны соответствовать ряду требований, которые мы подробно опишем ниже:

  • На странице должен быть текст, и он не основан на сложных языках программирования для поисковых систем (например, flash)
  • Сайт должен быть оптимизирован для мобильных устройств.
  • Он должен быть загружен быстро.

Это требования, которые лучше всего увидеть с первого взгляда, но есть и другие, для которых мы должны больше проникнуть в недра Интернета:

  • «Пауки» поисковых систем должны иметь возможность заходить на наш сайт.
  • Структура сети должна быть легко понятной для поисковых систем.
  • У этого есть веб-карта, которая позволяет поисковым системам легко идентифицировать «дерево» веб-страниц.

Кроме того, во время публикации мы должны помнить, что мы должны делать это часто, чтобы обновлять Интернет, так как Google лучше оценивает сети со свежим контентом.

Какие ключевые слова позиционировать в поисковых системах?

Чтобы сделать наш сайт видимым и привлечь больше людей, очень важно, чтобы мы знали, какие ключевые слова мы должны разместить на нашем сайте. Ключевым моментом здесь является знание того, как поисковые системы используют пользователей, чтобы узнать, какие именно термины они используют, и попытаться позиционировать их. Это также может помочь нам обнаружить контент, который разрешает сомнения пользователей и о котором мы могли бы и не задумываться.

Для проведения этого исследования мы можем прибегнуть к бесплатному инструменту: Планировщик ключевых слов. Этот инструмент предлагается Google через Google AdWords и доступен всем, кто имеет аккаунт на рекламной платформе Google.

Через планировщик ключевых слов (который многие до сих пор называют своим старым именем: инструмент подсказки ключевых слов), мы получим предложения по поисковым терминам, связанным с введенным нами ключевым словом Таким образом, мы можем узнать больше о том, как пользователи выполняют поиск, а также о количестве выполненных поисков. Несомненно ключевая роль в мире веб-позиционирования, и это поможет нам получить много посещений.

Длиннохвостая стратегия

Однако обычно происходит то, что слова, которые могут привлечь наибольшее количество посетителей, - это те, у кого больше конкуренции. Что делать дальше? Многие прибегают к так называемой длиннохвостой стратегии или «длинному хвосту». Эта стратегия состоит в попытке позиционировать первые второстепенные поиски, которые не имеют много поисков и, следовательно, меньше конкуренции. Понемногу, когда в SEO набирает вес сеть, появляются все более сложные ключевые слова с большим трафиком.

Как позиционировать себя по ключевому слову?

Теперь, как мы можем позиционировать себя по ключевому слову на нашем сайте? Мы должны принять во внимание ряд критериев, которые Google учитывает при размещении веб-страниц в поисковой системе, чтобы упростить составление списка. Однако вы должны иметь в виду, что Google может изменить свой алгоритм и придать большее значение тому или иному критерию и даже ввести новые критерии. Вот почему SEO требует постоянного обучения, которое позволяет профессионалам, которые посвящают себя этому, не делать свои знания устаревшими.

Лучше всего следить за специализированными блогами англосаксов, которые обычно публикуют изменения и тесты, которые Google проводит заранее.

SEO на странице

На веб-уровне

  • Скорость загрузки: скорость загрузки сети является одним из факторов, которые Google в последнее время ввел как фактор, определяющий положение сети между ее результатами.
  • Близость IP сервера : этот фактор влияет на скорость загрузки и имеет определенный вес при позиционировании сайта.
  • Оптимизированный дизайн для мобильных устройств: то, что сеть оптимизирована для мобильных устройств, способствует ее позиционированию при поиске на устройствах этого типа.
  • XML Sitemaps: XML Sitemaps - это страница в Интернете, которая сообщает поисковым системам, какие страницы составляют сеть и как они структурированы.
  • Robots.txt: файл Robots.txt определяет некоторые правила поведения поискового движка на нашем веб-сайте.
  • Соседи общего сервера: это фактор, который обычно не влияет, но при найме общих серверов, если этот сервер используется совместно с веб-сайтами из чувствительных областей, это может повлиять на нашу SEO. Есть инструменты, чтобы узнать, кто эти соседи Однако мы мало что можем сделать, если они нам не подходят, если мы не сменим сервер.
  • Домен (имя и расширение): имя домена и его расширение очень важны при позиционировании. Хорошо включить ключевое слово (причина, по которой некоторые домены продаются за такие большие деньги), а также иметь расширение релевантности, например .com.
  • Веб-читабельность для поисковых систем: веб-язык программирования должен позволять сканерам читать контент в Интернете.
  • Протокол безопасности Https: недавно Google начал отдавать предпочтение тем доменам, которые имеют протокол безопасности https.
  • Нерабочие ссылки: наличие неработающих ссылок наказывается Google, и их следует избегать на нашем веб-сайте.
  • Структура URL: структура логических и читаемых URL также одобрена Google.
  • HTTP коды 200, 3XX, 4XX, 5XX: кодов ошибок на нашем сайте следует избегать любой ценой.

На уровне страницы

  • Заголовок страницы: включить ключевое слово или некоторые связанные с ним названия в заголовок страницы крайне важно для поисковых систем, считающих его релевантным для поиска.
  • Теги H1, H2, H3: использование меток этого типа для ранжирования контента и включения в них ключевых слов очень положительно для Google.
  • Длина текста: к лучшему или к худшему, Google считает, что чем длиннее текст, тем лучше этот текст и тем лучше его качество. Поэтому хорошо включить в наш сайт или блог большое количество слов, минимум 300.
  • Соотношение текста и HTML: если мы используем слишком много изображений или имеем другие элементы, которые заполняют наш HTML-код относительно текста, который мы написали, Google накажет его в нашем позиционировании.
  • Использование изображений: Google ценит, что есть изображение, которое сопровождает наш текст. Это должно быть помечено и описано, а также его имя должно включать ключевое слово, которое мы хотим позиционировать.
  • Использование видео: использование видео является фактором, который может способствовать нашему позиционированию.
  • Плотность ключевых слов: это был фактор, который имел гораздо большее значение в прошлом, но из-за злоупотребления SEO терял значение. Тем не менее, все еще полезно ввести ключевое слово в наш текст, но это не должно быть сделано с большой настойчивостью. Можно использовать синонимы, похожие слова и т. Д.
  • Опыт пользователя на странице: это одна из последних тенденций в веб-позиционировании. Google все чаще учитывает то, как мы ведем себя на веб-сайте, если мы остаемся на нем (тогда мы заинтересованы в содержании), если мы взаимодействуем с ним, просматриваем страницу и т. Д.
  • Всплывающие окна: этот фактор также является недавним озером. Google решил наказать те сайты, которые используют всплывающие окна, особенно злоупотребления.
  • Дублированный контент: конечно, Google наказывает за дублированный контент, но даже если ваш контент не скопирован, будьте осторожны! Существуют неправильные веб-конфигурации, из-за которых Google может думать, что вы дублируете контент на своем веб-сайте.
  • Описание: описание раньше имело ценность для SEO, но даже если оно было потеряно, все равно очень важно привлекать пользователей на наш сайт, когда они выбирают один из вариантов, предлагаемых поисковой системой. Хорошее описание может улучшить наш CTR (процент кликов для показов), и этот CTR оценивается Google.

SEO OFFPAGE

SEO-страницу очень сложно сделать хорошо, хотя очень легко объяснить. Когда мы говорим о SEO вне страницы, мы имеем в виду способность нашего сайта генерировать ссылки на него с других сайтов.

Но прежде чем продолжить говорить о SEO-офф-странице, вы должны знать, что в Интернете есть в основном два типа ссылок: follow и nofollow . Вопрос в том, что когда мы создаем ссылку, мы «передаем полномочия» с нашей страницы на страницу, на которую мы ссылаемся. Однако мы можем запретить нашей ссылке передавать эти полномочия, сделав ссылку nofollow. Тем не менее, что нас больше всего интересует, так это то, что ссылки, которые идут на наш сайт, следуют, как мы можем знать, что ссылка, которую они сделали на нас, является последующей или отмененной? Проще всего перейти к коду, щелкнув правой кнопкой мыши в Интернете и нажав «увидеть исходный код страницы».

Есть несколько методов, чтобы получить первые ссылки, некоторые из них следующие:

  • Регистрация сети в релевантных каталогах: это очень распространенная тактика, но мы должны быть осторожны с каталогами, в которые мы помещаем наш сайт, потому что они могут оштрафовать нашу страницу. В идеале нужно поместить его в те, которые более актуальны: желтые страницы или QDQ.
  • Создание профилей в социальных сетях: многие сети, такие как Twitter, позволяют вам добавить ссылку на ваш профиль, и часто это дополнительная ссылка!
  • Комментарии к блогам: многие блоги или газеты позволяют размещать веб-сайты для вашего пользователя, хотя ссылки на nofollow являются нормальными.
  • Газетные блоги: некоторые цифровые газеты позволяют создавать блог под своим доменом. Это часто используется оптимизаторами для запуска блогов и размещения в них ссылок на наш сайт.

Вы также можете найти много других методов, рекомендованных экспертами. в этом посте ,

Что мне нужно для SEO?

Теперь, как вы можете применить на практике все то, что мы вам говорим, нужно ли иметь знания в области программирования? Правда заключается в том, что нет, если вы используете CMS (менеджер контента), вы можете легко и без лишних кусков кода начать применять множество вещей базового и продвинутого SEO. Ниже мы объясним, какие надстройки вам нужны в каждой из 3 самых популярных на данный момент CMS: WordPress, Drupal и Joomla.

WordPress

WordPress - это самая простая CMS для пользователей, которая позволяет легко выполнять основные аспекты SEO. В WordPress есть два очень популярных плагина для улучшения SEO веб-сайтов:

Все в одном SEO

Это «пожизненный» плагин, очень популярный среди пользователей WordPress, и он может помочь вам легко настроить заголовки и описания вашего блога. Он также включает в себя множество других опций, которые охватывают многие вопросы, обсуждаемые в этой статье.

SEO от Yoast

SEO от Joast - очень полезный плагин, особенно если вы начинаете в SEO, потому что он дает вам указания в каждой статье, которую вы пишете, чтобы соответствовать некоторым базовым критериям SEO при написании поста. Как все в одном SEO включает в себя множество функций, которые отвечают большинству пунктов, изложенных в этом посте.

Drupal

В Drupal есть несколько модулей, которые дополняют друг друга, не так как в WordPress есть плагины, которые собирают большинство основных потребностей, которые мы должны покрыть на уровне SEO на нашей странице.

метатегов

Это расширение для настройки метатегов ваших статей. Ни больше, ни меньше.

XML Sitemap

С помощью этого плагина вы можете создавать XML-файлы Sitemap для вашей сети. Существует также аналогичный плагин в WordPress, но эти карты обычно создаются с помощью вышеупомянутых плагинов.

Pathauto

С помощью этого плагина вы можете настроить структуру URL-адресов вашего сайта, что очень важно на уровне SEO и многое другое в Drupal, с учетом URL-адресов, которые по умолчанию используют веб-сайты, созданные с помощью Drupal. В WordPress это делается с помощью настроек, а затем в «постоянных ссылках».

Joomla

В Joomla мы будем работать с расширениями, разработанными для улучшения нашего позиционирования

EFSEO

Это очень полное и полезное расширение, единственным недостатком которого является то, что оно недоступно на испанском языке. С его помощью вы можете получить доступ к большинству основных функций для SEO позиционирования ваших статей.

SEOSimple

Это простой SEO-модуль с основными функциями метатегов и заголовков для оптимизации вашего сайта для поисковых систем.

Цицерон

Мы коммуникационное агентство, специализирующееся на здоровье.

Последние сообщения от Цицерона ( увидеть все )

Почему SEO важен?
С чего начать?
Какие ключевые слова позиционировать в поисковых системах?
Почему SEO важен?
Если вы прекратите анализировать различные способы получения посещений, вы поймете, что все они могут своевременно посещать вас без сохранения времени, кроме прямых и обычных посещений, почему?
Какие ключевые слова позиционировать в поисковых системах?
Что делать дальше?
Как позиционировать себя по ключевому слову?
Теперь, как мы можем позиционировать себя по ключевому слову на нашем сайте?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных