Статьи

Дешевый SEO: почему вы получаете то, за что платите

  1. Миф о дешевом SEO Скажи мне честно. Ваша мечта о SEO заключается в следующем: «Я заплачу за кого-то,...
  2. Почему вы не можете гарантировать, что вы попадете на первую страницу Google?
  3. Хорошие новости о SEO
  4. Начните с SEO

Миф о дешевом SEO

Скажи мне честно. Ваша мечта о SEO заключается в следующем: «Я заплачу за кого-то, кто будет заниматься SEO, если и когда я окажусь на первой странице Google для ключевого слова X, не раньше, чем сейчас?»

Теоретически, этот дешевый SEO-план звучит фантастически, даже благородно, он может прийти от глубокой части вас, которая хочет «поставить SEO-фирмы на свои места». Это может быть даже то, что вы эмоционально поднимаете флаг, «никто не будет рвать». от меня."

Вот сделка, хотя, есть главная проблема с предпосылкой этой договоренности.

SEO-компании являются третьей стороной Google, законные компании не могут «гарантировать» рейтинг, на самом деле, я бы с подозрением отнесся к любой компании, которая обещает вам ранжирование первых страниц по ключевым словам (я не одинок в этом мнении, вот некоторые статьи обсуждая причины, по которым: Почему авторитетные фирмы не гарантируют рейтинги , Топ 10 SEO мошенников .)

Это означает, что ваша схема «плати только в том случае, если я буду ранжироваться на первой странице Google» ужасно непривлекательна для любой законной SEO-компании, и любой мошенник просто может поднять ее. Не правда ли, лучшая ситуация для вас в конце дня?

Почему SEO стоит столько денег?

Причина, по которой SEO стоит так дорого (от 500 до 5000 долларов в месяц) - просто спрос и предложение. Спрос высок, потому что это положительно влияет на бизнес. Запас навыков невелик из-за технического и утомительного характера работы. Требуется много времени, чтобы тщательно найти и исправить ошибки, а затем создать надежный контент. Вот почему люди не предлагают качественный «дешевый SEO».

Но дело не в том, высока ли цена, а в том, создаст ли она рентабельную рентабельность инвестиций? На этот вопрос звучит громко: «ДА!»

Подумайте об этом так: если бы вы потратили 1000 долларов в месяц на шесть месяцев, чтобы постоянно зарабатывать дополнительные 2000 долларов в месяц, вы бы это сделали? Это фундаментальное ценностное предложение SEO, это создание интернет-недвижимости, и как только она будет построена (и поддерживается), вы сможете извлечь из нее выгоду навсегда. Вместо того, чтобы искать дешевый SEO, сосредоточьтесь на максимизации рентабельности инвестиций

Вместо того, чтобы искать дешевый SEO, сосредоточьтесь на максимизации рентабельности инвестиций

Почему вы не можете гарантировать, что вы попадете на первую страницу Google?

Итак, вы, вероятно, говорите: «Я понял, мне нужно будет потратить больше, но почему вы не можете просто гарантировать мне рейтинг по ключевому слову? Разве вы не должны знать правила достаточно хорошо, чтобы сделать это? »Ну, да, и нет.

Да, любая хорошая фирма должна иметь четкое понимание того, что нужно для успешного SEO, и мы не можем предсказать результаты. Что нужно знать, так это ряд факторов, влияющих на ранжирование ключевых слов.

Некоторые из этих элементов включают в себя: кто ссылается на ваш сайт какой контент у вас есть, как он структурирован, ваши права доступа к домену и кто еще в отрасли. Некоторые из этих вещей вы действительно можете контролировать и многое, что вы просто не контролируете.

Сложнее всего гарантировать, что вы будете ранжироваться по ключевому слову: никто не знает всех алгоритмов Google, и даже если бы они знали, они не могли предсказать, что будут делать все остальные люди в космосе. Если вы не найдете кого-то по-настоящему ясновидящего, гарантии ранга просто не произойдет.

Рад снять это с моей груди.

Хорошие новости о SEO

Хорошей новостью является то, что, хотя конкретные результаты, поскольку ранжирование не может быть гарантировано, еще многое можно гарантировать. Например, у качественной компании SEO будут тщательные процессы работы, которые они будут выполнять, и эта работа принесет вам пользу, даже если сайту потребуется время для поиска ключевого слова, на которое вы надеетесь.

Уловка с SEO заключается в том, чтобы не фокусироваться на одном бинарном результате, таком как «мы на первом месте по этому конкретному ключевому слову». Намного более продуктивно рассматривать процесс в целом. Позволь мне объяснить.

Фирма SEO начнет помогать вам найти ценные ключевые слова для вашего бизнеса. Они посмотрят ваш контент и увидят, где они могут добавить больше. Затем они рассмотрят и исправят технические проблемы, которые Google и людям сложно прочитать (действия могут различаться в зависимости от того, местный SEO или общий SEO.) Затем, после того, как вы исправите эти вещи, вы начнете работать над получением релевантных обратных ссылок с других сайтов. Наряду с этими обратными ссылками приходят новые посетители и новые клиенты. (Чтобы узнать больше о том, как сделать SEO для веб-сайтов, проверьте Эта статья. )

В конце концов, вы, вероятно, увидите, что ваш сайт начнет ранжироваться по ключевым словам, которые вы сначала искали. В худшем случае ваш сайт проще в использовании, более организован и имеет больше трафика. В лучшем случае вы владеете словами, которые невероятно ценны для вашей компании. Таким образом, мы можем гарантировать, что вы получите ценность своих денег. И есть много слов, которые весьма вероятно, что фирма может дать вам рейтинг.

И есть много слов, которые весьма вероятно, что фирма может дать вам рейтинг

Начните с SEO

Если вы открыто, чтобы сказать мне, какие ключевые слова вы хотели бы ранжировать для Я могу достаточно точно сказать вам, какой тип работы будет задействован, сколько это может стоить и какова будет вероятность ранжирования по этому ключевому слову. Не стесняйтесь Возьмите свою цену здесь ,

Хорошая новость о SEO заключается в том, что, хотя SEO-компании действительно не могут гарантировать место, на которое вы окажетесь, такие компании Netmark.com могу гарантировать, что вы получите значимые результаты. Мы работаем над совершенствованием наших методов уже более десяти лет.

Вопрос в том, чего же вы ждете, начиная с SEO? Вы чувствуете, что вам не хватает времени? Поверьте мне, через 6 месяцев вы захотите начать сегодня. Вы чувствуете, что вам не хватает денег? Мы можем начать с малого и строить оттуда. Вы знаете, что нужно, просто не добрались до этого?

Если это так, я хочу поговорить с вами лично о вашем SEO. Позвоните мне по телефону (208) 522-1016 и попросите Брюса или отправьте мне электронное письмо прямо на [электронная почта защищена] ,

Давайте начнем с эффективного, а не дешевого SEO.

Почему вы не можете гарантировать, что вы попадете на первую страницу Google?
Ваша мечта о SEO заключается в следующем: «Я заплачу за кого-то, кто будет заниматься SEO, если и когда я окажусь на первой странице Google для ключевого слова X, не раньше, чем сейчас?
Не правда ли, лучшая ситуация для вас в конце дня?
Почему SEO стоит столько денег?
Но дело не в том, высока ли цена, а в том, создаст ли она рентабельную рентабельность инвестиций?
Итак, вы, вероятно, говорите: «Я понял, мне нужно будет потратить больше, но почему вы не можете просто гарантировать мне рейтинг по ключевому слову?
Разве вы не должны знать правила достаточно хорошо, чтобы сделать это?
Вопрос в том, чего же вы ждете, начиная с SEO?
Вы чувствуете, что вам не хватает времени?
Вы чувствуете, что вам не хватает денег?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных