Статьи

Как использовать ключевые слова для SEO и веб-устойчивости

  1. Оптимизация ключевых слов: где разместить ключевые слова
  2. В заголовке каждой страницы
  3. В теге описания каждой страницы
  4. В основной части вашего контента
  5. В заголовке в статье
  6. В вашей странице URL
  7. В пределах изображения Alt Tags
  8. Оптимизация ключевых слов: примените их на практике

В этом посте вы узнаете, как добавлять ключевые слова и фразы на свои страницы, чтобы улучшить SEO, повысить «находимость» вашего контента и уменьшить углеродный след вашего сайта.

Оптимизация ключевых слов - известная стратегия для того, чтобы помочь людям найти ваш контент, как с помощью поисковых систем, так и для тех, кто ищет на сайте. Но знаете ли вы, что, следуя лучшим практикам SEO, вы также можете сделать свой сайт более экологичным? Это потому, что веб-серверы и устройства, которые потребители используют для просмотра Интернета, используют электричество. Много электричества. И большая часть электроэнергии вырабатывается из источников, которые не являются возобновляемыми или чистыми.

Чем больше контента можно найти, тем меньше ненужного контента человеку нужно пройти, чтобы найти то, что он ищет. Меньше загруженных страниц означает меньше запросов к серверу делаются, и что загружается меньше фото и видео. В некоторых случаях клиент может также потратить немного меньше времени на свой телефон, планшет или компьютер. Все это приводит к крошечной экономии энергии. Если учесть, что интернетом пользуются более 3,2 миллиарда человек, то эти сбережения складываются.

Теперь, когда вы понимаете связь между находимостью и устойчивостью, давайте подробно рассмотрим, как улучшить находимость контента с помощью оптимизации ключевых слов на уровне страницы, популярного метода SEO.

Оптимизация ключевых слов: где разместить ключевые слова

Чтобы оптимизировать страницу для ключевого слова или фразы фокуса, необходимо разместить ее в нескольких местах на странице. За исключением вашей домашней страницы или целевых страниц, где вам может потребоваться оптимизировать несколько ключевых слов, связанных с вашими продуктами и предложениями услуг, в целом вы хотите оптимизировать страницу для одного ключевого слова или ключевой фразы.

После того, как вы выбрали ключевое слово фокуса для страницы, вам нужно разместить его здесь:

В заголовке каждой страницы

Первое место, куда вы хотите поместить фокусное ключевое слово или ключевые слова, находится в теге заголовка каждой страницы.

Примеры оптимизированного заголовка для домашней страницы:

  • Электроника, Автомобили, Мода, Коллекционирование, Купоны и другое Интернет-магазины | eBay
  • Обувь, одежда и многое другое | Zappos.com
  • Магазин одежды для женщин, мужчин, беременных, малышей и детей | разрыв

Примеры оптимизированного заголовка для подстраницы:

  • Электроника | eBay
  • Популярные стили мужской обуви | Zappos.com
  • Женская одежда: джинсы, топы, юбки, платья, брюки | разрыв

Оптимизированный тег заголовка имеет определенные характеристики:

  • Избегайте использования дублирующих тегов заголовков: каждая страница должна иметь уникальный заголовок, чтобы ваши страницы не конкурировали друг с другом по релевантности.
  • Оптимизированные заголовки должны быть не более 70 символов.
  • Поместите название компании в конце названия, чтобы повысить узнаваемость бренда.
  • Используйте одинаковые знаки препинания во всех заголовках страниц между вашим ключевым словом и названием компании.
  • Сбалансируйте использование ключевых слов с удобством использования, учитывая, какой язык будет наиболее привлекательным для читателя.

В теге описания каждой страницы

Следующее место, куда вы хотите поместить свои ключевые слова фокуса, находится в теге описания каждой страницы. Это краткое описание, которое отображается в результатах поиска или когда вы публикуете страницу в Facebook или LinkedIn. Хотя это описание должно быть написано для людей, а не для поисковых систем, вы должны включить свое ключевое слово хотя бы один раз. Пишите свои описания на простом английском языке, используя убедительные выражения, которые заставят клиента захотеть перейти по ссылке. Оптимизированные описания страниц должны быть не более 150 символов. Более длинные описания будут усечены в Google с помощью эллипсов (…).

В основной части вашего контента

Включите ключевое слово фокуса 2-3 раза, в том числе один раз в первом абзаце страницы. В общем, поисковые системы будут читать вещи, которые появляются первыми по порядку, и они могут или не могут читать то, что появляется ниже на странице. Рекомендуется, чтобы копия на каждой странице была минимум 300 слов для целей SEO.

В заголовке в статье

Заголовки, которые часто помечаются как «Заголовок 1, Заголовок 2, Заголовок 3» и т. Д. Или «H1, H2, H3» в системе управления контентом, помогают обобщить содержание страницы.

Заголовки должны быть написаны как для ключевых слов, так и для подведения итогов. Это помогает людям и паукам быстро сканировать страницу, чтобы увидеть, что для них наиболее важно. Это также лучшая практика доступности, потому что программы чтения с экрана позволяют людям с нарушениями зрения переходить от заголовка к заголовку, чтобы они могли быстро добраться до наиболее подходящего для них раздела. Когда вы думаете об этом, пауки, сканирующие веб-сайты, также не могут видеть: они не могут видеть фотографии, мультимедийный контент или причудливые стили шрифтов на странице. Таким образом, имеет большой смысл, что лучшие практики SEO также часто являются лучшими практиками доступности.

В этом посте вы узнаете, как добавлять ключевые слова и фразы на свои страницы, чтобы улучшить SEO, повысить «находимость» вашего контента и уменьшить углеродный след вашего сайта

Этот пример из Gap показывает заголовки, которые помогают покупателям выбрать стиль джинсов, который они ищут.

В вашей странице URL

Еще одно место, куда вы должны поместить ключевое слово focus, находится в URL вашей страницы. Вот пример из этого поста:

В этом примере мы оптимизировали URL для ключевых слов SEO и устойчивости В этом примере мы оптимизировали URL для ключевых слов SEO и устойчивости.

Иногда нецелесообразно включать ваше ключевое слово в URL каждой страницы. Это нормально. Ваши URL-адреса должны быть короткими, описательными и удобными для человека, что поможет читателю (и пауку) точно предсказать, что находится на этой странице. Я рекомендую использовать дефисы для разделения слов вместо подчеркивания. Избегайте специальных символов (таких как умные кавычки или амперсанды), которые могут взломать URL-адреса. По этой причине, по возможности, старайтесь настроить свою систему управления контентом, чтобы вы могли вручную редактировать свои URL-адреса, а не генерировать их автоматически из заголовка страницы.

В пределах изображения Alt Tags

Как я уже упоминал выше, поисковые системы не могут «видеть» фотографии или мультимедийный контент, поэтому ряд рекомендаций по доступности также являются рекомендациями SEO. При написании альтернативного тега для изображения вы должны написать короткое предложение, которое описывает содержание фотографии, как для людей, так и для пауков. Всякий раз, когда это практично и уместно для ваших читателей, вы также должны включать ключевые слова в ваш альтернативный текст.

Обратите внимание, что когда изображение содержит текст, тег alt должен включать в себя копию этого текста, чтобы люди с нарушениями зрения и пауки могли читать текст. Поместите ключевую фразу как можно ближе к началу вашего тега alt. Аналогичным образом, видео также должны быть помечены соответствующей метаинформацией, такой как четко написанное название и описание (если не стенограмма видео), чтобы быть понятными поисковой системе.

Оптимизация ключевых слов: примените их на практике

Я надеюсь, что эта статья дала вам практическое понимание того, как выполнять оптимизацию ключевых слов на уровне страницы. Следуя этим рекомендациям, вы получите ряд преимуществ: привлечение трафика на ваш сайт, повышение доступности вашего контента, улучшение доступности и снижение углеродного следа вашего сайта.

Проверять, выписываться Ecograder чтобы увидеть, насколько зеленый ваш сайт.

Mightybytes - это цифровое агентство из Чикаго и сертифицированная корпорация B. Связаться с нами на щебет или свяжитесь через наша контактная форма ,

Но знаете ли вы, что, следуя лучшим практикам SEO, вы также можете сделать свой сайт более экологичным?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных