Статьи

Разработка стратегии SEO

  1. SEO Строительные Блоки
  2. Общий обзор 7 строительных блоков SEO для успеха:
  3. 1. Конфигурация
  4. 2. Исследования и таргетирование
  5. 3. На странице факторов
  6. 4. Информационная архитектура
  7. 5. Повышение осведомленности
  8. 6. Ускорители
  9. 7. Измерьте и уточните
  10. Расставлять приоритеты
  11. План внедрения SEO

Одним из распространенных препятствий для внедрения поисковой оптимизации на вашем сайте является определение эффективной стратегии и плана внедрения Одним из распространенных препятствий для внедрения поисковой оптимизации на вашем сайте является определение эффективной стратегии и плана внедрения. Должен ли я сначала обратиться к заголовкам страниц или внедрить карту сайта? Должен ли я изменить URL-адреса страниц, чтобы они включали ключевые слова, или сначала добавить уникальные описания META на мои страницы?

SEO Строительные Блоки

Создание прочной основы имеет решающее значение для успеха SEO. За прошедшие годы мы разработали проверенную стратегию, которая объединяет слои связанной тактики в строительные блоки, каждый из которых строится один на другом. Нижние блоки формируют базу SEO для вашего сайта.

Общий обзор 7 строительных блоков SEO для успеха:

Общий обзор 7 строительных блоков SEO для успеха:

1. Конфигурация

Начните прямо с выбора правильного доменного имени, создания необходимых конфигураций сервера, выбора и настройки системы управления контентом и установки удобного для SEO пакета аналитики.

2. Исследования и таргетирование

Сначала выровняйте цели своего бизнеса и SEO, а затем проведите целевое исследование ключевых слов, чтобы найти лучшие поисковые фразы, соответствующие вашему бизнесу.

3. На странице факторов

Сделайте так, чтобы поисковые системы выяснили, что входит в ваши страницы и какие темы. Оптимизация заголовков, описаний, тегов заголовков и т. Д.

4. Информационная архитектура

Информационная архитектура формирует каркас вашего сайта. Суставы - это ссылки между страницами. Поисковые системы используют эти ссылки, чтобы обнаружить страницы и определить, какие страницы являются иерархически более важными, чем другие. Ссылки включают в себя основную навигацию, навигацию по категориям, карту сайта, нижний колонтитул, трассировку облаков тегов и многое другое.

5. Повышение осведомленности

Остальной мир, в том числе поисковые системы, должен знать о вашем сайте и содержании, которое он содержит. Методы повышения осведомленности включают синдикацию, карты сайтов XML, построение ссылок и оптимизацию социальных сетей.

6. Ускорители

Управление распределением страниц по рейтингу страниц, расширение исследований по ключевым словам, создание стратегических ссылок и создание слухов о вашем сайте усилит или ускорит ваши результаты.

7. Измерьте и уточните

Как только поисковый трафик начинает поступать, результаты должны сравниваться с бизнес-целями. Используйте аналитику и расширенные исследования ключевых слов, чтобы найти новые возможности для добавления нового целевого контента на сайт.

Расставлять приоритеты

Проанализируйте текущее состояние вашего веб-сайта в каждом из первых шести блоков: настройка, таргетинг, факторы на странице, информационная архитектура, осведомленность и ускорение. Для каждого блока определите текущую глубину покрытия.

Сначала настройте адреса и вопросы таргетинга. Углубить охват на каждом уровне, прежде чем двигаться вверх. Вы можете и должны работать на нескольких уровнях блоков одновременно.

Старайтесь избегать максимальной тяжести. Хорошее эмпирическое правило: для улучшения результатов SEO для любого конкретного блока требуется больше усилий, если блоки ниже меньше. Меньше = меньше охват.

План внедрения SEO

  1. Ставьте цели для SEO
  2. Анализировать текущее состояние SEO (сосредоточиться на фундаментальных блоках)
  3. Расставить приоритеты (на основе анализа текущего состояния)
  4. Выполнить исследование ключевых слов
  5. Определите целевые ключевые слова (учитывайте объем поиска; бизнес-цели; бренд; роли пользователей; фазы покупки и т. Д.)
  6. Внедрить улучшения в фундаментные блоки
  7. Добавить целевой контент
  8. Повышайте осведомленность, ускоряйте и улучшайте

Для клиентов, с которыми я работаю каждый день, следование этой общей стратегии направляет постоянно растущий объем целевого поискового трафика на их сайты.

Должен ли я сначала обратиться к заголовкам страниц или внедрить карту сайта?
Должен ли я изменить URL-адреса страниц, чтобы они включали ключевые слова, или сначала добавить уникальные описания META на мои страницы?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных