Статьи

🥇 🥇 Обратные ссылки для SEO: построение отношений, которые имеют значение

  1. ЧТО ТАКОЕ СПИСКИ И ПОЧЕМУ ИХ ВАЖНОСТЬ?
  2. Почему обратные ссылки важны для вашей стратегии SEO?
  3. Рекомендации, чтобы получить качественные обратные ссылки и выиграть игру для ваших конкурентов
  4. КАК МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ОБРАТНЫЕ СВЕДЕНИЯ МОЕЙ КОНКУРЕНЦИИ? WEBPOSITER будет вашим лучшим союзником.
  5. Какие преимущества принесло бы стратегии вашего онлайн-бизнеса знание обратных ссылок, полученных вашим...

Конечно, вы уже не в первый раз читаете во множестве блогов о SEO или в интервью со специалистами отрасли, как важно построить осторожную и постоянную стратегию построения ссылок. Фактически было доказано, что ссылки являются краеугольным камнем для веб-сайта, позволяющего улучшить его позиционирование , повысить актуальность и повысить видимость на странице результатов Google. Наконец, все эти достижения будут влиять на большее количество посещений нашего сайта, что, в свою очередь, означает больше возможностей для достижения нашей цели конверсии, будь то продажа, увеличение числа подписчиков и т. Д.

Но на этом дело не заканчивается. Улучшение позиционирования нашего сайта будет означать постепенное превращение игры в СОРЕВНОВАНИЕ , фактор, слишком важный, чтобы недооценивать, верно? Поскольку пришло время «положить батареи», давайте начнем с самого начала.

ЧТО ТАКОЕ СПИСКИ И ПОЧЕМУ ИХ ВАЖНОСТЬ?

Обратные ссылки - это входящие ссылки, которые указывают на наш сайт. Например, если на веб-сайте http://www.elnombredetuweb.com есть ссылка на http://www.otraweb.com, мы можем сказать, что последний имеет обратную ссылку http://www.elnombredetuweb.com.

С самого начала SEO работа по созданию ссылок для веб-сайтов (построение ссылок) рассматривалась как одно из важнейших действий, оказывающих наибольшее влияние на достижение хорошего позиционирования в поисковых системах, таких как Google.

Тем не менее, построение ссылок постепенно стало профессиональным, и от стратегий построения ссылок, которые делались, ничего не осталось. Раньше было важно получить много ссылок на наш сайт, но наступило время, когда все изменилось. В частности, это было 24 апреля 2012 года, когда Google выпустила свое первое обновление алгоритма Google Penguin, за которым позже последовали другие корректировки.

С этого момента и до сих пор, великая поисковая система внимательно смотрит на подозрительные ссылки, сделанные искусственно , всегда указывающие на одну и ту же страницу, с одним и тем же якорным текстом, а также выполняемые за очень короткое время.

Эта ситуация побудила многие сайты увидеть, как их органический трафик буквально падает, получив наказание Google за плохую практику. Если вы оказались в такой ситуации, не стесняйтесь просить наш Диагностика Штрафов знать, как справиться с этой ситуацией и восстановить позиции вашего сайта.

Диагностировать мой веб сейчас

Итак, как теперь должны быть входящие ссылки, чтобы соответствовать правилам игры? :

  • Качества , принимая во внимание актуальность и «репутацию» сайтов, с которых они ссылаются на нас.
  • Естественность. Вот ключ . Достижение обратных ссылок должно быть постепенным, потому что достижение многих ссылок в одночасье больше не действует.
  • Google становится семантическим и учитывает контекст, в котором находится эта ссылка. Чтобы придать релевантность, поисковая система анализирует текст, окружающий ссылку, чтобы определить, есть ли связь между ними и согласованность с контентом, на который она указывает.
  • Позаботьтесь о якорном тексте этой ссылки и поиграйте с разными ключевыми словами при создании обратных ссылок. Таким образом, вы сможете улучшить свое позиционирование с помощью различных поисковых терминов.

Почему обратные ссылки важны для вашей стратегии SEO?

Достижение того, чтобы быть еще одной частью любого действия позиционирования поисковой системы, получение входящих ссылок на ваш сайт будет влиять на: Достижение того, чтобы быть еще одной частью любого действия позиционирования поисковой системы, получение входящих ссылок на ваш сайт будет влиять на:

  • Улучшение позиций вашего сайта или блога в поисковой выдаче Google.
  • Видимость, которую ваш сайт получает в Google, заставляет пользователя добраться до сайтов ваших конкурентов.
  • Направляйте трафик на ваш сайт , что приведет к увеличению количества посещений и увеличению шансов на увеличение продаж или достижению целей конверсии.
  • Авторитет вашего сайта . Мы должны понимать ссылки как новых друзей, друзей, которые ссылаются на нас, потому что они доверяют тому, что мы предлагаем другим. Поэтому мы говорим, что нынешний линкбилдинг эволюционировал. Автоматическое безрассудство заканчивается трудным и постоянным управлением, основанным на построении отношений и длительных, последовательных и достоверных ценностных рекомендациях . Связи с общественностью, таким образом, достигают мира SEO.

Рекомендации, чтобы получить качественные обратные ссылки и выиграть игру для ваших конкурентов

После всего этого парламента вы скажете: «Да, хорошо, все это очень хорошо, но как мне получить хорошую входящую ссылку на мой сайт?» . Примите к сведению эти советы и тип обратных ссылок, о которых говорит ваш сайт:

  • Ссылки ранга страницы средний-высокий . Может быть, этот параметр Google утратил силу, которую он имел несколько лет назад, но мы не должны убирать его из виду. По этой причине старайтесь ссылаться на соответствующие веб-сайты с высоким Page Rank. Кроме того, не забывайте учитывать соответствующие параметры, такие как mozRank или LIS (оценка влияния ссылок) В настоящее время необходимо оценить и проанализировать качество и тип ссылок.
  • Ссылки на социальные сети: разработайте свою стратегию обратных ссылок на Facebook, Twitter, YouTube и, прежде всего, в Google+, которым поисковая система для бездорожья придает больше значения. На этом этапе мы рекомендуем создавать качественный контент, который влияет на ваших подписчиков. Ваше спасибо в виде +1, мне нравится или ретвиты оцениваются как рекомендации, которые Google ценит, положительно влияющих на ваше позиционирование в Интернете.
  • Ссылки с разных IP . Приложите все усилия, чтобы сайты, на которые вы ссылаетесь, приходили с сайтов, расположенных на разных серверах. Это разнообразие натурализует вашу стратегию построения ссылок, и Google знает, как поблагодарить вас за «детализацию» с положительным моментом.
  • Ссылки с доменов .edu и .gov : получить ссылку от образовательных учреждений (например, университетов) или государственных учреждений сложно, но не невозможно. Из-за их траектории и интереса, который вызывают эти страницы, обратная ссылка от них придаст больше актуальности вашему сайту.
  • Публикация в гостях : Несколько месяцев назад Мэтт Каттс преуменьшил эту технику, но многие из нас все еще думают, что, пока она сделана правильно, она продолжает иметь желаемую эффективность. Этот метод состоит в том, чтобы попросить блогера-специалиста или авторитетную страницу опубликовать качественный контент в вашем блоге / Интернете в обмен на ссылку на ваш сайт, правильно и естественно интегрированную в контент. Происхождение ссылки со страницы авторизации поможет вашему веб-сайту, а также сделает ваш проект более заметным и привлечет трафик на ваш сайт из блога, который получает большое количество посещений в день.
  • Сообщить о неработающих ссылках Если есть страница, с которой вы хотели бы получить ссылку, но заметили, что у вас битые ссылки, свяжитесь с ними и сообщите им об этом. Эта помощь поможет вам изменить ссылку, нарушенную ссылкой на ваш сайт, с соответствующим содержанием и качеством для пользователя.

КАК МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ОБРАТНЫЕ СВЕДЕНИЯ МОЕЙ КОНКУРЕНЦИИ? WEBPOSITER будет вашим лучшим союзником.

Как видите, это объяснение показывает, что поиск качественных веб-сайтов, с которых можно получить ссылку, является трудной задачей, которая требует постоянной и ежедневной работы . Тем не менее, важно улучшить SEO вашего сайта.

По этой причине и осознавая актуальность ссылок во всех позициях поисковых систем, в Webpositer мы запустили все ваши механизмы, предлагая вам решения, предназначенные для дальнейшего продвижения вашего онлайн-бизнеса, анализируя шаги ваших конкурентов . Мы пошли, чтобы представить артелас.

  • Общие ссылки Отчет о вашем конкурсе

Благодаря этой услуге вы можете улучшить позиции Google на своем веб-сайте, обнаружив ссылки, которые имеют общие сайты ваших конкурентов Благодаря этой услуге вы можете улучшить позиции Google на своем веб-сайте, обнаружив ссылки, которые имеют общие сайты ваших конкурентов. Для его реализации мы анализируем 5 наиболее прямых конкурентов вашего онлайн-бизнеса и предлагаем вам сравнительный отчет по общим для них ссылкам, чтобы вы могли приступить к работе и получить на своем веб-сайте также входящие ссылки с этих сайтов.

Кроме того, этот отчет включает в себя список лучших ссылок, упорядоченных по их релевантности, важную информацию для разработки вашей стратегии построения ссылок с твердым шагом. Чтобы ускорить вашу работу, Webpositer также расскажет вам характеристики этих ссылок.

Таким образом, вместо того, чтобы тратить часы и часы, день за днем, инвестируя в получение ссылок, не зная, являются ли они качественными, отчет об общих ссылках Webpositer экономит вам все это время. Результат? Больше продуктивности и эффективности для развития вашей стратегии SEO .

Как это работает?

Как это работает

Сделайте поиск в Google, например, «свадебные платья». Затем выберите 5 лучших сайтов и введите URL-адреса в форме, которую вы найдете при запросе отчета об общих ссылках. Все только за 9 евро (без НДС). Кроме того, не забывайте, что у вас всегда будет команда стратегического консалтинга, которая поможет вам проанализировать данные и получить максимальную отдачу от этого ценного ресурса.

Я хочу, чтобы мой отчет о ссылках

  • Конкурсная комиссия конкурса

Как вы уже видели в этой статье и по собственному опыту узнаете, что работа по поиску веб-сайтов, на которых вы можете ссылаться на наш сайт, требует больших усилий и усилий Как вы уже видели в этой статье и по собственному опыту узнаете, что работа по поиску веб-сайтов, на которых вы можете ссылаться на наш сайт, требует больших усилий и усилий. Начиная поиск по сетям, относящимся к вашему сектору, проверяйте его релевантность, определяйте, каким образом веб-сайт в конечном итоге будет связывать нас, выбирая текст привязки для каждой ссылки и, наконец, проверяйте, что эта ссылка сообщает об ожидаемом результате.

Здесь много шагов и работы. Итак, почему вы не отклоняетесь от более короткого пути и столь же эффективного? Перейдите к панели обратных ссылок конкурса, которую Webpositer предоставит в ваше распоряжение, думая о вашей сети.

Всего за 10 евро в месяц панель Webpositer предоставляет пользователю актуальную информацию об их наиболее прямых конкурентах, помогая вам улучшить позиционирование в поисковых системах и увеличить продажи.

Как это работает?

Эта панель содержит полный список ссылок вашего конкурса , до 50 якорных текстов, которые они используют для своих ссылок, целевые URL-адреса , информацию о секторах, с которых они ссылаются на свои веб-сайты, и тип этих ссылок Эта панель содержит полный список ссылок вашего конкурса , до 50 якорных текстов, которые они используют для своих ссылок, целевые URL-адреса , информацию о секторах, с которых они ссылаются на свои веб-сайты, и тип этих ссылок . Можете ли вы представить себе, зная географическое расположение веб-сайтов, с которых приходят эти обратные ссылки? С Webpositer вы будете знать, а также знать влияние доменов, которые ссылаются на сайты ваших конкурентов, и возраст этих ссылок.

Информация Панели Обратных ссылок Конкурса, предоставленная Webpositer, всегда будет в вашем распоряжении с обновленными данными на ежедневной основе .

Что вам нужно? Прежде всего, найдите в Google критерии поиска, по которым вы хотите улучшить свое позиционирование, и выберите конкурента, который вас интересует больше всего. Вы хотите добавить более одного сайта вашего конкурса? Еще на 5 евро в месяц у вас будет новая панель для другого конкурента. По электронной почте мы вышлем вам данные доступа, и через 48 часов ваша панель будет активна со всей SEO-информацией о ваших конкурентах.

Активируйте панель ссылок СЕЙЧАС

Какие преимущества принесло бы стратегии вашего онлайн-бизнеса знание обратных ссылок, полученных вашим конкурентом?

Вот несколько подсказок:

  • Больше ресурсов : столь же ценная информация, как и знание того, какие сайты получают ссылки от ваших самых прямых конкурентов, может быть до и после всей работы по позиционированию в Интернете. Теперь, как никогда, информация - это сила.
  • Вы будете знать, какие действия и решения они принимают в отношении построения ссылок . Какие веб-сайты вы ищете для ссылки на свой сайт (блоги, каталоги, форумы, университеты, справочные веб-сайты в этом секторе, социальные сети ...) Какой якорный текст вы используете? На какую веб-страницу указывают эти обратные ссылки? Являются ли эти ссылки dofollow, nofollow, free, payment ...? Какова актуальность этих сайтов?
  • Сравнительный анализ . Имея всю эту информацию у вас под рукой, вы можете подробно изучить ее и сравнить свои обратные ссылки с ссылками конкурентов.
  • Совершенствуйте свою стратегию, чтобы отличить себя от остальных . Изучение обратных ссылок позволит вам узнать, находитесь ли вы на правильном пути или, наоборот, ваши конкуренты рассмотрели важные аспекты, которые вы не учли в пользу позиционирования вашего сайта. Если они уже сделали это, почему не вы? Фактически, эти ресурсы помогут вам усовершенствовать свою собственную стратегию, включая те решающие аспекты, которые позволят создать качественный линкбилдинг, который ваши конкуренты еще не рассмотрели.
  • Скорость принять меры намного раньше . Зачем тратить много времени на поиск сайтов, на которых вы размещаете ссылки на свою страницу, когда обратные ссылки вашего конкурента решают большую часть этой задачи за считанные минуты? Эта информация находится в ваших силах, так что вы максимально оптимизируете свое время и посвящаете ее тому моменту, когда вы получаете те же входящие ссылки и с той же эффективностью, что и ваши конкуренты. Хит безопасно.

Короче говоря, эти дорожные карты, сформулированные Webpositer, предоставят вам информацию, необходимую для ускорения реализации вашей стратегии SEO , поскольку обратные ссылки являются одним из значительных факторов в хорошем позиционировании любого веб-проекта.

Список @, чтобы выиграть игру для ваших конкурентов? У ЖАКА МАТЕ.

ЧТО ТАКОЕ СПИСКИ И ПОЧЕМУ ИХ ВАЖНОСТЬ?
Почему обратные ссылки важны для вашей стратегии SEO?
ЧТО ТАКОЕ СПИСКИ И ПОЧЕМУ ИХ ВАЖНОСТЬ?
Почему обратные ссылки важны для вашей стратегии SEO?
КАК МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ОБРАТНЫЕ СВЕДЕНИЯ МОЕЙ КОНКУРЕНЦИИ?
Результат?
Как это работает?
Как это работает?
Что вам нужно?
Вы хотите добавить более одного сайта вашего конкурса?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных