Статьи

Как найти хороший просроченный домен? Вам нужен Xenu, сильная связь и некоторое время

  1. Возможно ли, что срок действия какого-либо субдомена из свободного псевдонима истек?
  2. Ловим вымершие польские домены
  3. 1. Приводим пример следа под урожай
  4. 2. Хорошо. У нас есть след. Время собирать урожай. У вас есть два варианта
  5. 3. Проверяем статус исходящих ссылок
  6. 4. Проверяем наличие

У вас есть два варианта. Во-первых, вы покупаете у Адама один из пакетов в Expired, который сканирует списки доменов, срок действия которых истекает на NASK, либо вы ищете домены, которые по какой-то причине в его базе данных не были найдены. Потому что они, например, домены тесно связаны, но владелец отказался от них 3, 4, 5 лет назад или даже раньше, и никто их не поймал. И с этим вторым вариантом сегодня мы позаботимся.

Возможно ли, что срок действия какого-либо субдомена из свободного псевдонима истек?

Начнем с того, что? Бесплатно? осталось немного поддоменов. Republika.pl закончилась, поэтому здесь Вы можете забыть о захвате поддоменов , Жаль, потому что многие из них имеют ссылки из Википедии, правительственных сайтов и других источников, которые вы не получите. Что лучше? с 1 июля этого года Возможность продления так называемых доменов также истекла. недоступны. Пользовательская панель была отключена, и внешняя разблокировка этого сайта, например, не работает, поскольку целевая страница по адресу http://republika.onet.pl/odblokuj.html был удален, и Онет сделал 301 его на Republika.pl.

Я спросил администратора Republika.pl о возможности восстановления неактивных страниц, но, похоже, такой возможности больше нет? Меня попросили указать 1 домен, который нужно активировать вручную. Я дал. Он работает. Но как насчет других 89 поддоменов? Двойка.

Двойка

По общему признанию, некоторые субдомены в свободном псевдониме могут быть найдены на польском рынке, но большинство не выжило вне горстки, и это означает, что в долгосрочной перспективе жалко списать его с $. Кроме того, только субдомены в prv.pl и republika.pl имели какой-либо значимый профиль BL. Остальные - случайные, одноразовые прыжки учеников младших классов средней школы, которые, увлеченные новым дополнением к Diablo 2, создали дневники с учебными пособиями о том, как убить колдунью Баала на 50-м уровне.

Так или иначе. С бесплатными поддоменами становится все сложнее. Недавно я собрал большой список блогов на Blogspot и ничего не нашел. Однако было около 50 000 адресов, но не было 1 блога с доступным статусом. Сбор урожая я сделал на сайте «Следы»: .blogger.com / profile / «Блоги, за которыми я следую», а затем на исходящих ссылках я вынул Link Extractor в Scrapebox и вылетел Vanity Name Checker. И даже польских результатов не было, а результаты были нулевыми. В буквальном смысле.

Выбранные адреса, на которые я летел вручную, похоже, что субдомены в .blogspot.com, удаленные самим владельцем, не подлежат перерегистрации другим пользователем. Это немного изменилось.

Я не говорю, что вы не можете найти что-то, что хорошо связано в свободном поддомене, потому что это может быть сделано с .wordpress.com и .tumblr.com, но это немного несложно, чтобы получить что-то нюхательное и отполированное .

Ловим вымершие польские домены

По существу. Если у вас нет $ или времени (потому что сейчас польские домены истекают не на 14 и 30 дней, что имеет значение, потому что теперь вероятность того, что кто-то по незнанию забудет продлить домен, просто мала), эти домены остаются вымершими.

Сценарий таков:

1. Приводим пример следа под урожай

Вам нужно установить след, из которого можно собрать список, скажем, 5000? 10000 результатов. Сначала достаточно полностью распознать тему.

Я ищу expirek в старых каталогах сайтов, Zumi и т. Д. Давайте предположим, что вы позиционируете магазин одежды для детей. Таким образом, один из следов может выглядеть так:

Inurl одежда: каталог

С этим следом мы ищем все связанные с одеждой результаты в доменах, которые есть в URL? каталог. Каталог является примером не случайного, потому что большая часть из них имеет записи много лет назад, и модераторы по некоторым причинам не очищают адреса от доменов, под которыми сегодня находятся 301, 404, заброшенных доменов, бэкэндов и т. Д.

2. Хорошо. У нас есть след. Время собирать урожай. У вас есть два варианта

Либо у вас есть что собрать, либо у вас его нет.

  • Сценарий A: У вас есть что собрать

Как вы, вы положили след в Scrapebox, и все готово.

  • Сценарий Б: У вас нет комбайна

Если у вас его нет, то вы делаете:

Перейти в поисковик и настройки? Количество результатов на странице? Вы установили 1000

Вы установили 1000

Теперь, если вы разместите след, поисковая система выдаст вам не 10, а 100 результатов на страницу.

Теперь, если вы разместите след, поисковая система выдаст вам не 10, а 100 результатов на страницу

Еще один случай? Вы устанавливаете Moz Bar SEO в Chrome. следовательно ,

Чтобы Moz Bar работал, у вас должен быть аккаунт на Moz. Если у вас его нет, создайте его и войдите в систему.

Зачем нам нужен бар Moz? Потому что с его помощью вы сможете экспортировать органические результаты.

Теперь зайдите в поисковую систему, включите Moz Bar и введите наш отпечаток.

Результаты должны выглядеть следующим образом:

Результаты должны выглядеть следующим образом:

Теперь пришло время загрузить результаты. Вы нажимаете на значок «Экспортировать анализ SERP в CSV».

Вы нажимаете на значок «Экспортировать анализ SERP в CSV»

Внимание! Результатов столько, сколько вы можете получить. Перейдите на другую сторону, повторите действие, то есть загрузите результаты. Еще одна страница и еще одна. Чем больше результатов вы загрузите, тем больше у вас шансов заполучить интересный домен.

Испорченный файлом Moz Bar вы открываете в Excel (поскольку у вас нет Excel, и у Open Office есть проблема с сотовыми телефонами, и он будет на 100%, затем загрузите этот файл в Google Sheets) и сохраните все URL-адреса в текстовом файле.

3. Проверяем статус исходящих ссылок

Этот список теперь должен быть рассмотрен для исходящих ссылок, externali. Нам нужно проверить, какие ссылки не совпадают и имеют статусы? О, да, хост? - это домены, которые вы потенциально сможете зарегистрировать.

Вы открываете Xenu ( Вы можете получить Xenu отсюда ), вы выбираете Проверить список URL (Тест) ? выберите файл .txt, в котором вы сохранили все ссылки, экспортированные Moz Bar

txt, в котором вы сохранили все ссылки, экспортированные Moz Bar

Теперь вы ждете, когда Xenu проверит все связанные URL-адреса и вернет статус отдельных URL-адресов. Сортируйте результаты по статусу и ищите пункт "нет сухого хоста".

Сортируйте результаты по статусу и ищите пункт нет сухого хоста

Да, строки со статусом «нет сухого хоста» - это ваш список доменов, срок действия которых истек.

Теперь это лузба, арбизук и напитки с ладонь.

4. Проверяем наличие

Домены должны быть отфильтрованы в контексте доступности? Вы запускаете Aftermarket, выбираете Домены? Зарегистрировать домены?

Бросьте 100 доменных записей в коробку и проверьте доступность.

Вы выбираете успешные операции? экспорт

Готово.

Теперь готовый список должен быть проанализирован с помощью одного из нескольких инструментов. Вам понадобится как минимум Ahrefs, MajesticSEO или Clusterica с бесплатным API-интерфейсом Moz + Web Archive.

Мы будем проверять домены в следующий раз. Оставайтесь с нами.

Возможно ли, что срок действия какого-либо субдомена из свободного псевдонима истек?
Возможно ли, что срок действия какого-либо субдомена из свободного псевдонима истек?
Начнем с того, что?
Бесплатно?
Что лучше?
Pl о возможности восстановления неактивных страниц, но, похоже, такой возможности больше нет?
Но как насчет других 89 поддоменов?
Количество результатов на странице?
Еще один случай?
Зачем нам нужен бар Moz?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных