Статьи

SEO: искусство найти в Google

В прошедшие годы пользователи часто заходили на веб-сайты, набирая определенный URL в адресной строке. Однако последние оценки показывают, что от 81 до 93% пользователей находят желаемый пункт назначения с помощью поисковой системы.

В результате компании, разбирающиеся в цифровых технологиях, осознали, что на сегодняшнем загроможденном рынке стоит высоко ранжироваться в поиске Google для поиска новых клиентов, или, скорее, чтобы новые клиенты могли найти вас.

Традиционно реклама с оплатой за клик (PPC) рассматривалась как быстрый и простой способ показа вашего бизнеса в поисковых системах, где рекламные места размещались сверху и рядом с релевантными поисковыми запросами Google. Тем не менее, исследование, опубликованное Conductor в 2014 году, показало, что на органический поиск приходится около 64% ​​всего трафика сайта, в то время как платный поиск генерирует только 6%.

Когда вы в последний раз нажимали на рекламный листинг в результатах поиска Google?

Как люди, мы, естественно, с подозрением относимся к рекламе. Статистика показывает, что за эти годы мы научились блокировать этот «шум», проводя исследования imforza.com показывая, что около 70-80% пользователей вообще игнорируют платную рекламу, концентрируясь на органических результатах.

Почему мы это делаем?

Уоррен Гиффин , Поисковая оптимизация (SEO) Консультант в агентстве цифрового маркетинга в Белфасте, Gekkoshot.com , пояснил: «В отличие от алгоритмов и машин, как люди, мы ценим авторитет, актуальность и доверие (АРТ), что означает, что мы склонны игнорировать спонсируемые списки и вместо этого идти прямо к органическим».

«Такие поисковые системы, как Google, учитывают это, поэтому, если вы хотите, чтобы на вашем веб-сайте было больше людей, ваша цель номер один должна состоять в том, чтобы органически занять более высокие позиции в поисковых системах, что вы можете сделать, работая над своим ART «.

Общепринято, что реклама Pay Per Click может быть эффективной для продуктов, но обычно не для услуг. Он опирается на хорошо продуманную кампанию, которая соответствует целям вашей компании, а также требует, чтобы ваш веб-сайт и целевые страницы были полностью оптимизированы для конверсии.

Для правильной рекламы PPC часто рекомендуется нанять специализированную компанию для управления кампаниями, что означает, что она может стать очень дорогой и очень быстрой.

Критически важным фактором является то, что оплата за клик может немедленно повысить производительность вашего сайта, но если вы прекратите платить за рекламу, ваш сайт перестанет работать.

В качестве альтернативы, в то время как Поисковая оптимизация требует затрат времени и ресурсов, он одинаково хорошо работает для продуктов, услуг и частных лиц, и он более выгоден, чем PPC, с точки зрения повышения узнаваемости бренда, которому доверяют, общей экономической эффективности и значительного увеличения срока службы.

В зависимости от размера и масштаба вашей организации, вы можете нанять маркетолога с цифровым опытом и SEO, чтобы последовательно работать над рейтингом в вашей поисковой системе, но многие компании - особенно те, которые являются маленькими или средними по размеру - вместо этого предпочитают передавать этот навык на аутсорсинг. авторитетное и местное агентство.

Уоррен добавил: «Стратегически, реклама Pay Per Click относительно легка для ваших конкурентов - если они заметят, что вы запускаете рекламу, они тоже могут начать показ рекламы - часто копируя выбранные вами ключевые слова и сообщения клиентов».

«Хорошее SEO предлагает некоторую защиту от этого, но дело не только в том, чтобы ваш веб-сайт занимал более высокие позиции органично, но и в том, что ваш бизнес признан в вашей отрасли как авторитет в решении проблемы, которую кто-то ищет для решения проблемы. , Речь идет о том, чтобы быть актуальным и заслуживающим доверия источником информации и укреплении доверия со своей аудиторией и потенциальными клиентами. Это об искусстве ».

Со времени изобретения Всемирной паутины ученым-компьютерщиком Тимом Бернерсом-Ли в 1990 году и рассветом Google в 1998 году цифровая трансформация бизнеса и цифровой маркетинг стали экспоненциальными. Теперь, в 2018 году, существует реальная угроза выживанию и успеху компаний, которые не могут адаптироваться к современным маркетинговым технологиям, в том числе оптимизируют свои позиции в рейтинге поисковых систем.

SEO консультант Уоррен считает, что правильная поисковая оптимизация может быть немного сложнее, чем люди думают.

«Например, многие SEO-тактики, которые были популярны в 2004 году, уже не очень эффективны, на самом деле некоторые могут даже повредить вашему рейтингу в поисковых системах, а не улучшить его», - сказал он.

«Мы можем предоставить клиентам полностью поддерживаемую SEO-поддержку, или мы можем работать с их внутренним маркетинговым ресурсом, чтобы гарантировать, что стратегия, внедрение и мониторинг поисковой оптимизации являются максимально рентабельными».

Основанная в 2004 году, Gekkoshot Белфастское агентство цифрового маркетинга, специализирующееся на веб-дизайне и поисковая оптимизация для широкого круга малых и средних предприятий в Северной Ирландии, Ирландии и остальной части Великобритании, работающих с такими разными клиентами, как ипотечные брокеры, рекрутинговые порталы, медицинские клиники, отели, бары, рестораны и многое другое.

Для получения дополнительной информации о Gekkoshot и их услугах, перейдите по ссылке: Gekkoshot.com/seo-belfast или по электронной почте [email protected] ,

com   ,

связанные с

Когда вы в последний раз нажимали на рекламный листинг в результатах поиска Google?
Почему мы это делаем?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных