Статьи

Различия между SEO и SEM. Откройте их!

  1. Что такое SEO-позиционирование? И позиционирование SEM?
  2. SEO и SEM: различия
  3. Количество ключевых слов, с которыми мы можем работать
  4. инвестиции
  5. временный характер
  6. положение

По сей день, как SEO, так и SEM являются двумя фундаментальными методами в мире интернет-маркетинг , но мы поняли, что действительно есть много людей, которые не очень понимают разницу между SEO и SEM .

Поэтому мы хотели подготовить пост, в котором мы поговорим о SEO-позиционировании и позиционировании SEM , обращая внимание на различия , а также на преимущества и недостатки каждого из этих методов веб-позиционирования. Обратите внимание!

Что такое SEO-позиционирование? И позиционирование SEM?

  • SEO позиционирование (поисковая оптимизация - поисковая оптимизация)

Говоря о SEO и позиционировании, мы имеем в виду ряд методов, основной целью которых является органичное улучшение видимости сайта , повышение их позиций в основных поисковых системах, особенно в Google.

Говоря о SEO и позиционировании, мы имеем в виду ряд методов, основной целью которых является органичное улучшение видимости сайта , повышение их позиций в основных поисковых системах, особенно в Google

Важно отметить, что SEO-позиционирование основано на органических результатах , что означает, что при реализации стратегии SEO ни в коем случае Google или любой другой поисковой системе не будут платить за улучшение позиции веб-страницы .

Надо сказать, что SEO в последние годы сильно эволюционировал, что сделало стратегии позиционирования WEB все более изощренными, сосредоточив внимание на двух факторах, которые непосредственно влияют на позиционирование сайта: релевантность и власть.

- Релевантность : Google очень положительно оценивает страницы, которые актуальны для пользователей, или что то же самое, которые очень точно соответствуют конкретному поиску и отвечают потребностям пользователя.

- Авторитет : поисковые системы также очень ценят авторитет сайта, который будет чем-то похож на уровень популярности. Это измеряется на основе ссылок, которые указывают на конкретную веб-страницу.

Кроме того, SEO подразделяется на SEO On Page (действия, выполняемые на одном веб-сайте: оптимизация ключевых слов, создание контента, повышение скорости загрузки и т. Д.) И SEO Off Page (действия, выполняемые вне Интернет для улучшения видимости: создание ссылок, кампании в социальных сетях и т. д.)

  • Позиционирование SEM (Маркетинг в поисковых системах - Маркетинг в поисковых системах)

С другой стороны, это позиционирование SEM, которое также фокусируется на увеличении видимости веб-сайта, но в этом случае оно происходит в обмен на плату за рекламу различным поисковым системам. Хотя нужно также сказать, что SEO также присутствует в хорошей стратегии SEM .

Хотя нужно также сказать, что SEO также присутствует в хорошей стратегии SEM

Работа SEM основана на оплате Google за объявление, которое появляется в верхних позициях поисковой выдачи, которое будет взимать плату с рекламодателя за каждый клик, который получает ваше объявление . Это метод, который дает очень хорошие результаты, и лучше всего то, что он делает это за короткий промежуток времени, хотя для того, чтобы иметь возможность получить гарантии, необходимо иметь бюджет, по крайней мере равный бюджету, используемому средними нашими конкурентами.

Объявления, созданные с помощью кампании SEM, отличаются от обычных объявлений тем, что отображаются под рекламным тегом.

SEO и SEM: различия

Более или менее ясно, в чем состоит каждая техника, мы увидим основные различия между SEO и SEM .

Количество ключевых слов, с которыми мы можем работать

Возможно, это одно из главных различий между каждой техникой позиционирования. В позиционировании SEM мы можем использовать бесчисленное количество ключевых слов, для которых будет отображаться наш веб-сайт, и быстро их корректировать.

В SEO-позиционировании количество терминов, над которыми мы можем работать, более ограничено (рекомендуется, чтобы каждый URL оптимизировался только по основному ключевому слову и вариантам). Поэтому особенно важно тщательно выбирать, какие термины мы будем использовать в нашей стратегии позиционирования (так называемое исследование ключевых слов).

инвестиции

Как мы уже говорили, стратегия SEO и SEM фокусируется на улучшении позиционирования веб-сайта, но большая разница заключается в инвестициях, которые требуются каждому из них , поскольку они намного больше инвестиций, которые необходимо учитывать при позиционировании SEM, что Это будет варьироваться в зависимости от конкурентоспособности ключевого слова. Вот почему важно иметь Агентство Эксперт Адвордс чтобы гарантировать, что результаты, которые мы получаем, связаны с инвестициями, которые мы делаем.

временный характер

Временность также варьируется, поскольку, хотя SEO предлагает долгосрочные результаты, SEM идеально подходит для тех сайтов, которые стремятся улучшить свое позиционирование в рекордно короткие сроки . С помощью SEM, когда вы платите Google, ваш сайт будет размещен на самых привилегированных позициях в поисковой выдаче, но в тот момент, когда мы приостановим нашу рекламную кампанию, наше объявление исчезнет, ​​и наш сайт появится в соответствии с его естественным положением в результаты поиска.

положение

Место, где будет появляться ваш веб-сайт, также будет другим , так как с помощью SEM у объявлений есть место, обычно зарезервированное в верхней области (доступно только 4 позиции), в то время как в SEO они отображаются в центре поисковой выдачи, что позволяет меняйте свою позицию почти ежедневно.

заключение

Мы уже видели, из чего состоит SEO и SEM и какие различия существуют между ними. Следует отметить, что нет лучшего или худшего метода, чем другие, поскольку они совершенно разные, способные дополнять друг друга и работать с обоими одновременно.

Что такое SEO-позиционирование?
И позиционирование SEM?
Что такое SEO-позиционирование?
И позиционирование SEM?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных