Статьи

белая шляпа SEO архивы - Track 5 MediaTrack 5 Media

  1. Белая Шляпа SEO
  2. Качественный контент
  3. Эффективное исследование ключевых слов
  4. Соответствующие обратные ссылки
  5. Внутренняя ссылка
  6. Black Hat SEO
  7. Ключевое слово Фарш
  8. Скрытый текст
  9. маскировка
  10. Ссылка Фермы
  11. Платные ссылки

Кроме того, что они делают для больших костюмов Хэллоуина (см. Изображения ниже), в чем разница между этими двумя методами SEO? Проще говоря, одно приемлемо, а другое нет. Судя по названиям цветов, вы можете догадаться, какой именно. Тем не менее, это гораздо больше, чем это! Давайте посмотрим на некоторые основные отличия, когда дело доходит до SEO.

Давайте посмотрим на некоторые основные отличия, когда дело доходит до SEO

Разница между «белой шляпой» и «черной шляпой» заключается в методах, используемых при попытке повысить рейтинг сайта в поисковых системах. Методы SEO можно широко разделить на две категории: методы, которые одобряют поисковые системы, и методы, которые не одобряют поисковые системы. Для начала, давайте посмотрим на первое из этих двух: белая шляпа SEO.

Белая Шляпа SEO

Белая Шляпа SEO

SEO - это метод, который все успешные маркетологи стремятся реализовать. Это предполагает использование методов, которые не противоречат Рекомендации Google , SEO - это долгосрочная инвестиция, и в идеале ее результаты сохранятся надолго. Вот некоторые из основных техник SEO белой шляпы:

Качественный контент

Создание качественного контента, пожалуй, является наиболее важным методом SEO для белой шляпы, а ключевое слово здесь - «качество». Создание ценного контента важно для целей SEO, потому что оно показывает поисковым системам, что ваш сайт того стоит. Кроме того, качественный контент с большей вероятностью будет передан и связан с ним. Этот тип контента легко читается, имеет отношение к вашей нише, грамматически корректен и содержит много ключевых слов.

Эффективное исследование ключевых слов

Для создания качественного контента крайне полезно исследовать ключевые слова, которые имеют отношение к вашему сайту. Используя инструменты исследования ключевых слов , вы можете отсеять наиболее эффективные слова и фразы, которые люди могут использовать, чтобы найти ваш сайт. Будьте осторожны, поскольку использование слишком большого количества ключевых слов может привести к заполнению ключевых слов, о чем мы поговорим позже.

Соответствующие обратные ссылки

Хорошие обратные ссылки важны, потому что они, по сути, вотум доверия для вашего сайта. Они сообщают Google, что у вас есть качественный контент, и что другие сайты ручаются за ваш сайт. Однако, когда дело доходит до обратных ссылок, качество всегда предшествует количеству. Речь идет не о количестве обратных ссылок на вашем сайте, а о количестве соответствующих обратных ссылок.

Внутренняя ссылка

Ссылки на другие страницы на вашем собственном веб-сайте облегчают поисковым системам навигацию по вашему сайту, если вы не переусердствовали. Журнал поисковой системы рекомендует «Две или три ссылки на глубоко пронизанные страницы вашего сайта».

Black Hat SEO

Black Hat SEO

Черная шляпа SEO относится к использованию нарушающих правила техник SEO, чтобы заработать более высокий рейтинг. Хотя эти стратегии могут работать сначала, это только на короткий период времени. В конце концов, они, скорее всего, только повредят ваш поисковый рейтинг, чем помогут им. Вот некоторые общие стратегии SEO черной шляпы:

Ключевое слово Фарш

Правильное использование ключевых слов в вашем контенте очень полезно, но заполнение ключевыми словами - это большая проблема. Это происходит, когда веб-страница заполнена ключевыми словами в метатегах или содержимом. Точно так же другой метод SEO черной шляпы использует несвязанные, хорошо работающие ключевые слова для приманки поисковых систем. Это выглядит крайне неестественно, что является большим красным флагом для поисковых систем.

Скрытый текст

Мы знаем, что использование определенных слов может принести пользу поисковому рейтингу. Так, некоторые хитрые веб-мастера пытались обойти это, подбирая цвет текста определенных слов в соответствии с фоном сайта или устанавливая размер шрифта на ноль. Тем не менее, Google быстро поймал этот трюк.

маскировка

Клоакинг включает в себя предоставление пользователям и поисковым роботам совершенно другого контента. Это делается путем доставки контента на основе IP-адресов. Как и большинство тактик SEO в черной шляпе, маскировка, возможно, работала в прошлом, но это уже не так.

Ссылка Фермы

Ферма ссылок - это группа веб-сайтов, которые все ссылаются друг на друга. Идея заключалась в том, что было бы лучше иметь количество ссылок, а не качество ссылок, но Google быстро понял, что люди, использующие фермы ссылок, пытаются обмануть из-за того, как это выглядит неестественно.

Платные ссылки

Точно так же покупка ссылок - это еще одна черная стратегия SEO. Как следует из названия, это практика покупка ссылок с единственной целью иметь большее количество ссылок. Удивительно, но люди все еще пытаются это сделать, но большинство платных ссылок имеют плохое качество и повредят вашему поисковому рейтингу.

Что вы думаете о белой шляпе против черной шляпы SEO? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже!

Думаете, ваша SEO стратегия на высоте? Приходите работать с нами и покажи нам, что у тебя есть!

Что вы думаете о белой шляпе против черной шляпы SEO?
Думаете, ваша SEO стратегия на высоте?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных