Статьи

Как позиционировать с помощью Blackhat SEO и сделать его похожим на Whitehat

  1. Введение Почему стоит применять Blackhat SEO?
  2. Как влюбиться в рейтинг с помощью Black Hat SEO и увидеть его как White Hat
  3. Колесо связи или Колесо связи
  4. Смешанная строительная ссылка
  5. Делать соскоб
  6. выводы

Занятие SEO, безусловно, является одним из действий, необходимых для применения стратегии цифрового маркетинга, если вы не находитесь в Интернете, вы вряд ли получите качественные продажи, и для этого вы должны настаивать на том, чтобы появляться в результатах поиска. Но оказывается, что работа над позиционной кампанией сводится не только к оптимизации метаданных, H1, H2, H3 и т. Д. Есть много технических элементов, которые усложняют наши задачи. Сегодня мы поговорим о некоторых из этих аспектов, чтобы позиционировать себя с помощью Blackhat SEO и выглядеть как White Hat.

Введение Почему стоит применять Blackhat SEO?

Фактически, те из нас, кто любит идти по пути добра, должны учиться на техниках черной шляпы, потому что они действительно работают, пока Google не заметит, но они работают. Посмотрите на этот общий ящик в посте Нила Пателя:

То есть он дает немедленные результаты в краткосрочной перспективе, но если мы превысим его, наш веб-сайт будет потерян в бесчисленных вариантах, предлагаемых Google в результатах поиска.

Методы SEO BlackHat - это, по сути, методы позиционирования, применяемые преувеличенным образом, и поэтому они приводят к штрафам, потому что нет никакого уважения или ограничения, и, в конце концов, они вызывают недовольство пользователя Google.

Но если мы научимся использовать их с уважением, они перестанут быть черными, чтобы стать белыми и чистыми, как невеста, в день своей свадьбы.

Будь осторожен! Что при этом я не имею в виду, что мы все должны применять рискованные методы, но мы должны учиться у SEO «черной шляпы», потому что, применяя «белым» способом, они дают нам результаты, которые мы ожидаем в короткие сроки и в долгосрочной перспективе, чтобы, наконец, получить позицию в рынок, о котором вы мечтаете

Теперь пошли в беспорядок!

Как влюбиться в рейтинг с помощью Black Hat SEO и увидеть его как White Hat

С тех пор создание обратных ссылок было одним из основных столпов, когда речь заходит о SEO . Еще пару лет назад специалисты по позиционированию применяли методы, которые обманывали поисковые системы, чтобы занимать первые места, но Google не глуп, и хотя их пауки - роботы, они могли быстро реализовать эти методы и Он запустил своих «животных» (Пингвин и Панда), чтобы положить конец этим методам, которые вообще не добавляли ценности пользователю.

Теперь любой, кто «обманывает» Google таким образом, баллотируется. Вот почему эти методы были названы BlackHat SEO. Первый из них:

Колесо связи или Колесо связи

Колесо ссылок было действительно очень простым, но инновационным, нам нужно было только включить наши ссылки на веб-сайты с хорошим полномочием домена, чтобы унаследовать часть домена этого веб-сайта и, таким образом, подняться в качестве пены в результатах поиска.

Многие из их неопытности или наивности (как вы хотите это назвать) начали создавать несколько блогов и создавать контент очень низкого качества только с целью включения ссылок и, таким образом, предоставления полномочий основному веб-сайту. Но как новый блог может так быстро увеличить свой авторитет? То есть из WordPress и Blogger было очень сложно создать сайт.

Вот почему черные специалисты SEO начали полагаться на другие новостные веб-порталы, такие как каталоги и другие сайты, такие как Beevoz. На каждом из этих сайтов было создано очень мало контента для добавления ссылки, которая перенаправляла пользователя на основной сайт и BOOM! В скором времени он уже появлялся на первой странице Google. На самом деле это было очень легко, дело было примерно так:

Домены с высоким авторитетом, такие как Tumbrl, WordPress, Beevoz, Blogger и многие другие каталоги, добавляли баллы авторитету основного веб-сайта и за короткое время испытали на себе рывок в поисковых системах.
Но дело длилось недолго, и Google понял, что это ужасная манипуляция.

Но преступление состоит не в том, чтобы включать ссылки на сайты с полномочиями, а в ветку плохого контента, которая не принесла пользы пользователю, и поэтому Google терял пользователей, потому что смотрите:

Если вы, как пользователь Google, заходите в поисковую систему, чтобы прокомментировать некоторые сомнения, вы обнаруживаете ряд сайтов с нежелательным и плохим контентом. Хотите снова искать в Google? Наверное, нет.

На самом деле преступление этих колес ссылок - это не правильное действие по включению ссылок на другие сайты, а наоборот, это положительный момент всего этого.

Теперь, как вы применяете эту технику Black Hat SEO и выглядите как White Hat? Используя надежные веб-сайты, которые соответствуют теме, с которой вы работаете, на своем веб-сайте, вместо того, чтобы навязывать ссылки на веб-сайты, которые имеют мало отношения к вам и вашей деятельности, связывайтесь с веб-сайтами, которые имеют отношение к вашему бизнесу.

Например, если у вас есть электронная коммерция, которая продает модную одежду и одежду, то логично, что тип веб-сайта, с которым вы должны установить отношения, - это блоги о новостях моды или контакты с модными блоггерами и трендами.

Но не только это, вы должны убедиться, что у сайта есть авторитет, который вы ищете, и репутация, о которой вы мечтали. Не только потому, что он занимается вопросами, аналогичными вашей коммерческой деятельности, вы должны включить его в список будущих соавторов.

Предупреждение. При создании плана обратных ссылок с использованием техник Black Hat, которые выглядят как White Hat, вы должны позволить себе включать ссылки, которые ведут на разные страницы вашего сайта, а не только на домашнюю страницу, например. Если есть что-то, что нравится Google, это естественно, и для вас не выглядит естественным использование одного якоря с одной ссылкой.

После создания совместного плана для веб-сайтов с авторитетом и репутацией ваша стратегия Link Wheel может выглядеть лучше.

Смешанная строительная ссылка

Как и любой веб-владелец, вы хотите усердно работать в своем кампания обратных ссылок и вы пытаетесь включить множество ссылок на внешние сайты с авторитетом, репутацией и доверием.
Вы когда-нибудь слышали о «качество лучше, а не количество»? Это также относится и к обратным ссылкам. Давай посмотрим

Включение авторитетных ссылок в качестве ссылок в контент, который они собирались публиковать на внешних сайтах, было еще одной техникой, которую использовали те, у кого были черные шляпы. Например:

Предположим, вы являетесь частью SEO «черной шляпы» и в своей стратегии вы создали профили на таких платформах, как Tumbrl, Blogger, Beevoz и другие, которые вам удобны. Затем в контент, который вы публикуете в Blogger, вы включаете ссылку, которая направляет пользователя к контенту в Tumbrl, и в этом вы добавляете ссылку, которая направляет пользователя в Beevoz, и, таким образом, последовательно вы будете действовать со всем колесом ссылки.

Вы делаете это, потому что вы думаете, что это самый подходящий способ сделать linkbuilding и Google будет относиться к вашему веб-сайту так же, как к этим веб-доменам, но, как и любой метод «черной шляпы», он скоро принесет плохие результаты.

Как сделать Black Hat похожей на White Hat?

Делайте то же самое, но включайте в свой контент ссылки на сайты с репутацией, доверием и, конечно же, с авторитетом.

Давайте возьмем другой пример, и в этом я включаю этот пост: при создании этого контента мне пришлось обратиться к нескольким источникам, одним из них был Нил Патель, который, как вы знаете, является специалистом по маркетингу, которым восхищаются в разных частях мира, его содержание хорошее и завершена (и, возможно, это самая веская причина, по которой у вас есть полномочия домена 74)

Среди всего контента, с которым я ознакомился, я прочитал ваш пост о как создать масштабируемую стратегию обратных ссылок и позже я нашел время, чтобы прочитать статью Брайана Дина из его блога, чтобы выяснить, что стратегии построения ссылок, которые доминируют в этом году ,

Все, чтобы определить, была ли информация, которой я собирался здесь поделиться, была хорошо продумана. Как вы хорошо знаете, эти два веб-сайта пользуются завидным авторитетом в области доменов, и только сейчас я только что сделал это, что в другое время будет называться BlackHat SEO, только на этот раз я сделал его похожим на White Hat.

Как это так? Почему Белая Шляпа? Я включил две ссылки на авторитетные, заслуживающие доверия веб-сайты с высоким DA в моем контенте, который, кстати, был опубликован на другом веб-сайте с теми же характеристиками, что и предыдущие. Так что, скорее всего, Google интерпретирует мой сайт так же, как и предыдущие 3 названные. Только на этот раз я должен стремиться добавить ссылку, которая возвращает что-то полезное для пользователей, например, знание основ обратной ,

Я делаю Black Hat во всей красе, но, похоже, Белый, потому что я делаю это чисто и даю полезную информацию читателям этого блога. И в этом заключается разница между техниками черной и белой шляп.

Это не заполненный контент, пользователь не направляется на нежелательный контент, и ссылки имеют определенное сходство в теме, с которой они имеют дело со своих веб-сайтов.

Теперь вы понимаете, как делать SEO BlackHat, но со стороны хороших?

Итак, чтобы получить этот вид чистой обратной ссылки, первое, что вам нужно сделать, это создать действительно хороший контент, включая, как в случае с Patel Y Dean, контент с информацией о статистических данных, тематических исследованиях, тестах и ​​выборках, которые Реально, так что вы и остальная часть интернет-сообщества с удовольствием включите их в свои веб-сайты и тем самым создадите естественное колесо ссылок с репутацией, доверием и авторитетом.

Делать соскоб

Техника выскабливания всегда была дорогой SEO для черной шляпы. Этот метод использует некоторое программное обеспечение, чтобы «поцарапать», буквально, информацию веб-сайтов.

В этот момент «чистки» пользователь программного обеспечения может извлекать важную информацию с других веб-сайтов, например, наиболее распространенным является копирование хорошего контента, который будет опубликован на других веб-сайтах, и привлечение трафика для заработка денег путем монетизации сайта. ,

Для владельцев блогов и веб-сайтов, чистых и хорошо размещенных без обмана, это, без сомнения, прискорбно, поскольку не только контент был скомпрометирован, но и они могут получить информацию о веб-мастере, отправить запрос на ссылки со спамом, Найдите проблемы с производительностью конкурирующих сайтов, среди множества других вещей.

Конечная цель скребков - копировать контент и размещать спам на месте. До Пингвина и Панды это было очень обычное занятие, и оно было позитивным, когда включали ссылки. Но, как вы должны себе представить, сейчас это не так уж и много.

Тем не менее, есть кое-что, что мы можем сохранить от этой техники BlackHat и превратить ее в WhiteHat.

Как я упомянул минуту назад, программное обеспечение, которое отвечает за очистку веб-сайтов, выдает очень важную информацию для владельцев, некоторые из них выявляют технические ошибки в SEO, поэтому очень полезно знать, как помочь сайтам, которые это имеет отношение к вам, и, таким образом, в будущем вы можете позволить себе получить отношения между обоими, что придает им ценность.

Только на этот раз вы не будете делать это ненадлежащим образом, отправляя спам-комментарии, но вы можете связаться с ними корректным и образованным способом, не выглядя как злоумышленник.

Например: предположим, вы начали классический план создания неработающих ссылок, помните? Когда нам несколько раз рекомендовалось связываться с веб-сайтами, имеющими отношение к нашему бизнесу, естественным образом с текстом, который начинался примерно так:

«Привет, я Хуан Алькасар, и я заметил, что на вашем сайте есть пара неработающих ссылок ...»

Чтобы начать кампанию этим нужно было посвятить часы, многие часы, возможно, дни. Но с помощью программного обеспечения вы можете за несколько секунд найти ошибки на этих веб-сайтах и ​​контакт, чтобы найти веб-мастеров. Так что вам не придется тратить больше пары минут.

Таким образом, даже если вы используете технику BlackHat SEO, с другой стороны, вы делаете ее похожей на White, потому что менее навязчивым способом вы помогаете этому владельцу.

выводы

У SEO, без сомнения, гораздо больше, на самом деле, вам нужно сосредоточиться на более чем 200 аспектах, но, как я всегда говорю, все складывается, и каждый элемент становится важным, когда дело доходит до завоевания Google. Будьте настолько подробны, как он, подумайте о наиболее подходящем способе быть естественным и, прежде всего, сделать BlackHat SEO на стороне добра.

Как позиционировать с помощью Blackhat SEO и сделать его похожим на Whitehat

4,5 (90%) 6 голосов [с]

Если вам понравилось, вы можете поделиться 🙂

Основатель и генеральный директор Genwords, компании, специализирующейся на контент-маркетинге. Обучался бизнес-администрированию и увлечен маркетингом. Предприниматель. Путешественник. Любитель проблем.

Введение Почему стоит применять Blackhat SEO?
Введение Почему стоит применять Blackhat SEO?
Но как новый блог может так быстро увеличить свой авторитет?
Хотите снова искать в Google?
Теперь, как вы применяете эту технику Black Hat SEO и выглядите как White Hat?
Вы когда-нибудь слышали о «качество лучше, а не количество»?
Как сделать Black Hat похожей на White Hat?
Как это так?
Почему Белая Шляпа?
Теперь вы понимаете, как делать SEO BlackHat, но со стороны хороших?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных