Статьи

Один только SEO был вчера. SEO + контентная оптимизация сегодня

  1. Оптимизация контента - самая важная дисциплина в онлайн-маркетинге Контент-маркетинг сейчас является...
  2. Быть найденным означает соответствовать многим критериям на странице
  3. Те, кто мыслит только алгоритмами, отдает посетителей и успехов
  4. Нет успеха без хорошего контент-маркетинга. Нет хорошего контент-маркетинга без хорошего текста!
  5. 2. Как критерии Google могут повысить ценность для пользователей
  6. SEO доставляет ключевые слова, ваш контент должен предоставлять словарный запас
  7. Повышение контента ставит вас на очки контента
  8. Как убедить людей и машины
  9. Коротко и ясно! Что вы должны знать ...

Оптимизация контента - самая важная дисциплина в онлайн-маркетинге

Контент-маркетинг сейчас является частью комплекса маркетинга практически во всех компаниях. В недавнем исследовании ситуации контент-маркетинга в Германии (* 1) более 70% участников, которые уже активно занимаются контент-маркетингом, заявили, что приобрели новые контакты и клиентов. Ищите, находите, убеждайте! Это составляющие успеха современного онлайн-маркетинга. Одной классической поисковой оптимизации (SEO) уже недостаточно для этого. Потому что: поисковые системы любят то, что любят люди. И люди любят контент, который они быстро понимают и имеют отношение к делу. Большая часть контента по-прежнему лирика.

Вот почему сочетание успеха: оптимизация контента, оптимизация SEO и оптимизация UX. Другими словами: тексты, которые убеждают людей и машины. XOVI предлагает вам все инструменты из одного источника - для предсказуемого успеха.

XOVI предлагает вам все инструменты из одного источника - для предсказуемого успеха

1. Почему одной оптимизации ключевых слов сегодня недостаточно

Было время, когда Интернет был площадкой для ИТ-специалистов ... но это время давно прошло. Сегодня, в 2016 году, Интернет глубоко укоренился в нашей повседневной жизни. Настолько глубоко, что в конце концов недостаточно иметь хороший веб-сайт и надеяться, что целевая группа найдет его при необходимости. Сегодня он говорит: сделать все, чтобы быть найденным и убедить с соответствующим содержанием. Но очень немногие компании знают, что это значит, не говоря уже о том, что необходимо. Многие люди до сих пор полагаются исключительно на классическую оптимизацию OnPage и OffPage.

Быть найденным означает соответствовать многим критериям на странице

В последние годы рынок поисковых систем постоянно менялся. Осталось только одно: Google доминирует, имея более 90% рынка в Германии, Австрии и Швейцарии. Поэтому Google предоставляет параметры для поисковой оптимизации (SEO) в немецкоязычных странах.

В начале было достаточно разместить несколько ключевых слов в соответствующих местах страницы, которые будут найдены. Сегодня это стало почти собственной наукой. Google оценивает множество критериев на страницу, которая включена в индекс. Оценка данных конкурентов, рассмотрение товарных позиций и включение геоданных делают определение результатов очень сложным процессом. Не освоить этот процесс опасно и стоит денег. Если вы не знаете, как серьезно и устойчиво использовать правильные методы, которые можно найти, вас не видно, и вы теряете клиентов и продажи - каждый день.

Те, кто мыслит только алгоритмами, отдает посетителей и успехов

Как сложен процесс, как подробно, так и прост - основа оценки: поисковые системы любят то, что любят люди: хороший контент. Для хорошего рейтинга важен хороший контент на соответствующих целевых страницах. Это означает, что вы должны убедить посетителей непосредственно, где они оказываются, когда они нажимают на поисковый запрос. Ваша работа - интересовать, связывать и продолжать руководить ими. Но вы можете сделать это только с правильным содержанием и правильным адресом. Таким образом, хороший текст - это секрет успешного «контент-маркетинга», мы называем его «стимулирующим контент».

Нет успеха без хорошего контент-маркетинга. Нет хорошего контент-маркетинга без хорошего текста!

Что за этим стоит: Google все больше ориентируется на пожелания клиентов. Хорошие страницы, то есть страницы, которые загружаются быстро и где посетители предпочитают оставаться в течение длительного времени, перечислены лучше, получили лучший рейтинг, стали более заметными и, следовательно, более успешными. Самое позднее, Google объявил в апреле 2016 года, что оптимизированные для мобильных устройств страницы снова будут иметь более высокий приоритет в мобильных поисках. Это имеет далеко идущие последствия для современной стратегии SEO. В конце концов, любой, кто обращает внимание только на соответствие «классическим» критериям ранжирования своего «настольного сайта» сегодня, забывает о важном потенциале.

Быть найденным - это только начало. Заинтересовать, убедить и удержать искателей является конечной целью. Тип доступа или используемое устройство не имеет значения. Google оценивает ваш «авторитет» как провайдера в Интернете в целом. Вот почему сочетание SEO-оптимизированного и идеально подобранного контента так важно на всех устройствах. Сегодня важнее, чем когда-либо! Для создания и распознавания целевого контента такие инструменты, как XOVI, предоставляют необходимые ресурсы.

2. Как критерии Google могут повысить ценность для пользователей

Google доминирует на немецкоязычном рынке поисковых систем (D / A / CH), как ни одна другая компания. В то время как другие поставщики обеспечили долю рынка во всех сопоставимых промышленных странах, в «D / A / CH-Sprachraum» применяются только законы Google. Любой, кто хочет получить хороший рейтинг в поисковых системах, должен признать эту реальность. Соответственно, критерии, которые Google использует для своего рейтинга, имеют первостепенное значение.

Ключевое отличие от предыдущего: Google переходит от чисто и часто механических критериев оценки к семантической оценке. Поиск значительно меняется, например, с помощью голосового ввода. Смысл так называемого «поиска по одному слову» неуклонно уменьшается.

Сегодня речь идет о поисковой терминологии, часто сформулированной или переведенной по фразе, прекрасно понятой, интерпретированной и предоставленной с оптимальными результатами поиска. Потому что оптимальные результаты - это, несомненно, претензия Google. И эти результаты в решающей степени зависят от того, какой контент мы предоставляем и как мы структурируем этот контент.

SEO доставляет ключевые слова, ваш контент должен предоставлять словарный запас

Даже сегодня ключевые слова являются важной опорой оптимизации OnPage. Однако уже недостаточно размещать важные ключевые слова неструктурированными на странице. Контекст понятий, то есть окружающей среды, анализируется и оценивается точно. Это означает, что чем проще, понятнее и тематичнее текст на странице, тем выше он оценивается.

Благодаря дальнейшему развитию алгоритма поиска, например, благодаря предложениям, которые Google уже делает при поиске пользователей, термины семантического поиска значительно прибавляют в весе. Общие термины «одно слово» теряют значение в той же степени. Уже недостаточно оптимизировать только для отдельных поисковых запросов. Речь идет о контенте, который убеждает и оживляет ваших посетителей и Google. Задача состоит в том, чтобы объединить положительный пользовательский опыт (UX) и максимальную поддержку поисковых систем. Только тогда ваши тексты станут настоящими «ускорителями конверсии».

Повышение контента ставит вас на очки контента

Хороший контент? Плохой контент? Хороший текст, плохой текст? Текст, как и другие элементы контента, обычно оценивается по вкусу. Однако создание хорошего контента с использованием принципа оптимизации контента - это не вкус. Речь идет об измеримых параметрах, о понятных критериях, по которым мы можем судить, является ли контент простым и запоминающимся или трудным для восприятия и, следовательно, убедительным.

Как убедить людей и машины

В процессе контента есть четкие показатели успеха для хорошего контента. Они состоят из четырех критериев понятности, изобразительности, личного подхода и импульсивности. Все критерии должны оцениваться индивидуально и, таким образом, дать брендам и компаниям возможность сделать что-то необходимое во времена контент-маркетинга, а именно: создать структурированное управление качеством их текстов и элементов контента. Здесь опытные оптимизаторы используют все релевантные ключевые среды и словарный запас, способный объединить людей и машины.

И оптимизация текста, и повышение контента имеют четкие цели:

  • Топ место в поисковых системах
  • Значительно больше трафика на целевой странице
  • Значительно выше коэффициент конверсии и
  • Посетители, которые выбирают себя и чувствуют себя хорошо советованными

Это не вымышленные сценарии, но SEO и контент должны быть идеально скоординированы и играть вместе на высоком уровне. Частота ключевых слов, теги заголовков, анализ WDF / IDF ... Понятность, имидж, импульсивность ... кто делает свою домашнюю работу, вознаграждается не только Google, но, что более важно, его клиентами .

Коротко и ясно! Что вы должны знать ...

  • 75% всех решений о покупке и инвестировании готовятся сегодня с помощью онлайн-поиска
  • Поэтому поисковая оптимизация (SEO) является обязательной для каждой компании
  • У классического SEO, однако, есть свой день, потому что оптимизация под отдельные ключевые слова не приводит к успеху
  • Причина: Google все чаще оценивает весь контент и реальное поведение пользователей.
  • Любой, кто попытается «перехитрить» машину, не пройдет мимо пользователей, а затем опустится в рейтинге Google ниже
  • Вот почему речь идет о триаде сегодня: Поиск - Найти - Убедить!
  • Эта триада нуждается в поисковой оптимизации (SEO) и текстовой оптимизации (TEO) из одного источника
  • Потому что Google любит то, что любят люди, а люди любят тексты, которые вы понимаете, и контент, который имеет отношение к делу.
  • То, что люди понимают, что им нравится, что движет ими ... научно исследовано и измеримо
  • XOVI использует эти идеи и анализирует тексты и элементы контента - точно и понятно
  • Это создает основу для эффективного управления качеством ...
  • ... и для контент-маркетинга, который привлекает искателей, потенциальных покупателей и потенциальных покупателей.

Авторы: Вольфганг Юнг и Йорн Винтер

Йорн Винтер   «SEO и оптимизация контента - это не вкус, а ощутимый успех» Йорн Винтер
«SEO и оптимизация контента - это не вкус, а ощутимый успех». Йорн Винтер - специалист по маркетингу текстов и диалогов.

Вольфганг Юнг   »SEO было вчера Вольфганг Юнг
»SEO было вчера. Только те, кто понимает клиентов и предлагает им оптимальный контент как онлайн, так и оффлайн, будет успешным в будущем ». Вольфганг Юнг - специалист по поисковой оптимизации (SEO) и разработке ориентированных на пользователя веб-сайтов.

(* 1) Источник: исследование «Контент-маркетинг в Германии». Что это на самом деле приносит?, Школа коммуникации и управления им. Каммана Росси +

Плохой контент?
Хороший текст, плохой текст?
Что это на самом деле приносит?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных