Статьи

Black Hat SEO: что это, для чего это нужно и некоторые методы

  1. Является ли содержание королем?
  2. Технологии Black Hat SEO
  3. Является ли Black Hat SEO хорошим или плохим?

Если вы знакомы с концепцией SEO и немного знакомы с цифровым маркетингом, вы наверняка слышали о Black Hat SEO (BHS). Это имя, данное нетрадиционным методам, которые могут быть наказаны Google.

Я слышал, что многие профи и блоггеры плохо говорят о BHS. Для них это легкий путь к успеху. Однако у меня совсем другое мнение, и это то, что я объясню вам в этой статье.

Я не хочу защищать эту технику. Я просто хочу показать, для чего они, как они используются и как они могут быть использованы "легально" всеми блоггерами.

Является ли содержание королем?

Это одно из выражений, которое мы слышим больше всего в мире блогеров, и что Мэтт Каттс говорит во всех своих видео. Но реальность другая. На момент размещения сайта важнее всего ссылки или обратные ссылки других авторитетных доменов.

Если вы пишете сообщение, которое никто не читает, не публикует и не рекомендует на других сайтах, Google не имеет значения. Они могут написать лучшую статью в мире, но если трафика не будет, Google не сочтет это уместным (например, явно рассматривает дела с доменов с высоким PR и О ).

Принимая во внимание множество «гуру», если вы напишите статью на 3000 слов с хорошим SEO (изображения, ключевые слова, мета-описания, оптимизированный URL ...), Google учтет все эти параметры и поместит их в первую строку. положение. Вы знаете, где вина? Это ВСЕ блоггеры делают именно это, но только 10 сообщений могут появиться на первой странице!

Итак, если у каждого есть релевантный и хорошо оптимизированный контент, как вы определяете разницу между самым важным и наименее важным? Это верно, через обратные ссылки.

Учитывая это, у них есть два варианта: они платят сайтам с высоким DA, чтобы написать или оставить ссылку на вашем сайте, использовать AdWords, гостевые посты или темную сторону.

BHS не так неясен, как все думают. Это правда, что многие из их методов состоят из спама, но многие другие могут сосуществовать с методами White Hat SEO. И я говорю больше! Если вы заходите на форум BHS, прежде чем начинать с техникой такого типа, всегда рекомендуется подробно изучить SEO и оптимизировать сайт, который вы хотите оптимизировать.

Технологии Black Hat SEO

Есть много методов BHS, которые вы можете найти на огромных форумах, но ни один из них не является легким, как говорят многие люди. Да, они могут купить программное обеспечение, которое оставляет ссылки на всех интернет-сайтах, но если они это сделают, попрощайтесь с вашим сайтом ... буквально.

Одним из самых известных методов BHS является пирамида и паразит.

Во-первых, это увеличение LinkJuice вашего основного сайта путем создания других дополнительных сайтов, которые содержат ссылки на ваш. Обычно эти вторичные сайты создаются через бесплатные платформы, такие как WordPress, Blogspot, Tumblr, Wix и т. Д.

Создано несколько веб-сайтов и опубликовано 2 оригинальных сообщения на 500 или более слов с изображениями. Каждый из этих сайтов будет иметь одну ссылку на сайт, который мы хотим разместить. Он называется Tier 1. Затем мы создаем другие сайты с большим количеством сообщений и меньшим качеством, которые указывают на уровень 1. Они называются Tier 2. Затем вы можете создать уровень 3 или начать отправку ссылок и посещений на уровень 2 или 3 со специализированным программным обеспечением.

Это техника BHS, но единственная плохая вещь - это последние ссылки, созданные ботом. Кроме того, совершенно законно создавать сайты с качественными статьями, которые указывают на другую, которую мы хотим позиционировать. Это правда, что это занимает много времени, но даже тогда это дешевле, чем платить AdWords.

Вторая техника, которую я упомянул, это паразит, гораздо интереснее. Как видно из названия, вы оставляете замаскированную ссылку на ваш сайт на другом сайте с большим количеством посещений. Как? Я приведу вам самый известный пример из всех: Ответы Yahoo.

Я приведу вам самый известный пример из всех: Ответы Yahoo

Yahooответы - один из самых читаемых интернет-сайтов, поэтому он идеально подходит для этой техники. Задайте свой вопрос на сайте и попросите коллегу или знакомого ответить полностью, оставив ссылку на наш сайт, которая очень хорошо объясняет то, что мы хотим объяснить.

После этого, если вы хотите разместить этот ответ, вам нужно только поделиться этим вопросом в социальных сетях и с большим количеством спама!

Но если они хотят сделать все чисто и без BHS, они также могут ответить на все вопросы по вопросам Yahoo, которые относятся к вашей теме и оставляя вашу ссылку. То же самое на форумах, видео на YouTube и других сайтах, которые служат для ответов на вопросы.

В дополнение к этим методам, есть много других, которые могут быть использованы для получить больше последователей в Instagram , facebook и т. д. Но, как и все, они могут быть использованы в хорошем смысле или нет.

Является ли Black Hat SEO хорошим или плохим?

BHS включает в себя ряд мощных и оригинальных методов. То, что я рассказал вам в этой статье, ничто по сравнению с тем, что вы можете найти в Интернете. Многие из этих техник могут значительно быстрее позиционировать ваш блог или бизнес. Тем не менее, решение выбрать легкий и рискованный путь для всех.

Я рекомендую вам узнать об этих методах, но быть оригинальным и создавать свои собственные варианты. BHS можно использовать и изучать для улучшения цифрового маркетинга другим и уникальным способом.

Теперь ... решать вам как.

Является ли содержание королем?
Является ли содержание королем?
Вы знаете, где вина?
Итак, если у каждого есть релевантный и хорошо оптимизированный контент, как вы определяете разницу между самым важным и наименее важным?
Как?
Является ли Black Hat SEO хорошим или плохим?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных