Статьи

Доказательства, что Google игнорирует тег заголовка

  1. Есть ли другое объяснение этому?
  2. Не верь мне? Посмотреть на себя:
  3. Дальнейшее понимание
  4. Где они взяли этот титул?
  5. Это не единственный случай
  6. Как изменится SEO?

_____ ОБНОВИТЬ _____
Так что это было показано мне моим личным наставником, Д-Патт Мэтт Каттс обсуждает это в видео немного назад Последние 30 секунд видео говорят мне (очевидно), и я предположил бы это для многих, так как я показал свои примеры многим людям, которые не видели этого раньше. В нем говорится о том, что все знакомы с тем, как Google меняет фрагмент или описание, но не многие веб-мастера знакомы с тем фактом, что Google будет менять название в случае необходимости.

Однако, чтобы не расстраиваться из-за этого, этот пост приводит к отличному продолжению, которое я планирую написать сегодня. Потому что, хотя концепция не нова, я думаю, что это может происходить чаще.

Итак, после этого я оставляю вам видео Мэтта Каттса и мое собственное «открытие» того, как Google меняет теги Title.

____________________

Что если Google воспримет заголовок страницы как мета-описание на своих страницах результатов? Что, если они изменили его, использовали контент или заголовок в качестве заголовка, который появился в результатах?

Это будет изменение игры.

И я верю, что они уже проверяют эту идею.

Есть ли другое объяснение этому?

Я заметил (более одного раза и с несколькими сайтами), что Google НЕ отображает тег заголовка в поисковой выдаче. Они игнорируют заголовок страницы и предоставляют свой собственный заголовок, который они могут счесть более релевантным.

Я не уверен, почему это происходит, я думаю, что Google может просто проверять идею. Но если это происходит, это может быть страшной мыслью.

Не верь мне? Посмотреть на себя:

Попробуйте поискать « Стратегия Форекс ».

Посмотрите на третий результат: www.forexstrategysecrets.com

Обратите внимание на заголовок в выдаче: «Торговая стратегия Форекс».

Теперь посмотрите на фактическое название страницы: «Торговые стратегии Форекс | Система Форекс | Курс Форекс ».

Дальнейшее понимание

Когда это было впервые доведено до моего сведения в ноябре, эта страница не имела тега заголовка и все еще занимала место на первой странице «Стратегии Форекс». Когда вы выполнили вышеуказанный поиск, вы получите те же результаты (тот же заголовок, почти такая же позиция).

В то же время результаты для термина «Торговля на Форекс» имели ту же страницу, но с другим названием: «Торговля на Форекс».

Ты видишь проблему? Та же страница, без «мета-заголовка», но результаты поиска по разным ключевым словам дали разные заголовки.

Позже на этой неделе был добавлен тег заголовка, но спустя почти 2 месяца Google все еще не использует новый заголовок в результатах поиска для «Стратегии Форекс».

Где они взяли этот титул?

Термин «Торговая стратегия Форекс» является первой частью заголовка H1, и, возможно, он помогает диктовать название. Самое смешное, что термин «стратегия форекс» вообще не используется ни в одном содержании страницы. Так, где Google получает название? На это я не могу ответить, и все остальные примеры также совершенно случайны.

Это не единственный случай

Я видел это на нескольких сайтах, во многих ситуациях и в разных поисковых системах Google (Франция и Малайзия). Я заметил это на страницах глобальных сайтов электронной коммерции, небольших магазинов плитки. Это случилось с домашними страницами и глубокими страницами. Я видел, как источник заголовка отличается от URL, заголовка H1 или чего-то еще, где я не могу установить соединение.

Как изменится SEO?

Если Google начнет игнорировать наши оптимизированные теги заголовка - элемент № 1 оптимизации на странице - и будет воспринимать его как мета-описание, как это изменит нашу работу? Возможно, стоит подумать, потому что день может наступить.

Я думаю, что больше всего на свете возрастет важность актуальности страниц и оптимизации. У меня есть второй пост с более подробной информацией об этой мысли.

Как вы думаете? Кто-нибудь еще заметил это? У кого-нибудь еще есть пример, которым он хотел бы поделиться? Прокомментируйте, пожалуйста.

Есть ли другое объяснение этому?
Не верь мне?
Что если Google воспримет заголовок страницы как мета-описание на своих страницах результатов?
Что, если они изменили его, использовали контент или заголовок в качестве заголовка, который появился в результатах?
Есть ли другое объяснение этому?
Не верь мне?
Ты видишь проблему?
Где они взяли этот титул?
Так, где Google получает название?
Как изменится SEO?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных