Статьи

Что именно делает SEO

  1. Оптимизация веб-архитектуры
  2. Оптимизация существующего контента
  3. Исследование ключевых слов
  4. Позаботьтесь о шаблоне ссылок

Один из наиболее частых вопросов, которые мне задают люди из Интернета, заключается в следующем: что именно делает «SEO» ?

Дать ответ, понятный для любой аудитории (и вместе с этим мы также говорим о людях, которые находятся в автономном режиме и вдали от рутины 2.0) - не всегда простая задача, хотя и не невозможная!

Вот почему мы предлагаем в этой статье попытаться понять, какова функция SEO и как она может помочь вам в присутствии вашей компании. Откройте для себя это!

Откройте для себя это

Первое, что нам нужно знать, чтобы понять, как работает этот профессиональный профиль, это точно знать, что такое SEO , Давайте начнем там!

Мы должны понимать дисциплину SEO или позиционирования в Интернете как набор методов, которые помогают улучшить веб-страницу на основе критериев, которые учитывают поисковые системы, чтобы сделать их более заметными в результатах поиска. Оставайтесь с этой концепцией!

SEO, в отличие от того, что думают многие, не было рождено с Google или намного меньше, но восходит на несколько лет назад к происхождению этой компании, особенно с момента появления первых поисковых систем того времени, таких как Alta Vista или даже Yahoo! Ты их помнишь?

Поэтому, понимая это базовое определение, мы можем сказать, что работа SEO, по сути, направлена ​​на получение веб-сайта для повышения рейтинга в поисковых системах .

Хотите конкретные примеры? Давайте узнаем основные «классические» функции повседневной жизни профессионала веб-позиционирования!

Профессионал SEO оптимизирует веб-страницу, чтобы сделать ее более удобной для пользователя с помощью алгоритмов поисковых систем, которые, в конечном счете, определяют веб-позиционирование.

Есть несколько способов работы «SEO» страницы. Мы упоминаем самые распространенные:

Оптимизация веб-архитектуры

Одним из моментов, которые я считаю фундаментальными для SEO, является правильная организация информации и надлежащее распространение ссылка сок «Когда дело доходит до создания веб-сайта.

Соответствующая веб-архитектура хорошо использует внутренние ссылки, используя в качестве текста привязки как точные ключевые слова, так и общие слова.

Таким же образом, пост или наиболее важные части нашего веб-сайта должны концентрировать большее количество входящих внутренних ссылок с вариациями якорного текста, которые помогают Google понять его важность. Примени это!

И мы не должны забывать о правильном использовании мета-тегов, таких как H1, H2, Title ... на каждой из внутренних страниц, которые составляют сеть, особенно внимательно относясь к домашней странице, где много раз ( и, несмотря на то, что он является одной из самых важных страниц любой сети, его архитектурой пренебрегают.

Оптимизация существующего контента

Одной из вещей, которая может помочь вашему сайту улучшить позиции, является оптимизация старого контента, который вы опубликовали в свое время и который, так или иначе, устарел.

Google оценивает свежесть контента, но не столько с точки зрения периодичности публикации , сколько с точки зрения « динамичности контента » (контент, который изменяется со временем несколько раз и лучше и лучше реагирует на поиски пользователя). Воспользуйтесь преимуществом!

Исследование ключевых слов

Это то, что любой хороший SEO должен освоить или, по крайней мере, практиковать с большим или меньшим успехом. Еще одна из основных функций профессионала по позиционированию - найти наиболее подходящие списки ключевых слов для размещения в Google.

В целом, SEO имеет прямую связь с отделом написания, а иногда это он делает аутсорсинг написание контента, ориентированного на исследование ключевых слов.

Позаботьтесь о шаблоне ссылок

Шаблон ссылок - это набор ссылок, которые наш сайт получает с внешних сайтов. SEO должен контролировать этот шаблон, чтобы обнаруживать возможные негативные SEO-атаки и улучшать здоровье страницы, сохраняя естественный шаблон ссылок.

Точно так же, одна из наиболее типичных и обычных услуг SEO-агентств - это получение качественных ссылок, которые повышают авторитет страницы, хотя этот тип действий довольно чувствителен в SEO, и лучше быть осторожным, чтобы не противоречить решительно руководящие принципы поисковой системы.

Таким образом, мы могли бы сказать, что SEO имеет дело как с внутристраничными, так и с SEO-страницами, то есть как внутри страницы, так и за ее пределами.

Теперь, когда у вас есть четкая функция SEO, почему бы вам не задать мне все те вопросы, которые приходят вам на ум? Оставьте ваше сообщение в области комментариев, и мы продолжаем общаться!

Оставьте ваше сообщение в области комментариев, и мы продолжаем общаться

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных