Статьи

Управление местными списками вашего отеля для улучшения SEO

  1. Местные списки: что они и почему они имеют значение?
  2. Почему точность перечисления имеет решающее значение
  3. Как сохранить точность листинга
  4. Бесплатная проверка списков отелей Travel Tripper
  5. Огромная ценность онлайн-списков

Локальные списки играют решающую роль в определении вашего уровня онлайн видимости и репутации. Они не только влияют на ваше звание в результатах поиска, но и предоставляют клиентам важную информацию о вашем отеле, которая в конечном итоге может повлиять на их принятие решений.

Но многие отели не знают, насколько важны местные списки, поэтому они не относятся к ним с должным вниманием.

В следующем посте мы обсудим, почему эта часть вашего бизнеса требует серьезного внимания. Наряду с описанием того, что такое локальные списки и как лучше управлять ими, мы объясним, как вы можете воспользоваться новыми преимуществами Travel Tripper. бесплатный инструмент списков для отелей.

Местные списки: что они и почему они имеют значение?

Локальные списки гарантируют, что вы существуете в Интернете. В основном они дают людям знать ваше имя, адрес и номер телефона, также называемые данными NAP. Но помимо этих простых деталей, вы можете добавить другой полезный контент, такой как изображения вашего имущества и места назначения, удобства и звездный рейтинг вашего отеля.

В совокупности этот контент предоставляет потенциальным гостям жизненно важную информацию, необходимую им для определения того, соответствует ли ваш отель их потребностям и предпочтениям. Чем больше вы рассказываете им о своей собственности, тем более информированными и уверенными они будут чувствовать себя при бронировании вместе с вами, предоставляя вам жизненно важное преимущество в условиях растущей конкуренции в сфере бронирования.

Но местные списки делают больше, чем просто передают информацию. Они также гарантируют, что вы появитесь онлайн в первую очередь.

Google хочет обеспечить, чтобы его пользователи получали наиболее релевантную информацию, соответствующую их вероятным поисковым намерениям. Все чаще это означает предложение местного контента по мере того, как интерактивное взаимодействие смещается в сторону гиперлокальные мобильные запросы ,

С этой целью местные списки играют важную роль в том, как компании ранжируются в результатах поиска.

Чтобы привлечь внимание Google, проще всего начать с требуя все возможные списки местных предприятий , Это должно включать ваш Google My Business страницы и сайты, такие как Yelp, TripAdvisor, Facebook и другие ведущие каталоги туристических списков ,

Цитирование в самых разных авторитетных источниках может значительно улучшить вашу видимость в результатах поиска Google. Однако этот уровень видимости также сильно зависит от того, насколько последовательной и точной считается эта информация в Интернете.

Почему точность перечисления имеет решающее значение

С точки зрения клиента, поиск неверной информации о бизнесе может в равной степени сбивать с толку и раздражать. И если люди продолжат находить неверные данные, они перестанут доверять тому, что говорит им Google.

Как и следовало ожидать, Google хочет избежать такой ситуации любой ценой. Вот почему его алгоритм поиска делает такой огромный акцент на пользу предприятиям, чьи данные точны в каждом онлайн-листинге. Если на разных сайтах обнаружены несоответствия, Google начнет сомневаться в предоставленной вами информации и, возможно, исключит вас из результатов поиска.

Чтобы этого не случилось, первое и самое важное, что вам нужно сделать, это проверить ваш Последовательность NAP , Этот процесс подразумевает, что ваше имя, адрес и номер телефона согласованы в Интернете.

Важно отметить, что ваш NAP должен быть одинаковым на каждом сайте . Даже небольшое изменение названия вашего отеля (например, Hotel NYC и The Hotel NYC) между различными источниками может негативно повлиять на ваше местное SEO.

Как сохранить точность листинга

Для начала вам нужно убедиться, что все данные на странице Google My Business обновлены.

Вы также можете провести полный аудит местного цитирования чтобы убрать любые ошибки в вашей согласованности NAP на других источниках. Это включает в себя поиск и исправление любых неверных данных, которые, как вы знаете, могут существовать. Это простая задача, если вы знаете, что ищете, например, старый номер телефона.

В этом случае вам просто нужно выполнить поиск в Google, указав ваш отель вместе с вашим предыдущим номером телефона, а затем обновить все сайты, отображающие неточность.

Однако, все может стать невероятно трудоемким, если ваш отель указан на десятках или даже сотнях различных веб-сайтов. Чтобы облегчить жизнь, вы можете сосредоточиться на исправлении основных источников цитирования в вашем регионе и методично перейти оттуда. Например, каждую неделю вы можете стремиться отметить десять новых ссылок.

Один потенциальный камень преткновения: могут быть многочисленные источники, в которых упоминается ваш отель, о которых вы даже не подозреваете. Возможно, ваш старый номер телефона указан в местном каталоге, который вы зарегистрировали десять лет назад. Может быть, название вашего отеля написано немного по-другому на сайте обзора путешествий.

Постоянно расширяющаяся сеть затрудняет отслеживание каждой части онлайн-информации, связанной с вашим бизнесом, что означает, что ошибки все еще могут возникать. Поэтому, чтобы помочь с этой проблемой, Travel Tripper создал совершенно новую программу проверки списков, которую все отели могут использовать бесплатно.

Бесплатная проверка списков отелей Travel Tripper

Бесплатная проверка списков отелей Travel Tripper

наш бесплатный инструмент проверки списков отелей предназначен для того, чтобы вам было легко проверять контактные данные вашего отеля в Интернете. Вам просто нужно ввести название своей компании, почтовый адрес и номер телефона, и инструмент списков отсканирует более 50 каталогов, чтобы проверить их точность, рейтинг и количество отзывов.

Это быстрый и простой способ мгновенно проверить, что ваши наиболее важные данные о местоположении отображаются в Google, Yelp, Facebook и десятках других карт, приложений, поисковых систем и каталогов.

Вы можете попробуйте проверить списки прямо сейчас чтобы получить немедленный отзыв о любых обновлениях, которые может потребоваться вашему отелю.

Огромная ценность онлайн-списков

Поскольку сеть становится все более управляемой мобильными устройствами и определяется поисковыми намерениями на местном уровне, важность локальных списков будет только расти.

С точки зрения улучшения вашего местного SEO, создание и управление онлайн-списками вашего отеля должно считаться абсолютно необходимым как способ повысить вашу позицию в рейтинге в результатах поиска.

Поскольку путешественники тратят больше времени на изучение своих планов на ходу, также важно облегчить им жизнь с точной, легко доступной информацией, которая приближает их на один шаг ближе к бронированию с вами.

Местные списки: что они и почему они имеют значение?
Местные списки: что они и почему они имеют значение?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных