Статьи

SEO никогда не было достаточно, цифровой маркетинг - это круг доверия

  1. Приоритеты цифрового маркетинга
  2. Сервисный контент
  3. Заработанные, Оплаченные и Собственные СМИ
  4. Воспламенение контента
  5. Путь к конверсии
  6. Круг Доверия

SEO, поисковая оптимизация, существует уже некоторое время. SEO Это практика оптимизации кода и контента вашего сайта для максимальной видимости и рейтинга в поисковых системах.

Наши клиенты спрашивайте нас о SEO все время. Они знают, что ранжирование в поисковых системах очень важно. Это, конечно, не изменилось. И с предстоящим изменением алгоритма Google ( так называемый Mobilegeddon ), мы видим, что Google по-прежнему контролирует ваши маркетинговые решения.

Но достаточно ли хороших рейтингов? Конечно, вы хотите привлечь трафик на ваш сайт. Но что это за трафик? Что происходит, когда этот трафик попадает на ваш сайт? Тогда что?

Приоритеты цифрового маркетинга

Это то место, где многие предприятия терпят неудачу в своем мышлении и планировании. Сегодня веб-сайт должен быть ресурсом для вашей целевой аудитории. И ваша аудитория - это не всегда только потенциальные клиенты. Ваша целевая аудитория, скорее всего, представляет собой сочетание следующего:

  1. Потенциальные клиенты
  2. Текущие клиенты
  3. Болельщики и болельщики

Каждая из этих групп ищет что-то от вас. И вы пытаетесь заставить каждую группу что-то сделать. Именно пересечение этих двух вещей делает эффективную стратегию веб-сайта.

Контент ради контента бесполезен. Таким образом, стратегия, основанная исключительно на добавлении контента для улучшения рейтинга в поисковых системах, больше не является релевантной стратегией. И я бы сказал, что это никогда не было соответствующей стратегией.

Сервисный контент

Как Марк Шефер положить его в своей новой книге, Код содержания «Дело не в количестве или качестве. Это о полезности! »Или как Джей Баер называет это, Youtility ,

Вы хотите создать контент, который служит цели или решает проблему. Это также называется Сервисный контент ,

Книга Марка обрисовывает в общих чертах проблему, стоящую сегодня перед многими компаниями, которую он называет Content Shock Если ваша отрасль изобилует «экспертами», производящими контент изо дня в день, и он мало чем отличается от вашего контента… это контент-шок .

Скорее всего, вы никогда не увидите реальную отдачу от этого контента, потому что он теряется в шуме. Это также проблема с SEO. Гугл организован шумом. Ваша работа - внести ясность.

Заработанные, Оплаченные и Собственные СМИ

Итак, как вы привлекаете квалифицированный трафик на ваш сайт в цифровом мире, полном шума? Ну, вы можете либо заработать, либо купить

  1. Заработанные СМИ - рейтинги в поисковых системах, акции в социальных сетях (также называемые харад медиа ), обзоры и т. Д.
  2. Платные СМИ - КПП и AdWords , реклама в социальных сетях, традиционная реклама, баннерная реклама, переориентацию , так далее.

Сегодняшний трафик основан не только на содержании или ключевых словах. Он основан на сочетании цифрового из уст в уста (заработанные СМИ) и рекламы (платные СМИ).

Ваша аудитория ищет что-то конкретное от вас. Что это? И когда они найдут вас, как они узнают, что вы подходите для их нужд? Они хотят проверки ...

  1. Вы получаете хорошие отзывы
  2. Ваш контент распространяется, нравится и синдицируется
  3. Вы хорошо занимаетесь в поисковых системах
  4. У вас есть положительное признание бренда
  5. Вы видите, где это важно

Топ-рейтинг в Google на самом деле никогда не был той проверкой, в которой кто-то нуждается. Множество ужасных сайтов от сомнительных компаний продолжают появляться в результатах поиска. Это где ваши средства массовой информации приходит ...

Собственные медиа - это медиа, которыми вы управляете. Собственные носители могут быть любыми из следующих:

Ваш…

  • Веб-сайт
  • Мобильный сайт
  • Блог
  • Каналы социальных сетей

Именно на этих каналах, где вы производите содержание утилиты это работает, чтобы построить доверие к вашему бренду. Разрабатывая контент, который поддерживает ваши приоритеты цифрового маркетинга - пересечение между тем, что они хотят, и тем, что вы хотите, чтобы они делали, - вы разрабатываете собственные медиа, которые выполняют:

  1. Разделяется контент, повышается ценность вашего бренда, создаются соответствующие обратные ссылки
  2. Потенциальные клиенты находят этот контент через социальные рекомендации и / или поисковые каналы
  3. Существующим клиентам напоминают о вашей ценности для них и рекомендуют вас через их каналы
  4. Посетители, отправленные через платные СМИ, предпринимают действия, исходя из вашей предполагаемой ценности для них

Воспламенение контента

Но недостаточно просто создать контент. Как говорит Марк Шефер, «вам нужна стратегия зажигания». Как вы можете убедиться, что ваш контент виден?

  1. Вы поделились своим контентом в социальных сетях (в дополнение к ценному контенту из других источников)
  2. Вы размещаете свой контент на таких каналах, как StumbleUpon , BizSugar или отраслевые каналы контента
  3. Вы синдицировали свой контент в более крупные отраслевые блоги
  4. Вы создали солидную базу фанатов для своего блога и социальных каналов, и эти фанаты распространяют любовь
  5. Вы продвигаете полезный контент или ценные предложения через платные социальные кампании
  6. Вы делитесь своим контентом со своей рассылкой по электронной почте
  7. Вы продвигаете свой сайт или блог с помощью AdWords

Помните, все хотят чего-то. Давайте еще раз посмотрим на эти типы аудитории:

  1. Потенциальные клиенты - они хотят решения своих проблем. Какие проблемы вы можете решить для них? Как вы можете предлагать решения через свои собственные СМИ, которые завоевали бы их доверие, бесплатно?
  2. Существующие клиенты - им нужна постоянная поддержка и образование. Как ваши медиа-каналы могут поддерживать это?
  3. Поклонники и болельщики - они могут не стать клиентами, но могут иметь большую сеть. Они находят ваш контент полезным и делятся им с этой сетью. При этом они создают собственный личный бренд, являясь источником решений, в том числе и вашего.

Как видите, оптимизация веб-сайта для видимости в поисковых системах является одной из небольших частей гораздо более крупной стратегии цифрового маркетинга. И создание хорошего контента не годится, если этот контент не виден и не передан. Вам нужен план для получения вашего контента там.

Но это не останавливается там.

Путь к конверсии

Что происходит, когда кто-то попадает на ваши собственные медиа-каналы. Что дальше? Этот вопрос часто остается без ответа. Продумать пользовательский опыт и сопоставьте это с вашими приоритетами цифрового маркетинга.

Ты ищешь преобразования - превращение посетителя в клиента, подписчика, посетителя - все, что вы хотите, чтобы они предприняли. Посмотрите на ваш сайт, чтобы убедиться, что эти следующие шаги очень понятны для посетителя ...

  1. Ваши призывы к действию на самом деле требуют действий и ясны в их дизайне и размещении.
  2. Дизайн интерфейса вашего сайта, мобильного сайта или блога ведет посетителя по пути к конверсии с визуальными и структурными подсказками.
  3. Вы устранили любые потенциальные препятствия, которые могут помешать конверсии.
  4. Шаги после преобразования имеют смысл и подтверждают, что они приняли правильное решение.

Это начнет выглядеть как круг ...

Круг Доверия

Вы заслужили внимание и трафик благодаря рекомендациям фанатов, подписчиков и даже Google. Возможно, вы даже заплатили за трафик, но ваш сайт выполняет обещания ваших объявлений. Посетители ваших собственных медиа-файлов делятся вашим контентом и / или превращаются в клиента.

Это круг доверия ...

Видеокомпиляция Circle of Trust от Alvarosolar

Вы в кругу доверия? Я слежу за тобой.

Но достаточно ли хороших рейтингов?
Но что это за трафик?
Что происходит, когда этот трафик попадает на ваш сайт?
Тогда что?
Что это?
И когда они найдут вас, как они узнают, что вы подходите для их нужд?
Как вы можете убедиться, что ваш контент виден?
Какие проблемы вы можете решить для них?
Как вы можете предлагать решения через свои собственные СМИ, которые завоевали бы их доверие, бесплатно?
Как ваши медиа-каналы могут поддерживать это?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных