Статьи

Служба восстановления штрафов Google

  1. Ручные штрафы Google
  2. Алгоритм на основе потерь
  3. Многогранная слабость
  4. Солома, сломавшая спину верблюда
  5. Процесс восстановления штрафов

Был ли ваш веб-сайт подвергнут наказанию Google Был ли ваш веб-сайт подвергнут наказанию Google?

Вы потеряли значительный объем посещений сайта из Google, и вы думаете, что, возможно, уже знаете, что это было из-за штрафа? Если да, то какой это был штраф? Восстановление от штрафа Google начинается с понимания того, было ли это ручным, алгоритмическим, их комбинацией или чем-то еще.

Ручные штрафы Google

Единственный способ узнать, был ли на вас наложен штраф, или какие-то другие проблемы могли вызвать проблемы с трафиком на вашем сайте, это проверить Инструменты Google для веб-мастеров, чтобы узнать, есть ли какие-либо сообщения или действия на сайте (нет) Единственный способ узнать, был ли на вас наложен штраф, или какие-то другие проблемы могли вызвать проблемы с трафиком на вашем сайте, это проверить Инструменты Google для веб-мастеров, чтобы узнать, есть ли какие-либо сообщения или действия на сайте (нет). все ручные действия перечислены в системе сообщений сайта!).

Если на вашем сайте не настроены Инструменты Google для веб-мастеров (GWT), и если был начислен штраф в ручном режиме, вы не будете уведомлены об этом действии. Поэтому важно настроить GWT. Затем, когда вы вошли в систему, проверьте обе вкладки «Сообщения на сайте», а затем развернитесь до «Поисковый трафик» и в этом разделе нажмите на вкладку «Действия вручную».

Если ручное наказание было оценено, информация об этом наказании будет указана в одной из этих двух областей.

Алгоритм на основе потерь

ПОБОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые люди утверждают, что потери из-за изменений в алгоритме Google - это не штрафы, а «корректировка» или «перестройка» и т. Д.

Как владелец сайта, если вы понесли основную потерю трафика из Google из-за изменения их алгоритма, это, по сути, штраф. Вы были оштрафованы за действия, которые Google считает неприемлемыми или не соответствует их стандартам. По большей части я называю это штрафом.

Многогранная слабость

К сожалению, даже если вы видите ручное уведомление о штрафе или уведомление о спаме вручную, и даже если вы видите значительное снижение вашего обычного поискового трафика от Google, фактическая причина может быть не так легко определить. Вот почему так же важно смотреть на другие точки данных и понимать общую картину.

Приблизительно в 70% проверок SEO, которые я выполняю каждый год, сайты, которые пострадали от ручного штрафа, также пострадали от алгоритмических потерь. И, конечно, иногда это просто штраф на основе алгоритма.

Слишком часто сайты сталкиваются с таким количеством проблем, о которых владельцы сайтов даже не подозревают, что речь идет не просто об устранении одной проблемы, основанной на одном известном наказании (ручном или алгоритмическом).

Google представляет собой чрезвычайно сложную систему, состоящую из нескольких алгоритмов, разделенных между двумя командами - командой по борьбе со спамом и командой по качеству поиска.

Их система оценивает сотни первичных и тысячи вторичных факторов в этих алгоритмах. И чаще всего сайты, которые я проверяю, обычно имеют сложную иерархию проблем, только некоторые из которых могут быть разумно связаны с определенным алгоритмическим обновлением, таким как Panda, Penguin, алгоритм Above the Fold, алгоритм Exact Match Domain или любой другой. из нескольких других целенаправленных факторов.

Солома, сломавшая спину верблюда

Когда у сайта много проблем по широкому спектру отдельных алгоритмически целевых соображений, этот сайт с большей вероятностью понесет еще большую потерю, когда произойдет конкретное алгоритмическое попадание. Этот удар похож на соломинку, которая сломала спину верблюду. Это было слишком много проблем для сайта.

Таким образом, хотя в некоторых ситуациях основное внимание уделяется только одному аспекту SEO, сайт может восстановиться, что стало редким исключением в последние годы.

Чаще всего, единственный способ обеспечить максимальный потенциал для отскока и настроить ваш сайт на плато устойчивости, необходимо решать проблемы по всем направлениям.

Процесс восстановления штрафов

Единственный способ узнать, являются ли алгоритмические проблемы фактором, сколько проблем существует (независимо от того, являются ли они частью определенного обновления Google или нет), это посмотреть на трафик вашего сайта - изолируя только тот трафик, который исходит от Google Organic Результаты поиска. И это только начало процесса. Каждый аспект присутствия сайта должен быть проверен.

  • Информационная архитектура
  • Эффективность сканирования
  • Организация контента
  • Сигналы чрезмерной оптимизации
  • Факторы пользовательского опыта
  • Актуальное уточнение
  • И т.п.
  • И т.п.

Вот почему SEO не так просто, и почему так много сайтов сталкиваются с таким количеством проблем. SEO это сложно. Это НЕ ракетостроение, но многое нужно рассмотреть и понять с более высокого уровня. Когда это происходит и когда работа выполняется правильно, основываясь на этой оценке, могут произойти прекрасные вещи ...

Вот почему я делаю SEO аудит для жизни. Только благодаря истинному копанию, погружению в кроличью нору и поиску всех больших недостатков и дефектов в присутствии сайта вы можете действительно знать, что происходит и как решить проблему (и).

Так что, если вы думаете или даже знаете, что вас наказали штрафом Google, и если вы хотите получить максимальный шанс на восстановление после этого штрафа, вам нужен кто-то, кто сможет предоставить вам необходимые услуги. После того, как вас поразили, последнее, что вам нужно сделать, это потратить десятки или сотни тысяч долларов на услуги, которые даже не решают самые приоритетные проблемы, с которыми вы сталкиваетесь.

При проведении аудита вероятность восстановления штрафов будет более вероятной, а при наличии аудита и сопровождающего плана действий вы получите действительные, действительные услуги по восстановлению штрафов вместо блестящих объектов, которые «звучат как важные».

Вот почему я рекомендую владельцам сайтов провести реальный аудит на криминалистическом уровне. Все остальное, вероятно, будет бросать дротики в стену с повязкой на глазах.

Так что, если вы хотите значительно увеличить потенциал вашего сайта для правильного восстановления после штрафа Google, свяжитесь со мной сегодня и давайте поговорим о том, как я могу помочь ...

Вы потеряли значительный объем посещений сайта из Google, и вы думаете, что, возможно, уже знаете, что это было из-за штрафа?
Если да, то какой это был штраф?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных