Статьи

10 SEO-методов Google наказывает блог Mecksite

Многие веб-сайты наказываются Google за запрещенные методы SEO, потому что операторы веб-сайтов доверяют навыкам и знаниям SEO-консультанта. К сожалению, не все SEO-специалисты имеют дело с требованиями Google и допускают ошибки в поисковой оптимизации, что происходит за счет трафика и позиций поисковой системы. Чтобы вы получили обзор запрещенных методов SEO (Black HAT SEO), мы перечислили 10 классических программ и кратко объяснили:

Что такое Black Hat SEO или какие запрещенные методы SEO приводят к наказанию со стороны Google?

Что такое Black Hat SEO или какие запрещенные методы SEO приводят к наказанию со стороны Google

twisedFrog - Pixarbay.com

Это все приемы и настройки, которые вы делаете на веб-сайте, чтобы манипулировать результатами поиска в поисковых системах, чтобы получить более высокий рейтинг в результатах поиска. Есть много способов сделать это, но все они вредны для сайта, отрицательно влияя на качество поисковых систем и, в конечном итоге, ставят пользователя в невыгодное положение.

Таким образом, не делайте какие-либо из следующих уловок SEO или позаботьтесь о том, чтобы ваш SEO специалист не делал этого на вашем сайте ...

Автоматически сгенерированный контент
Все, что выглядит как созданное программным обеспечением, плохо для читателя. К ним относятся неестественные или бессмысленные переводы и наполненный ключевыми словами контент.

Прежде чем Google оштрафует вас здесь, вы наверняка будете оштрафованы посетителями вашего сайта, потому что после первого посещения вы не будете в настроении для своего контента.

Несоответствующий контент и неправильные перенаправления
Многие SEO-специалисты предоставляют контент поисковых систем, который вообще не существует на сайте, для генерации трафика. Для этого часто устанавливаются так называемые перенаправления 301, которые относятся к другому содержанию. Поисковые системы так же мало, как и сами посетители, если вы не найдете то, что ранее искали в Google.

Использование страниц моста
Одним из методов, используемых в оптимизаторах черной шляпы, является использование страниц моста. Здесь созданы специально для поисковых систем отдельные целевые страницы, которые снабжены качественными ключевыми словами и ключевыми словами, но невидимы для реального пользователя, поскольку перенаправляются на одну и ту же страницу с молниеносной скоростью. Руки прочь! - гугл вообще не понимает веселья !!!

Скрытые тексты и ссылки
Невидимый и скрытый текст и ссылки могут сильно повлиять на результаты поиска и привести к блокировке Google. Есть бесчисленное множество способов скрыть тексты на сайте. Это начинается с белого текста на белом фоне, продолжается с настройками CSS, которые скрывают текст за рисунком или невидимым слоем, устанавливая размер шрифта на ноль или связывая точку или один символ.

Чрезмерное количество ключевых слов
Вы должны включить важные слова в не преувеличенной форме в текст вашей страницы. В любом случае важность плотности ключевых слов в Google значительно снизилась, и это должно стать еще одной причиной, по которой текст должен читаться посетителями вашего сайта, а не переоценивать условия поиска. Имейте в виду, что тег заголовка, текстовый заголовок и мета-описание содержат ключевое слово top, и вам следует избегать наполнения контента ключевыми словами, иначе красный флажок Google будет вашим.

Купленные обратные ссылки
Интернет полон провайдеров ссылок и обменов ссылками. Наш совет: держись подальше от этого! Это относится и к купленным ссылкам, как к обмену Verklinkungen. Часто даже ссылки обмениваются и покупаются на сайтах, которые даже не имеют никакого отношения к теме их собственного сайта. Также избегайте использования автоматического программного обеспечения, которое генерирует ссылки на ваш сайт. Лучше всего отмечать гостевые посты на вашем сайте следующим уведомлением, чтобы Google не ошибочно классифицировал их как торговлю ссылками. Почты из Индии и Азии часто обещают 1000 обратных ссылок и фотографию щенка собаки по цене пиццы. За исключением рисунка щенка, вы не должны использовать его.

Использование иностранных текстов
Если вы незаконно копируете тексты с других веб-сайтов и публикуете их без разрешения на своем веб-сайте, это часто вызывает проблемы не только у автора, но и у Google. Поисковая система видит как дублированный контент и оценивает страницу соответственно.

Неправильные ярлыки ссылок
Многие поисковые оптимизаторы заполняют блоги, каталоги или другие веб-сайты текстовыми ссылками. Затем, когда ключевое слово, такое как «дешевые стиральные машины», связано с сайтом магазина прачечной, Google воспринимает это как мошенничество. Ссылка должна содержать название домена или название компании, а не продвигать какие-либо продукты. Несмотря на то, что связь часто является убедительной, она движется по очень тонкому льду.

Спам Пользователь
Особенно комментарии или гостевые книги - это настоящее Эльдорадо для Linkspammer. Настройте свой веб-сайт таким образом, чтобы все ссылки из этих областей всегда отмечались как ссылки nofollow. Это можно сделать автоматически в большинстве систем управления контентом. Если с вашего сайта слишком много ссылок на другие домены, Google может рассматривать ваш сайт как ферму ссылок.

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос отдан)

VN: F [1.9.22_1171]

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных