Статьи

Поисковая оптимизация в FlippingBook

  1. Оптимизированы ли публикации FlippingBook, оптимизированные поисковыми системами / SEO?
  2. Как SEO интегрируется в FlippingBook?
  3. Есть ли способ скрыть наши публикации от поисковых систем?
  4. Как моя публикация появится в Google?
  5. Как я могу получить более высокую позицию в Google?
  6. Как скоро моя публикация появится в поисковых системах?
  7. Могу ли я удалить свою проиндексированную публикацию из результатов поиска?
  8. Будет ли информация о ней после удаления моей публикации доступна в поисковых системах?
  9. Как работает индексирование, если я размещаю свою публикацию на веб-сайте?
  10. Можно ли проиндексировать только часть моей публикации?
  11. Могу ли я добавить собственные метатеги на страницы, которые должны быть проиндексированы?

По разным данным, поисковые системы занимают от 30 до 70% всего веб-трафика даже для небольших сайтов. FlippingBook гарантирует, что ваша публикация полностью проиндексирована. Его HTML-версию будет относительно легко найти онлайн через некоторое время после загрузки.

Эта статья содержит ответы на наиболее распространенные вопросы, которые задают наши пользователи о нашей функции SEO:

Оптимизированы ли публикации FlippingBook, оптимизированные поисковыми системами / SEO?

Да, публикации FlippingBook оптимизированы для SEO. Каждая публикация индексируется Google, Yahoo !, и другими поисковыми системами. Это означает, что пользователи Интернета смогут найти и получить доступ к вашим публикациям, просто введя ключевые слова и фразы, содержащиеся в ваших публикациях, в поисковые системы.

Как SEO интегрируется в FlippingBook?

FlippingBook содержит специальный текстовый слой для SEO, который делает текстовый контент в вашем PDF SEO-индексируемым.

Таким образом, мы обязываем поисковые системы индексировать вашу публикацию. Тем не менее, поисковые системы должны найти путь к вашей публикации. Многие системы управления контентом позаботятся об этом, если вы добавите публикацию на свой сайт. Сканеры должны рано или поздно сталкиваться с вашей страницей при обработке ссылок, но если вы сомневаетесь или хотите ускорить процесс, вы можете уведомить поисковые системы самостоятельно.

Если вы хотите, чтобы ваша публикация была проиндексирована, вы можете попросить Google сделать это с помощью этого специального инструмента - https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?continue=/addurl

Также вы можете использовать Инструмент тестирования структурированных данных Google чтобы убедиться, что Google может видеть вашу публикацию и ее метаданные. Если все работает правильно, вы увидите, что Google находит на вашей странице:

Если все работает правильно, вы увидите, что Google находит на вашей странице:

Есть ли способ скрыть наши публикации от поисковых систем?


FlippingBook Online был создан для публичного обмена документами, что и нужно большинству наших клиентов.

Тем не менее, вы все еще можете скрыть публикации FlippingBook Online, используя параметр индексации SEO. Для более подробной информации, прочитайте нашу статью для FlippingBook Online Индексируется ли информация в публикациях поисковыми системами? ,

Вы также можете скрыть документы, созданные в FlippingBook Publisher, от поисковых систем. Для этого вам понадобится защитить ваши публикации паролем , Эта функция доступна только для пользователей FlippingBook Publisher Business.

Если вы не используете FlippingBook Publisher Business, вы все равно можете отключить индексирование поиска для своей публикации. Чтобы узнать как, пожалуйста, проверьте нашу статью Отключение поисковой индексации Google ,

Кроме того, мы можем отключить SEO-индексацию для всех публикаций, созданных с помощью FlippingBook Publisher, которые хранятся в FlippingBook Cloud по вашему запросу. Если вы хотите, чтобы мы это сделали, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу https://flippingbook.com/contacts или по электронной почте на [email protected] , Пожалуйста, обратите внимание:

  • Это настройка «все или ничего». Невозможно проиндексировать некоторые публикации, но не другие
  • Это не сразу удаляет результаты из Google для существующей публикации. Но в следующий раз, когда Google попытается проиндексировать свои публикации, он увидит указание не индексировать публикацию и удалит более ранние результаты. Это может занять до нескольких недель
  • Новые публикации не будут проиндексированы

Если вы хотите скрыть свои собственные публикации от поисковых систем, создайте файлы публикаций, используя приведенную ниже инструкцию:

  1. Откройте файл проекта в FlippingBook Publisher.
  2. Перейдите в раздел «Загрузить» и выберите « На мой сервер» (ранее « HTML »).

  3. Нажмите на Дополнительные настройки .

  4. Снимите флажок с индексации поисковой системы

  5. Нажмите на кнопку Пуск .

После Вас опубликовать созданные файлы на свой сервер они будут содержать метатег « noindex » и « nofollow ».

Как моя публикация появится в Google?

Название публикации и описание публикации появятся в результатах поиска Google.

Пользователи FlippingBook Publisher могут изменить эту информацию здесь:

Пользователи FlippingBook Publisher могут изменить эту информацию здесь:

Если вы используете FlippingBook Online, вы можете изменить эти данные, следуя приведенным ниже инструкциям:

  1. Откройте свою учетную запись FlippingBook Online.
  2. Перейти в FB Online > Публикации .
  3. Наведите указатель мыши на публикацию, которую вы хотите проиндексировать.
  4. Нажмите на Настроить .
  5. Перейдите в раздел « Имя и описание» .
  6. Измените информацию там.
  7. Нажмите на кнопку Сохранить вверху.

Вот как выглядит интерфейс в FlippingBook Online:

Как я могу получить более высокую позицию в Google?

Хотя индексация ваших публикаций с помощью FlippingBook проста, она не сразу перемещает их на первую страницу поиска Google. Вы должны предпринять дополнительные шаги.

К сожалению, мы мало что можем сделать, но мы более чем рады поделиться с вами некоторыми советами:

  1. Создавайте конкретный и уникальный контент.
  2. Обратите внимание на название и описание вашей публикации. Поисковые системы используют это для отображения вашей публикации в результатах, поэтому убедитесь, что они описывают ваш контент, это то, что ваши читатели увидят в первую очередь.
  3. Будьте в курсе рейтинга кликов. Когда кто-то нажимает на вашу ссылку, релевантность вашей страницы увеличивается в поисковой системе. В сочетании с четким заголовком и описанием хороший рейтинг кликов приведет к повышению рейтинга вашей публикации в будущем.
  4. Заставьте других дать ссылку на ваш сайт. Это может быть в некоторой степени вне вашего контроля, но количество других сайтов, которые ссылаются на ваш сайт, является одним из наиболее важных факторов. Это повысит вашу релевантность в поисковых системах, а также ваш трафик.

Как скоро моя публикация появится в поисковых системах?

Трудно сказать, когда именно новый контент индексируется. По нашему опыту, обычный период ожидания составляет от 1 до 4 недель.

Могу ли я удалить свою проиндексированную публикацию из результатов поиска?

Нет, мы не можем удалить публикацию из результатов поиска любой поисковой системы. Это вне нашего контроля. Однако, если ваша публикация размещена в FlippingBook Cloud, мы можем попытаться удалить ее из результатов поиска Google. пожалуйста, свяжитесь с нами в https://flippingbook.com/contacts или по электронной почте на [email protected] и отправьте ссылку на вашу публикацию. Мы сделаем все возможное, чтобы удалить вашу публикацию из результатов поиска Google.

Если вы храните публикацию на своем сервере, пожалуйста, используйте Инструмент удаления URL на случай, если вам нужно удалить информацию о публикации.

Если вы случайно загрузили конфиденциальную информацию и уже удалили публикацию (или установили для нее пароль), эта информация может уже остаться в результатах поиска. В этом случае мы можем помочь вам удалить кэшированные результаты из поисковых систем.

Будет ли информация о ней после удаления моей публикации доступна в поисковых системах?

Удаление уже проиндексированной публикации не приведет к удалению записей о ней из поисковых систем. Однако в следующий раз, когда Google проверит ссылку, ваша удаленная публикация будет удалена из поисковых систем, поскольку она не будет интересна поиску. Трудно определить время сканирования, поэтому весь процесс может занять некоторое время.

Как работает индексирование, если я размещаю свою публикацию на веб-сайте?

Поисковые системы индексируют как веб-сайт, на котором вы встраиваете свою публикацию, так и саму публикацию, но к ним обращаются отдельно. Любая поисковая система будет рассматривать вашу публикацию и ваш сайт как отдельные элементы для проверки:

Поэтому, если вы попытаетесь найти свою публикацию по ключевым словам, веб-сайт, на котором она размещена, не будет отображаться в результатах поиска.

Можно ли проиндексировать только часть моей публикации?

Нет, к сожалению, индексация части вашей публикации невозможна. Наша функция SEO позволяет только проиндексировать всю публикацию.

Могу ли я добавить собственные метатеги на страницы, которые должны быть проиндексированы?

Нет, к сожалению, вы не можете добавлять собственные метатеги на страницы своей публикации. Наиболее важные метатеги (заголовок и описание) автоматически добавляются нашим программным обеспечением на основе названия и описания публикации. Однако большинство поисковых систем, включая Google, игнорируют тег ключевого слова. По данным Google , они больше не используют мета-теги ключевых слов в своем алгоритме для поиска в рейтинге. Поэтому нет необходимости добавлять их в вашу публикацию.

Оптимизированы ли публикации FlippingBook, оптимизированные поисковыми системами / SEO?
Как SEO интегрируется в FlippingBook?
Есть ли способ скрыть наши публикации от поисковых систем?
Как моя публикация появится в Google?
Как я могу получить более высокую позицию в Google?
Как скоро моя публикация появится в поисковых системах?
Могу ли я удалить свою проиндексированную публикацию из результатов поиска?
Будет ли информация о ней после удаления моей публикации доступна в поисковых системах?
Как работает индексирование, если я размещаю свою публикацию на веб-сайте?
Можно ли проиндексировать только часть моей публикации?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных