Статьи

НЕДВИЖИМОСТЬ SEO

  1. Первый шаг - локальный SEO
  2. Исследование ключевых слов в сфере недвижимости
  3. Аудит сайта
  4. Мета-заголовки и заголовки
  5. Мобильный дружественный и скорость сайта
  6. Максимизация IDX для недвижимости SEO
  7. Создание ссылок
  8. Чем отличается SEO от недвижимости?
  9. SEO для недвижимости от риэлторов
  10. Поисковая оптимизация для недвижимости
  11. Цифровой маркетолог, который понимает недвижимость

Вы устали платить за сайт по недвижимости, но не получаете трафик от Google? Если вы являетесь риэлтором или местным брокером, получение трафика на ваш сайт сегодня более важно, чем когда-либо прежде. Поскольку Интернет играет важную роль в сделках с недвижимостью в 2018 году, отсутствие вашего веб-сайта для часто используемых терминов в сфере недвижимости означает, что вы упускаете тонну трафика, который превращается в потенциальных клиентов, которые превращаются в продажи. К сожалению, многие риэлторы не знают, что нужно для органического ранжирования своего сайта.

Мы рассмотрим основные этапы ранжирования сайта по недвижимости с использованием лучших практик SEO в сфере недвижимости.

Хотя SEO в сфере недвижимости является более конкурентоспособным и имеет ряд уникальных проблем, многие этапы ранжирования веб-сайтов по недвижимости такие же, как и в случае традиционного маркетинга сайтов. Читайте ниже для уникальных процессов, необходимых для оптимизации поисковой системы недвижимости.

Первый шаг - локальный SEO

Первый шаг в ранжировании вашего сайта по недвижимости заключается в том, чтобы прибить местного SEO. Это было сказано миллион раз… «недвижимость местная». Это никогда не было более правдивым, чем в слове онлайн-маркетинга недвижимости. Первым шагом в создании вашего локального SEO является создание и получение вашего списка Google My Business. Это официально сообщит Google о вашем бренде, названии вашей компании, служебном адресе и служебном номере телефона. Специалисты по SEO недвижимости называют это вашим NAP (имя, адрес, номер телефона). Важнейшим аспектом этого процесса является обеспечение соответствия вашего NAP вашему аккаунту Google My Business и другим упоминаниям в Интернете, таким как Facebook, Twitter и, конечно, ваш веб-сайт.

Проверка вашей учетной записи GMB обычно требует отправки открытки по почте на заявленный служебный адрес. Открытка будет содержать PIN-код, который вы вводите в GMB для проверки. Как только ваша учетная запись Google My Business будет создана и подтверждена, вы захотите создать / обновить учетные записи. Аккаунты цитирования - это веб-сайты, которые ссылаются на ваш бизнес в Интернете, такие как Facebook, Yelp, Yellow-pages и Foursquare. Есть буквально тысячи потенциальных сайтов цитирования, которые вы можете создать. Мы не можем не подчеркнуть, насколько важно обеспечить, чтобы все цитаты имели тот же NAP, что и ваша запись в Google My Business.

Ищете недвижимость SEO ценообразование?

Исследование ключевых слов в сфере недвижимости

Для многих SEO компаний ключевые слова в сфере недвижимости очень просты. Это просто * ваш город * недвижимость или * ваш город * дома на продажу. Во многих случаях это могут быть наиболее часто используемые ключевые фразы, но они не обязательно являются тем, какие ключевые слова вам следует искать. Специалисты по недвижимости SEO будут искать лучшие ключевые слова для конвертации и даже использовать скрытые семантические ключевые слова. Исследование ключевых слов в сфере недвижимости должно включать не только очевидное, но и каждое отклонение этих ключевых слов. Например, * ваш город * дома для продажи должны также включать в себя:

  • * ваш город + штат абр * дома на продажу
  • дома для продажи в * вашем городе *
  • дома для продажи в * ваш город + штат абр *
  • * ваш город * недвижимость
  • * ваш город + штат абр * недвижимость
  • * ваш город * недвижимость на продажу
  • * ваш город + штатный абр * на продажу
  • недвижимость * твой город *
  • недвижимость в * вашем городе *
  • недвижимость на продажу * твой город *
  • все вышеперечисленное с аббревиатурой штата
  • похожие фразы поиска с подразделениями
  • похожие поисковые фразы с уездами

* ваш город + штат абр * дома на продажу   дома для продажи в * вашем городе *   дома для продажи в * ваш город + штат абр *   * ваш город * недвижимость   * ваш город + штат абр * недвижимость   * ваш город * недвижимость на продажу   * ваш город + штатный абр * на продажу   недвижимость * твой город *   недвижимость в * вашем городе *   недвижимость на продажу * твой город *   все вышеперечисленное с аббревиатурой штата   похожие фразы поиска с подразделениями   похожие поисковые фразы с уездами

Каждая из этих поисковых фраз будет иметь разное количество ежемесячных поисков. Каждое из приведенных выше ключевых слов будет иметь свой набор конкурентов. Достижение определенного набора ключевых слов в сфере недвижимости требует времени и методического подхода. Для более подробной информации, прочитайте нашу статью о ключевых словах недвижимости.

Аудит сайта

Теперь, когда у вас есть местный SEO, и у вас есть четкое представление о том, по каким ключевым словам вы хотели бы найти, следующий шаг - завершение аудита сайта. Для риэлторов, которые не создавали свой собственный сайт, это может показаться сложной задачей. Для большинства из вас лучшим в процессе аудита веб-сайта является использование бесплатной, инструмент аудита веб-сайтов, подобный тому, который предлагает DEAN Knows Вы также можете использовать такой инструмент, как «Кричащая лягушка», или вы можете нанять профессионала для ручного просмотра вашего сайта.

Получив результаты аудита, вы по крайней мере знаете, где находится ваш сайт с технической точки зрения. Важно помнить, что для SEO не существует серебряной пули - для эффективного ранжирования любого веб-сайта много частей, которые должны все работать согласованно ,

Мета-заголовки и заголовки

Несмотря на структуру вашего веб-сайта по недвижимости, мета-заголовки и заголовки являются наиболее важным аспектом SEO на странице. Ваш мета-заголовок для каждой страницы должен быть основными ключевыми словами, которые вы хотели бы оценить. Когда вы сводите весь контент на странице вниз - вы должны получить мета-заголовок.

Ваш «мета-заголовок» можно рассматривать как вопрос, на который отвечает отдельная веб-страница.

Ваш мета-заголовок должен содержать от 10 до 70 символов. Следующим шагом является просмотр ваших мета-заголовков на каждой странице. Заголовки рассматриваются как структура веб-страницы. Подобно тому, как вы будете структурировать схему, когда будете писать в школе. Ваш заголовок H1 должен совпадать (или очень близко) с вашим мета-заголовком. Как правило, у вас должен быть только один заголовок H1. Вы также должны попытаться иметь пару заголовков H2 на каждой странице. Это будет второй по важности. Под каждым заголовком будет параграф или два, которые определяют, что указано в заголовке.

Мобильный дружественный и скорость сайта

Это 2018 год - к этому времени любой, кто хоть сколько-нибудь серьезно относится к своему сайту, уже сделал его мобильным. Кроме того, это следует учитывать и при проверке вашего веб-сайта - но это так важно, мы чувствовали, что все еще заслуживают отдельного раздела. Поскольку более половины интернет-трафика в мире приходится на мобильные устройства, мы даже рекомендуем создать сайт по недвижимости Mobile First. Еще один не требующий лишних усилий уверяет, что ваш сайт работает максимально быстро. Эти два фактора в какой-то степени совпадают, так как скорость загрузки вашего сайта еще более критична для мобильных устройств. Ниже мы подробно расскажем о передовых решениях как для мобильных, так и для скоростных систем, реализующих AMP.

Максимизация IDX для недвижимости SEO

Любой, кто занимается недвижимостью, понимает, что одной из основных причин, по которой покупатели и продавцы домов используют Интернет в процессе продажи недвижимости, является поиск объявлений. Акт о наличии списков недвижимости от других брокеров, отображаемых на сайте агентов, заключается в реализации IDX. У большинства людей, занимающихся SEO в сфере недвижимости, уже есть IDX, но лучше ли он реализован для целей IDX?

DEAN Knows рекомендует использовать rel = nofollow rel = no index во всех списках IDX, чтобы сохранить справедливость сканирования для исходного контента.

Когда вы отображаете список IDX на своем веб-сайте, вы выдвигаете ту же информацию, что и любой другой местный сайт по недвижимости, с помощью RETS-ленты из MLS. В конечном счете, все, кто отображает IDX на своем сайте, отображают дублированный контент. За последние 5 лет Google перешел от количества контента к алгоритму качества контента для ранжирования. Выбрасывая тысячи в основном дублирующихся страниц с контентом, вы теряете КОНТЕНТ КАЧЕСТВА, который вы должны выталкивать со своего сайта. Вы должны загружать пользовательский контент блога со своего сайта и делиться им в социальных сетях. Вся эта работа существенно размывается, когда вы каждую неделю выпускаете сотни новых «дерьмовых» страниц (списки AKA IDX).

Создание ссылок

Качество и количество обратных ссылок, которые указывают на ваш сайт по недвижимости, показывают, что Google является авторитетным источником. Это разные способы получения обратных ссылок, но очень важно помнить, что все обратные ссылки не созданы равными. Чем авторитетнее и релевантнее сайт, ссылающийся на вас, тем мощнее обратная ссылка. Если у вас есть много спам-ссылок, указывающих на ваш сайт, это может нанести ущерб вашему SEO.

Вот несколько способов, которыми вы можете создать и создать свой профиль обратной ссылки.

  • Гостевая публикация
  • Изучите своих конкурентов Назад Ссылка Профиль
  • Контент-маркетинг
  • Синдикация в социальных сетях оригинального контента
  • Создание цитаты
  • Поиск сломанных обратных ссылок с сайтов, с которых вы хотите получить ссылку
  • Сайты Web 2.0

Создание бэкапа является единственной самой важной и самой сложной задачей SEO-агентства или отдельного человека. Многое из того, что делается в процессе контент-маркетинга, делается для того, чтобы другие сайты ссылались на этот контент. Таким образом, вам нужен не только контент, на который стоит ссылаться, вам нужен процесс для того, чтобы этот контент оказался перед достаточным количеством людей, чтобы они связались с ним.

Чем отличается SEO от недвижимости?

Поисковая оптимизация недвижимости существенно сложнее, чем в большинстве онлайн-вершин. Задача хорошего SEO для недвижимости заключается в том, что в нем доминируют крупные национальные компании, такие как Zillow, REALTOR.com, Trulia и Homes.com. После этих авторитетных сайтов вы боретесь с крупными брокерами. Вам даже придется бороться с франшизами на недвижимость, такими как Keller Williams, Remax и Coldwell Banker.

SEO для недвижимости от риэлторов

DEAN знает, что не претендует на понимание недвижимости, DEAN был лицензированным инструктором по недвижимости в течение 8 лет и был риэлтором уже более десяти лет. Мы понимаем маркетинг недвижимости изнутри. Благодаря многолетнему опыту во всех аспектах технологий недвижимости, от того, что мы являемся одним из ведущих экспертов IDX в стране, до создания веб-сайтов для некоторых из крупнейших брендов недвижимости в стране, мы понимаем маркетинг недвижимости. Мы понимаем, что показ вашего веб-сайта по недвижимости с поисковым запросом, который получает тысячи запросов в месяц, - это лучшая реклама, которую вы можете получить для роста брокерских и рекрутинговых агентов. Признание имени вашего бренда недвижимости, зажатого между Zillow, Trulia и Realtor.com, - это игра, которая меняет брокерский опыт. Трафик сайта и лиды с вашего сайта - это просто вишня на вершине.

Поисковая оптимизация для недвижимости

Мы специализируемся на SEO для недвижимости на протяжении более 14 лет с мощными результатами. Работа с некоторыми из крупнейших брендов недвижимости в стране, уделяя особое внимание поисковой оптимизации для недвижимости.

Как эксперт по недвижимости в сфере недвижимости, мы рассматриваем поисковые рейтинги как только часть общего пакета цифрового маркетинга, предназначенного для обеспечения окупаемости инвестиций в ваше присутствие в Интернете. Вся поисковая оптимизация занимает много времени, поэтому мы разработали способ, с помощью которого можно сразу начать привлекать новых клиентов, одновременно улучшая SEO ваших сайтов. Мы используем маркетинг в социальных сетях для предоставления гиперцелированных рекламных объявлений Facebook, которые приведут вашего конкретного клиента на ваш сайт. Создание целевого трафика не только помогает вашему SEO в долгосрочной перспективе, но и сразу же начинает генерировать новых потенциальных клиентов.

Цифровой маркетолог, который понимает недвижимость

Вам нужен цифровой маркетолог, который понимает недвижимость. У нас глубокая история в сфере недвижимости, в том числе: продажи, брокерское владение, обучение в качестве лицензированного инструктора по недвижимости, совет директоров по нескольким MLS, в том числе бывший президент одного из крупнейших в стране MLS, возглавляющий технологии, стратегии и интернет-услуги для некоторых из страны крупнейших брендов недвижимости.

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных