Статьи

Взгляды Брюса Клея на создание ссылок для SEO

Ссылки - это ткань Интернета. А в мире SEO то, как мы их видим и зарабатываем, сильно изменилось за последние 20 лет.

Если вы занимаетесь привлечением трафика на сайт и повышением узнаваемости бренда, вам следует позаботиться о том, как ссылки влияют на ваши ключевые показатели эффективности. Как агентство SEO, мы писали о как получить качественные обратные ссылки в учебнике по SEO. Этот ресурс охватывает лучшие методы построения ссылок в черно-белом режиме. Но что касается личного опыта и мнения, у нас есть собственное мнение о том, как следует управлять ссылками.

Хотя мы уверены, что некоторые люди не согласятся с некоторыми из этих взглядов, мы создали эту декларацию, которая обрисовывает в общих чертах то, что мы придерживаемся, когда речь идет о веб-ссылках.

Хотя мы уверены, что некоторые люди не согласятся с некоторыми из этих взглядов, мы создали эту декларацию, которая обрисовывает в общих чертах то, что мы придерживаемся, когда речь идет о веб-ссылках

Мы верим ...

Google любит ссылки. Google не любит создание ссылок. Ссылки являются «системой голосования» в Интернете, и Google считает, что они должны быть заработаны. Они зарабатываются характером контента в результате того, что он полезен или интересен для определенной аудитории.

Ссылки являются источником знаний, авторитета и доверия. Ссылка - это голосование за сайт. Чем больше у него ссылок, тем больше голосов, показывающих Google, что сайт является авторитетным. В пределах этого есть весовые факторы для того, насколько сильный сигнал. При оценке входящих ссылок высокий рейтинг эксперта является более сильным сигналом, чем спам-сайт.

Контент - это магнит для ссылок - без него не на что ссылаться. Контент - это материал, из которого сделана сеть. Это то, на что люди хотят ссылаться и делиться ими, и это позволяет вам получать ссылки естественно, когда это качество.

Контент должен соответствовать вашему бренду. В глазах Google единственный способ стать экспертом в предметной области - создать тематический веб-сайт. Тематический сайт возникает, когда бренд вносит содержательный контент в разговор, в котором он является экспертом. Сайты, которые имеют слишком много тем по всем направлениям, сбивают с толку как поисковых систем, так и пользователей.

Контент укрепляет доверие ... со временем. Поскольку веб-сайт добавляет все больше и больше контента по определенной теме, аудитория начинает уделять ему больше внимания. Сделайте это на должном уровне для этого конкретного сообщества, и люди начнут вспоминать бренд.

Пишите в высоком качестве, а не в большом объеме. Гораздо лучше писать качественный контент, чем стремиться к количеству контента. Следуйте этому правилу и получите доверие читателей и ссылки. Как только вы сможете сохранить качество, вы сможете увеличить количество. Поддержание высокого качества - единственный способ «часто вести блог».

Вам нужен выдающийся контент, чтобы заработать ссылки. Миллионы веб-страниц публикуются ежедневно. Контент должен быть в состоянии быть замеченным среди всего контента там. Только несколько веб-страниц считаются достаточно релевантными для создания первой страницы Google. Кроме того, создайте и следуйте поддерживающей стратегии информирования других людей о своем контенте. Теоретически вы уже заработали ссылку через отличный контент, но никто не узнает об этом, пока вы им не скажете.

Контент «Единорога» получает много акций, ссылок и трафика. Публикуйте контент и обращайте внимание на популярность и посещаемость посетителей и акций. Если это хорошо, то публикуйте эту тему снова, возможно, с дополнительным контентом. Продолжайте вникать в то, что люди взволнованы против слепо следуя редакционному календарю. Знайте соревнования и следите за их единорогами тоже.

Дешевый контент не работает. «Дешевый» контент может в конечном итоге стать дорогим. Вы получаете то, за что платите, когда некачественный контент не работает для сайта. Как говорится: «Чем дешевле вы хотите, тем дешевле вы получаете» - и это вредит качеству. Нанимайте настоящих профессионалов, оптимизируйте контент, затем публикуйте. И помните, что контент способствует ключевым показателям эффективности бренда, узнаваемости бренда и ROI.

Оптимизируйте статьи, чтобы они соответствовали ссылкам. Убедитесь, что в вашем контенте используются ключевые слова, и он имеет прямое отношение к ссылкам на якорный текст для наибольшего положительного влияния на SEO. Хотя создание ссылок является естественным процессом, слишком много ссылок «нажмите здесь» могут указывать на то, что ваша страница слишком сложна. Контент, после его написания, необходимо повторно проанализировать и оценить входящие ссылки.

Части мнения, когда вы авторитет, получите ссылки. Создайте свой бренд и его людей в качестве экспертов. С авторитетом в месте, статьи мнения становятся очень ценными.

Определенные типы контента получают ссылки. Статьи с результатами достойного исследования получат ссылки; подробные и длительные исследовательские статьи делают хорошо. Статьи «Как», потому что их много ищут, также получают ссылки.

Ищете вдохновение для контента, достойного ссылок? Проверьте эти 35 идей зарабатывания ссылок ,

Вечнозеленый существующий контент; не позволяйте контенту устаревать. Контент, который когда-то был великим, может стареть, оставляя его менее полезным. Обновление этих страниц и ссылки на них откуда-то на веб-сайте могут возобновить интерес и, возможно, ссылки.

Анализ ключевых слов и тем стимулирует содержание. Выявление возможностей для создания контента на основе активных запросов по ключевым словам, тем в социальных сетях и «единорогов», которые есть у конкурентов, может привести к созданию важного контента для веб-сайта. Если это полезно для других, определите, полезно ли это вам.

Мудро выбирайте гостевые блоги. Публикация на других авторитетных веб-сайтах может иметь смысл, но если сайт не считается «экспертным», добавление контента может быть пустой тратой времени. Тщательно выбирайте, проверяя и вырабатывая стратегию ваших возможностей в блогах. Google-х официальная позиция является то, что гостевой блог для ссылок противоречит их правилам.

Ссылка спам убивает рейтинг. Рекомендации Google по схеме ссылок гласят: «Любые ссылки, предназначенные для управления PageRank или рейтингом сайта в результатах поиска Google, могут рассматриваться как часть схемы ссылок и нарушение Правил Google для веб-мастеров». Это включает в себя: платные ссылки, неестественные ссылки, низкое качество ссылки сайта, ссылки не по теме, ссылки виджетов, ссылки нижнего колонтитула, ссылки запуска сайта (ссылки в шаблоне, размещенные на многих страницах сайта), нежелательные почтовые сайты, взаимные ссылки, ссылки со страниц одного и того же PageRank, множество ссылок с одного и того же IP-адреса или с одним и тем же WhoI, а также ссылки с одним и тем же якорным текстом. Google борется со спамом по этой ссылке.

Авторитет домена, как бы он ни оценивался, помогает. Авторитет ссылочного сайта, хотя он и не является чистым PageRank, указывает на опыт. В идеальном мире экспертиза и авторитет - вот что такое доменная власть. Если авторитетный сайт с высоким доменом ссылается на веб-сайт, теоретически этот сайт будет иметь повышенные права доступа к домену, потому что эксперт в большинстве случаев ссылается на другого эксперта.

Релевантность ссылок на веб-сайт и запрос являются важными факторами ранжирования. Релевантность страницы, на которую ссылается, должна соответствовать релевантности страницы, с которой она идет. Но это не должно быть только о целевой странице; слова должны также соответствовать тому, как люди ищут. Когда ссылка указывает на страницу, эта страница и текст привязки, указывающий на нее, должны содержать ключевые слова с большим объемом поиска, который соответствует содержанию этой страницы.

Тема ссылки на сайт важна. Если у вас есть ссылка с несвязанного сайта, Google учитывает это при оценке ссылок. Ссылки должны приходить с сайтов, относящихся к той же области, что и сайт, на который они ссылаются.

Качество ссылок на сайте имеет значение. Google смотрит на качество сайтов, ссылающихся на сайт, и учитывает это при оценке авторитета сайта.

Внутренние ссылки имеют значение. силосования это способ тематизировать контент на веб-сайте с помощью ссылок, и он помогает веб-сайту стать релевантным источником по темам, которые он публикует. Техника помогает поисковым системам лучше понять, о чем сайт, благодаря стратегической организации контента.

Нельзя сказать, что ссылки составляют определенный процент алгоритма, так как алгоритм меняется для каждого запроса. В 2016 году Гуглер Андрей Липатцев сказал наиболее важными ранжирующими сигналами были ссылки, контент и RankBrain. Однако все еще неправильно думать, что треть алгоритма Google основана на ссылках для каждого запроса. Для каждого ключевого слова, основанного на намерении и географическом местоположении искателя, сам алгоритм будет варьировать весовой процент входящих ссылок.

Основные рейтинговые сигналы включают упоминания. Онлайновые упоминания важны для поисковых систем, потому что они помогают определить настроение бренда и заинтересованность людей в том, что такое бренд. Социальные обновления могут не генерировать очень ценные ссылки на сайт, но они сигнализируют поисковой системе, что люди говорят о бренде.

Социальные сети хорошо работают для ссылок; рыба там, где рыба. Чтобы поймать рыбу, вы должны использовать правильную приманку (то, что рыба ест) и рыбу там, где рыба. Напишите, что ищет аудитория, и затем поставьте это перед ними. Социальные медиа ставят приманку перед рыбой и ловят ссылки и трафик.

Влиятельные люди с большим количеством подписчиков могут генерировать как ссылки, так и трафик. Подумайте о творческих способах вовлечения влиятельных людей в пространство, будь то совместный маркетинг, совместная работа над проектами, проведение собеседований с ними или их написание для сайта бренда. Включение их мнения в контент типа «сводка» может повысить видимость контента, усиливая аудиторию влияющего.

Ссылки внутри вашего экспертного сообщества великолепны. Каждая отрасль имеет пул «экспертов» - источников, которые известны как субъекты власти. Ссылки других экспертов на веб-сайт показывают авторитет бренда. Вы также можете сотрудничать с неконкурентными экспертами, чтобы получить PageRank и ссылки.

Ссылки конкурента - золотой рудник. Определите сайты, которые ссылаются на конкурентов и определить, почему эти сайты ссылаются на них. Затем обратитесь к тем, кто ссылается на конкурента, и предложите им лучшую страницу для ссылки.

Пытаясь получить ссылку от журналистов, поставьте себя на их место и на место аудитории. Журналисты отвечают на свои любимые темы и новости. Единственный хороший способ получить ссылку от журналиста - это понять, что им нравится, о чем они обычно пишут, и понять, что они пишут для своей аудитории. Вы не только хотите выбрать тему, которая может понравиться журналисту; Вы также хотите написать о том, что понравится их читателям. Другими словами, нацеливайтесь на журналистов и их аудиторию.

Видео являются ссылочными магнитами. Делайте соответствующие видео и помните о лучших практиках, а затем разместите их на веб-сайте и YouTube, чтобы привлечь ссылки и трафик. Видео также способствуют экспертизе бренда.

Используйте отзывы для ссылок и конверсий. Отзыв на веб-сайте помогает в конверсиях, а также в ссылках. Дайте отзыв на другой сайт, и они будут часто публиковать отзыв и ссылку на источник (сайт, на который должна перейти нужная ссылка).

Хорошие обзоры онлайн генерируют трафик и конверсии. Если у вас есть положительный отзыв, настроение будет положительным и будет рассматриваться Google как свидетельство о том, проходит ли он PageRank или нет.

Электронная почта как способ получения ссылок перестаралась. Отправка запросов по электронной почте, чтобы заставить кого-то связать вас, разыгрывается и неэффективна. Мой совет не беспокоить.

Реклама стимулирует трафик, а не связывает капитал. Если вы покупаете рекламу, не ожидайте, что ссылка на акции или PageRank. Если вы покупаете рекламу, чтобы получить ссылку, которая проходит через PageRank, тогда ожидайте штрафа. Вы не должны иметь возможность покупать ссылки, а реклама часто является покупной ссылкой. Если вы покупаете рекламу, убедитесь, что она «пустая».

Неработающие ссылки на вашем сайте - это плохо, но хуже, если кто-то ссылается на ваш сайт с неработающей ссылкой. Когда на сайте есть неработающая ссылка на другой сайт, пользователь переходит на новый сайт и видит страницу с ошибкой 404. Большинство людей сразу увидят некачественный сайт, когда они попадут на сайт, на который ведут ссылки. Определите входящие неработающие ссылки и восстановите баланс и трафик с помощью 301 переадресации

Неработающие ссылки на конкурентов создают возможность. Определите, у кого есть неработающая ссылка, указывающая на конкурента, и обратитесь к издателю этого веб-сайта и попросите его рассмотреть возможность замены этой неработающей ссылки ссылкой на нужный веб-сайт, чтобы улучшить взаимодействие с текущим и обновленным контентом.

Местные ссылки абсолютно необходимы для местных предприятий. Компания не может быть экспертом в своем регионе, не имея ссылки на них в своем регионе.

Так что у вас есть это - мой вид ссылки. Мы призываем вас следовать этим рекомендациям и надеемся, что ваше путешествие по созданию ссылок - это одно из безопасных путешествий.

Вы согласны с моими взглядами на создание ссылок для SEO? Если так, поделитесь им с другом или опубликуйте где угодно.

Написал Брюс Клэй 6 ноября 2017 года в 6:00 утра

15 Ответов на “Взгляды Брюса Клея на Создание Связей для SEO”

Ищете вдохновение для контента, достойного ссылок?
Вы согласны с моими взглядами на создание ссылок для SEO?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных