Статьи

SEO для юристов: основное руководство

  1. 1. Создайте качественный сайт
  2. 2. Согласованное создание контента
  3. 3. Социальные сети и линкбилдинг
  4. (1) Дайте отзывы для других предприятий
  5. (2) Написать для газет или коллегий адвокатов
  6. (3) Зарегистрируйтесь на все бесплатные юридические каталоги, которые вы можете
  7. (4) Социальные сети
  8. 4. Технические SEO твики
  9. SEO компания, которую я рекомендую

Когда потенциальным клиентам нужен адвокат, многие из них обращаются прямо в Google. Они набирают «адвокат автомобильной аварии [город]» и выбирают из немногих, которые появляются на желанной первой странице Google .

Высокий рейтинг в поисковом алгоритме Google означает основной авторитет для данного поискового запроса. Многие фирмы тратят десятки тысяч долларов на SEO, чтобы вывести свою фирму на первую страницу, и на то есть веская причина: когда один новый клиент приносит доход в десятки или сотни тысяч, инвестиции в SEO окупаются .

Тем не менее, многие юристы не знакомы с основами SEO и не знают, что искать в компании, оказывающей услуги SEO. Это руководство познакомит вас с четырьмя наиболее важными аспектами повышения вашего поискового рейтинга в Google и с тем, как это сделать. Давайте начнем:

1. Создайте качественный сайт

Google заботится о качестве вашего сайта и о том, как он выглядит. Вы хотите иметь несколько страниц информации, которые выглядят эстетично. Вы можете организовать эти страницы в главном меню на вашей домашней странице следующим образом:

Каждый адвокат должен иметь свою собственную страницу профиля. У каждой области практики может быть своя страница. Каждый тип судебного иска в области практики может иметь свою собственную страницу. Отзывы клиентов, выступления в СМИ и авторские права могут иметь свои собственные страницы.

Это то, за что ты стреляешь в конце. Начните с самых важных страниц и продолжайте оттуда. Что еще более важно, вы хотите, чтобы каждая страница была качественной . Имейте не менее 300 слов на страницу (хотя чем больше, тем лучше), включайте изображения и видео, если можете, и используйте маркеры, нумерацию, жирный шрифт и подзаголовки, чтобы страницы выглядели визуально привлекательными .

Создание контента для каждой страницы будет самой трудоемкой задачей, которая у вас есть. Вы можете написать материал самостоятельно или заплатить компании, которая специализируется на создании контента для веб-сайтов. Это подводит нас к следующему пункту:

2. Согласованное создание контента

Вы не можете иметь веб-сайт, который сидит без дела. Google предпочитает сайты, которые часто обновляются новым и визуально привлекательным контентом . Большинство юридических фирм делают это через свой блог . Даже если он не находится на первой странице вашего сайта, ваш блог сделает ваш сайт больше и авторитетнее в глазах Google. Это также лучший способ нацеливания ключевых слов .

Ключевые слова - это конкретные термины, которые ищут потенциальные клиенты. Ключевые слова «адвокат по ДТП [город]» и «адвокат по ДТП [город]» могут привести к появлению совершенно разных веб-сайтов на первой странице.

Вы должны сосредоточиться на ключевых словах, которые имеют либо наибольшее количество запросов, либо наибольшее соотношение поиска и конкуренции. Все SEO-компании (и большинство компаний-создателей контента) будут иметь инструмент поиска по ключевым словам, чтобы количественно определить лучшие и наиболее конкурентоспособные ключевые слова для таргетинга. Когда вы найдете ключевые слова, на которые хотите настроить таргетинг, в вашем блоге должны появляться сообщения, связанные с этой темой. Чем больше контента вы посвятили определенному ключевому слову, тем выше ваша компания будет ранжироваться по этому ключевому слову.

Очень немногие адвокаты будут иметь время для частого обновления своего блога, поэтому я настоятельно рекомендую найти компанию для создания контента для управления блогом вашей фирмы.

3. Социальные сети и линкбилдинг

Помимо создания контента, построение ссылок является наиболее важным фактором в поисковом рейтинге Google . Фактически, даже веб-сайт с одной простой страницей может быть первым результатом поиска, если на нем достаточно ссылок.

Создание ссылок - это когда другие сайты содержат ссылку на ваш сайт. Чем больше веб-сайт, который ссылается на вас, тем больше «ссылочного сока» получает ваш сайт, чтобы повысить свой рейтинг в Google. Получение единственной ссылки с сайта New York Times, CNN или другого сайта с интенсивным трафиком может взвинтить вашу фирму до первой страницы, особенно если вы находитесь на небольшом местном рынке.

Лучше всего создать как можно больше ссылок. Есть несколько способов сделать это:

(1) Дайте отзывы для других предприятий

Как адвокат, у вас есть множество профессиональных отношений с другими предприятиями . Веб-сайты этих предприятий часто включают в себя раздел отзывов, где вы можете дать положительные показания в обмен на их ссылку на веб-сайт вашей фирмы. Обе стороны получают что-то взамен, и обе выигрывают от этого.

Попробуйте обратиться к компаниям, с которыми вы ближе всего, и посмотрите, есть ли у них раздел свидетельств на их веб-сайте. Если это так, это не помешает протянуть руку.

(2) Написать для газет или коллегий адвокатов

Если вы комментируете предлагаемое государственное законодательство или выступаете на конференции коллегии адвокатов, не позволяйте этим дополнительным усилиям идти напрасно . Это прекрасная возможность включить сайт вашей фирмы в раздел «об авторе».

Местные газеты особенно ищут адвокатов, чтобы прокомментировать нюанс юридической темы. Свяжитесь с редактором, чтобы узнать, опубликуют ли они вашу статью по актуальным юридическим вопросам.

(3) Зарегистрируйтесь на все бесплатные юридические каталоги, которые вы можете

Это бесплатное повышение рейтинга Google (а также возможность привлечения новых клиентов), поэтому нет причин не подписываться на них . Avvo и Lawyers.com являются одними из самых популярных, но есть еще много менее известных каталогов.

Также есть платные юридические справочники ( один о которых я подробно писал), которые варьируются в цене. В зависимости от того, сколько вы готовы потратить, платные списки могут серьезно повысить ваш рейтинг, хотя он сразу же упадет, как только вы прекратите обслуживание с ними.

(4) Социальные сети

Каждый, кто хочет улучшить свои SEO, имеет как минимум аккаунты в Facebook и Twitter . Вы можете автоматизировать свой сайт для публикации в Facebook и Twitter с каждым новым сообщением в блоге. Публикация в Google+ (или «Google Plus»), хотя и не очень популярная, также повышает ваш рейтинг в поиске Google. Чем больше мест в Интернете, которые делятся ссылками на ваш сайт, тем лучше.

4. Технические SEO твики

Сайты должны быть настроены, так сказать, «под капотом», чтобы все было оптимизировано для поиска в Google. Это включает в себя наличие хорошего фильтра спама, карту сайта и оптимизацию для просмотра на мобильном телефоне. Если вы не собираетесь изучать тонкости SEO (на что у большинства юристов нет времени), я бы порекомендовал нанять консультанта по SEO, чтобы справиться с этим для вас как разовая услуга .

Как только все будет настроено технически, вы должны сосредоточиться на контенте и создании ссылок, чтобы улучшить свой поисковый рейтинг.

SEO-путешествие каждого адвоката начинается с трудностей, но становится легче . Как только ваш блог будет работать, регулярно обновляться, ваш рейтинг будет расти без особой работы с вашей стороны. Худшее, что вы можете сделать, это полностью игнорировать это или верить, что SEO-компания все решит за вас (хотя, возможно, они это сделают). Вы должны приложить некоторые усилия, чтобы понять основы SEO, если вы действительно хотите обеспечить свой прогресс.

SEO компания, которую я рекомендую

Если вы ищете юридическую рекомендацию SEO компании, пожалуйста, проверьте мой обзор SEO-услуг BluShark Digital ,

Если вы считаете, что я что-то упустил, или что-то, что я здесь написал, неверно, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять свои комментарии в комментариях к любому сообщению или пишите мне напрямую. Удачи и счастливого рейтинга!

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных