Статьи

Пока не запускайте SEO! 7 признаков неудачи SEO могут быть вашей ошибкой

  1. 7 признаков это ты, а не они
  2. 2. Ваша кампания слишком широка
  3. 3. Рекомендации SEO не выполняются
  4. 4. Ваш сайт имеет проблемы
  5. 5. У вас не было шансов на успех
  6. 6. Вы не ориентированы на клиента
  7. 7. Вы не оптимизированы для конверсий
  8. Заключительные мысли

Одно из моих самых больших разочарований в SEO заключается в том, что я несу ответственность за успех клиента в Интернете, не имея контроля над всем, что требуется для его успеха.

Соберите несколько профессионалов SEO и специалистов по цифровому маркетингу в комнате, и вы, вероятно, услышите это как их жалобу номер один. Клиенты ожидают, что их веб-маркетологи будут стимулировать новый бизнес и трафик, и в то же время они не будут делать то, что необходимо для достижения этих результатов.

Теперь, прежде чем я продолжу, это не будет козлом отпущения. Есть моменты, когда отсутствие успеха ложится прямо на плечи SEO. Но я был в этом бизнесе достаточно долго, чтобы знать, что профессионалы SEO обвиняются в вещах, которые они не могут контролировать.

Поэтому, прежде чем уволить команду веб-маркетинга, убедитесь, что вы знаете, без сомнения, что вина лежит на них.

Если вы можете быть уверены, что ни один из следующих пунктов не применим к вам, тогда вы свободны и свободны, чтобы уволить вашего SEO. Если нет, то, может быть, вам нужно взглянуть изнутри, прежде чем вы будете твердо уверены в том, в чем заключается вина.

7 признаков это ты, а не они

1. Ваша кампания слишком узка

Десять лет назад вы могли обойтись без цифровой маркетинговой кампании, которая фокусировалась бы только на оптимизации ключевых слов и создании ссылок. Но эти дни давно прошли.

связи продолжать быть важной частью успешной кампании цифрового маркетинга. Оптимизация ключевых слов все еще является неотъемлемой частью.

Но эти две вещи редко принесут вам успех, который вам нужен с сегодняшними алгоритмами. Возможный? Да. Но это все менее вероятно из-за всех изменений алгоритма, которые произошли за последние пять лет.

Сегодня вы должны принять более целостный подход.

На самом деле, по большому счету, фактическая оптимизация ключевых слов на странице является одним из самых маленьких аспектов успешной кампании SEO.

Архитектура сайта, удобство использования и социальная вовлеченность играют очень важную роль, и если вы не инвестируете в эти области, вы мешаете своему SEO.

Одно из моих самых больших разочарований в SEO заключается в том, что я несу ответственность за успех клиента в Интернете, не имея контроля над всем, что требуется для его успеха

2. Ваша кампания слишком широка

Может показаться, что я пытаюсь сделать это обоими способами, но выслушай меня. Важно, чтобы вы выбрали максимально широкую кампанию.

  • Маркетинг в области СМИ? Проверьте.
  • Контентная стратегия? В теме.
  • Улучшения юзабилити? Получил их покрыты.
  • Целевая оптимизация ключевых слов? Делать это.
  • Создание ссылок? Доминирующие.
  • Бюджет? Э-э ....

Все, что вы освещаете в своей цифровой маркетинговой кампании, требует времени. А время означает, что вы должны иметь бюджет платить кому-то, чтобы инвестировать это время.

Широкий путь - это путь, но если бюджет не поддерживает его, широкий охват может на самом деле привести к обратным результатам.

Без бюджета, вместо того, чтобы доминировать в нескольких ключевых областях, вы в конечном итоге становитесь слишком худыми. Это делает каждую область намного менее эффективной, чем она была бы в противном случае.

Так что во что бы то ни стало, если у вас есть бюджет, идите вразрез. Если нет, то лучше оставаться сосредоточенным. Просто убедитесь, что у вас есть ожидания, которые согласуются с этим.

3. Рекомендации SEO не выполняются

Помните, когда я говорил ранее, что ответственность за успех без ресурсов была жалобой цифрового маркетинга номер один? Ну, эта жалоба почти всегда начинается с этого пункта здесь.

И это одна вещь, которую я никогда не понимал. Если вы платите маркетологу за помощь в развитии вашего бизнеса, и вам говорят, что вам нужно сделать X, Y и Z ... Почему вы не делаете X, Y и Z?

Я слышу все оправдания:

  • У нас нет времени.
  • Наша команда делает что-то более важное.
  • Мы не уверены, что это сработает.
  • Мы просто хотим, чтобы вы сосредоточились на А, В и С.
  • И т.п.

Если что-то из этого является правдой, вам, вероятно, не стоило начинать с цифровой маркетинговой компании.

Любой маркетолог, который говорит вам, что все, что вам нужно сделать, это заплатить им, а они позаботятся обо всем остальном, это большой жирный лжец. (Посчитайте буквы, я не сказал то, что вы думаете, я сказал!)

Мы говорим нашим клиентам, что каждые пять часов, которые мы проводим в их кампании, будут по крайней мере один час домашней работы. И если вы не делаете свою домашнюю работу, тогда нет сомнений, что вы потерпите неудачу.

4. Ваш сайт имеет проблемы

Это соответствует последнему пункту - при условии, что ваш цифровой маркетолог информирует вас о них. Это, в конце концов, часть их работы. Но за почти 20 лет роста бизнеса я еще не видел сайт, на котором бы не было проблем или проблем.

Ваш сайт всегда должен проходить определенную фазу улучшения. Всегда.

Вы никогда не должны прекращать улучшать качество обслуживания клиентов.

Когда вы найдете проблему, исправьте ее. Если вы видите что-то не так, сделайте это правильно. Если есть лучший способ, сделайте это.

Если вы не решаете проблемы своего сайта, то кто? Сайт сам по себе не исправится, и если вы не проявите инициативу по улучшению, не имеет значения, сколько вы инвестируете в другие области маркетинга, ваш сайт всегда будет неэффективным.

5. У вас не было шансов на успех

Результаты не происходят в одночасье.

Всякий раз, когда вы вносите изменения в свой сайт, вам не только нужно ждать, пока поисковые системы вернутся и найдут их, вы должны подождать, пока эти изменения не будут отражены в результатах. И если одних изменений недостаточно для улучшения, вам придется выполнить долгую и трудную задачу по укреплению авторитета сайта.

И это действительно, где самые большие задержки в онлайн-маркетинге. Предполагая на секунду, что вы можете:

  • Оптимизируйте каждую страницу на своем сайте под соответствующие ключевые слова.
  • Создайте столько страниц контента, сколько нужно для каждого поисковика.
  • Исправьте все архитектурные и юзабилити проблемы на вашем сайте.

Все в течение нескольких коротких недель; вам все еще нужны необходимые полномочия для того, чтобы эти изменения продемонстрировали какое-либо измеримое воздействие.

Если у вашего сайта уже есть авторитет, то у вас есть преимущество. Если нет, то у вас еще впереди долгий путь.

6. Вы не ориентированы на клиента

Когда Интернет открылся как возможность для людей учиться и делать покупки, многие люди смогли начать бизнес в Интернете, который они не смогли сделать по-старому. Тем не менее, по какой-либо причине многие из этих предприятий пытались бросить вызов старым правилам успешного бизнеса. Многие вскоре узнали, что эти старые правила все еще применяются в Интернете.

Я все еще вижу это сегодня.

Предприятия больше сосредоточены на продукте, который они продают, чем на клиенте, которого они якобы обслуживают Так же, как он не работает с магазинами кирпича и строительного раствора, он не работает онлайн. Особенно с небольшими предприятиями.

Помните, что вы не продаете продукт или услугу, вы продаете результат, которого хотят люди.

Покупатель будет покупать у вас только в том случае, если он считает, что вы заботитесь о нем, и может достаточно доверять вам, чтобы совершить покупку.

Представьте свой продукт от перспектива заказчика ,

Чего хотят ваши клиенты? Каковы их потребности? Как вы предлагаете лучшее решение для них?

7. Вы не оптимизированы для конверсий

Чтобы продвинуться выше на один шаг вперед, вам нужно подумать не только о том, что клиент знает, что он хочет, и предоставить ему все, что ему нужно, о чем он даже не знает.

Большинство клиентов не знают, что им нужен призыв к действию, но если у вас его нет, вы потеряете много потенциальных продаж.

Большинство клиентов не знают, что им нужно, чтобы доверять вам, но если вы не предоставите несколько элементов доверия на своем сайте, они уйдут без совершения покупки.

Если ваш контент слабый или ваш сайт даже немного разочаровывает, вы будете отключать посетителей.

Продумайте каждую страницу вашего сайта. Какова его цель? Убедитесь, что он предоставляет каждый бит информации, необходимой для достижения этой цели, а затем приведите посетителя к следующему этапу процесса.

Заключительные мысли

В сегодняшнем мире цифрового маркетинга практически не существует понятия «только органическая оптимизация». Так много других факторов влияют на успех вашего «органического» рейтинга.

Если в какой-либо области ваших онлайн или оффлайн маркетинговых усилий не получится, то ваш SEO, скорее всего, тоже потерпит неудачу. Поэтому, прежде чем обвинять своего провайдера SEO, убедитесь, что ваш дом в порядке.

Я не говорю, что ты не прав. Я просто говорю вам, что вы должны убедиться, что вы правы, прежде чем уволить не того человека.

Больше SEO ресурсов:

Кредиты изображений
Избранные изображения и фотографии в посте: Создано Stoney deGeyter, ноябрь 2017.

Возможный?
Маркетинг в области СМИ?
Контентная стратегия?
Улучшения юзабилити?
Целевая оптимизация ключевых слов?
Создание ссылок?
Бюджет?
Почему вы не делаете X, Y и Z?
Если вы не решаете проблемы своего сайта, то кто?
Каковы их потребности?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных