Статьи

Google Positioning (SEO)

  1. Как SEO может помочь вашему сайту?
  2. Установите свою аудиторию
  3. Алгоритм Google
  4. SEO или рекламные ссылки?

SEO - поисковая оптимизация.

Это набор методов, которые направлены на оптимизацию вашего сайта для получения более качественных результатов в Google.

Администратор или разработчик сайт должен использовать принципы SEO в его разработке, чтобы улучшить аспекты внутренняя оптимизация которые способствуют размещению страницы.

Как SEO может помочь вашему сайту?

Когда вы запускаете кампанию по оптимизации на своем сайте, вы можете обнаружить, что улучшение позиционирования ключевых слов вашего бизнеса прямо пропорционально количеству полученных вами посещений, а также повышению узнаваемости бренда и отдачи от него. конверсии сайта.

Есть несколько типов целей на сайте. Для электронной коммерции главное - генерировать продажи. Для блога, это то, что ваши посетители читают ваши сообщения. Таким образом, эти цели, которые мы также называем конверсией, могут быть самыми разными, например, продажа, регистрация, загрузка или даже клики в определенных частях сайта. Независимо от вашей области знаний и ваших целей, оптимизация вашего сайта позволит целевой аудитории достичь вас в соответствии с вашими ожиданиями.

Установите свою аудиторию

Например, если ваш бизнес заключается в продаже подержанных книг, ключевыми словами, используемыми при оптимизации, не могут быть книги, бестселлеры или публикации, поскольку это привлечет всю аудиторию книг. Вам нужно будет поработать над словами «подержанные книги», «кожное сало», «подержанные книги», среди других. Таким образом, это ограничит количество посещений сайта, но привлечет более квалифицированный доступ, создав положительный опыт как для вашего бизнеса, так и для пользователей, которые найдут то, что действительно ищут.

В основном, то, что определяет, будет ли ваша страница в числе первых результатов поиска, - это ее релевантность поисковому ключевому слову. Поэтому SEO в первую очередь работает над релевантностью вашего сайта, будь то для пользователя, который посещает его ( внутренняя оптимизация ) или цифровому сообществу вокруг него ( внешняя оптимизация )

Алгоритм Google

Так как же Google понимает, какой сайт лучше? Работа выполняется сложными вычислениями, выполняемыми с помощью алгоритма, учитывающего множество факторов. За прошедшие годы изменилась актуальность этих факторов, таких как PageRank который был когда-то определяющим фактором и сегодня больше не существует, хотя все еще очень важен.

Цифровой рынок значительно расширился, и с Google он ничем не отличался, потому что сегодня поисковая система уделяет основное внимание удобству пользователей.

2015 год стал годом перемен для компании, например, в апреле, когда поисковая система запустила обновление, которое позволило улучшить результаты поиска по смартфонам , которые теперь отдают предпочтение сайтам, которые идеально соответствуют устройствам, то есть называются адаптивными сайтами .

SEO или рекламные ссылки?

Рекламные ссылки - это более простой и быстрый способ оказаться на вершине результатов Google, но он может быть бесконечно дороже, чем хорошая стратегия SEO. Кроме того, когда кампания переходит в автономный режим, ваш сайт мгновенно выходит из первой страницы поисковых систем, что контрастирует с характером непрерывности, которым обладает практика SEO.

Изображение ниже - это тепловая карта, или тепловая карта, которая показывает количество кликов, сделанных на странице результатов Google. Мы можем ясно видеть, что большинство кликов идут на неоплачиваемые результаты, которые также называют органическими.

Благодаря рекламным ссылкам количество посещений вашего сайта быстро увеличивается, но этого не происходит при вероятности конвертации этой аудитории. Это связано с тем, что в кампании со спонсорскими ссылками веб-сайт, на котором продаются игрушки, вполне может появиться первым для поиска «забавы ребенка», если это слово выбрано для ссылки со спонсором.

И если искатель не собирается ничего покупать, просто чтобы узнать несколько игр для оживления детской вечеринки, происходит то, что мы называем отказом. Пользователь заходит на сайт и быстро проверяет, что не существует того, что он ищет.

Уже с практикой методов SEO, сайт будет появляться только для этого слова, что это действительно актуально . Шансы пользователя не найти то, что он ищет, уменьшаются. Таким образом, здесь у нас есть уравнение, в котором количество посещений может быть несколько ниже, чем количество посещений, спонсируемых рекламными ссылками, но коэффициент конверсии значительно увеличивается.

Поэтому работа SEO связана с достоверностью и актуальностью страницы или веб-сайта в Интернете.

Спасибо сайту: http://www.seomaster.com.br/blog/o-quee-eose за детализацию.

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных