Статьи

Основы позиционирования: White and Black Hat SEO - основные отличия

  1. Позиционирование - что это
  2. Индекс - рейтинг результатов Google
  3. Белая Шляпа SEO
  4. Этические методы позиционирования включают в себя:
  5. Можно ли избавиться от бана
  6. За что сайт может быть наказан
  7. Чего следует избегать, оптимизируя страницу
  8. Как выбрать компанию для оптимизации SEO
  9. Попросите эффективный SEO для вашего сайта

Среди методов и методов позиционирования и деятельности   SEO   мы можем различить те, которые соответствуют руководящим принципам Google ( белая шляпа SEO ) и те, которые определены как недопустимые (черная шляпа SEO)
Среди методов и методов позиционирования и деятельности SEO мы можем различить те, которые соответствуют руководящим принципам Google ( белая шляпа SEO ) и те, которые определены как недопустимые (черная шляпа SEO).

Каждая компания, которая предлагает услуги, связанные с позиционированием, наверняка знает эти методы, но не все, кто заказывает позиционирование своего сайта, знают о них, и
игра идет много, потому что в худшем случае позиционированная страница может быть удалена из индекса Google.
Итак, ввод в эксплуатацию позиционирование Вы должны быть знакомы с наиболее важными методами позиционирования, на всякий случай.
Но давайте начнем с основ.

Позиционирование - что это

Позиционирование - это действия, направленные на повышение позиции сайта в результатах поиска по конкретному запросу - так называемый ключевая фраза. Фраза может состоять из одного слова - ключевого слова или нескольких слов.

Поскольку большая часть интернет-трафика начинается в Google, каждый, кто хочет извлечь выгоду из Интернета, должен сделать все возможное, чтобы его сайт получал как можно более высокие результаты, предпочтительно на первых 10 страницах, т.е. TOP10.
После изменения алгоритмов Google в последние годы, получить высокие позиции не так просто, как это было раньше. Поисковая система стала более требовательной и менее восприимчивой к уловкам, которые использовались ранее.
Сегодня недостаточно иметь страницу со всеми ключевыми словами, куда она пойдет. Также на Wordpress не хватает ссылок с нежелательных страниц с автоматически сгенерированным контентом или из каталогов, на которые никто не смотрит.

Индекс - рейтинг результатов Google

Индекс - это другой список страниц, отображаемых в поисковой системе для данного запроса . Список всех страниц создает рейтинг.
При создании рейтинга Google учитывает многие факторы, которые являются частью очень сложного, постоянно развивающегося алгоритма.
Никто на самом деле не знает, что это за факторы и что они весят, потому что это самая большая загадка Google.

Официально известно, что Google хочет быть максимально объективным при построении индекса, и никто и ничто не может напрямую влиять на позицию данной страницы - нельзя, например, купить лучшую позицию.

Многие специалисты Google постоянно работают над алгоритмом индексации, добавляя один и исключая другие факторы, которые, например, стали способом злоупотребления позиционерами для искусственного поднятия позиции страниц.
Таким образом , исключались, например, мета- ключевые слова , которые не влияют на положение страницы в рейтинге , которые все еще были очень важными и которые часто злоупотребляли несколько лет назад.

Помните, что Google публикует официальные рекомендации для веб-мастеров из которого вы можете узнать основную информацию о том, что хитрости не должны использоваться и что искать.

Белая Шляпа SEO

White Hat SEO - это позиционирование страницы в соответствии с рекомендациями Google, руководствуясь принятыми правилами.
Он основан на таких действиях, которые сделают определенный сайт, в дополнение к привлекательности для пользователей Интернета, также привлекательным для роботов в поисковых системах.
Важной особенностью позиционирования на основе этики является то, что оно однозначно исключает использование спаммерских методов и подчеркивает интерес потенциальных интернет-пользователей к их контенту.

Хорошо подготовленный сайт имеет возможность занять высокие позиции в поисковой системе благодаря тому, что люди, интересующиеся его содержанием, будут рекомендовать друг друга и положительно оценивать сайт. Поэтому можно сказать, что белая шляпа SEO - это профессиональное действие, которое в долгосрочной перспективе приносит стабильные результаты.

Этические методы позиционирования включают в себя:
  • техническая оптимизация кода сайта с точки зрения, например, скорости загрузки страницы, кеширования контента
  • оптимизация контента с точки зрения использования заголовков H и представления контента в удобной для пользователей форме
  • избегая элементов Flash и ограничивая объекты Java Script
  • оптимизация структуры и URL ссылок

Black Hat SEO

Black Hat SEO - этот термин определяется как запрещенные и неприемлемые методы позиционирования сайтов в Интернете.
Black Hat SEO - это плохая практика позиционирования, которая может привести к определенному штрафу - предположению фильтра и даже исключению из индекса поисковой системы. Установка фильтра - это относительно мягкое наказание за использование «черной шляпы» в SEO, которое включает уменьшение позиции сайта в результатах позиционирования по заданной фразе или домену по конкретным ключевым словам.

Фильтр удаляется и загружается автоматически, и причиной его использования часто является слишком быстрый поиск ссылок и нарушение правил Google для веб-мастеров.

Более суровое наказание за неэтичные методы позиционирования - исключение из индекса поисковой системы.
Обычно это явление называется запретом и приводит к удалению страницы в результатах поиска по введенному запросу или полностью. Дополнительные последствия запретов страниц включают отсутствие проиндексированных подстраниц и результатов запроса статуса домена, а также отсутствие рейтинга страницы.

Можно ли избавиться от бана

Теоретически это возможно. Причина, повлиявшая на применение взыскания, должна быть устранена. Затем необходимо подать заявку, чтобы пересмотреть заявку и вернуть страницу в указатель. Однако устранение запрета может быть очень трудоемким и сложным.

За что сайт может быть наказан

Среди методов, связанных с черным SEO, наиболее важными являются маскировка и незаконная деятельность, связанная с ключевыми словами:

  • клоакинг - состоит в том, чтобы представить различный контент веб-сайту поисковой системе и различным веб-сайтам. При обнаружении мошенничества указанная страница может быть даже удалена из индекса поисковой системы без возможности восстановления. Можно выделить основные типы маскирования: маскировка IP-агента, маскировка P и пользовательского агента, маскировка агента пользователя, маскировка сеанса, маскировка рефералов, маскировка JavaScript, шифрование с шифрованием, перенаправление флэш-памяти.

  • спам - это широкий термин, который мы будем развивать в последующих статьях. Одним из основных методов является чрезмерное накопление определенных ключевых слов или скрытие ключевых слов (например, применение фона того же цвета, что и опубликованный контент) и ввод ключевых слов, не связанных с содержанием страницы.

Чего следует избегать, оптимизируя страницу

  • Скрыть ссылки

  • Cloakingu

  • Наличие идентичного контента на нескольких подстраницах (дублированный контент)

  • Размещение контента запрещено законом

  • Неосторожное копирование и вставка текста с других сайтов

  • Избегайте создания сайтов, полностью основанных на технологии Flash. Анимации следует размещать только там, где это необходимо

  • Улучшите страницу с определенными ключевыми словами. Тексты должны быть интересными и написаны на привлекательном языке - для людей, а не для роботов

Позиционирование должно быть побочным эффектом контента, который должен использоваться в основном пользователями Интернета - контент должен быть далее разделен на различные подстраницы, они должны быть взаимосвязаны.

Как выбрать компанию для оптимизации SEO

Прежде всего обратите внимание на используемые им методы оптимизации. Не без значимости будет также веб-сайт компаний, предлагающих помощь в позиционировании - выглядит ли он профессионально, разборчиво, соответствует ли он сетевым стандартам и правильно ли работает, или вы видите многочисленные ошибки и недостатки.
Мнения других клиентов компании об услугах, которые она предлагает, также будут полезны. Отзывы и комментарии могут многое сказать о компании, которая предоставляет услуги в интернет-индустрии.

Существует множество факторов, которые влияют на оптимизацию и позиционирование сайта - от тех, на которые мы можем влиять (например, внутренняя структура сайта), до тех, которые не зависят от нас (включая действия, связанные с соревновательной деятельностью).
Тем не менее, стоит помнить, что стоит придерживаться правил этического позиционирования - белой шляпы SEO, потому что попытка обмануть Google, вероятно, положит конец извлечению страницы из поисковой системы, это всего лишь вопрос времени, и в последнее время многие люди уже узнали об этом после введения. обновление алгоритмов Panda и Penguin ,

Мы влияем на многие факторы, и их стоит использовать в нашу пользу. К вопросам, зависящим от нас и влияющим на результаты поиска, мы, безусловно, относимся: контент, размещенный на сайте, ссылки, размещенные на сайте, количество и способ представления ключевых слов, срок действия домена и его название. Не без значения будут хостинг, IP-адрес сервера или структура сайта.


Попросите эффективный SEO для вашего сайта


отправить запрос

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных