Статьи

Как улучшить SEO в 2017 году

  1. Google хочет качественный контент
  2. Что такое качественный контент?
  3. Вовлеките людей
  4. Увеличение времени на странице: больше + лучшее содержание
  5. Обновления Поиска в Google 2017: Отчет Google для веб-мастеров
  6. Автозаполнение: Сообщить об оскорбительном запросе
  7. Мобил в команде
  8. Get Mobile Optimized (AMP)
  9. Для кого и для чего нужен AMP?
  10. Что еще можно сделать, чтобы увеличить SEO?
  11. Мета Описания
  12. Теги заголовка
  13. Удалить дублирующийся контент
  14. Сократить и оптимизировать постоянные ссылки
  15. Улучшение низкоэффективного и старого контента

Шум в сети в течение последних нескольких недель, кажется, указывает на смерть PBNs (частные сети блогов). Это второй подобный акт, когда Google нацелился на PBN, первый из которых был в 2014 году. PBN использует то, что считается наиболее важным фактором ранжирования в органическом поиске Google, чтобы ранжироваться впереди конкурентов. Как это сделать? Каждый веб-сайт необходимо обновлять, как правило, на ежегодной основе. Если владелец не обновляет его, страница находится в подвешенном состоянии. Любой человек может использовать сайт как GoDaddy , NameSilo и т.д., чтобы забрать мертвый сайт.

После резервного копирования и запуска новый владелец может использовать этот сайт, создавая ссылки, указывающие на назначенный сайт, который он хочет получить на более высоком уровне, получивший название «сайт денег». В прошлом у Google были проблемы с разграничением между заработанными ссылками и ссылками, созданными с использованием этого метода. Нет волшебной таблетки «как улучшить SEO», которая расшифровывает каждый аспект, тем не менее, PBN никогда не считались правильными.

Подумайте о любом веб-сайте, будь то YouTube, Reddit, LinkedIn или что-то еще, где кто-то комментирует, предлагая другим проверить свой сайт. Эти комментарии обеспечивают аналогичный эффект, хотя и в меньшем масштабе, и обычно ссылки считаются «не следовать». PBN часто состоят из сотен сайтов, чьи домены выставлены на продажу.

Если Google удалось запрограммировать свой алгоритм поиска и демонстрации сайтов, использующих метод PBN, единственная жизнеспособная альтернатива для веб-сайтов - это теперь придерживаться факторов ранжирования, которые они так непреклонны в течение многих лет. Вы можете прочитать все о SEO-хакерах, но когда вы в них разбираетесь, это всего лишь лучшие практики, которые каждый должен использовать в контексте, который Google намеревается использовать.

Итак, как прилежный владелец сайта, как вы улучшаете SEO-рейтинг?

Google хочет качественный контент

Ни для кого не секрет, что Google заинтересован в обновлении алгоритма поиска. Иногда они делают это для оптимизации, как с AMP ; иногда они делают так, чтобы нишевые рынки имели шанс получить звание первой страницы, а иногда их мотивы немного неясны. Что ясно, так это то, что в феврале произошло нечто большое, и оно создало волну, которая взволновала всех.

Качественный контент - вот точка, которую Google пытается донести до мозга всех, кто присутствует в Интернете. Это фактор ранжирования, который может сделать или сломать Веб-сайт и новое обновление - пример того, насколько серьезно Google относится к сайтам, следуя правилам.

Что такое качественный контент?

Вот быстрый анализ, взятый из Google:

  • Помолвка: ваш контент способствует разговорам, лайкам и интересам?
  • Надежность: вы ссылаетесь на качественные источники? Ваш контент грамматически правильный?
  • Качественные обратные ссылки: Правильные ли люди упоминали ваш сайт в Интернете?
  • Время на странице: каков ваш показатель отказов?
  • Длина: как долго ваш контент?

Вовлеките людей

  • Создавайте убедительные призывы к действию. Люди чаще участвуют, если вы их попросите.
  • Поддержите быстрый и функциональный веб-сайт.
  • Разрешить комментировать содержание.
  • Имейте электронную почту и контактную информацию.
  • Ссылка на аналогичный контент на вашем сайте.
  • Предоставьте ценность. Почему они должны прийти на ваш сайт?
  • Занимайтесь со своей аудиторией. Если они комментируют или задают вопрос, ответьте как можно скорее.

Построить доверие

Акции влиятельных и высокопоставленных сайтов - отличный способ сделать это, но это требует времени. Более разумно начать с сокращения грамматических ошибок, создания тематических исследований клиентов, ссылок на положительные социальные отзывы и в целом увеличения количества времени, которое люди проводят на вашем сайте.

Начните увеличивать время на странице, читая 17 мифов о бесполезных сайтах ,

Увеличение времени на странице: больше + лучшее содержание

Это может показаться очевидным или нет, но один из лучших способов увеличить время, затрачиваемое на подкачку страницы, заключается в увеличении количества контента, перевариваемого на каждой странице. Короче говоря, более длинный контент занимает более высокое место. Не верьте мне на слово, исследование, проведенное Баклинко, показало, что среднее количество слов для неуловимой первой страницы Google составляет приблизительно 1900 слов (1890, если быть точным). Основатель Backlinko Брайан Дин считает, что страницы должны стремиться быть ближе к 3000 слов ,

Google является де-факто пионером в области веб-технологий , и поэтому их цель заключается в создании лучшего онлайн-сервиса для всех. Все меры, которые они приняли, и обновления их алгоритма направлены на то, чтобы наказать людей, пытающихся играть в систему.

Обновления Поиска в Google 2017: Отчет Google для веб-мастеров

Обновления Поиска в Google 2017: Отчет Google для веб-мастеров

источник: Земля Поисковой машины

Автозаполнение: Сообщить об оскорбительном запросе

Большинство людей начали вводить запрос в Google и случайно взглянули на предложения, чтобы найти то, что большинство сочло бы неуместным и потенциально даже оскорбительным. Google не несет ответственности за историю поиска своих пользователей, но предпринимает шаги по удалению потенциально неприятных предложений.

В прошлом было очень легко находить предложения, которые казались неуместными, однако вам будет сложно найти несвязанные идеи с их текущим алгоритмом.

Мобил в команде

Почему ты должен заботиться? Более половины трафика Google поступает с мобильного устройства, и это означает, что, скорее всего, более половины людей, которые ищут вас, будут пытаться найти вас на своем телефоне или планшете. Кто бы мог подумать? Если ваш сайт не подходит для мобильных устройств, то вы, скорее всего, сильно пострадали в поисковом рейтинге. К счастью, вы можете повысить рейтинг SEO с помощью простого редизайн сайта ,

Get Mobile Optimized (AMP)

Ускоренные мобильные страницы или AMP были представлены около года назад, 24 февраля 2016 года. Крупные компании запрыгнули так быстро, как только могли, среди которых были BBC, BuzzFeed, Mashable и The New York Times. С другой стороны, показатель дружественности к мобильности сказался на небольших компаниях. Сообщалось, что только 51% малых предприятий имеют веб-сайт для мобильных устройств. Проверь свой Вот ,

В этом и заключается особенность AMP: на самом деле это не делает вас более высоким, просто принимая его. То, что он делает, это увеличивает шансы быть в списке на мобильных поисках. Google заявил, что изменений не будет препятствовать результатам на рабочем столе , Хотя, как бы вы хотели потерять половину вашего поискового трафика за то, что были оштрафованы на мобильных поисках?

Для кого и для чего нужен AMP?

В списке ранних пользователей обновления AMP вы, возможно, заметили тенденцию в типе веб-сайтов, которые заинтересованы в AMP. Все эти сайты богаты содержанием и, что более важно, богаты спецификой, которая действительно помогает читателям достичь своей цели. Это не совпадение; AMP предназначен для работы с блогами, электронной коммерцией и новостными сайтами.

Как работает его код, он не допускает никакого специального JavaScript и пытается упростить HTML-код веб-сайта. Основной целью является загрузка всего сайта сразу, а не асинхронность. Обычный HTML-код загружает фрагменты страницы за раз, чтобы вы могли видеть текст и поле, где должна быть картинка. AMP устраняет эту проблему, отдавая приоритет скорости над настройкой.

AMP устраняет эту проблему, отдавая приоритет скорости над настройкой

Что еще можно сделать, чтобы увеличить SEO?

Структура сайта

Большинство людей знают, что структура важна для Google, но что такое структура? Структура - это не визуальное представление вашего сайта, а способ представления информации. Говоря о том, как улучшить SEO, главное - провести полный аудит сайта, тщательно просмотреть каждую страницу и улучшить, добавить или удалить при необходимости:

  • Мета-описание
  • ALT теги для изображений
  • Дублированный контент (Удалить)
  • Сократить и оптимизировать постоянные ссылки
  • Улучшение низкоэффективного контента

Мета Описания

Это информация, которую поисковые системы извлекают с вашего сайта, чтобы попытаться продемонстрировать основную тему или темы страницы. Это тот самый текст под заголовком страницы, который появляется в вашем поиске. Просто помните, что это важная информация, которую люди в первую очередь прочитают, когда решат, перейти ли на ваш сайт. Убедитесь, что ваши метатеги соответствуют содержанию страницы, которую они описывают. Попытка игры Google приведет к штрафным очкам.

В то время как Google утверждал метатеги не являются факторами ранжирования , имеющий сильный рейтинг кликов. У вас будет только от 155 до 160 символов, прежде чем Google отрежет остальные, поэтому сделайте это.

У вас будет только от 155 до 160 символов, прежде чем Google отрежет остальные, поэтому сделайте это

Может показаться, что это не комната, но это все же на 20 символов больше, чем твит! И всегда, всегда, всегда есть призыв к действию.

Сделайте описание каждой страницы уникальным. В том же духе, поскольку дублированный контент является плохим, дублированные мета-описания приведут к тому, что Google будет испытывать трудности при сканировании и интерпретации страниц.

Теги заголовка

Тег заголовка указывает поисковым системам заголовок веб-страницы. Использование заголовка в соответствии с тем, что вы ожидаете от людей, является идеальным способом создания вашего мета-заголовка. Может быть эффективно повторить заголовок в описании.

Удалить дублирующийся контент

Поначалу проблема, которая не так велика, может привести к снежному кому и разрушить любой ценный SEO-кредит, которого вы заслуживаете Вот как это работает. Каким-то образом опубликованный вами контент появляется на двух разных страницах вашего сайта. Что, возможно, на первой неделе не проблема.

Однако предположим, что вас начинают замечать, и идентичные или полуидентичные статьи начинают набирать обороты. Это победа, хотя, поскольку на двух разных страницах публикуется общий доступ, количество получаемых вами страниц по сути уменьшается вдвое. Таким образом, вместо того, чтобы одна статья появлялась на первой странице Google, у вас может быть две, которые застряли на третьей странице.

Имейте в виду, что,

около 91% людей не переходят мимо первой страницы результатов поиска Google »

- ThriveHive ,

Каждый последующий результат и каждая страница имеют экспоненциально меньший шанс быть найденным. Вот почему поиск и исправление этих дублирующих результатов так важно.

Сократить и оптимизировать постоянные ссылки

Результаты на первой странице Google содержат 37 символов в URL-адресах, в то время как результаты на второй странице имеют приблизительно 36, а результаты на третьей странице - 38. Многие разработчики веб-сайтов предлагают варианты того, как вы хотите, чтобы ваши URL-адреса были структурированы. Если вы решите поместить название статьи непосредственно в URL, вы можете получить очень длинные URL-адреса.

Вот статья, которую я читал, когда писал это. Веб-сайт имеет количество символов 59.

Вот https://digwp.com/2010/07/optimizing-wordpress-permalinks/

Теперь они решили включить дату, потому что это помогает лучше организовать свои посты, и они оставляют в ключевых словах, по которым они хотели получить рейтинг. Я скажу, что эта статья попала на главную страницу Google. Эта структура может быть изменена на:

https://digwp.com/optimize-wordpress-permalinks/

При удалении данных и изменении «оптимизации» на «оптимизацию» эта ссылка сокращается с 59 до 49 символов. Ссылка является такой же описательной, как и до внесения этих изменений.

Оптимизация URL-адресов заключается не только в сокращении их количества, но и в размещении наиболее подходящей информации в как можно меньшем количестве ключевых слов. Во многом структурирование вашего URL похоже на искусство написания тегов заголовков. В случае ссылки о, они проделали большую работу по оптимизации своей ссылки для поиска, введя URL-адрес непосредственно к содержанию своей статьи.

Вот пример плохого URL https://suitehelp.booking.com/hc/en-us/articles/206149824-Permalink

У этого есть 68 символов и только одно соответствующее ключевое слово (если вы не включаете слово article).

https://suitehelp.booking.com/hc/en-us/articles/customize-Permalinks

Теперь он имеет то же количество символов, но два ключевых слова, которые помогают ему ранжироваться более эффективно. На данный момент этот URL появляется в нижней части второй страницы Google.

Улучшение низкоэффективного и старого контента

Существует ряд причин, по которым контент может не ранжироваться, а также, например, опечатки, отсутствие стратегии ключевых слов, ваша аудитория не находит ценности, это устаревшая информация или она может быть слишком короткой. Самое замечательное в Интернете - это то, что вы можете обновить этот контент.

Во-первых, основываясь на всем, о чем мы говорили, просмотрите статью и выясните, почему она не соответствует вашим стандартам. Если ему больше года, возможно, пришло время обновить его.

Если это новый контент, ответьте на следующие вопросы:

  • Полезен ли контент?
  • Есть четкий фокус?
  • Это ключевое слово оптимизировано?
  • Относится ли это к вашей целевой аудитории?
  • Можете ли вы попасть на страницу в три клика от вашей домашней страницы?

Просматривайте любую аналитику, которая вам доступна. Обычно, Гугл Аналитика это лучшее место для начала. Посмотрите на время на странице. Если люди находятся в среднем чуть больше минуты, контент, скорее всего, является адекватным, однако вам необходимо оптимизировать его, чтобы его могла найти нужная аудитория. Если показатель отказов высокий, а время на странице низкое, скорее всего, есть проблема с качеством контента или качеством зрителей.

Определив проблему, вы можете удлинить ее, добавить ценный контекст, вычитать и исправить грамматику, оптимизировать поиск или полностью ее исключить. Наличие плохого контента может быть таким же плохим или хуже, чем отсутствие контента вообще. Это нормально, чтобы решить снять его, иногда наша аудитория просто не подключается.

Нужно вдохновение на сайте: 17 мифов о бесполезных сайтах ,


Как вы думаете, PBN мертвы? Как вы думаете, есть ли лучшие практики для SEO, о которых должен знать каждый, или все дело в том, чтобы рост взломал ваш путь к вершине? Каковы ваши советы «Как улучшить SEO»? Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете об обновлениях и как они повлияли на ваш сайт.

Что еще можно сделать, чтобы увеличить SEO?
Как это сделать?
Итак, как прилежный владелец сайта, как вы улучшаете SEO-рейтинг?
Что такое качественный контент?
Надежность: вы ссылаетесь на качественные источники?
Ваш контент грамматически правильный?
Время на странице: каков ваш показатель отказов?
Длина: как долго ваш контент?
Почему они должны прийти на ваш сайт?
Кто бы мог подумать?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных