Статьи

7 неотложных SEO советов, которые необходимо знать медицинским работникам

  1. 1. Оптимизация для локального поиска
  2. 2. Поощряйте онлайн-отзывы
  3. 3. Выберите и используйте правильные целевые ключевые слова
  4. 4. Оптимизируйте заголовки и мета-описания.
  5. 5. Создайте уникальный контент для создания доверия и авторитета
  6. 6. Будьте активны в социальных сетях
  7. 7. Оптимизация под мобильные устройства

Эти проверенные SEO-рекомендации помогут повысить популярность поиска, повысить эффективность продаж и повысить доход.

Органическая видимость может быть проблемой для большинства отраслей, но она особенно сложна и конкурентоспособна в отрасли здравоохранения. Если потребители не могут найти вас в тот момент, когда они ищут поставщика, вы упустили возможность получить эту конверсию (или, по крайней мере, привлечь потребителей в свою воронку продаж). Вам нужно не только разрабатывать релевантный и полезный контент, но и соответствующим образом оптимизировать его, чтобы люди действительно увидели его в поисковых системах.

Вот семь SEO-советов и рекомендаций для поставщиков медицинских услуг, которые помогут повысить наглядность вашего поиска, повысить эффективность продаж и повысить доход.

1. Оптимизация для локального поиска

Управление вашим местным присутствием безусловно, самый ценный предмет для любого поставщика медицинских услуг. По данным Google, около 73 процентов всей онлайн-активности связано с локальным поиском. Ваш бизнес по большей части зависит от людей, которые живут рядом с вами.

Например, когда человек ищет в Google «хирург-ортопед в Тампе», на первой странице результатов поиска появляются различные варианты. Если вы хирург-ортопед в Тампе, то вы бы хотели, чтобы ваше коммерческое предприятие появилось на первой позиции результатов поисковой системы, верно?

Google My Business это служба листинга компании Google. Google My Business позволяет вам создать страницу, на которой вы можете добавить важную информацию, которую ищут люди (например, ваш адрес, часы, номер телефона и услуги).

В соответствии с Земля Поисковой машины 50 процентов потребителей, которые проводили локальный поиск на своем смартфоне, посетили магазин в течение дня, и 34 процента, которые проводили поиск на компьютере / планшете, сделали то же самое. Это означает, что ранжирование в локальном поиске напрямую влияет на трафик в магазине.

Еще один полезный инструмент для локального поиска Moz Local , Вы можете использовать Moz Local для создания и ведения списков компаний на сайтах, в приложениях и каталогах, которые больше всего влияют на результаты локальной поисковой системы. Вы также можете разрабатывать и поддерживать свои списки, управлять информацией о вашем местоположении в любое время, повторно проверять свои списки, а также находить и устранять дублирующиеся списки.

2. Поощряйте онлайн-отзывы

Другая часть этого локального уравнения поиска - отзывы. Каталоги или списки страниц, такие как Google My Business и Yelp - это места, где люди могут просматривать ваш сайт.

Онлайн-обзоры важны по многим причинам. Отзывы влияют на ваш локальный рейтинг поиска, решения потребителей о покупке и какие результаты поиска на самом деле нажимают. Посмотрите на пример ниже:

Посмотрите на пример ниже:

Общий более высокий рейтинг удовлетворенности, даже если у вас меньше отзывов, может побудить больше людей нажимать на ваше объявление (или нет, если у вас более низкий рейтинг).

В опросах, таких как один Маркетинг Лэнд , 90 процентов людей сказали, что положительные отзывы онлайн повлияли на их решения о покупке.

Вот несколько способов, которыми вы можете поощрять клиентов к обзору ваше учреждение или практика:

  • Если вы отправите Новостная рассылка попросите своих пациентов пересмотреть свою практику в Google или Yelp.
  • Поставьте табличку в своем кабинете, побуждая пациентов пересмотреть вашу практику.
  • Размещайте прямые ссылки и призывы к действию на своем сайте, прося людей пересмотреть ваш бизнес.

3. Выберите и используйте правильные целевые ключевые слова

развивающийся содержание с ключевыми словами которые описывают ваш бизнес и помощь в трудоустройстве людей.

Создание списка ключевых слов является относительно простым. При составлении списка соберитесь с коллегами из вашей практики, чтобы провести мозговой штурм и решить, какие ключевые слова являются наиболее важными для вас.

Также, если можете, проведите опрос. Спросите пациентов, какие ключевые слова они будут использовать для поиска вашего бизнеса в Интернете.

Как только вы собрали около 20–50 ключевых слов, используйте Google Keyword Planner чтобы узнать, какие ключевые фразы имеют достаточное количество местного ежемесячного трафика. Этот инструмент также позволяет вам искать новые варианты ключевых слов, в дополнение к разработке кампании с платой за клик (PPC) ,

Вы должны не только оптимизировать страницы своего веб-сайта под названием своего бренда, но и разрабатывать контент по этим трем ключевым типам ключевых слов:

1. Небрендовые ключевые слова

Небрендовые ключевые слова - это слова, которые описывают то, на чем вы специализируетесь, но не включают название вашего бренда. Например, мануальный терапевт в Джексонвилле, штат Флорида, хотел бы разработать страницы с ключевыми словами, относящимися к медицине хиропрактики (например, медицина хиропрактики, корректировки хиропрактики и физиотерапия).

2. Ключевые слова на основе местоположения

Еще одна острая необходимость для поставщиков медицинских услуг: оптимизация ваших веб-страниц, чтобы сосредоточиться на местах, которые вы обслуживаете. Это скажет Google, что, когда кто-то ищет хиропрактика в Джексонвилле, ваш список релевантен, так что это поможет повысить вашу локальную и органическую видимость поиска.

3. Длиннохвостый Ключевые слова

Ключевое слово длинного хвоста содержит вариант основного ключевого слова (например, «мануальный терапевт») плюс другие термины. «Лучшие мануальные терапевты в Тампе» или «доступные мануальные терапевты в городе Дейд» - это всего лишь пара примеров ключевых слов с длинным хвостом. Длинный хвост содержит сотни миллионов уникальных поисков, которые могут проводиться несколько раз в любой день или месяц, но вместе взятые составляют большую часть мирового объема поиска.

4. Оптимизируйте заголовки и мета-описания.

Помимо использования ваших ключевых слов в контенте, который вы публикуете на своем веб-сайте, вы также должны убедиться, что ваши ключевые слова используются в вашем метаданные ,

Метаданные состоят из метатегов HTML, которые лежат между открывающими и закрывающими заголовками в HTML-коде документа. Эта информация помогает поисковым системам узнать, о чем эта страница, используя контент с тегом title, мета-описанием и заголовками, чтобы определить, что такое веб-страницы.

тег заголовка выступает в качестве заголовка страницы в верхней части браузера и отображается синим текстом в результатах поиска. Должно быть от 55 до 65 символов. Вы также хотите добавить ключевые слова, на которые вы пытаетесь настроить таргетинг, в этом разделе, но ключевые слова должны иметь смысл и описывать страницу под рукой.

мета описание описывает содержание страницы. Это должно быть не более 150 символов. Подумайте об этой области, где вы можете добавить полезную информацию и даже призывы к действию. Важно уделить внимание мета-заголовку и описанию, поскольку, когда ваши веб-страницы индексируются в поисковых системах, эти разделы становятся вашей рекламой.

И, наконец, заголовки, добавленные в часть содержимого с использованием тегов заголовка, помогут более подробно описать содержимое страницы для поисковых систем и пользователей. Считайте, что эти заголовки эквивалентны заголовкам в газете, которые еще больше побуждают пользователя читать дальше. Хотя технически теги заголовков взяты из H1-H6, поисковые системы уделяют больше внимания тегам H1.

5. Создайте уникальный контент для создания доверия и авторитета

Многие поставщики медицинских услуг просто останавливаются после того, как они создали веб-сайт, на котором подробно описаны их услуги на разных страницах. Но если вы хотите создать свой бренд и выделить свою практику среди потребителей как идейного лидера, то вам следует разрабатывать контент, который воспитывает и укрепляет доверие.

Вот некоторые типы контент-провайдеров здравоохранения могут развиваться :

  • Отзывы от пациентов.
  • Тематические исследования.
  • Блоги.
  • Учебные видео.
  • Инфографика.
  • Интервью.
  • Медицинские прорывы.

Создание большего объема контента, относящегося к отрасли здравоохранения, поможет повысить ценность вашего веб-сайта и естественным образом увеличить использование ключевых слов соответствующих отраслей на вашем веб-сайте, что может помочь вам в достижении более высокого рейтинга в поисковых системах.

Что касается ведения блога, предприятия, которые ведут блог получить на 97 процентов больше ссылок (которые помогают в ранжировании в поисковых системах) на их веб-сайт и считается пятым самым надежным ресурсом для точной онлайн-информации. При разработке содержания блога важно сохранить стратегию ключевых слов как часть этого процесса.

Разработка разнообразного набора контента с акцентом на целевые ключевые слова поможет привлечь больше внимания на ваш сайт.

6. Будьте активны в социальных сетях

Активность в социальных сетях больше не является обязательной частью вашего маркетинга. Социальные сети теперь требуются для всех компаний, которые хотят не только усилить свои цифровые усилия, но и улучшить отношения с существующими и новыми пациентами.

Сайты социальных сетей имеют высокий авторитет домена, что означает, что они считаются важным сайтом, поэтому поисковые системы отдают им приоритет в рейтинге. Ваш бизнес должен, как минимум, создавать профили для крупнейших платформ - Facebook, Twitter, YouTube и LinkedIn.

Эти социальные сети также дают вам еще одно цифровое пространство, где вы можете продвигать свой контент и обучать потребителей в надежде на повышение доверия к вашей базе пациентов.

Использование социальных сетей - отличный способ создать центр сообщества, чтобы не только использовать его в качестве возможности обслуживания клиентов, но и продвигать ваш контент, а также последние новости и правила, касающиеся здравоохранения.

Если вы планируете продвигать контент в социальных сетях, вам понадобится бюджет, чтобы увеличить охват - особенно на Facebook. С небольшим органическим охватом, чтобы говорить, вам лучше потратить несколько долларов на нацелить свои объявления в аудитории, которую вы хотите достичь.

7. Оптимизация под мобильные устройства

Ваши существующие и потенциальные пациенты находятся в движении и ищут поставщиков медицинских услуг. Это критические моменты, когда вы можете выиграть, просто убедившись, что на вашем сайте легко ориентироваться и получать доступ с мобильного устройства.

Поисковые запросы Google выполняются на мобильных устройствах, чем на компьютерах в 10 странах, включая США и Японию. Несмотря на это, компании все еще забывают убедиться, что их мобильный опыт оптимален для их пользователей.

Оптимизированный для мобильных устройств сайт загружается быстро , размеры текста, чтобы его было легко читать, и делает ссылки легко нажимать. Вам не нужно «зажимать» или увеличивать сайт, чтобы использовать его или перемещаться.

Вы хотите, чтобы ваш сайт был адаптивным, чтобы его можно было легко просматривать на любых устройствах. Чтобы узнать, подходит ли ваш сайт для мобильных устройств, вы можете использовать Google Mobile-Friendly Test инструмент , Просто введите адрес своего веб-сайта и нажмите «Анализ». Использование этого инструмента также даст вам снимок экрана того, как он выглядит на мобильном устройстве.

Поскольку 53 процента поисковых запросов на мобильных устройствах имеют локальные намерения, ваш веб-сайт должен облегчить вашим пациентам поиск полезной информации, такой как:

  • Ваш номер телефона.
  • Ваш адрес (или адреса, если у вас есть несколько мест).
  • Страховые компании, которые вы принимаете.
  • Различные услуги, которые вы предлагаете.

Наличие вашего номера телефона и информации о местоположении выше сгиба должно быть приоритетом.

Как поставщик медицинских услуг, ваше присутствие в Интернете - это не просто название вашего бренда. Наличие веб-сайта, который на самом деле привлекает потребителей на ваш сайт и приводит пациентов в ваше учреждение, имеет решающее значение. Советы, изложенные выше, определенно могут помочь вам начать ранжирование по терминам, которые ищут ваши клиенты.

Если вы хирург-ортопед в Тампе, то вы бы хотели, чтобы ваше коммерческое предприятие появилось на первой позиции результатов поисковой системы, верно?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных