Статьи

С этими 9 техническими советами по SEO ваш новый сайт получит более высокий рейтинг в Google.

  1. 6 советов по SEO для подачи заявки на запуск вашего сайта
  2. 1. Обеспечить четкую структуру URL
  3. 2. Реализуйте эту структуру в нижнем колонтитуле SEO
  4. 3. Определите наиболее важное ключевое слово каждой страницы и дайте ему вернуться на страницу в теге...
  5. 4. Сгенерировать XML карту сайта
  6. 5. Создайте список перенаправления
  7. 6. Проверьте свою отзывчивость
  8. 2 совета по SEO сразу после запуска
  9. 1. Загрузите карту сайта и установите перенаправления
  10. 2. Проверьте сканирование
  11. Совет 9: Власть - это долгосрочные инвестиции

Веб-сайт, оптимизированный для SEO, не только гарантирует, что его рейтинг в Google выше, но и обеспечивает более легкий доступ потенциальных клиентов к вашему веб-сайту, а также повышает процент конверсии и рентабельность инвестиций. Используйте эти 9 советов, чтобы привести в порядок ваш новый SEO-технический сайт.

6 советов по SEO для подачи заявки на запуск вашего сайта

1. Обеспечить четкую структуру URL

Структура URL вашего сайта должна быть понятна не только посетителю, но и Google. Вы можете лучше всего визуализировать это на листе или доске. Начните сверху с имени домена и нарисуйте новую ветвь для каждого большого субдомена: просто подумайте о продуктах, услугах, решениях, о нас и т. Д. Для каждого субдомена будет разделение для всех конкретных страниц, которые попадают под него. Это пример для одного из наших клиентов:

Затем переведите эту древовидную структуру в структуру URL. Не используйте иностранные слова или символы, но убедитесь, что каждая ветвь в URL возвращается. Различают это косой чертой (/). Название каждой ветви, которое отображается в URL-адресе, является отражением наиболее важного ключевого слова. Тогда вы получите что-то вроде этого:

2. Реализуйте эту структуру в нижнем колонтитуле SEO

Нижний колонтитул вашего сайта является ориентиром для посетителей, и большинство будет прокручивать здесь, когда они не могут что-то найти. Вот почему важно, чтобы нижний колонтитул был структурирован логически. Убедитесь, что структура вашего сайта возвращается сюда. Используйте субдомены или сосредоточьтесь на конкретных страницах продуктов или услуг. Это пример последнего:

Кроме того, вы также должны разместить здесь практическую информацию, такую ​​как номер телефона, адрес электронной почты и адрес.

3. Определите наиболее важное ключевое слово каждой страницы и дайте ему вернуться на страницу в теге заголовка, мета-заголовке и мета-описании, теге ALT и во внутренних ссылках.
  1. Тег заголовка. Убедитесь, что каждое ключевое слово на странице находится в теге заголовка <h1>. Для этого выберите максимально привлекательный заголовок длиной не более 55 символов.
  2. Мета-заголовок и мета-описание: Мета-заголовки и описания сообщают Google или другим поисковым системам, о чем ваша страница. Поэтому всегда старайтесь выбирать мета-заголовок и описание как можно более уникальным. Он не только сообщает поисковым системам, о чем он, но также гарантирует, что потенциальные посетители нажимают или нет. Некоторые основные правила: убедитесь, что ваш мета-заголовок не длиннее 70 символов, а ваше мета-описание не длиннее 320 символов. Определите CTA и верните ключевое слово в мета-заголовке и описании.
  3. ALT тег: поисковые системы не могут читать изображения. Поэтому используйте тег ALT с изображениями. Позвольте вашему ключевому слову появиться и здесь, как в имени файла изображения. Также убедитесь, что изображение не слишком большое. Медленный веб-сайт не только разочаровывает, но и гарантирует, что вы будете получать более низкие оценки в Google. Вы можете уменьшить изображения в фотошопе. Если у вас нет этой программы, вы можете использовать такой инструмент, как TinyPNG используйте это.
  4. Внутренние ссылки. Создайте как можно больше внутренних ссылок на своих страницах. С соответствующими ключевыми словами - такими как продукт или услуга - лучше всего разместить ссылку на подстраницу или сообщение в блоге по этой конкретной теме. Это помогает поисковым системам лучше понять структуру вашего сайта и указать, какие страницы на вашем сайте важны.

4. Сгенерировать XML карту сайта

Карта сайта XML - аббревиатура от eXtended Markup Language - может быть сравнена с оглавлением книги или белой книги и гарантирует, что Google или Bing смогут быстрее найти ваш сайт и проиндексировать его. Вся структура URL вашего сайта приведена в этой XML-карте сайта.

Непосредственно перед запуском разместите карту сайта под URL-адресом «www.domainname.be/en/sitemap.xml». Сделайте это для каждого языка.

5. Создайте список перенаправления

Новый веб-сайт означает, что ваш старый исчезает, и, следовательно, все старые URL-адреса. Поэтому сделайте обзор в Excel всех старых URL-адресов, которые исчезают, и свяжите с ними новые.

Если вы этого не сделаете, вы потеряете все полномочия, которые вы создали со своим старым сайтом, поэтому вам придется начинать с нуля с точки зрения SEO. Кошмар для каждого маркетолога.

6. Проверьте свою отзывчивость

Убедитесь, что ваш веб-сайт доступен для мобильных устройств и планшетов, в противном случае он будет наказан и вы потеряете позиции. Это также подчеркивается Google.

2 совета по SEO сразу после запуска

1. Загрузите карту сайта и установите перенаправления

Ваш сайт жив? Затем пришло время сообщить об этом Google, добавив карту сайта в Google Search Console.

Также убедитесь, что перенаправления работают и что ошибка 404 нигде не появляется. На WordPress вы можете сделать плагин для этого Yoast SEO используйте это.

2. Проверьте сканирование

Сразу после запуска лучше всего проверить, есть ли еще ошибки при сканировании: страницы заблокированы или у вас все еще 404 ошибки? Таким образом, вы можете вовремя вмешаться и установить необходимые перенаправления. Google работает с сканерами или пауками, которые находят и индексируют ваш сайт.

Совет 9: Власть - это долгосрочные инвестиции

Авторитет является важным параметром в SEO. Это определяется на основе репутации вашего доменного имени и страниц, а также на основе внешних ссылок, которые ссылаются на ваш сайт. Также называется линкбилдингом. Поэтому свяжитесь с вашими наиболее важными партнерами по ссылкам, чтобы сообщить, что у вас есть новый веб-сайт и хотят ли они ссылаться на этот новый веб-сайт и, следовательно, хотят изменить URL-адрес своего доменного имени. Это помогает Google быстрее находить и индексировать ваш новый веб-сайт.

Нужна помощь в определении правильных ключевых слов, которые имеют отношение к вашей целевой аудитории? Мы анализируем ваши текущие ключевые слова и предоставляем вам обзор тех, кто не должен отсутствовать на вашем сайте (и в блоге). Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Нужна помощь в определении правильных ключевых слов, которые имеют отношение к вашей целевой аудитории?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных