Статьи

Должен ли менеджер сообщества быть экспертом по SEO?

  1. Топ 5 терминов: SEO, SMO, SEM, SEA и SMA
  2. SEO (поисковая оптимизация)
  3. SMO (Оптимизация под социальные сети)
  4. SEM (поисковый маркетинг)
  5. SEA (реклама в поисковых системах)
  6. SMA (поисковая реклама в СМИ)
  7. Ошибки не совершать в SEO
  8. В итоге
  9. Некоторые вопросы к агентству Primelis , чтобы иметь реальную экспертную обратную связь в отношении...
  10. Как вы интегрируете их в свои стратегии в Primelis?
  11. У вас есть хорошая практика, чтобы посоветовать нам?

В дополнение к тому факту, что менеджер сообщества оживляет сообщества, он ищет приверженность и умножает действия, которые идут в этом направлении

В дополнение к тому факту, что менеджер сообщества оживляет сообщества, он ищет приверженность и умножает действия, которые идут в этом направлении ... он также там, чтобы обеспечить видимость его структуры, бренда и т. Д. ...

Более того, независимые руководители сообщества играют более важную роль в поддержке своих клиентов в Интернете. Они внедряют цифровые стратегии, развивают аудиторию в различных социальных сетях и обеспечивают создание и продвижение контента своих клиентов.

Таким образом, многие люди задаются вопросом о том, должен ли менеджер сообщества иметь глубокий опыт в SEO.

Поскольку менеджер сообщества обеспечивает видимость своих клиентов в интернете, и, в частности, благодаря контенту, который он создает специально, можно фактически задать этот законный вопрос.

Ответ с самого начала НЕТ : менеджер сообщества регулярно ограничивается некоторыми понятиями SEO и SEO. Он не претендует на звание эксперта в целом. Если SEO является измерением SEO, есть 5 основных терминов, которые вращаются вокруг: SEO, SMO, SEM, SEA и SMA.

Специалисты по SEO, как правило, осваивают глобальное измерение SEO, а не только SEO.

Они также используют набор инструментов для проведения аудита и анализа многих параметров веб-сайта. Таким образом, работа эксперта по SEO широка и разнообразна. Важно помнить, что это работа сама по себе, для которой менеджер сообщества не может претендовать на звание эксперта.

Тем не менее, КМ способен понять основы SEO и GOS как минимум . Эти рычаги важны и необходимы для обеспечения видимости сайта / блога. Поскольку менеджер сообщества является создателем контента, он должен знать, как оптимизировать ссылки на статьи, которые он пишет для себя или своих клиентов.

Это важный и важный момент для выполнения его редакционных задач.

Топ 5 терминов: SEO, SMO, SEM, SEA и SMA

Давайте рассмотрим эти термины, чтобы понять, что они означают. Менеджер сообщества будет использовать некоторые из этих рычагов в своих действиях, и чистый SEO в значительной степени справится с ними.

Именно здесь расширяется компетенция, потому что помните, SEO - это комплексная и сложная дисциплина, которая требует постоянного обновления и посвящать все свое время.

Сайт Abondance Оливье Андрие предоставит вам ценную информацию об этой вселенной, которая рассматривает Google как создателя дождя и хорошей погоды.

SEO (поисковая оптимизация)

SEO стремится оптимизировать сайт и его контент для поисковых систем, включая Google. Поэтому для любого создателя контента и, следовательно, для менеджера сообщества важно выйти за рамки понятий в SEO.

Это измерение состоит, помимо прочего, из работы над его содержимым, чтобы получить так называемые естественные или органические ссылки. Веб-мастер может оптимизировать сайт.

Менеджер сообщества начнет с предварительного перечисления основных ключевых слов, связанных с его деятельностью. Он будет вставлять их естественным образом в свои редакционные статьи, оптимизируя теги «заголовок», «голова» и «мета».

За пределами сайта (OffPage) также есть понятия нетлинкинг, ссылки для покупок и т. Д.

Менеджер сообщества может работать в двух измерениях:

1. Видимость для контента (динамическая часть)

2. Видимость для сайта (статическая часть)

Вот где приходит понятие SMO (оптимизация социальных сетей) и SEM (маркетинг в поисковых системах). Менеджер сообщества работает со своим контентом и своими ретрансляторами в социальных сетях, обычно для того, чтобы перенаправить трафик на веб-сайт, чтобы сделать его более заметным.

Таким образом, видимость, предоставляемая контенту, индуцирует видимость сайта.

SMO (Оптимизация под социальные сети)

SMO касается разработки и оптимизации своей видимости, путем создания и обмена контентом через социальные сети. Этот принцип нацелен прежде всего на создание или распространение контента в основных социальных сетях, таких как Facebook, Twitter, Linkedin, Google Plus, Instagram, Pinterest ...

Кроме того, социальные сети будут выбраны в соответствии с целями и задачами в рамках разработанной стратегии. Менеджер сообщества также играет здесь важную роль.

Именно он будет создавать и передавать содержимое, а также оптимизировать их, чтобы получить наглядность.

SEM (поисковый маркетинг)

SEM связана с маркетинговым измерением, которое осуществляется в поисковых системах, а также в социальных сетях. Цель состоит в том, чтобы повысить видимость благодаря ключевым словам, которые будут оптимизировать сайт, или покупке коммерческих ссылок на страницах результатов, полученных с помощью поисковых систем.

SEA (реклама в поисковых системах)

МОРЕ - это рычаг, который состоит из покупки места в поисковых системах. Мы здесь в платных ссылках. Менеджер сообщества специально не участвует в этой форме ссылок.

SMA (поисковая реклама в СМИ)

ADM состоит из платных ссылок в социальных сетях. Менеджер сообщества увидит здесь ось, которую нужно развить в своих действиях по поиску видимости, в соответствии со своими заказчиками для бюджетов, которые будут распределяться.

Ошибки не совершать в SEO

Менеджер сообщества уже может наладить первый опыт, научившись не воспроизводить классические ошибки многих компаний и блогеров на уровне SEO. По консультации 11 самых распространенных ошибок в SEO он обеспечит хорошую базу, на которую он может положиться.

Например: 45% сайтов опускают атрибуты alt изображений на своем сайте. Когда мы знаем, что Google ссылается на изображения и тексты, важно не пренебрегать этим вопросом.

35% имеют неработающие внутренние ссылки, которые не помогут найти информацию и т.д ...

Если обратить внимание на эти разные моменты, менеджер сообщества будет выше среднего, но когда дело доходит до SEO, на этом он не останавливается. Настоящий эксперт пойдет намного дальше и предложит комплексные стратегии для достижения результата.

В итоге

Менеджер сообщества все еще должен овладеть некоторыми понятиями SEO, в том числе SEO, выдвинутыми здесь. Он не признан настоящим экспертом, даже если он может освоить основные черты. Это не его работа, однако.

Мы будем помнить больше глобальное измерение SEO, которое включает в себя SEO. Вот почему есть настоящие эксперты, которые работают только над этим опытом, и он остается относительно сложным и постоянно меняющимся.

Менеджер сообщества не является экспертом в SEO, но будьте уверены в том, что он должен получить информацию о своих клиентах, потому что он владеет социальными сетями и механизмами вирусности, чтобы позволить ему повысить уровень своего контента.

Таким образом, SMO - это ось, которую она осваивает в целом.

Платежный аспект через ADM также может соответствовать линии продвижения контента, и бюджет ясен для его задач.

Если социальные сети предназначены для сообщества, управляющего вселенной, он отлично владеет, агентства и эксперты по SEO также знают контуры, позволяющие интегрировать их в свои сервисные предложения. Давайте предоставим слово агентству Primelis, чтобы поговорить о влиянии социальных сетей на SEO.

Некоторые вопросы к агентству Primelis , чтобы иметь реальную экспертную обратную связь в отношении социальных сетей:

Как социальные сети влияют на стратегию SEO?

Оптимизация на месте и сетевые ссылки часто рассматриваются как две важные предпосылки для хорошего позиционирования в поисковых системах. Однако алгоритм Google в последние годы стал намного сложнее, что позволяет интегрировать многие другие критерии позиционирования, такие как узнаваемость бренда и популярность.

Таким образом, бренд, активный и сопровождаемый большим количеством людей в социальных сетях, будет считаться более законным, чтобы позиционировать себя хорошо.

Заставить людей говорить о себе через социальные сети - это хороший способ увеличить количество «фирменных» запросов (когда имя бренда ищется в Google) и, таким образом, показать, что вы извлекаете выгоду из определенных Известно, что интернет-пользователи проявляют интерес к вашему бренду.

С 2009 года в Primelis мы видим, что легитимность сайта становится все более важным критерием его позиционирования в поисковых системах. В некоторых высококонкурентных областях недостаточно хорошо оптимизированного сайта с качественными ссылками: вам также нужно быть легитимным, чтобы получить оптимальное позиционирование.

Если трудно точно оценить их влияние на SEO, социальные сети могут стать реальными рычагами для повышения вашей легитимности.

Как вы интегрируете их в свои стратегии в Primelis?

Мы рекомендуем нашим клиентам интегрировать социальные сети в свою редакционную стратегию. Публикация последних опубликованных статей является, например, доказательством того, что сайт «живет» и регулярно предлагает новый контент, что также важно в контексте стратегии SEO.

Конечно, влияние будет еще более положительным, если бренд выиграет от большого и активного сообщества.

У вас есть хорошая практика, чтобы посоветовать нам?

Не стесняйтесь сообщать о событиях, в которых участвует ваш бренд, и которые могут представлять интерес для вашего сообщества. Это может помочь увеличить количество фирменных запросов.

Создание на вашем сайте страницы, полностью посвященной данному событию, со всей известной информацией, также будет оценено вашими пользователями, которые смогут находить контент в соответствии с информацией, которую они искали, при заполнении сообщения, размещенного на них. социальные сети.

Конечно, также важно поддерживать некоторую последовательность в тоне, используемом в обеих медиа (социальных сетях и сайтах).

запись

запись

запись

запись

запись

запись

запись

запись

запись

Общий рейтинг наших читателей

Ваша оценка

[Всего: 9 Среднее: 5]

Как вы интегрируете их в свои стратегии в Primelis?
У вас есть хорошая практика, чтобы посоветовать нам?
Как вы интегрируете их в свои стратегии в Primelis?
У вас есть хорошая практика, чтобы посоветовать нам?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных