Статьи

Зарабатывайте доверие одним кликом за раз

  1. Простота взаимодействия
  2. Награды
  3. голосование
  4. Оправдать ожидания
  5. Чувство принадлежности
  6. Социальное доказательство ценности

Когда мы говорим о «доверии» с точки зрения веб-сайтов, мы часто ссылаемся на такие элементы, как добавление таких данных, как ваш адрес и контактные данные, политика конфиденциальности и гарантия

Когда мы говорим о «доверии» с точки зрения веб-сайтов, мы часто ссылаемся на такие элементы, как добавление таких данных, как ваш адрес и контактные данные, политика конфиденциальности и гарантия. Но доверие - это тоже процесс. Доверие - это то, что заслужено с каждым взаимодействием.

Например, как только музыкальный артист собрал фанатов, его новый альбом должен продавать больше единиц, чем новый артист. Фанаты доверяют кому-то, с кем у них есть положительный опыт. Речь идет не только о внутреннем качестве музыки, но и об условиях, которые приводят к ценным отношениям. То же самое касается веб-сайтов.

Думая о доверии как о процессе, вы можете набрать обороты, завоевать свое имя и репутацию. Для того чтобы пользователи могли взаимодействовать с вашим сайтом, им необходимо сначала обеспечить уровень доверия к вашему сайту. К счастью, бар довольно низкий. Вам не нужно убеждать их отдать свои сбережения, вам нужно только убедить их в том, что использование вашего сайта принесет им пользу, а не потратит их время. И чтобы сохранить их надолго, вы должны поддерживать это доверие.

Давайте рассмотрим несколько общих принципов о доверии как процессе.

Простота взаимодействия

Сделайте так, чтобы людям было легко взаимодействовать с сайтом. Изучите очевидные уроки юзабилити. Выйти за пределы удобства использования. Предложите людям простые способы взаимодействия. Почему важно взаимодействие? В последнее время наиболее важные тенденции в веб-пространстве касаются сообщества и общего пространства. Вспомните Facebook, блоги, Википедию, читателей фидов и облачные вычисления. Они все о взаимодействии, в отличие от сети середины 90-х, которая была в основном о нисходящей публикации.

В ближайшие несколько лет взаимодействие станет все более важным фактором, особенно с учетом того, что глобальная рецессия кусает все глубже. Вот от Последнее письмо Джейсона Калаканиса :

«Хорошая новость во всем этом - то, что люди будут проводить много времени в Интернете, играя в видеоигры и потребляя вещи, которые не дороги. Они будут искать» переживания из-за расходов. ... Почему будет движение в движении, вовлеченности и участии?

Что ж, у людей будет время на руках и желание пообщаться. Групповое поведение заставляет людей чувствовать себя лучше. Одно из лучших лекарств от блюза - разделить трапезу с друзьями.

Ведение блогов стало явлением не благодаря некоторому технологическому прогрессу, а потому, что в период с 2002 по 2005 год было много безработных - и частично занятых - людей, у которых было много работы и много свободного времени. Такие блоггеры, как Питер Рохас, Майкл Аррингтон, Ник Дентон, Рафат Али, Ксени Джардин и Ом Малик, вспыхнули на рынке, а не в элитном магазине ».

Награды

Людям нравится чувствовать себя важными. Предложите им награду или повышенный уровень статуса. Вы видите эту технику, используемую на форумах. Участники получают классификации, от новичка до модератора. Присвоение статуса модератора не только присваивает административную роль самой форме иерархии, но и повышает их статус в сообществе. Аналогично, предоставление звезд, повышение постов до липкого статуса или повышение постов на первой странице имеет аналогичный эффект.

До тех пор, пока процесс награждения будет прозрачным и последовательным, люди будут доверять ему, что, в свою очередь, ведет к повышению уровня вовлеченности.

голосование

Людям нравится чувствовать, что их мнение имеет значение. Дайте людям возможность проголосовать. Голосование помогает людям чувствовать себя вовлеченными, и что они влияют на результаты. Очевидным примером такой системы является Digg. Digg - это сообщество, основанное на голосовании, и форум для выражения личного мнения. Можно утверждать, что недостатком Digg является то, что голоса некоторых людей имеют большее значение, чем голоса других. Отсутствие прозрачности, на мой взгляд, является самым большим недостатком Diggs. Если люди считают, что голосование искажено, они менее склонны доверять системе.

Оправдать ожидания

Доставьте то, что ожидают ваши пользователи.

У Google была проблема. Они хотели индексировать материал только для подписки, но издатели явно не хотели отдавать этот материал. Это привело к тому, что пользователи Google нажимали на результат, но не получали ожидаемую статью, основываясь на своем предыдущем опыте использования Google, то есть нажатие на результат ведет непосредственно к проиндексированному контенту. Эта ситуация приводит к снижению доверия. Итак, Google пришел с Первый клик бесплатно , First Click Free позволяет пользователям пропустить страницу подписки при первом посещении.

Урок состоит в том, чтобы попытаться сохранить последовательность. Если пользователи получат что-то другое, чего они не ожидали, они уйдут.

Чувство принадлежности

Людям нравится чувствовать, что они принадлежат. Развивайте чувство причастности и старайтесь по возможности включать людей. Быть доступным Разговор с точки зрения группы, а не человека. Изучите язык, который вы используете. Говорит ли ваш язык об общности, вовлеченности и общих ценностях? Конечно, это не относится к каждому типу сайтов, но если у вас есть стратегия, основанная на взаимодействии с пользователем, то ищите способы заставить людей чувствовать, что они принадлежат. Это может быть что-то простое, например, своевременное реагирование на комментарии людей, предоставление персонализированного приветственного сообщения или использование инклюзивного языка.

Социальное доказательство ценности

Людям нравится идти туда, где есть другие. Подумайте, как вы можете продемонстрировать, что другие люди используют ваш сайт, и высоко ценить его.

Методы включают в себя счетчики посетителей, положительные отзывы, которые вы получили в популярной прессе, недавние комментарии на вашем сайте, статистику подписки читателей фидов (например, предлагаемые FeedBurner ), статистика стороннего трафика (с таких сайтов, как Alexa а также Compete.com ) и цитаты из известных авторитетов. Убедитесь, что новички на вашем сайте увидят эти социальные доказательства как можно скорее. Не хороните их глубоко - поставьте их вперед, громко и гордо. Не бойся дуть в свой собственный рог.

Социальное доказательство становится все более важным аспектом интернет-маркетинга. Некоторые вещи приобретают валюту ни по какой другой причине, чем это нравится всем остальным. Никто не хочет есть в пустом ресторане, даже если еда так же хороша, как в соседнем ресторане. Людям нравится быть там, где тусуются другие люди.

Чтобы попасть туда, нужно установить импульс. Но как, черт возьми, создать этот импульс с нуля? Ответ не симпатичен - он труден - но есть три концепции, которые вам пригодятся.

Прочитайте эту статью, Отвратительное соединение богатых и богатых Майк Грехан , если вы еще не читали это:

«Великий социолог двадцатого века Роберт Мертон назвал его« эффектом Мэтью »как ссылкой на отрывок из Библии, в котором Мэтью отмечает:« Каждому, кому дано, и он будет иметь изобилие; но у того, кто не должен быть отнят, даже то, что у него есть ". Эффект Мэтью при применении к сетям в основном приравнивает к хорошо соединенным узлам, которые с большей вероятностью привлекают новые связи, в то время как плохо соединенные узлы непропорционально вероятно останутся бедными ..... Было предложено, чтобы эффект «богатого становится богаче» стимулирует эволюцию реальных сетей. Если один узел имеет в два раза больше ссылок, чем другой, то вероятность получения новой ссылки в два раза выше ».

Это также известно как совокупное преимущество.

Также взгляните на эту статью в New York Times, озаглавленную " Является ли Джастин Тимберлейк продуктом совокупного преимущества? " , Подводя итог, в статье говорится о том, как социальное влияние играет большую роль в определении доли рынка успешных песен как различий в качестве.

«Долгосрочный успех песни так чутко зависит от решений нескольких рано прибывающих людей, чей выбор впоследствии усиливается и в конечном итоге фиксируется процессом совокупного преимущества, а также потому, что отдельные люди, которые играют эту важную роль, выбирается случайным образом и может принимать разные решения от одного момента к другому, результирующая непредсказуемость присуща природе рынка ..... Если один объект окажется немного более популярным, чем другой, то в правильной точке он будет иметь тенденцию чтобы стать еще более популярным. В результате, даже крошечные, случайные колебания могут взорваться, создавая потенциально огромные долгосрочные различия даже среди неотличимых конкурентов ".

Таким образом, популярность - это невозможный процесс, который можно воспроизвести и систематизировать. Популярность обусловлена ​​сочетанием факторов, которые могут включать в себя принятие несколькими влиятельными лицами, нахождение в нужном месте в нужное время, усиление влияния импульса по мере того, как другие попадают на борт, и большая доля удачи.

Однако, я думаю, здесь есть три основных урока.

Одним из них является роль влияющих. Влиятельные люди - это довольно широкий термин, который может включать людей, которые господствуют над большими сообществами, тех, кто просто склонен передать хорошую находку другому человеку. Вам нужно, чтобы эти люди могли легко взаимодействовать с вашим сайтом. Доверять тебе Это старомодное из уст в уста, и это по-прежнему самый мощный маркетинговый метод.

В практическом плане, попробуйте связаться с нарушителями и сказать о них что-то хорошее. Или приманить их. Дай им вещи. Сделайте так, чтобы им было легче говорить о вас.

Во-вторых, идентифицируйте центры со сферой влияния. У всех сообществ есть несколько центральных органов власти, вокруг которых вращается все сообщество. Попытайтесь попасть на эти сайты, будь то покупка рекламы, размещение статей или участие в обсуждении.

В-третьих, использовать процесс доверия.

SEO является примером использования процесса доверия. Пользователь доверяет Google, чтобы найти лучшие результаты. Поисковый запрос выполняет поиск по фразе и выбирает результат в левой части страницы. Пользователь часто выбирает один из трех лучших списков.

Ключом к достижению этих целей является упорство. И строить и поддерживать доверие.

Почему важно взаимодействие?
Почему будет движение в движении, вовлеченности и участии?
Говорит ли ваш язык об общности, вовлеченности и общих ценностях?
Но как, черт возьми, создать этот импульс с нуля?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных