Статьи

Comtech Systems, Inc. | Мировой лидер в области тропосферных решений

  1. Кто мы
  2. Тропоскаттер Обзор
  3. MTTs
  4. Поддержка Legacy Comtech Modems, включая TM-20
  5. Нажмите, чтобы скачать PDF

Кто мы

Основанная в 1967 году как Comtech Laboratories, Comtech Systems, Inc. более 50 лет разрабатывает и внедряет передовые решения для самых сложных коммуникационных задач во всем мире. В дополнение к американским военным, нашими клиентами являются иностранные правительства и военные по всему миру. Кроме того, мы предоставляем решения для удаленной связи коммерческому сектору, включая некоторые крупнейшие мировые энергетические компании, такие как Royal Dutch Shell, Petronas и PEMEX.

Тропоскаттер Обзор

Усовершенствованные системы Troposcatter предоставляют высокопроизводительные каналы передачи данных с малой задержкой для расстояний над горизонтом без необходимости полагаться на спутники или несколько повторителей прямой видимости. Они также обеспечивают уровень надежности и доступности, который соответствует или превосходит другие форматы связи, такие как микроволновая и спутниковая связь в зоне прямой видимости. Эти системы имеют мало общего с оборудованием для тропопускания (тропо), разработанным для дальней связи с 1950-х по 1980-е годы, так же как современные компьютеры мало похожи на компьютеры той эпохи. Общим элементом является то, что все системы тропосферного рассеяния функционируют благодаря использованию неоднородных элементов, присутствующих на самом низком уровне атмосферы, таких как водяные пары, пыль и атмосферные колебания, для предсказуемого рассеивания небольшой части передаваемой энергии вперед. ,

Система Troposcatter - это двухточечная линия связи, для которой требуется терминал на каждом конце, причем каждый терминал передает и принимает. Размеры терминалов могут варьироваться от портативной транспортной системы, до бортовой системы или большой стационарной установки. Антенна (ы) на каждом терминале направлены в фиксированную точку в тропосфере, как правило, немного выше горизонта. Область, в которой пересекаются лучи антенны, называется «Общий объем». Общий объем - то, где происходит это предсказуемое явление рассеяния.

Из-за характера распространения тропосферного рассеяния, только небольшая часть энергии рассеивается вперёд удобным способом. Подавляющее большинство энергии уходит в космос и теряется, а небольшое количество неиспользуемой энергии рассеяния теряется при рассеивании в других направлениях. Система тропосферного рассеяния использует оставшуюся энергию для создания стабильного и безопасного канала передачи данных. Для полного обзора технологии Troposcatter, кликните сюда ,

MTTs

Модульная переносная система передачи Comtech [MTTS] является наиболее гибким мобильным терминалом тропосферного рассеяния. Основными элементами MTTS являются корпус модемного преобразователя, который содержит цифровой модем Troposcatter CS67500 и систему преобразователя частоты CS4400, и корпус RF, в котором находится твердотельный усилитель мощности TRP500-4450. В сочетании с тропосферной антенной C-диапазона, система обеспечивает комплексное решение для тропосферного обмена в быстро развертываемом пакете.

Модульная конструкция позволяет пользователям использовать подход, основанный на стандартных блоках, для развертывания, используя только те случаи, которые необходимы для конкретной цели миссии, с возможностью увеличения мощности систем при изменении этих требований. Корпус MC (в паре с антенной C-диапазона) может функционировать в качестве автономной системы передачи прямой видимости для ближней и беспрепятственной связи. Добавление одного радиочастотного случая позволяет использовать тропосферные и дифракционные линии с двойным разнесением для связи на средних и ограниченных расстояниях, а второй радиочастотный корпус (с антенной) обеспечивает передачу тропосферного рассеяния Quad Diversity для максимальной дальности.

Конструкция переносного кейса обеспечивает более гибкие варианты развертывания, чем традиционные системы тропосферного рассеяния на прицепе или транспортном средстве. Корпуса MTTS могут быть перенесены на верхнюю часть здания или по пересеченной местности, которая недоступна для транспортных средств, чтобы оптимизировать пути передачи, а также при необходимости транспортироваться внутри вертолета или внедорожника.

  • Скорость передачи данных до 50 Мбит / с
  • Линия визирования до 150 км + дальность (зависит от местности)
  • Модульная конструкция кейса для максимальной гибкости
  • Может использовать любую антенну C-диапазона с подачей тропосферного рассеяния
  • Опциональная конфигурация в трех режимах обеспечивает связь LOS, Tropo и VSAT с одним общим набором оборудования.

Базовые элементы системы [1 x MC Case / 1 x RF Case]

  • CS67500 Цифровой модем Troposcatter
  • Система преобразователя частоты CS4400
  • TRP500-4450 Твердотельный усилитель мощности
  • БЫСТРАЯ программа анализа тропосферного пути

Поддержка Legacy Comtech Modems, включая TM-20

Получив вопросы, касающиеся доступности и поддержки семейства цифровых высокопроизводительных тропосферных модемов Comtech, включая модем TM-20, Comtech дает следующее разъяснение.

Comtech Systems является мировым лидером в области систем тропосферного рассеяния. Последние 50 лет она поставляет системы с большей пропускной способностью (8 Мбит / с и более), чем любая другая компания в истории тропосферного рассеяния. Ключевым отличием Comtech Systems является то, что мы также являемся лидерами в исследованиях и разработках новых технологий и технологий тропосферного рассеяния.

Как поставщик системных решений с большой установленной базой, основной деятельностью которой является Troposcatter, Comtech Systems инвестирует и продолжает инвестировать в будущее развитие технологий Troposcatter и в наши службы поддержки продуктов. Это гарантирует нашим клиентам, что у них всегда будет самое современное оборудование, и что Comtech Systems будет поддерживать наши системы в течение всего срока их применения.

В настоящее время Comtech Systems предлагает и поддерживает только модемы серии S-575 и CS6700. Это включает в себя S-575 (8 Мбит / с), усовершенствованные CS67200 и CS67500, а также семейство модемов US Military CS 6716 с 22 МБ / с, которые являются самыми современными модемами на рынке сегодня. На сегодняшний день американские военные приобрели более 350 модемов серии Comtech 6700 и эффективно стандартизировали модем семейства CS6700.

Модем TM-20 * был снят с производства в 2009 году, после тщательной оценки со стороны Comtech и оценки военными США. Превосходная производительность модемов, разработанных Comtech, которые уже используются, и очень ограниченные продажи и рыночное признание TM-20 сделали решение о прекращении производства очевидным.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО:

Мы понимаем, что модем Comtech TM-20 все еще предлагается на некоторых рынках в качестве текущего поддерживаемого модема. В качестве услуги для наших нынешних и потенциальных клиентов Troposcatter, Comtech хочет четко заявить о своей позиции на ТМ-20.

  1. ТМ-20 является устаревшим продуктом и снят с производства с 2009 года. Comtech не вернется к производству этого модема.
  2. Компания Comtech не оказывает гарантийного или ремонтного обслуживания, а также запасных частей для этого модема.
  3. Единственная поддержка этого модема может быть получена из перечней этих старых модемов, выпущенных в период 2005-2009 годов, которые все еще могут быть доступны от других. Некоторые компоненты, используемые в TM-20, больше не доступны.

Comtech дорожит своим именем и репутацией и хочет, чтобы клиенты понимали позицию Comtech в его модемном семействе.

* Comtech приобрела все права собственности на TM-20, когда приобрела Radyne Corporation (производитель спутникового оборудования).

Нажмите, чтобы скачать PDF

Для получения дополнительной информации о Comtech Systems, звоните (407) 854-1950 или по электронной почте на [email protected] ,

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных