Статьи

Секретное зелье SEO: что нужно и что нельзя писать для SEO пресс-релизов

  1. Создание историй идей
  2. SEO дружественные названия
  3. Использование ключевого слова Rich Anchor Text
  4. Цитаты и хвастовство
  5. Оптимизация вашего контента
  6. Добавление мультимедиа
  7. Завершение круга

Так как я работаю на   Поисковая Маркетинговая Компания   Люди всегда спрашивают меня, что нужно, чтобы получить рейтинг сайта в Google Так как я работаю на Поисковая Маркетинговая Компания Люди всегда спрашивают меня, что нужно, чтобы получить рейтинг сайта в Google. Успешная SEO-кампания не состоит из одной или двух вещей. Мне нравится смотреть на это как на химический проект, в котором разные элементы добавляются вместе в определенное время, в разных количествах, чтобы создать секретное зелье SEO.

Пресс-релизы являются важным компонентом, который нужно добавить в этот микс, потому что они могут помочь вам создать высококачественные обратные ссылки с авторитетных новостных сайтов и блогов и, возможно, помочь вам получить освещение в СМИ.

Вот несколько советов о том, как писать пресс-релизы для целей SEO:

Создание историй идей

Не рассылайте пресс-релиз, если вам нечего объявить. Это звучит достаточно просто, но так много раз, SEO-кампании следуют рекомендациям по времени и рассылают не своевременные выпуски, достойные новости или качественные. Это на самом деле будет работать против вашей кампании. Создать идею для отличного пресс-релиза не так сложно, как кажется. Вот тематические идеи для своевременных и достойных публикации пресс-релизов:

  • Торжественное открытие бизнеса
  • Новый продукт, услуга или веб-сайт и как он заполняет пустоту в промышленности
  • Исследование рынка, статистика, опросы и результаты, относящиеся к вашей отрасли или бизнесу
  • Советы или идеи для предстоящего праздника или мероприятия
  • Объявление о получении престижной премии
  • Празднование вехи компании
  • Как ваш бизнес «зеленый»
  • Благотворительная работа, стипендиальные программы, программы по работе с общественностью или благотворительный взнос
  • Предложения акций или финансовые обновления
  • Что делают крупные компании в вашей отрасли и как сравниваются ваши услуги?

SEO дружественные названия

Используйте ключевые слова в вашем названии. Название вашего пресс-релиза в идеале должно содержать одно или несколько ключевых слов и название вашей компании. Тысячи показов заголовков, которые используют RSS-каналы, опубликуют ваш релиз. Поскольку ваш заголовок становится тегом заголовка, это очень важная часть того, что помогает веб-сайту ранжироваться по вашему ключевому слову. Ваш заголовок также должен быть веселым и «кликабельным». Кликабельный заголовок информативный, остроумный, интересный и, надеюсь, все три.

Использование ключевого слова Rich Anchor Text

Используйте стратегические ключевые слова с богатым якорным текстом . Рекомендуется не использовать более двух ссылок на ключевые слова в пресс-релизе и размещать наиболее важные ссылки в первом предложении. Читать, 5 шагов к исследованию ключевых слов убийцы , чтобы узнать больше о ключевых словах и фразах, на которые вы должны ориентироваться. Связанные ключевые слова, которые вы решите использовать в пресс-релизе, зависят от кампании. В большинстве случаев вам следует использовать более крупные ключевые слова, которые показывают отличное движение и сохраняют импульс. В других случаях может возникнуть необходимость дать ключевым словам, которые устарели, добавить их в релиз соответствующим способом. Если компания не входит в рейтинг по каким-либо ключевым словам, идущим за низко висящими фруктами в начале кампании, это может сразу же помочь повысить рентабельность инвестиций. Фирменные ключевые слова хорошо работают в пресс-релизах, особенно по сравнению с использованием их в других стратегиях построения ссылок, таких как публикации в блогах. Вы можете вписать ключевые слова естественным образом, написав сначала свой релиз, а затем добавив ссылки, чтобы ваши ссылки не чувствовали себя вынужденными.

Цитаты и хвастовство

Используйте убедительные цитаты. Включение цитат в пресс-релизы - это простой способ создать собственный рог. Вы никогда не должны называть свою компанию или продукт самым большим, лучшим или самым уникальным. Когда вы используете кавычки, можно похвастаться немного, пока вы можете это подтвердить. Получение цитаты напрямую от официальных лиц компании поможет подобрать ваш релиз, а блоггеры и писатели оценят, что могут извлекать цитаты непосредственно из вашего релиза, чтобы использовать их в своей истории.

Пример плохой цитаты:

Мы рады, что наши ремни безопасности будут доступны для многих людей », - сказал генеральный директор компании SeatBelt. «Наши ремни безопасности являются самыми безопасными в мире.

Пример хорошей цитаты:

С выпуском системы SafeBelt компания Seatbelt сможет помочь уменьшить воздействие, которое человек оказывает во время автомобильной аварии », - сказал генеральный директор компании SeatBelt. «Наша конечная цель - помочь спасти жизни. Мы продолжим исследования, чтобы спроектировать самые безопасные ремни безопасности в мире.

Оптимизация вашего контента

Думайте как профессионал по связям с общественностью. Пресс-релизы - это новостные объявления, независимо от того, предназначены они для целей SEO или нет. Благодаря высококачественному содержательному контенту, напрямую связанному с вашим бизнесом, ваш выпуск будет оптимизирован естественным образом. Все релизы должны включать название вашей организации, географическую информацию, контактный адрес электронной почты и номер телефона. Не забывайте, что вы пишете для Интернета, поэтому держите ваш выпуск на 400-600 слов и включите шаблон в конце вашего выпуска. Вы можете использовать забавный язык, но избегать разговорных выражений и растягивать предложения любой ценой. Пресс-релизы обычно получают наибольшее количество показов и прочтений, если они отправляются первым делом в понедельник или вторник. Тем не менее, очень важно отправить свой релиз в то время, которое имеет смысл для темы, о которой вы пишете.

Добавление мультимедиа

Не забывайте о логотипах, фотографиях, встроенных видео и инфографике Не забывайте о логотипах, фотографиях, встроенных видео и инфографике. Благодаря включению мультимедиа, вероятность того, что источник новостей или блог примет весь ваш пакет пресс-релизов и опубликует его на своем сайте (получая высококачественные ссылки), увеличится. Включение логотипов и фотографий в ваш пресс-релиз также является отличным способом повысить рейтинг вашей компании в Google Images. При этом убедитесь, что имя вашего файла содержит краткое и четкое описание изображения и ключевое слово. У видео на YouTube много интересного, и они помогут увеличить охват вашего видео и пресс-релизов.

Завершение круга

Не думайте, что после того, как вы отправите релиз, все готово. Пресс-релизы, социальные сети и другие стратегии SEO должны объединиться в едином фронте. Вы должны найти время, чтобы опубликовать свои пресс-релизы в своем твиттере, Facebook и других социальных сетях. По крайней мере, через две недели проведите анализ вашего релиза и узнайте, чего он достиг. PRWeb имеет отличный аналитический отчет, который вы можете скачать. Если на сайте пресс-релиза, который вы используете, такой статистики нет, простой способ отследить ваш охват - поместить цитаты вокруг заголовка и выполнить поиск в Google. Обратите внимание на то, где ваш релиз занимает место в поисковых системах по определенным ключевым словам и названию вашей компании. Отслеживайте, насколько хорошо он привлекает трафик и продажи на веб-сайт вашей компании и сколько просмотров он получает. Цель состоит в том, чтобы привлечь к нему как можно больше авторитетных новостных организаций, чтобы ваши связанные ключевые слова указывали на вашу страницу и повышали эффективность SEO. Ваш пресс-релиз также будет иметь возможность ранжирования в Google и Yahoo News по вашим ключевым словам.

Не тратьте свое время и деньги на рассылку релиза, наполненного жаргоном, который никто не хочет читать; что вы получите несколько ссылок из тех же корневых доменов, неестественные шаблоны ссылок и без социальных атрибутов. Если вы будете следовать этим идеям пресс-релизов, вы добавите специальный элемент построения ссылок в свое зелье SEO.

Я хотел бы услышать о других советах и ​​идеях, которые вы используете при написании пресс-релизов, и о некоторых историях успеха, где пресс-релизы помогли вашей SEO-кампании. Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже.

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных