Статьи

4 проверенных стратегии, чтобы получить повышающие рейтинг ссылки для улучшения вашего SEO

  1. 1. Свяжитесь с кураторами контента для контекстных ссылок.
  2. 2. Используйте гестографическую стратегию.
  3. 3. Опросите авторитетных владельцев сайта - и получите интервью.
  4. 4. Создавайте достойный контент.
  5. Заключение

Создание контекстной ссылки требует получения наиболее сложных типов ссылок, но они сильно влияют на рейтинг в поиске.

10 августа 2017 г. 13 мин. Прочитано

Мнения, высказанные вкладчиками предпринимателей, являются их собственными.

Примечание редактора: в "Жесткая любовь вторник" наша первая в истории серия летних успехов, мы объединяем предпринимателей, занятых потасовкой, с поддержкой, ресурсами и советами от замечательных экспертов. Подпишитесь на нашу электронная рассылка чтобы получать уведомления о наших вторник Facebook Lives и вернуться к нашим страница темы боковой толкотни для более полезных советов.

Ниже статья синдицирована из Сайт Нила Пателя , который был нашим гостем на Tough Love вторник, в котором он обсуждает, как получить повышающие рейтинг ссылки, чтобы помочь с SEO. Посмотрите видео, чтобы узнать, как улучшить SEO, чтобы увеличить количество просмотров.

Не все ссылки созданы равными.

Создание контекстной ссылки требует получения наиболее сложных типов ссылок, но они имеют сильное влияние на поисковые рейтинги ,

Правда в том, что ссылки по-прежнему являются наиболее важным компонентом алгоритма поиска. Независимо от того, насколько полезным может быть его содержание, сайт без ссылок имеет гораздо меньше шансов получить высокий рейтинг в результатах обычного поиска.

Создание контекстной ссылки - ссылки, которые окружены текстом в теле контента, имеют более высокую ценность для SEO, чем ссылки, которые появляются в нижнем колонтитуле или на боковой панели.

Правила построения контекстной ссылки, кажется, постоянно меняются. Через его Обновления Panda, Penguin и Hummingbird Google мешает владельцам сайтов и блоггерам получать качественные входящие ссылки.

Становится еще хуже. В соответствии с Джейсон Демерс «Создание ссылок может, на самом деле, принести больше вреда, чем пользы - особенно, если вы делаете это неправильно».

Чтобы получить авторитетные ссылки, которые Google уважает, и поддерживать ваш поисковый рейтинг, вам нужно сосредоточиться на получение контекстных ссылок (т.е. ссылки окружены релевантным контентом).

Создание контекстной ссылки - это самый быстрый способ повысить эффективность поиска на вашем сайте. За последние 10 лет я создавал достойный ссылок контент, который люди часто цитируют и делятся, даже когда я не просил об этом.

Эти акции в социальных сетях и поиск за пределами страницы привели к тому, что мои блоги привлекают более 1 млн. пользователей с поиском в месяц ,

пользователей с поиском в месяц   ,

Если вы хотите создать своего рода контекстную ссылку, которая повысит ваш поисковый рейтинг и трафик, вот четыре простых способа сделать это:

1. Свяжитесь с кураторами контента для контекстных ссылок.

Я высоко ценю команду Google.

Они проделали большую работу по выравниванию игровой площадки SEO как для старых, так и для новых сайтов. Любой, у кого есть сайт, который предоставляет полезный контент и имеет правильную сеть, теперь может вести органическое движение ,

Вы можете ускорить процесс получения полезных ссылок, связавшись с кураторами контента.

HubSpot определяет «содержание контента» как процесс «поиска информации, имеющей отношение к вашей аудитории, из различных источников и стратегического обмена ею по каналам связи».

Если вы сможете связаться с кураторами контента, которые делают эти ресурсы доступными в Интернете, у вас будет больше шансов получить ссылки в контексте.

Кураторы контента используют социальные сети и поисковые системы, чтобы найти контент, достойный внимания.

По словам Курата, « 79 процентов маркетологов используйте социальные сети, чтобы найти контент для своей стратегии курирования ». Это по сравнению с 63 процентами, которые полагаются на« новостные рассылки и подписки компании ».

Это по сравнению с 63 процентами, которые полагаются на« новостные рассылки и подписки компании »

Чтобы связаться с кураторами контента, просто выполните следующие действия:

Первый шаг: зайдите в Google и попробуйте запрос поисковой системы с любой из следующих строк:

  • Лучшие списки блогов + ваше ключевое слово
  • Лучшие посты в блоге + ваше ключевое слово
  • Топ постов пост пост + месяц

Вот результат, который я получил в поисковой системе, когда я искал с первой строкой:

Второй шаг: на страницах, которые появились в результатах поиска, нажмите на одну из них, чтобы просмотреть страницу и ее ссылки. Когда я нажал на первый результат, вот как выглядела эта страница:

Третий шаг: обратитесь к автору. Нажмите на вкладку «связаться с нами» и свяжитесь с куратором контента или владельцем блога.

Работа с электронной почтой - это самый быстрый способ установить связь, общаться и строить отношения с кураторами контента и владельцами сайтов. Когда я ищу, чтобы получить ссылку, вот одно из писем что я отправляю владельцам сайта:

Когда вы пишете электронные письма кураторам контента, блоггерам и авторитетам - особенно тем, с кем вы не знакомы - убедитесь, что вы делаете следующее:

  • Сохраняйте строки темы строчными буквами: сообщения электронной почты, которые выглядят случайными, как будто вы отправляете их другу, лучше всего подходят для работы с электронной почтой.
  • Персонализация. Чтобы избежать спама, используйте имя получателя в письме.
  • Будьте изобретательны: пишите электронные письма, которые убеждают людей нажимать и отвечать вам. Скучные электронные письма не вызовут ответ или, возможно, не будут прочитаны вообще.

2. Используйте гестографическую стратегию.

Еще в 2011 году вы могли использовать комментарии в блогах, чтобы получить 200 обратных ссылок и быстро поднять ваш рейтинг в поисковых системах. Но в сегодняшнем алгоритме для поисковых систем основное внимание уделяется качеству, а не количеству.

Иногда все, что вам нужно, - это пять-десять релевантных ссылок с авторитетных сайтов, чтобы начать видеть результаты от Google и других поисковых систем.

Сквозь гестографическая стратегия Вы можете получить релевантные ссылки с этих авторитетных сайтов гораздо проще.

Когда Брайан Дин придумал концепцию гестографии и реализовал ее, он быстро увеличил трафик между поисковыми системами на 175,59 процента по сравнению с предыдущим месяцем.

Когда Брайан Дин придумал концепцию гестографии и реализовал ее, он быстро увеличил трафик между поисковыми системами на 175,59 процента по сравнению с предыдущим месяцем

Теперь Брайан Дин занимает первое место по количеству ключевых слов - «SEO на странице» - все потому, что он использовал гестографическую стратегию.

Теперь Брайан Дин занимает первое место по количеству ключевых слов - «SEO на странице» - все потому, что он использовал гестографическую стратегию

Гестография - это сервис контекстного построения ссылок, который действительно может помочь вам в достижении этих целей. Чтобы реализовать гестографическую стратегию для себя, выполните следующие пять простых шагов:

  1. Создайте и разместите ценную инфографику на своем сайте.
  2. Найдите сайты, которые пишут о теме вашей инфографики.
  3. Покажите им свою инфографику.
  4. Предложите им соответствующую «взятку» или выгоду (например, уникальное сообщение в блоге).
  5. В свою очередь, получите контекстные ссылки на ваш сайт, которые повысят вашу органическую производительность в поисковых системах.

Майк Бонадио использовал гестографическую стратегию для создания кампании по поисковой оптимизации, которая произвел 1117 акций в социальных сетях и на 15 процентов больше органического трафика за две недели ,

Успешное использование гестографической стратегии требует двух отдельных, но важных наборов навыков:

  • Создание правильной инфографики
  • Продвижение инфографики в правильном направлении

Создание правильной инфографики   Продвижение инфографики в правильном направлении

эффективная контентная стратегия должен прибить обе эти задачи. Если содержание не является правильным, будет трудно эффективно продвигать его. Это как создание продукта что никто не хочет покупать. Как вы продвигаете что-то бесполезное?

Многие люди, которые начали новые блоги, увидели огромные преимущества от включения их инфографики в гостевые посты , Почему бы не попробовать?

3. Опросите авторитетных владельцев сайта - и получите интервью.

Наиболее услуги и методы построения контекстных ссылок Требуется уникальный контент в качестве предварительного условия. Но, если вы не готовы создавать письменный контент или видео с нуля, вы все равно можете воспользоваться знаниями других людей ( OPK ).

Интервью являются одними из наиболее связанных с контентом в Интернете, потому что они дают нам глубоко личный взгляд на то, что заставляет других тикать. Людям трудно быть нечестными во время интервью.

Экспертные интервью - это эффективные способы получения обратных ссылок на авторитетных сайтах. Но ты должен планировать и быть стратегическим об этом.

Но ты должен   планировать и быть стратегическим об этом

При проведении экспертных интервью вам не нужно использовать видео в качестве носителя. Да, видео-интервью, как правило, самые популярные, но не позволяйте этому останавливать вас.

Поэтому, если технические детали видео-интервью будут для вас ошеломляющими, создайте текстовые интервью. Они тоже могут дать отличные результаты.

Примером текстового экспертного интервью является эта почта опубликовано на Fizzle.co. В интервью Шеннон Уайтхед и Кристин Гленн, основатели Revolution Apparel, попросили рассказать, как они заработали 64 246 долларов, что составляет 321 процент от их цели в кампании KickStarter.

Эти вдохновляющие основатели стартапа создали очень ценные контекстные сервисы построения ссылок из блога Fizzle.co. Взглянуть:

Бренд упоминает и совместные цитаты также очень важны для Google, определяя качество и полезность конкретной веб-страницы.

Их фирменное наименование было также упомянуто в сообщении в блоге, хотя оно нигде не было связано.

Но хорошая новость заключается в том, что упоминание бренда и фактическая ссылка окружены контекстным редакционным контентом. Не было так, чтобы якорные тексты были чрезмерно оптимизированы или что ключевые слова были вставлены в контент.

Не бойтесь обращаться к экспертам отрасли. По моему опыту, с ними проще всего общаться. С большинством из них интересно общаться, и они будут рады помочь вам добиться успеха.

Я дал интервью нескольким блогам, которые все еще пытаются привлечь больше органического трафика, а также авторитетным блогам, которые я уважаю. Смотрите некоторые из лучших из этих интервью ниже:

Смотрите некоторые из лучших из этих интервью ниже:

Если невозможно получить положительный ответ от влиятельного лица, как вы объясните тот факт, что я получил более 460 000 результатов поисковой системы для «интервью + Нил Патель?»

Вот еще одно доказательство того, что заставить опытных пользователей отрасли ответить на несколько вопросов для серии интервью с экспертами может быть проще, чем вы думаете:

Интервью с экспертами, как правило, популярны, потому что пользователи получают более тесную связь с экспертом. Они также изучают захватывающие вещи, которые они не знали бы иначе.

Практический опыт - это то, что вы не можете получить из книг или постов в блоге. Но с помощью интервью вы можете поделиться наиболее точной практической информацией со своими читателями, которые глубоко желают достичь своих целей.

Недавно я получил интервью от Mixergy. Это интервью собрало тысячи целевых посетителей моего блога. Я также заработал контекстную обратную ссылку, которая передавала сильный SEO-сок на мои страницы.

интервью с Джустом Де Вальком Основатель Yoast на TechWyse привел к созданию сервиса контекстного создания ссылок, связанного с Yoast.

Если вы хотите получить максимальную отдачу от экспертных интервью, попробуйте выйти за рамки стандартного формата с одним экспертом. Вместо этого, свяжитесь с более чем 20 экспертами в вашей отрасли, задав им простой вопрос, который имеет отношение к вашей теме.

Когда вы получите ответы, скомпилируйте их в блог и дайте ссылку на их блоги.

Это будет иметь мультипликативный эффект на ваши усилия по созданию ссылок, потому что те эксперты, с которыми вы беседовали и с которыми связывались, с радостью будут ссылаться на вас в своих постах в блоге.

Мэри Фернандес недавно поделилась ценным постом в блоге на Huffington Post, где она взяла интервью у 13 опытных предпринимателей по одному вопросу: «Какой ваш лучший совет для начинающих, которые начинают свой онлайн-бизнес?»

»

Пост эксперта сгенерировал 563 ссылки из 11 ссылающихся доменных имен (большинство ссылок с кураторских страниц и сайтов курирования).

Пост эксперта сгенерировал 563 ссылки из 11 ссылающихся доменных имен (большинство ссылок с кураторских страниц и сайтов курирования)

Если вы растерялись или запутались в том, как пройти собеседование в авторитетных блогах вашей отрасли, пост Энн Смарти поможет вам: Как получить интервью от популярных блогов (даже если вы не большой выстрел)

4. Создавайте достойный контент.

Найти авторитетные сайты, которые будут ссылаться на ваши страницы, может быть сложно. Но вы можете сделать это проще, разместив свою страницу. Как?

Просто создать достойный новостей ,

Интересный контент может быть определен как тип актуального, своевременного контента, который интересует людей - статьи, которые они хотят читать, делиться, цитировать, упоминать, ссылаться и продвигать.

Вы уже знаете, что контент, который подбирается и переиздается медиа-сайтами, такими как BBC, CNN и Mashable (чтобы назвать только несколько), как правило, имеет какой-то полезный или удивительный элемент.

Вы уже знаете, что контент, который подбирается и переиздается медиа-сайтами, такими как BBC, CNN и   Mashable   (чтобы назвать только несколько), как правило, имеет какой-то полезный или удивительный элемент

Однако термин «достойный контент» не обязательно означает, что новостные сайты являются единственными жизнеспособными сайтами, которые будут расширять охват контента.

Вы должны понимать, что авторитетные, специфичные для ниши и общие блоги, которые публикуют связанный контент, могут делать то же самое.

Есть блогеры, которые понимают, как создавать достойный контент. Одним из них является Брайан Дин. Хотя он не публикует новый контент каждую неделю, всякий раз, когда он это делает, его уровень вовлеченности обычно находится за пределами этого мира.

Фактически, его последний пост вызвал около 750 ценных комментариев от его лояльной аудитории. И было более 4000 социальных сетей в Twitter и Facebook вместе взятых.

И сколько входящих ссылок получила страница?

Более 3000 ссылок из 321 ссылающихся доменов и переходов:

Более 3000 ссылок из 321 ссылающихся доменов и переходов:

Вы можете найти интересный контент, который будет полезным и интересным в вашей отрасли, используя Buzzsumo , Просто введите основное ключевое слово и нажмите кнопку «Перейти»:

Далее вы увидите наиболее распространенный контент с таргетингом на ключевое слово - в данном примере это «целевые страницы» Далее вы увидите наиболее распространенный контент с таргетингом на ключевое слово - в данном примере это «целевые страницы».

Вы можете смоделировать эти названия и создать еще больше кликабельных. Таким образом, вы привлечете нужную аудиторию к своему контенту, так как 8 из 10 человек прочитайте заголовок.

Социальные сети могут помочь вам придать вашему контенту первоначальный импульс, который ему требуется, прежде чем средства массовой информации и другие заинтересованные пользователи найдут его.

Начните с создание достойного контента на Facebook а также сделайте ваш рассказ достойным новостей ,

Заключение

Предупреждение: будьте внимательны к своему позиционирование ссылок.

Да, создание контекстной ссылки важно, потому что они повысить результаты в поисковых системах , Но количество ссылок на конкретной контентной странице также имеет значение для Google. Наличие ваших ссылок выше сгиба всегда лучше.

Это может быть одной из причин, почему Google вознаграждает первую просканированную ссылку, если предположить, что якорные тексты передавали ссылку сок на ту же страницу на другом сайте.

Есть и другие вещи, которые вы можете сделать, чтобы получить контекстные ссылки, такие как гостевой блог и упоминание других сайтов в вашем контенте (и давая им знать об этом).

Вы также должны проанализировать вашу конкуренцию, чтобы использовать их каналы связи.

В конце концов, Google принимает решения на основе количества ссылок, указывающих на ваши страницы, и обстоятельств, окружающих такие ссылки.

В конечном счете, это все о как пользователи взаимодействуют с вашим сайтом , Google собирает данные о пользователях на вашем сайте и принимает дальнейшие решения по ранжированию, чтобы определить, где страницы вашего контента должны быть ранжированы в обычных результатах поисковых систем.

Как вы продвигаете что-то бесполезное?
Как?
И сколько входящих ссылок получила страница?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных