Статьи

КПП против SEO | Европа DSI

  1. Каковы две техники за и против?
  2. SEO
  3. Как вы можете управлять ими вместе?
  4. Если вам нужно быстро заработать деньги
  5. Итак, в нескольких словах, как это работает?
  6. Как эта кампания поможет вам?
  7. Заключение

Каковы две техники за и против

Каковы две техники за и против?

КПП

SEO

У PPC и SEO есть два совершенно разных подхода: PPC идеально подходит для запуска продукта / компании или для прикрытия из-за отсутствия видимости, пока вы создаете свой SEO. PPC - это скорее краткосрочный подход, а SEO строится на долгосрочную перспективу.

Таким образом, платная реклама обеспечит более быструю видимость вашего веб-сайта, в то время как SEO создаст видимость точно так же, как вы создадите прочную клиентскую базу для своего бизнеса.

Как вы можете управлять ими вместе?

В зависимости от ваших потребностей вам может потребоваться другой подход.

Если вам нужно быстро заработать деньги

  • Запустите кампанию PPC, средняя рентабельность инвестиций будет где-то между 10% и + 1000%, в зависимости от стоимости и привлекательности вашего продукта.

Если у вас уже достаточно известный бизнес

  • Инвестируйте в SEO-кампанию, так как она может помочь вам привлечь новых клиентов и стать более заметной, когда люди вводят поисковые запросы.

Если вы хотите твердо установить свой бизнес

  • Мы предлагаем вам провести двойную кампанию, включающую SEO и PPC, чтобы максимизировать их эффективность.

Если у вас есть установленный бизнес

  • Определенно, запустите двойную кампанию, вы увеличите свой доход и увеличите видимость вашего сайта.

Зачем проводить две кампании вместе?

86% веб-поисковиков доверяют более органичным результатам поиска, чем объявления с оплатой за клик, однако около 50% людей, посещающих ваш сайт по рекламным объявлениям, при таком подходе вы охватите любой аспект поисковых систем.

Кроме того, вы сможете общаться с людьми, которых, как вы думали, вы никогда не встретите.

Допустим, вы водопроводчик, ведущий кампанию SEO, и что вы решили запустить кампанию PPC. Приведенные ниже списки ключевых слов могут дать представление о том, как максимизировать эффективность при одновременном снижении расходов.

Итак, в нескольких словах, как это работает?

Очень просто, список слева - это список естественных ключевых слов, по которым вы ранжируете. Как вы можете видеть, он довольно ограничен и охватывает только одну из выполняемых вами задач - очистку от постукивания, в противном случае все связано с вашей деятельностью.

Поэтому мы создали список ключевых слов, указывающих на дополнительные работы, которые вы можете обрабатывать, такие как:

  • Сломанная раковина
  • Негерметичные трубы
  • Проблемы с клапаном

Как эта кампания поможет вам?

Это увеличит вашу видимость для этих ключевых слов, для которых вы не появлялись в прошлом, и даст вам время для проработки SEO, а также для получения дополнительной работы для вещей, которые люди не знали или думали, что вы делаете.

Очевидно, что этот список ключевых слов не является полной кампанией, но он может дать вам более четкое представление о том, как заставить SEO и PPC работать вместе, а не по отдельности.

Заключение

Управлять двумя кампаниями по отдельности - все равно что раздавать листовки для нового ресторана, но говорить им об этом молчать. Между тем, запускать их вместе - раздавать листовки и рассказывать людям, чтобы они брали с собой своих друзей.

Как обычно, мы закончим цитатой, чтобы помнить:

Все становится немного по-другому, как только об этом говорят вслух - Герман Гессе (швейцарский поэт)

"Вернитесь

Каковы две техники за и против?
Как эта кампания поможет вам?
Как вы можете управлять ими вместе?
Зачем проводить две кампании вместе?
Итак, в нескольких словах, как это работает?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных