Статьи

Руководство по демистификации SEO с оплатой за производительность для вашего сайта WP

Вы изо всех сил пытаетесь пробиться к своему целевому рынку с вашим сайтом WordPress? Ты не одинок; Google говорит, что миллионы веб-сайтов индексируются ежедневно, но лишь немногие достигают своих целей по доходам.

Интернет-среда постоянно меняется, и предприятиям, которые медленно приспосабливаются, все труднее выполнять свои задачи. Поисковая оптимизация (SEO) стала неотъемлемой частью интернет-маркетинга.

По факту, SEO в настоящее время возникла как отдельная индустрия, основанная на более структурированных рекомендациях для Google и других поисковых систем. По мере того, как индустрия SEO становится более упорядоченной, спрос на услуги SEO значительно вырос.

Каждый бизнес в настоящее время борется за часть рынка интернет-услуг для клиентов. В традиционном SEO все идет, пока бизнес получает такой высокий рейтинг на страницах результатов поисковой системы (SERP). Однако, плата с оплатой, также называемая SEO на основе производительности, стала лучшей альтернативой для клиентов, которые находят эту модель. более надежный.

Использование силы SEO

Конечно, ваш бизнес-сайт WordPress сам по себе является мощным инструментом на онлайн-рынке. Это одна из причин, почему 60% всех сайтов, использующих CMS, идут на WordPress , Тем не менее, вы должны понимать, что жесткая конкуренция требует более инновационного мышления, и именно здесь появляется SEO.

Недавний опрос показывает, что 75% интернет-пользователей не выходят за пределы первой страницы страниц результатов поиска (SEO). Это означает, что ваши маркетинговые усилия должны также сосредоточиться на позиционировании вашего сайта в топе рейтинга поисковой выдачи для ранжирования ключевых слов. Нет смысла утверждать, что SEO является основой ваших маркетинговых онлайн-кампаний.

SEO с оплатой за исполнение

Если вам трудно достичь цели вашего бизнеса, несмотря на инвестиции в SEO-сервисы WordPress, пришло время посмотреть, что может предложить SEO на основе производительности. Волатильность интернет-рынка означает, что вы всегда должны быть в курсе тенденций.

С ростом популярности поисковой оптимизации с платой за эффективность становится логичным только получить более полное представление о том, что это влечет за собой. Это единственный способ оставаться впереди в своей нише в качестве раннего последователя.

Pay-пер- SEO производительности Это новый подход к поисковой оптимизации, когда клиент платит только тогда, когда обещанные результаты достигнуты. Вы платите только за результаты, и это самая большая победа для любого владельца сайта. В традиционное SEO вы вынуждены платить за пакет, который может включать в себя услуги, которые вам даже не нужны. Также нет четких соглашений о том, как измерять результаты в старомодном SEO.

В этом рабочем соглашении у вас есть соглашение о результатах и ​​сроке, в течение которого вы ожидаете таких результатов. Многие провайдеры SEO в настоящее время переходят от традиционной практики к плате за производительность.

Если вам интересно, является ли плата за производительность лучшей для вашего веб-сайта WordPress, рассмотрите следующие преимущества:

  1. SEO-сервис без риска

Одна из основных жалоб, которые вы найдете в отчетах потребителей о компаниях, занимающихся SEO, заключается в том, что они никогда не дают полностью того, что должны делать. Индустрия SEO все еще находится на зарождающейся стадии, и пока нет никаких стандартных правил. Таким образом, вы всегда должны быть осторожны при предоплате. Вот где появляется эта SEO-модель, основанная на производительности, потому что у вас будет контракт, основанный на фактической выполненной работе. Если нет результатов, вам не нужно беспокоиться о платежах; по сути, у вас ситуация с нулевым риском, которая идеально подходит для онлайн-услуг.

  1. Более высокий ROI

В традиционном SEO вы должны платить за пакет, который может даже не подойти вам. Это означает, что независимо от результатов вы заплатили деньги без гарантии возврата. Однако SEO, основанное на эффективности, меняет все это, позволяя инвестировать только в те услуги, которые, по вашему мнению, необходимы для вашей SEO-кампании. Провайдер SEO знает, что им платят только после достижения результатов, и поэтому они нанимают лучшую команду и используют только высокоэффективные стратегии SEO для выполнения условий соглашения.

  1. Лучшие рабочие отношения

Многие владельцы сайтов жалуются на плохие рабочие отношения со своими оптимизаторами, и это понятно. Большинство традиционных SEO-компаний не совсем откровенны в своей деятельности, и это несмотря на то, что им платят заранее.

Когда клиенты следят за результатами, за этим следует большая напряженность и возможный разрыв отношений. С SEO, основанным на производительности, у вас есть соглашение, и это означает, что рабочее соглашение более надежное. Вам будет легче пользоваться сервисом SEO снова и снова.

В то время как SEO, основанное на производительности, дает много преимуществ, вам следует опасаться мошенничества, когда вы получаете высокие обещания только для вашего сайта WP, чтобы получить штраф. Убедитесь, что вы согласны только с SEO, и избегайте горячих клавиш, включая заполнение ключевых слов, вращение статей, спам-ссылки, спам в комментариях, маскировку, фальшивые социальные сигналы и некачественные обратные ссылки. Когда вы найдете надежный SEO-сервис, основанный на производительности, вы будете на пути к достижению ваших целей SEO.

Тим Олланд - эксперт по производительности SEO из Нью-Йорка. Имеет опыт работы в отрасли более 19 лет. Тим также комментирует проблемы отрасли через свой блог. Посетите его блог здесь для получения дополнительной информации

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных