Статьи

Должен ли я перечислить свой местный бизнес в онлайн веб-каталогах для SEO?

Онлайн веб-каталоги - это сервисы, которые перечисляют и классифицируют бизнесы, в основном с целью локального обнаружения для потребителей Онлайн веб-каталоги - это сервисы, которые перечисляют и классифицируют бизнесы, в основном с целью локального обнаружения для потребителей. Как владелец бизнеса это большой актив для поисковой оптимизации. В 1990-х годах специалисты по поисковой оптимизации обнаружили, что они могут ускорить рост веб-сайта по рангу, перечислив его в как можно большем количестве мест, получив таким образом большое количество «обратных ссылок», чтобы обмануть поисковые системы, заставив их думать, что это был очень актуальный сайт. Это отчасти привело к тому, что онлайн-каталоги появились во всей всемирной паутине, как грибы.

Как и многие другие «черные шляпы» SEO методы Google, такие как заполнение ключевыми словами и оптимизация якорного текста, начинают расправляться с некоторыми из этих каталогов, штрафуя и даже внося в черный список некоторые из результатов поиска Google. Это не означает, что все каталоги изменчивы или что вы не должны их использовать, но практика перечисления вашего бизнеса в каждом отдельном веб-каталоге, который вы можете найти, может принести вам больше вреда, чем пользы.

Надежные местные бизнес-справочники

Перечисление вашего местного бизнеса с громкие имена локальных каталогов всегда стоит Вы должны определенно уделить время претендовать и оптимизировать свои списки в Google+, Facebook и Yelp , Другие, которые привлекают большую аудиторию и имеют право предоставлять преимущества SEO, Yahoo Local , Bing Local , Mapquest , Желтые страницы , а также квадрат , Это заслуживающие доверия сайты, которые следуют определенным правилам и стандартам и вряд ли когда-либо столкнутся с такими крупными поисковыми системами, как Google.

Каталоги, относящиеся к вашей отрасли

Затем вы можете выполнить поиск в Google, чтобы найти один или два верхних каталога для вашей отрасли. Их выдающееся положение в результатах поиска показывает, что они хорошо зарекомендовали себя в Google. Остерегайтесь любых каталогов, которые требуют «обратной ссылки», но для этого необходимо разместить соответствующую ссылку на каталог на своем веб-сайте. Это одна из неодобренных практик, которые могут в конечном итоге вывести их из Google.

Справочники выпускников университета

Проверьте и проверьте, есть ли в вашем alma mater бизнес-справочник выпускников, и если да, отправьте свой список. Ссылки из университетов имеют большой вес с Google и другими поисковыми системами. Если у вашего бизнеса более одного владельца, пусть ваши совладельцы сделают то же самое для своих alma maters. Не забывайте о неуниверситетском образовании, таком как школа красоты или программа профессионального обучения. Они любят перечислять своих успешных выпускников, и это отличное место для публикации.

Каталоги сертификации

Точно так же любая сертификация, которую вы получили, может принести с собой каталог сертифицированных экспертов. Убедитесь, что сертификация имеет отношение к вашему бизнесу. Размещение вашего салона красоты на сайте для опытных аквалангистов - это то, что может оштрафовать вас поисковыми системами.

Рекомендуемые каталоги поставщиков услуг

Если вы продаете или обслуживаете определенный продукт, обратитесь к производителю, чтобы узнать, можете ли вы войти в список рекомендуемых поставщиков услуг в вашем регионе. Будь тщательным; может быть любое количество продуктов или услуг, которые вы предоставляете, что даст вам возможность быть перечисленными в их каталогах поставщиков услуг.

Должен ли я платить за ссылки?

Некоторые эксперты скажут вам абсолютно нет. Это происходит от схем построения ссылок 90-х годов, когда SEO-компании предложили бы вам получить более высокий рейтинг страниц за внушительную плату. Затем они будут перечислять ваш сайт во всех возможных каталогах, многие из которых взимают плату за перечисление в качестве единственного средства получения дохода. Эти ссылки не имеют значения и принесут вам больше вреда, чем пользы.

Тем не менее, есть несколько очень хороших каталогов, которые взимают номинальную плату за листинг. Вам решать, решите ли вы заплатить. Если это очень уважаемый профессиональный каталог, вы можете почувствовать, что он того стоит. В противном случае нет, вы никогда не должны платить за ссылки.

По мере развития технологий и, наряду с этим, Всемирной паутины, специалисты по SEO всегда будут искать ярлыки, а поисковые системы будут продолжать их отключать. Лучшая практика для создания вашего веб-присутствия - убедить поисковые системы в вашей релевантности.

Не наполняйте свой сайт ключевыми словами; добавить больше страниц хорошего, вдумчивого содержания. Не тратьте время и деньги, получая сотни бесполезных списков; Вы получите намного лучшую прибыль от десятка или около того действительно хороших, качественных объявлений. И не забывайте о третьей части уравнения: цитаты. Проводите семинары, уроки, гостевые лекции и рекламные акции, чтобы сохранить название, адрес и номер телефона вашей компании ( NAP ) в центре внимания сообщества, и ваша локальная SEO-кампания принесет обильный урожай!

Должен ли я платить за ссылки?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных