Статьи

SEO Советы для фотографов

Если вы похожи на меня, аббревиатура SEO приносит дрожь в ваши кости. Если вы фотограф с веб-сайтом, вы, несомненно, получили бесчисленные электронные письма от сайтов, предлагающих оптимизировать ваш сайт за определенную плату. В этом посте я расскажу вам о том, что я сделал бесплатно или почти ничего, что помогло подтолкнуть мой веб-сайт по фотографии к первой странице поиска в Google. Одна вещь, которая у меня уже работала в моих интересах, заключается в том, что мой сайт - это не флэш-сайт, который был запущен почти семь лет назад. Хотя Поисковая оптимизация является очень спорной темой, каждый может согласиться, что самое лучшее, что любой человек может сделать, это сообщение регулярные, оригинальное содержание. Следующим шагом будет направление трафика на ваш сайт из хороших источников, таких как отраслевые блоги. Это еще не конец, но все. У меня уже было более 600 внешних сайтов, которые ссылались на меня (я смог проверить это с помощью Инструменты Google для веб-мастеров ), но ни один из них не помог мне, потому что моему сайту не хватало ключевых слов, мета-даты, заголовков страниц и альтернативных тегов изображений. Так что мой семилетний веб-сайт без флэш-памяти показывался только на четвертой странице по некоторым поискам по ключевым словам и по семи или восьми по другим.

Имейте в виду, что, хотя оптимизация вашего сайта абсолютно поможет вам увеличить количество поисковых запросов, темп будет зависеть от нескольких факторов, включая возраст вашего сайта. Без лишних слов, вот шаги, которые я предпринял для оптимизации моего сайта за 350 долларов.

1. Получить SEOquake для вашего браузера

Первый шаг, который вам нужно сделать, это загрузить SEOquake , Это бесплатный плагин для Chrome и Mozilla, который позволяет вам видеть сайты так, как их видят поисковые системы. Например, поисковым системам НЕ нравятся флэш-сайты. Им действительно нравятся тэги alt на изображениях, мета ключевые слова и короткие, краткие описания. С помощью этого инструмента вы также можете просмотреть, какие ключевые слова и описания используют ваши высокопоставленные конкуренты.

На вкладке « Информация о странице » отображается рейтинг вашего сайта по всей стране / миру. На вкладке « Плотность ключевых слов » отображаются наиболее часто встречающиеся на вашем сайте слова. Например, наиболее используемое слово на моем сайте - сочетание заголовков, метаданных и ключевых слов - это мода , затем фотография, а затем фотожурналистика . Но прежде чем я оптимизировал свой сайт, слова « фотография» даже не было. Вместо этого была куча странного наполнителя текста и тарабарщины.

Вкладка « Анализ » дает общую сводную информацию о том, как ваша страница тестируется в соответствии со стандартами поисковых систем. Если вы используете слишком много слов в своих метаданных, вы получите красный «х» . Если ваш URL короткий и лаконичный, вы получаете зеленую галочку . Если это приличное описание, но может быть слишком коротким или длинным, вы получите желтую черту .

Выше приведена фотография моего сайта после оптимизации. Ниже приведен отчет одного из моих конкурентов, который в настоящее время занимает четвертую страницу с обычными поисками. Обратите внимание, что пока они используют хорошие ключевые слова, их слишком много. Поисковые системы часто считают их спам-сайтами и часто ставят под угрозу их общий рейтинг. Также обратите внимание, что у них есть плохо названные заголовки и семь пропущенных альтернативных тегов изображения.

2. Оптимизируйте свой сайт

После того, как вы определили области своего сайта, которые необходимо создать, вы должны оптимизировать его. Для некоторых это проще, чем для других, в зависимости от ваших технических знаний, а также от типа вашего веб-сайта. Например, я ни в коем случае не технический специалист, но я смог сам поработать над оптимизацией. У меня есть сайт Squarespace, на котором есть четко обозначенные разделы для метаданных, описания сайта, заголовков и встраивания кода. Чего у них нет, так это возможности вводить альтернативные теги изображений. Понятия не имею почему. Поэтому мне пришлось немного обмануть. Мне пришлось вставить несколько кодов alt image в коде (даже если они не относятся к какому-либо конкретному изображению на моем сайте), чтобы удовлетворить эту область моей оптимизации. Wordpress, тем не менее, имеет место для альтернативных тегов изображений.

Если вам не хватает технической сферы, найдите кого-то, кто знает кодирование, и попросите его помочь оптимизировать ваш сайт, согласно резюме SEOquake. Я заплатил парню $ 100, чтобы сделать это для всех трех моих сайтов - ему потребовался час, чтобы сделать это.

3. Определите желаемые ключевые слова

В то время как Google AdWords заряжает руку и ногу для рекламы с ними, их инструменты могут свободно использовать. И они являются некоторыми мощными инструментами. Создав учетную запись AdWords, используйте инструмент «Найти ключевое слово», чтобы определить, какие местные и национальные комбинации ключевых слов являются наиболее популярными. Он даже скажет вам, насколько сильна конкуренция за определенные фразы. Если ваш сайт более новый, повышение рейтинга по определенным фразам может занять больше времени. Хорошо определить комбинации ключевых слов, которые менее конкурентоспособны, но все же имеют отношение к вашему стилю фотографии. Крайне важно учитывать, к каким типам посетителей приводят определенные ключевые слова. Например, даже если бы ваш веб-сайт отображался в топовой записи с широким поиском « фотографов », вы почти наверняка обнаружите, что это не платящий клиент, использующий эти поисковые термины. Потенциальный клиент, скорее всего, воспользуется поиском типа « Фотографы Колумбус, Огайо » или « Студия портрета Колумбус, Огайо ». Так что это условия поиска, где вы хотите топ-листинг.

4. Создание внешних ссылок на ваш сайт

Теперь, когда вы определили, какие ключевые фразы вы хотите завоевать, вам нужны поисковые системы, чтобы увидеть эти слова из нескольких источников, связанных с вашим сайтом. Это означает создание ссылок. Если вы уже являетесь опытным фотографом, у вас может быть несколько отраслевых блогов или компаний, ссылающихся на ваш сайт. Замечательно. Еще лучше, если их ссылка включает в себя некоторые из ваших желаемых ключевых слов, как в Колумб, штат Огайо Фотограф Ник Фанчер ". Но даже если у вас мало внешних сайтов, ссылающихся на вас, еще не все потеряно.

Этот следующий совет особенно спорен. Несмотря на то, что у меня было много сайтов, ссылающихся на меня, я хотел связать определенные богатые ключевые слова с моим сайтом. Я сделал это с помощью Freelancer.com. Freelancer.com это сайт, который позволяет публиковать вакансии, такие как « Построитель ссылок, необходимый для моего веб-сайта фотографии », и привлекать фрилансеров со всего мира. Для моей кампании по оптимизации я решил, что не хочу тратить больше 250 долларов на создание ссылок. Я установил это в качестве максимальной цены в параметрах своего сообщения и дождался подачи заявок. Затем я выбрал лучшее предложение от участника с самым высоким рейтингом. Я дал им список ключевых слов, с которыми я хотел доминировать, в том числе более конкурентоспособные « Колумб, Огайо Фотограф », а также менее конкурентоспособные фразы, такие как « фотограф одежды ». После того, как я принял их условия (для меня это означало 200 ссылок с веб-сайтов с высоким трафиком по указанной цене), я перевел свои деньги на условный депозитный счет Freelancer.com. Когда создание ссылок было завершено, я получил описание URL-адресов, которые теперь ссылаются на мой сайт, и я перевел средства фрилансеру.

После выполнения этих четырех шагов мой сайт поднялся на первую страницу в течение двух недель. Скептики скажут, что построение ссылок приведет вас к Google как к спаму, но это сработало для меня. До использования Freelancer.com у меня нигде не было слова " одежда " на моем сайте. После моей кампании несколько недель назад я теперь на третьей странице занял место национального поиска с фразой « фотограф одежды ». Опять же, ваш успех будет варьироваться, в зависимости от возраста вашего сайта и конкуренции вокруг ваших ключевых слов.

Я хочу включить встречный аргумент из FStopper Там Нгуен , По его словам, «покупка ссылок - это прямой путь к тому, чтобы в Google помечаться как спам. Однако оптимизация вашего сайта - это хорошо. Мета-теги и автоматически создаваемый контент, такие как боковая панель и мета-теги, больше не используются для ранжирования / индексации. Google платит В настоящее время гораздо больше внимания уделяется контенту. На самом деле, если вы просто выбрасываете ключевые слова, не включая их в письменные абзацы, Google будет считать их спамом. Видео Мэтта Каттса на GWT возможно, поможет направить читателей в правильном направлении. Он говорит о создании ссылок, контенте и важности наличия свежего и оригинального контента. Я сказал это несколько раз, и я скажу это снова: если бы меня попросили дать только один совет SEO, это было бы так: продолжайте создавать свежие (то есть часто и актуально) и оригинальное (т.е. без копирования, без репоста) содержание, а остальное позаботится Google. Очевидно, что такие вещи, как заголовки постов, URL-адреса и другие вещи, тоже помогают, но это не будет универсальным решением. Что касается ключевых слов и тегов, они не могут быть созданы автоматически. Вы должны включить ключевые слова в свой контент. Мало того, что Google индексирует ссылки и заголовки, они теперь также индексируют контекст вокруг таких ссылок и ключевых слов, так что вы не можете воспринимать это легкомысленно ».

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных