Статьи

Как ваши изображения влияют на скорость вашего сайта и SEO

  1. Почему поисковые системы заботятся о скорости вашего сайта
  2. Как WordPress управляет вашими изображениями и ускоряет ваш сайт
  3. Jetpack на помощь: внешний хостинг изображений с Photon
  4. Все выигрывают от Фотона
  5. Улучшите результаты своей поисковой системы с Jetpack
  6. Изучите преимущества планов Jetpack

Давайте рассмотрим, как быстро загружаемые изображения влияют на скорость вашего сайта, и, в свою очередь, на ваше место в результатах поиска.

Сайты, которые используют слишком много изображений или имеют слишком большие изображения, имеют более длительное время загрузки. Это может замедлить всю вашу страницу, раздражать посетителей и фактически ухудшать рейтинг вашего сайта в результатах онлайн-поиска. Можно сказать, что изображения стоят тысячи слов, но если вы не планируете быстрое время загрузки, на самом деле они вообще не будут стоить очень дорого.

В этом посте мы обсудим, почему поисковые системы, такие как Google, заботятся о времени загрузки изображений и как вы можете использовать функции Jetpack для повышения скорости вашего сайта за счет ускорения загрузки этих изображений.

Почему поисковые системы заботятся о скорости вашего сайта

Вот что вы, возможно, не знали: увеличенное время загрузки изображений влияет на рейтинг вашего сайта в поисковых запросах.

Google использует набор из более чем 200 факторов, называемых алгоритмами (например, PageRank , Google Penguin , Google Panda , а также Google Hummingbird ) определить порядок отображения результатов поиска. Точные факторы и их значение при расчете рейтинга в поисковых системах неизвестны, так как Google не раскрывает их общественности.

Однако, благодаря опыту и исследованиям, специалисты по поисковой оптимизации (или SEO) соглашаются с тем, что наиболее важными факторами являются уникальный контент, структура сайта ... и время загрузки страниц и изображений.

Длительное время загрузки изображения ухудшает работу читателя и создает негативные впечатления для пользователя. За последнее десятилетие наше внимание уменьшилось со 12 до 8 секунд, согласно Microsoft , Если читатели не видят ваши полностью загруженные страницы в течение восьми секунд или меньше, они могут потерять терпение и уйти с вашего сайта . Когда дело доходит до поддержания интереса читателей, каждая секунда имеет значение!

Как WordPress управляет вашими изображениями и ускоряет ваш сайт

Распространенной практикой, которая отрицательно влияет на время загрузки изображений, является использование изображений, которые шире, чем область содержимого в вашей теме. Если ваша страница имеет ширину 1200 пикселей и вы загружаете изображение шириной 2400 пикселей, вашим читателям придется загружать больше данных, чем нужно, что излишне увеличивает изображение и время загрузки страницы.

К счастью, WordPress заботится об этом за кулисами, создавая различные размеры исходного загруженного изображения, не влияя на качество . Когда вы выбираете изображение из медиагалереи, вы можете выбрать размер, который наилучшим образом соответствует области содержимого - и загружает меньше данных.

Давайте рассмотрим, как быстро загружаемые изображения влияют на скорость вашего сайта, и, в свою очередь, на ваше место в результатах поиска

Настройки вложения в WordPress позволяют вам выбрать размер для вашего изображения, который сократит время загрузки (и сделает посетителей счастливее).

Управляя размерами ваших изображений, WordPress помогает сократить время загрузки всех ваших изображений на всех страницах вашего сайта.

Хотя это очень важно, размер не является единственным фактором, который определяет хорошее время загрузки страницы. Не менее важно, чтобы ваши изображения обслуживались быстро.

Jetpack на помощь: внешний хостинг изображений с Photon

Поскольку WordPress заботится о отображении изображений подходящего размера , теперь вам остается задача быстрее загружать изображения. В конце концов, если у вас есть много изображений на одной странице или на всем сайте, загрузка может занять очень много времени.

Это где Jetpack's Фотон функция пригодится. Как только Photon будет включен, ваши изображения будут храниться в глобальном облаке WordPress.com и загружаться оттуда, ускоряя ваш сайт и время, необходимое для загрузки ваших изображений.

Активировать Photon так же просто, как включить опцию в настройках Jetpack.

Центры обработки данных, которые обслуживают ваши изображения, распределены по всему миру и настроены для достижения одной конкретной цели: загрузки изображений как можно быстрее. Распределяя нагрузку по нескольким дата-центрам, Photon сокращает время загрузки всей вашей страницы, улучшает SEO и делает ваших читателей счастливее.

Весь процесс происходит за кулисами, без каких-либо дополнительных усилий с вашей стороны. База данных, хранящая ваши изображения, поддерживается для вас, и изображения автоматически загружаются с сервера, ближайшего к каждому посетителю.

Photon не только работает с изображениями блогов, страниц и продуктов, но также совместим со следующими функциями Jetpack: Галерея Виджет , карусель , а также Плиточные галереи , Проверьте статью демонстрируя эти функции - и Фотон - в действии!

Photon работает с Tiled Galleries, поэтому несколько изображений в небольшом пространстве будут загружаться очень быстро.

Все выигрывают от Фотона

Все владельцы сайтов должны стремиться сократить время загрузки своих страниц. Есть много предприятий, которые в значительной степени полагаются на изображения для продвижения своей работы или продуктов, в том числе:

  • Фотостудии и блогеры
  • Сайты электронной коммерции
  • DIY и ремесленные блоги
  • Графический дизайн компании
  • Рекламные компании

Все эти компании (и даже больше) получат выгоду от использования Photon на своих сайтах , так как они все изображения для улучшения связи со своими читателями. Чем быстрее загружаются их изображения, тем больше у них шансов конвертировать потенциальных клиентов в подписчиков или подписчиков.

Улучшите результаты своей поисковой системы с Jetpack

Если вы еще этого не сделали, попробуйте сегодня сеть доставки контента для изображений Jetpack Photon. Это поможет быстрее загрузить все ваши изображения, что, в свою очередь, улучшит SEO вашего сайта и сделает ваш контент более привлекательным для посетителей вашего сайта и будущих клиентов.

У вас есть какие-нибудь советы по ускорению загрузки изображений? Поделитесь ими в комментариях ниже.

Изучите преимущества планов Jetpack

Сравните подробные планы, чтобы увидеть, как Jetpack может помочь вам в разработке, маркетинге и защите вашего сайта WordPress.

Сравнить планы

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных