Статьи

5 советов, как разместить SEO вашего малого бизнеса на карте

  1. 1. Сосредоточьтесь на ваших ключевых словах
  2. 2. Требуйте и оптимизируйте свой малый бизнес на локальных каталогах
  3. 3. Запросить отзывы
  4. Они могут повлиять на ваш рейтинг в поисковых системах.
  5. Они повышают надежность и влияние вашего малого бизнеса в глазах потребителей.
  6. 4. Оптимизируйте свои социальные сети
  7. 5. Убедитесь, что ваш сайт удобен для мобильных устройств.

Оптимизация вашего малого бизнеса так, чтобы его можно было найти в результатах поиска, невероятно важна для того, чтобы помочь потенциальным клиентам найти информацию о вашем бизнесе и привлечь трафик в малый бизнес.

Оптимизация локальных списков как никогда важна, поскольку мобильные пользователи ожидают, что информация о местных деловых контактах будет легко доступна и точна, а в противном случае они обвиняют бренды в этих недостатках. Хорошо оптимизированные локальные списки также могут показываться выше и чаще в результатах локального поиска, что помогает занять больше недвижимости для вашего бренда и предложений в рамках органического поиска соответствующих ключевых терминов.

На самом деле, локальные предприятия могут быть найдены потребителями в Интернете так важно, что Google даже запустил инициативу под названием «Поместим наши города на карту», ​​которая «фокусируется на получении информации о местных компаниях в Интернете и на карте». «.

Согласно недавно опубликованной статье из официального блога Google, « Четыре из пяти человек использовать поисковые системы, чтобы найти локальную информацию, такую ​​как рабочие часы и адреса, и исследования показывают, что компании с полным списком в два раза чаще считается уважаемым клиентами. Потребители 38 процентов чаще посещают и 29 процентов чаще рассматривают возможность покупки от предприятий с полными списками. »

Имеет смысл, что потребители будут уделять больше внимания тем предприятиям, которые нашли время, чтобы сделать свою информацию легко доступной для занятых поисковиков, у которых под рукой множество вариантов. Несмотря на это, Google сообщает, что только 37 процентов предприятий заявили о своем местонахождении в поисковой системе.

Почему это? некоторые считают, что локальная поисковая оптимизация (SEO) может быть немного хитрой, особенно когда существует так много разных мест, в которых ваш малый бизнес может существовать и быть найденным сегодня в Интернете: поисковые системы, локальные списки и сайты отзывов (например, Yelp), социальные сети и каталоги - это лишь некоторые из них. Имея всю конкурирующую информацию о местных списках, может быть сложно узнать, с чего начать и где лучше всего инвестировать свое время и усилия, чтобы получить максимальную отдачу от затраченных средств.

Мы собираемся дать вам пять лучших предложений для начала работы с вашим местным SEO, чтобы вы могли максимизировать свое время и усилия, вывести свой малый бизнес на карту и получить результаты.

1. Сосредоточьтесь на ваших ключевых словах

Хотя Google, возможно, и не так великодушно, как когда-то, предоставляя данные о ключевых словах интернет-маркетологам, ключевые слова все равно имеют значение. Мы не говорим, чтобы пойти и вставить «Миннеаполис» 100 раз на вашем сайте или в ваших местных списках; вместо этого просто обратите внимание на возможности разумно интегрировать ключевые слова, ориентированные на локальные ресурсы, чтобы потребители и поисковые системы могли продолжать соединять ваш малый бизнес с областью, в которой вы находитесь, и местами, которые вас окружают.

В Обзор местных рейтинговых факторов за 2014 год Эксперты, проводимые MOZ, по-прежнему придают большое значение «сигналам на странице», когда дело доходит до локализованных результатов поиска, таких как оптимизированные метаданные (а именно, теги заголовков), когда город / штат присутствуют в тегах H1 и H2 на соответствующие страницы и наличие ключевого слова продукта или услуги в URL-адресе страницы.

Еще один фактор, на который стоит обратить внимание, - это новый (соседний) «алгоритм соседства» от Google, который был запущен в 2014 году и который помогает местным компаниям оценивать не только результаты поиска, в которых содержатся соответствующие города и штаты, но и неформальные «кварталы» в которые они проживают. Некоторыми примерами этого могут быть «тако около верхнего восточного края Нью-Йорка» или «парикмахеры в перекрестке искусств района кс».

Сопряжение этих двух важных локальных факторов ранжирования SEO означает, что при оптимизации вашего сайта, профилей в социальных сетях и Страница Google Мой бизнес для вашего малого бизнеса не забудьте разместить ключевые слова, которые описывают местный район вашего бизнеса в местах, которые имеют значение. Например, если вы сапожник в Канзас-Сити, у которого есть магазин на Западном дне, вы не захотите просто оптимизировать свой сайт и социальные профили, чтобы сказать: «Я сапожник, специализирующийся на качественной кожаной обуви. Вместо этого вам может понадобиться заголовок с надписью «Leather Shoemaker in Kansas City West Bottoms», и вы захотите включить оба этих локальных ключевых термина в описание своего профиля в социальной сети и страницу Google My Business.

Вы также можете подумать о том, чтобы создать на своем веб-сайте определенную страницу для «качественной кожаной обуви в Канзас-Сити» и убедиться, что на этой странице есть ключевые слова, которые помогут местным поисковикам найти вашу обувь в их районе Канзас-Сити.

2. Требуйте и оптимизируйте свой малый бизнес на локальных каталогах

Локальные каталоги - это такие сайты, как Yelp, Yellow Pages и UrbanSpoon, которые позволяют потребителям узнавать информацию о вашем малом бизнесе, находить вас, а также читать и писать обзоры ваших продуктов и услуг. Как вы знаете, какие списки претендовать или где вы уже существуете?

Мы предлагаем использовать Moz's бесплатно Инструмент GetListed , который проверит ваши списки в Google, Bing и других поисковых системах, чтобы определить несоответствия в вашем локальном списке SEO. Обязательно свяжитесь с профессионалами, которые помогут вам требовать, проверять и оптимизировать локальные списки для вашего бизнеса, чтобы избежать дорогостоящих и трудоемких ошибок, которые трудно исправить позже.

Наиболее важную информацию, которую должны содержать ваши профили списков локальных каталогов, можно запомнить как «NAP + W»: имя, адрес, номер телефона и веб-сайт. Мы также рекомендуем добавлять изображение или логотип, когда это возможно, поскольку это помогает привлечь внимание и повысить доверие к нему.

Последнее, что очень важно для локальных каталогов, это убедиться, что все ваши списки соответствуют . Согласно Мозу, отрицательный фактор ранжирования № 1 (то есть тот, который не позволит вашему локальному малому бизнесу появляться в результатах локального поиска) - это «листинг, обнаруженный в ложном месте нахождения бизнеса». Третьим по величине отрицательным фактором ранжирования является несоответствующий NAP. .1 Таким образом, очень важно, чтобы все объявления были актуальными и содержали непротиворечивую информацию, когда речь идет о местном SEO. Именно здесь может пригодиться специальное агентство по входящему маркетингу, которое поможет поддерживать актуальность и оптимизацию списков.

3. Запросить отзывы

Еще на тему местных каталогов сайтов есть отзывы. Рейтинги и отзывы важны по двум причинам:

Они могут повлиять на ваш рейтинг в поисковых системах.

Хорошо известно, что Google более склонен обслуживать те малые предприятия, которые имеют самые высокие отзывы по сравнению с теми, которые либо не имеют обзоров, либо имеют отрицательные отзывы; это имеет смысл, если мы рассмотрим цель Google - предоставить потребителям наилучшие результаты поиска. Тем не менее, наличие клиентов и клиентов, оставляющих отзывы на ваших социальных платформах и социальных каталогах, имеет решающее значение, если вы хотите получить высокий рейтинг в результатах локального поиска.

Они повышают надежность и влияние вашего малого бизнеса в глазах потребителей.

Сегодня мы знаем, что потребители хорошо осведомлены и предпочитают одобрение бренда своими коллегами гораздо больше, чем любая другая форма традиционной рекламы. В недавнем опросе, проведенном Dimensional Research, 88 процентов респондентов допущено, что на него влияют онлайновые обзоры2. Кроме того, отчет, опубликованный Google, показал, что более половины (55 процентов) потребителей считали, что у бизнеса положительные отзывы, чтобы быть «чрезвычайно или очень важными» при выборе того, какой бизнес выбрать. , Итог: наличие положительных (и честных) онлайн-обзоров может сыграть очень важную роль в убеждении поисковиков выбрать свой малый бизнес вместо парня по соседству.

БОНУСНЫЙ СОВЕТ : Не можете получить отзывы? Поощряйте ваших потребителей или клиентов оставлять отзывы в обмен на что-то; мы считаем, что предоставление небольших скидок (то есть «получите скидку 5% на еду или при следующем посещении, если вы оставите отзыв и покажите его мне»), выкрикивая их на Facebook или просто распечатывая маленькие открытки или тройные сгибы напомнить посетителям оставить отзыв, если они наслаждались своим временем, может действительно помочь мотивировать людей.

БОНУСНЫЙ СОВЕТ +1 : Для получения дополнительной информации о том, как собрать отзывы для вашего малого бизнеса и сохранить репутацию своего онлайн-бренда в отличной форме, ознакомьтесь с нашей статьей « Как управлять репутацией вашего бизнеса в Интернете ».

4. Оптимизируйте свои социальные сети

Говоря об одобрении и «быть там, где другие рыбы», очень важно, чтобы ваш платформы социальных сетей активны и оптимизированы для локального успеха малого бизнеса, потому что не только присутствие в социальных сетях помогает повысить доверие к бизнесу и показать личность вашего бренда, но и социальные сигналы могут играть важную роль в определении позиций рейтинга для местных списков ,

При оптимизации ваших профилей убедитесь, что ваша полная деловая информация (включая NAP + W; имя, адрес, номер телефона и веб-сайт) и ваши часы работы заполнены, а в ваших кратких и длинных деловых описаниях есть те ключевые слова, о которых мы говорили о в наконечнике # 1 (т.е. ключевые слова город / штат / район). Вместе эти сигналы помогут социальным пользователям найти ваш бизнес с помощью поиска и социальных рекомендаций. Вы можете (и должны) также побуждать клиентов оставлять отзывы на ваших сайтах в социальных сетях - в частности, Facebook и G +; это поможет повысить вашу репутацию и доверие в глазах как потребителей, так и поисковых систем, что может привести к повышению рейтинга, увеличению узнаваемости бренда и увеличению числа клиентов для вашего малого бизнеса.

5. Убедитесь, что ваш сайт удобен для мобильных устройств.

Ранее в этом году Google подтвердил, что мобильный поиск теперь обогнал поиск на рабочем столе при 80% поисков, которые содержат локальные квалификаторы «рядом» или «рядом со мной» с мобильных устройств. Более того, Google сообщает, что 88 процентов всех локальных поисков выполняются с помощью мобильного устройства и что 18 процентов местных поисков смартфонов приводят к покупке в тот же день.

Еще 21 апреля этого года Google выпустил то, что с любовью называют « mobilegeddon SEO-специалистами и техническими гуру. Это обновление алгоритма было способом Google официально поставить свою долю на земле в пользу мобильности, отдавая предпочтение тем веб-сайтам, которые были удобны для мобильных устройств (и, следовательно, удобны для пользователей), и отрицательно влияли на те, которые не были. В результате многие малые и крупные предприятия потеряли поисковый трафик.

Сегодня, если ваш сайт не подходит для мобильных устройств, вы не только упускаете возможность обеспечить хороший пользовательский опыт для потенциальных и текущих клиентов, но и ставите под угрозу способность вашего сайта для малого бизнеса занимать хорошие позиции (или вообще) в поиске. двигатели, особенно гугл.

Бонусный совет: Не уверен, что ваш сайт подходит для мобильных устройств или нет? Google-х удобный для тестирования инструмент поможет вам узнать, и даст вам советы о том, как улучшить мобильность вашего сайта. Мы помогли многим малым предприятиям преобразовать веб-сайты в адаптивные дизайны, что означает, что они легко доступны на мобильных, планшетных и настольных устройствах.

БОНУСНЫЙ СОВЕТ +1: Также было рекомендовано что для того, чтобы ваш сайт считался удобным для мобильных устройств в глазах Google, вы можете использовать Google Инструмент PageSpeed ​​Insights чтобы помочь вам настроить ваш сайт, пока вы не набрали минимальный балл 80/100.

Вот вам, ребята, наши пять лучших способов оптимизировать ваш малый бизнес для местного SEO. Внедрение этих методов может помочь вам чаще показывать (и даже чаще) локализованные поисковые запросы, привлекать больше трафика на ваш сайт и социальные платформы, повышать доверие к бренду и влиять на него и, в конечном итоге, приводить к увеличению продаж и конверсий. Это может занять немного больше TLC, но мы обещаем, что это будет труд любви, который окупит большое время для вашего местного малого бизнеса.

Свяжитесь с Tentacle Inbound сегодня, чтобы получить помощь, требуя, проверяя и оптимизируя ваши локальные списки для максимальной видимости в обычном поиске.

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных