Статьи

Величественный SEO против Moz против aHrefs против инструментов для веб-мастеров

  1. Спор: какой провайдер данных ссылок является лучшим? Насколько я помню, соревнование за то, чтобы...
  2. Величественный SEO
  3. Ahrefs
  4. Как Builtvisible использует инструменты Data Link
  5. Kerboo - должно быть дополнение к этому разговору

Спор: какой провайдер данных ссылок является лучшим?

Насколько я помню, соревнование за то, чтобы быть лучшим провайдером данных о ссылках в индустрии SEO, бушевало. Моз против Маджестика, каков размер индекса Хрефа? И так далее.

Это тяжелая работа; большой объем бизнеса с низкой удельной стоимостью. Сканирование триллионов URL-адресов ежедневно требует огромной пропускной способности, очень умной технологии баз данных и огромного количества ворчливости хостинга. С коммерческой точки зрения базовые подписки на эти услуги стоят около 120 долларов в месяц. Для ценности, которую они предоставляют, это довольно тривиальная сумма денег, чтобы просить. Особенно, когда вы учитываете конкурентоспособную зарплату инженеров в дополнение к технологическим затратам.

Любой, кто может поддержать компанию, занимающуюся связью данных, очень умен и заслуживает нашей благодарности. Особенно, если вы помните, что без величавый , Мос , aHrefs и невероятные ресурсы, такие как Обыкновенный обход многие агентства, подобные нашему, были бы полностью в неведении.

Вот почему я не хочу заниматься обновлением этот (заархивированный) пост с июля 2012 , В то время я думаю, что сравнение инструментов с точки зрения самих чисел было оправданным. «Majestic SEO vs Moz vs aHrefs vs Search Console», какой из них лучше?

Правда в том, что с тех пор каждая платформа развивалась массово.

Мос

Сильные стороны Moz заключаются в их аналитической платформе, новом умном инструменте исследования ключевых слов и их контентной платформе. Они поддерживали свои предложения по ссылочным данным примерно на одном уровне по размеру и производительности примерно с 2012 года. На мой взгляд, все это нацелено на новичков, но блог и люди, стоящие за ним, оказали формирующее влияние на большинство наших карьер. за прошедшие десять дней.

Величественный SEO

Majestic предложили расширенный набор инструментов, улучшили свои API (предложив новые конечные точки и сохранив дешевизну данных), запустили новые метрики, такие как Trust Flow и Citation Flow, увеличили частоту и размер обновления индекса. Они по-прежнему полностью сосредоточены на данных ссылок и выполняют огромную работу именно этого.

Ahrefs

aHrefs также расширили свое предложение для анализа контента, исследования ключевых слов и некоторых интересных инструментов, таких как ссылка пересекается а также значительно улучшить их размер индекса и частоту обновления. Очевидно, что aHrefs воспринимаются всерьез на рынке с растущим и популярным блогом.

Как Builtvisible использует инструменты Data Link

Как я уже сказал, если вы хотите сравнить как для одинаковых размеров индекса данных ссылок (измерение фаллической длины в отрасли данных ссылок), так тому и быть. Посмотрите на Маджестика на их домашней странице Анфо на их Целевая страница проводника сайта а моз предоставляют их информация здесь ,

Я думаю, что лучше просто обсудить, как мы используем эти инструменты, потому что мы используем их все, но по-разному.

Ahrefs - это отличный инструмент анализа на переднем крае. Мы всегда будем сначала смотреть на aHrefs и, вероятно, чаще всего. Веб-интерфейс отличный, и с очень быстрой частотой обновления это лучший инструмент, чтобы увидеть что-то происходящее. На панели закладок Chrome aHrefs есть ссылка на закладку, и это, пожалуй, все, что мне нужно сказать об этом инструменте. Их цены на API на нынешнем уровне непозволительны для агентства нашего размера.

Moz полезен для их метрики DA. Сами они признают, что сосредоточились на широком спектре задач, и исторически это происходило за счет частоты их обновлений. Новые ссылки и их оценки появляются примерно каждые 30 дней, что является возрастом с точки зрения Интернета. Мы оцениваем их новый инструмент подсказки ключевых слов, который имеет несколько интересных совокупных оценок сложности ключевых слов.

Величественные силы наша внутренняя клиентская платформа , Индекс имеет большой размер, хотя кажется, что они находят новые ссылки немного медленнее, чем, скажем, aHrefs. Мы используем их метрику TrustFlow как очень сильное следствие PageRank. Их API действительно недорогой, что делает возможным то, что мы создали на Builtvisible.

Очевидно, мы также будем полагаться на данные консоли поиска, и вот в чем дело. В июле 2012 года я пришел к выводу, что вам нужны все эти инструменты, если вы можете их получить (бюджет в 500 долларов в месяц не должен быть проблемой для всех, кто работает в поиске). Хитрость была (и остается) в том, чтобы загрузить все данные, которые вы можете получить, разобраться в них и выполнить анализ оттуда.

Kerboo - должно быть дополнение к этому разговору

Можете ли вы позволить себе 1, 2 или все 3 из этих инструментов; тот, которого вы действительно не должны избегать, Kerboo , Почти каждую ночь я получаю обновление, сообщающее мне, что Kerboo добавил ссылки из Majestic и консоли поиска Google:

Можете ли вы позволить себе 1, 2 или все 3 из этих инструментов;  тот, которого вы действительно не должны избегать,   Kerboo   ,  Почти каждую ночь я получаю обновление, сообщающее мне, что Kerboo добавил ссылки из Majestic и консоли поиска Google:

Ночное оповещение об обновлении от Kerboo. У них есть все мои ссылки.

Kerboo является блестящим консолидатором всех ссылочных данных. Набор инструментов также предлагает множество других впечатляющих функций, но я просто большой поклонник их инструмента аудита:

Мне нравится оставлять систему включенной на несколько недель, добавляя столько данных, сколько я могу, прежде чем начать аудит.

И это все. Боюсь, это уже не «какой инструмент лучше?», А «какой инструмент объединяет все данные и добавляет наибольшую ценность процессу?». Ответ на этот вопрос - Kerboo.

Спор: какой провайдер данных ссылок является лучшим?
Моз против Маджестика, каков размер индекса Хрефа?
«Majestic SEO vs Moz vs aHrefs vs Search Console», какой из них лучше?
Боюсь, это уже не «какой инструмент лучше?
», А «какой инструмент объединяет все данные и добавляет наибольшую ценность процессу?

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных