Статьи

Использование SEO для привлечения клиентов

  1. Исследование ключевых слов
  2. Содержание сайта
  3. Локальное SEO для целевых местных клиентов
  4. Вне сайта, дополнительные услуги SEO
  5. Платный поиск
  6. Привлекать клиентов

Примечание редактора: Грейсон Кемпер - старший разработчик контента для исследовательской и аналитической компании B2B сцепление , Вашингтон, округ Колумбия

Поисковая оптимизация (SEO) может быть невероятно ценной инвестицией для бизнеса Поисковая оптимизация (SEO) может быть невероятно ценной инвестицией для бизнеса. Инвестирование в SEO позволяет компаниям привлекать своих целевых потребителей на каждом этапе воронки конверсии.

Компания Clutch недавно опросила более 300 владельцев и менеджеров малого бизнеса о том, как они инвестируют в SEO.

Согласно нашему исследованию, несмотря на все преимущества, которые они предоставляют, многие компании не вкладывают средства в SEO-услуги и ресурсы, которые могут обеспечить наилучшее взаимодействие с целевой аудиторией поиска.

Данные опроса показывают, что малые предприятия, как правило, вкладывают больше средств в дополнительные или сторонние SEO-сервисы, такие как маркетинг в социальных сетях, а не в сервисы, которые оптимизируют веб-страницы своих сайтов для SEO.

В этой статье рассказывается о том, как предприятия в настоящее время инвестируют в SEO, и приводятся советы о том, как компании должны использовать SEO-сервисы для привлечения, привлечения и удержания онлайн-потребителей в соответствии с их маркетинговыми целями.

Исследование ключевых слов

Ключевые слова в основе SEO. SEO включает в себя улучшение поискового рейтинга сайта по ключевым словам, относящимся к его услугам и предложениям. Согласно исследованию Clutch, исследование ключевых слов не входит в топ-6 наиболее распространенных SEO-сервисов, в которые инвестируют предприятия, хотя это самый базовый уровень SEO.

В эпоху электронной коммерции ключевые слова представляют собой фразы о намерениях или фразы, которые указывают на действия потребителей. Существуют различные уровни намерений, которые демонстрируют уровень заинтересованности и вероятности того, что потребитель обратит внимание на покупку.

Поскольку фразы представляют собой вероятность того, что поисковик преобразует данный продукт или услугу, для бизнеса очень важно выбрать лучшие фразы для достижения желаемого уровня заинтересованности.

Например, пользователи, которые ищут «Что такое SEO?», Скорее всего, находятся на этапах осведомленности или заинтересованности в воронке конверсии - они собирают информацию об интересующей их услуге или продукте. Это фразы с низким намерением, поскольку они не обязательно указывают на то, что пользователь планирует работать с данной услугой.

С другой стороны, пользователи, которые ищут фразу с большим смыслом, такую ​​как «ведущие SEO компании в Нью-Йорке», вероятно, живут на двух нижних стадиях последовательности: решение и действие. Они рассматривают возможность конвертации в продукт или услугу и должны принять меры к деталям этой конверсии - поставщику, логистике и стоимости.

Бизнес должен ставить маркетинговые цели и задачи, чтобы определить уровень намерений, под которые попадают их целевые ключевые слова. Если цель состоит в том, чтобы поисковики связывали свой бренд с определенной темой, такой как SEO, эта компания должна ориентироваться на общие ключевые слова с низким уровнем намерений, такие как «SEO» или «значение SEO».

Для компаний, которые хотят привлекать клиентов на этапах принятия решения и действия в конверсионной воронке, целевые ключевые слова должны представлять собой фразы с высокими намерениями, такие как «лучшие SEO-компании в Нью-Йорке».

Содержание сайта

В то время как ключевые слова являются сердцем SEO, контент сайта - это то, что фактически определяет его поисковый рейтинг. Чтобы получить рейтинг по целевому ключевому слову, ваш сайт должен иметь контент, соответствующий теме этого термина.

Наиболее эффективный способ оптимизации контента сайта под ключевые термины - это стратегическое размещение этих терминов в вашем фактическом контенте: в сообщениях в блогах, в заголовках страниц продуктов и в описаниях компаний.

Наиболее эффективный способ оптимизации контента сайта под ключевые термины - это стратегическое размещение этих терминов в вашем фактическом контенте: в сообщениях в блогах, в заголовках страниц продуктов и в описаниях компаний

Опрос Clutch показывает, что 37 процентов предприятий вкладывают средства в оптимизацию на месте (Рисунок 1).

  • Плохо : компания Грейсона является поставщиком услуг SEO, который предоставляет услуги SEO для малого бизнеса и услуги SEO для крупного бизнеса.
  • Хорошо : компания Грейсона является поставщиком услуг SEO, который имеет опыт работы с предприятиями любого размера. Примеры некоторых услуг SEO, которые предоставляет его компания:

Успешная интеграция ключевых терминов в контент сайта сигнализирует Google о том, что сайт имеет отношение к заданному поиску.

Локальное SEO для целевых местных клиентов

В то время как они могут не проводить регулярное исследование своих ключевых слов, малые предприятия часто нацелены на местных клиентов через местные услуги SEO.

Малые предприятия особенно выигрывают от локальной поисковой оптимизации, поскольку она позволяет им взаимодействовать со своими целевыми местными клиентами. Сорок шесть процентов инвестируют в местные услуги SEO.

Оптимизация для локального поиска позволяет предприятиям конкурировать против крупных или более авторитетных конкурентов.

Одним из способов оптимизации для локального поиска является обновление списков для локальных онлайн-каталогов, особенно в том, что касается имен, адресов и телефонных номеров (в дополнение к часам работы).

Основной список для целевой SEO - ваш Google My Business листинга. Эти списки появляются в релевантных результатах Google в формате локальной «тройки» (см. Изображение ниже).

Местные три пакета являются благом для местных поисковиков. Если у компании есть оптимизированный список Google My Business, можно найти релевантный поиск в ее непосредственной области.

Вне сайта, дополнительные услуги SEO

Эффективная стратегия SEO является комплексной: она включает в себя множество сервисов, которые дополняют друг друга. Как правило, эти услуги выполняются извне с веб-страниц сайта.

Контент-маркетинг и маркетинг в социальных сетях являются двумя основными примерами дополнительных или сторонних услуг SEO.

По данным Clutch, малые предприятия вкладывают значительные средства в дополнительные услуги SEO. Более половины (56 процентов) вкладывают средства в маркетинг в социальных сетях, в то время как примерно треть создают контент для получения ссылок на свой сайт, а 26 процентов используют гостевые блоги, чтобы помочь своим SEO.

Усилия по контент-маркетингу, такие как гостевой блоггинг, позволяют компаниям привлекать трафик и зарабатывать входящие ссылки. Входящие ссылки действуют как одобрение контента сайта, который сигнализирует Google, что сайт, на который ссылается сайт, является авторитетом в данной теме.

В сочетании с оптимизированным по ключевым словам контентом сайта дополнительные сервисы SEO, такие как контент-маркетинг, сигнализируют о том, что сайт актуален и авторитетен в данной теме.

Компании отражают свое предпочтение сторонним сервисам в показателях, которые они отслеживают, чтобы определить успех своего SEO.

Согласно опросу Clutch, малые предприятия измеряют количество и качество обратных ссылок на свой сайт в качестве основного показателя для определения успеха своих усилий по оптимизации (рис. 2).

Причина, по которой предприятия инвестируют и оценивают сторонние услуги, вероятно, связана с их ценой. Такие услуги, как маркетинг в социальных сетях, как правило, обходятся дешевле, чем привлечение опытной SEO-компании для оказания услуг на месте.

Платный поиск

Одной из самых привлекательных вещей в SEO является его органическая природа.

Хорошо спроектированный и поддерживаемый SEO позволяет вести долгосрочный органический поисковый рейтинг, который в конечном итоге может стать самосохраняющимся. Чем выше сайт в поисковом рейтинге, тем больше трафика он получает, что, в свою очередь, помогает ему удерживать свое место среди лучших результатов.

Тем не менее, начать SEO с нуля невероятно сложно, особенно для конкурентных ключевых терминов. Одним из способов обеспечения немедленной видимости целевой аудитории поиска является проведение кампаний с оплатой за клик (PPC).

КПП объявления гарантируют лучшие результаты для целевых поисковых запросов. Эти объявления обеспечивают видимость сайтов независимо от их обычного поискового рейтинга, что делает их невероятно полезными для небольших или новых веб-сайтов. В настоящее время менее половины (45 процентов) предприятий инвестируют в рекламу с оплатой за клик.

Кампании PPC дополняют органическое SEO бизнеса. Например, компания может использовать результаты платных кампаний, чтобы определить, как формат, копирование рекламы и описания работают среди поисковиков. Затем компания может использовать эту информацию для информирования своих усилий по оптимизации SEO для достижения аналогичного взаимодействия с этой группой.

Привлекать клиентов

Компании, которые нацелены и оптимизируют для релевантных ключевых слов и инвестируют в дополнительные услуги SEO, хорошо подходят для взаимодействия со своими целевыми клиентами через их усилия по SEO.

Важно, чтобы бизнес форматировал свое SEO как расширение общих бизнес-целей и целей маркетинга.

Будь то инвестиции в локальную SEO для малого бизнеса или национальную SEO для предприятий, компании, которые понимают, как можно использовать SEO для привлечения потребителей, останутся эффективными в своих усилиях. Тем не менее, малому бизнесу еще предстоит полностью принять SEO как выгодную инвестицию в бизнес.

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных