Статьи

SEO термины и определения

Недавно начав свою новую работу с экспертами Shopify Eastside Co. в качестве SEO-специалиста, я вскоре начал рассылать SEO-предложения и предложения нашим клиентам. Общая проблема с подготовкой технических предложений для новых клиентов заключается в том, что вы никогда не знаете, насколько они знакомы с SEO, веб-дизайном и жаргоном.

С одной стороны, как цифровое агентство, мы должны гарантировать, что каждый клиент понимает, что мы собираемся делать с его веб-сайтом, преимущества и как наши действия могут влиять на его веб-сайт и трафик. С другой стороны, мы не хотим перегружать предложения потенциально ненужными объяснениями, и мы не хотим выглядеть покровительственно.

Поэтому мое решение проблемы заключалось в создании этого глоссария терминов SEO и ссылки на него всякий раз, когда это необходимо. Это помогает нам держать наши предложения краткими и точными, в то же время предоставляя разъяснения, где это необходимо.

Мы создали якорные ссылки для каждого из следующих подзаголовков, чтобы мы или кто-либо другой могли ссылаться на конкретные подзаголовки.

Или, если вы чувствуете, что это слишком много для вас, и вам нужен профессионал, чтобы взглянуть на SEO вашего сайта, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами ,

SEO цитата - это ссылка на ваш бизнес в интернете. Цитаты помогают Google распознавать ваши данные в Интернете как принадлежащие одному и тому же бизнес-объекту, что позволяет компании занимать хорошее место в рейтинге по собственному бренду.

Цитаты не обязательно содержат ссылки на веб-сайт компании и обычно включают следующее:

  • Название компании
  • Адрес
  • Номер телефона

NAP означает имя, адрес и номер телефона. Использование согласованного NAP в Интернете позволит Google узнать о присутствии вашей компании и быстро повысить рейтинг вашего бренда в Google. NAP является важной частью местного SEO.

Обратная ссылка, также известная как входящая ссылка, - это просто ссылка с внешнего сайта на ваш сайт. Обратные ссылки чрезвычайно важны для SEO и рейтинга. Они показывают Google и другим поисковым системам, что связанный веб-сайт популярен, а другие веб-сайты считают его интересным или достаточно полезным для ссылки на него.

Ключевое слово - это то, что мы вводим в поле поиска Google (или Bing, если вы используете Проводник), когда мы хотим что-то найти. Ключевое слово может быть одним словом или целой фразой.

Исследование ключевых слов - это деятельность, которая служит основой для любой SEO-кампании. Цель исследования ключевых слов состоит в том, чтобы найти и перечислить все ключевые слова и ключевые фразы, которые могут привлечь трафик на конкретный веб-сайт, с учетом популярности поискового запроса, уровня конкуренции и релевантности исследуемому веб-сайту.

Ключевые слова с длинными хвостами, в отличие от более общих ключевых слов, являются более длинными и более конкретными поисковыми терминами, которые приносят меньше трафика на сайт, но приводят к большему количеству конверсий, поскольку содержание страницы имеет большее отношение к тому, что искал человек.

Хорошим примером может служить более общий «цифровой маркетинг» по сравнению с «длинным хвостом» поставщика услуг SEO в Бирмингеме, Великобритания.

SERP - это сокращение, обычно используемое профессионалами SEO. SERP означает страницу результатов поисковой системы, которая является страницей, отображаемой для отображения результатов запроса пользователя, включая ссылки и фрагменты.

Мета-описания представляют собой короткие фрагменты текста, представляющие содержание страницы. Они могут быть добавлены на каждую страницу вручную, в противном случае Google будет автоматически извлекать фрагменты. Мета-описания не оказывают прямого влияния на SEO, однако они могут улучшить рейтинг кликов и, следовательно, косвенно повлиять на рейтинг.

Этот пример показывает, что четкие описания более привлекательны, поскольку они дают больше объяснений пользователю прямо со страницы результатов поиска. [caption id = "attachment_9528" align = "alignnone" width = "631"] Этот пример показывает, что четкие описания более привлекательны, поскольку они дают больше объяснений пользователю прямо со страницы результатов поиска SEO мета-пример описания [/ caption]

Богатые фрагменты Google - это фрагменты, обогащенные некоторой дополнительной информацией, кроме описания страницы. Для сайтов электронной коммерции, которые могут включать цену, доступность товара, его рейтинг и т. П. Богатые фрагменты не создаются автоматически Google в отличие от обычных фрагментов. Они должны быть отмечены в коде страницы вручную или путем установки плагина, в зависимости от вашей CMS. Богатые фрагменты Google - это фрагменты, обогащенные некоторой дополнительной информацией, кроме описания страницы

Канонические ссылки или «канонические» - это ссылки, которые помечены как предпочтительные для поисковых систем. Один и тот же контент иногда можно найти по разным URL. Например, эти две ссылки www.shop.com/seo-blog/seo-terms-and-conditions и www.shop.com/tag-seo/seo-terms-and-conditions будут рассматриваться как дублированный контент Google, хотя они указывают на одну и ту же статью. Чтобы избежать этого, один из них должен быть приоритетным.

Дублированный контент - это контент, который можно найти по нескольким URL-адресам. Это может быть вызвано копированием и вставкой контента с других сайтов или неправильной настройкой SEO сайта. Google избегает обслуживать SERP с идентичными результатами для пользователей. Поэтому, если страницы с дублированным содержимым находятся, они сравниваются друг с другом, и Google покажет ту, которая кажется оригинальной или лучшей.

Заголовок страницы - это фактор ранжирования SEO, который может влиять как на рейтинг страницы, так и на поведение пользователя. Заголовок страницы задается в коде веб-страницы и отображается как название страницы на странице результатов поиска. Заголовок страницы - это фактор ранжирования SEO, который может влиять как на рейтинг страницы, так и на поведение пользователя

H1s и H2s - это HTML-теги, которые устанавливаются в коде страницы для обозначения заголовков и их структуры. H1 обычно используется для обозначения заголовка страницы, а H2 обычно используется в качестве подзаголовка. H1 и H2 подчеркнуты визуально и обычно будут больше, чем остальная часть текста на странице. Эти теги, наряду с заголовком страницы, влияют на SEO и позволяют Google знать тему страницы.

Тепловая карта сайта - это визуальное представление поведения пользователя на сайте; это показывает, где пользователи нажимают больше всего на странице. Многие тепловые карты также показывают точный путь, по которому прошел пользователь. Эти данные помогают проанализировать, что привлекает внимание, а что нет, а также позволяют веб-мастерам находить узкие места и причины, по которым пользователи покидают сайт до завершения своего путешествия. Наиболее известными трекерами поведения пользователей являются Crazy Egg и Google Heatmaps, хотя они довольно ограничены. Существует также приложение Heatmap для Shopify разработано не кем иным, как вашими любимыми экспертами Shopify, Eastside Co.

Ранжирование в SEO - это позиция, на которой определенная страница будет размещена в поисковой выдаче при поиске конкретных ключевых слов. Рейтинг может варьироваться в зависимости от местоположения пользователя, его предыдущей истории поиска, локализации Google: например, www.google.co.uk против google.de и других факторов.

Проверка рейтинга - это ключ к оценке эффективности SEO-кампаний. Позиции веб-сайта можно было получить либо с помощью платных инструментов, либо вручную, выполнив поиск слова в режиме инкогнито, чтобы ваши прошлые поиски не влияли на результаты.

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных