Статьи

Поисковая оптимизация: Google жалуется на поставщиков инструментов SEO с 2013 года?

  1. Использование инструментов SEO является нарушением Условий использования Google
  2. Миллион убытков для Google с помощью инструментов SEO
  3. С 2013 года Google хочет принять дополнительные меры против поставщиков таких инструментов

В любом случае, 2013 год может быть чем угодно, но не радовать поставщиков так называемых инструментов SEO с юридической точки зрения. Исходя из нескольких признаков, можно предположить, что Google вскоре примет широкий подход против этих провайдеров. В худшем случае требования о возмещении ущерба угрожают.

Использование инструментов SEO является нарушением Условий использования Google

С помощью инструментов SEO включается автоматический запрос поиска Google. Использование таких программное обеспечение явно нарушает Условия использования Google. Google не разрешает ему доступ к службам Google, кроме как через предоставленный пользовательский интерфейс, например, через www.google.de посредством ручного поиска.

Но это именно то, что предлагают поставщики инструментов SEO, таких как Sistrix, SEOlytics, Searchmetrics и т. Д. Они автоматически собирают массовые данные с помощью поисковых запросов в Google без согласия Google. Эти данные затем предоставляются платящим клиентам для оценки.

Миллион убытков для Google с помощью инструментов SEO

В результате Google несет технические и экономические потери в миллионы каждый год. Это верно, с одной стороны, потому что с этим автоматическим запросом Google не получает доходов от рекламы через поиск. Это связано с тем, что в настоящее время ни один человек не проводит поиск, и, следовательно, прибыль от рекламы не генерируется.

С другой стороны, на поисковую статистику влияют Google, которые необходимы для улучшения алгоритма поиска. Также клиенты Google AdWords Получите неверные данные о количестве показов и рейтинг кликов через автоматические поисковые запросы.

дисплей дисплей

Наконец, однако, Google возникает исключительно из-за массивного запроса поиска расходы за ресурсы (такие как электричество и серверы) в миллионах.

С 2013 года Google хочет принять дополнительные меры против поставщиков таких инструментов

После того, как в прошлом году Google попытался расправиться с поисковыми оптимизаторами с помощью своих обновлений «Panda» и «Penguin», Google, похоже, планирует принять меры против поставщиков таких инструментов SEO с 2013 года. Это следует предполагать на основании нескольких признаков:

Уже в начале 2012 года в Google появились ключевые слова из так называемых. ссылающейся Удалено и гарантировано, что владельцы веб-сайтов больше не получают информацию о том, по каким ключевым словам была найдена их страница. Кроме того, Google заблокировал доступ к своим инструментам ключевых слов для большинства своих пользователей, так что даже оптимизаторы поисковых систем больше не могли получить к нему доступ. С другой стороны, Google все чаще использует свои бесплатные сервисы или даже платит за них. В конце концов тысячи веб-мастеров отправили электронные письма с предупреждением, чтобы активно противостоять индустрии SEO. Все эти признаки говорят о том, что Google скоро примет меры против провайдеров услуг SEO.

вывод

Еще неизвестно, что именно Google будет делать против провайдеров инструментов SEO. Однако можно сомневаться, что Google остановит службу, если она будет запрошена Google. За эти годы Google уже понесла миллионы долларов ущерба, поэтому он должен считаться с требованиями о возмещении убытков.

Уже недавно мы сообщали, что Google использует Disavow слева Инструмент вебмастера новый инструмент под рукой. Это позволяет операторам сайта лишить законной силы хитрые ссылки Google, ведущие на собственный сайт уйти.

дисплей дисплей

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных