Статьи

Местное руководство SEO Killer для вашего малого бизнеса

  1. Зачем использовать локальный SEO и интернет
  2. Чем отличается местный SEO?
  3. Цитирование
  4. Местные обзоры
  5. Оптимизация на месте для местного SEO
  6. Не настраивайте это, забудьте о локальном SEO
  7. Говоря о социальном

Для предприятий, которые имеют физические помещения, которые посещают его клиенты, использование локального SEO жизненно важно для увеличения этого шага, а также для осуществления продаж через Интернет. Для этого есть множество причин, и выгоды могут быть существенными, но многие компании, которые существуют на главной улице как независимые ритейлеры, например, на самом деле не видят необходимости использовать локальное SEO или сам Интернет в качестве средства увеличить доход.

Учитывая, что Великобритания имеет самую большую интернет-экономику в мире это кажется крайне непродуктивным, когда речь идет о том, чтобы максимально эффективно использовать бизнес-ресурсы, поэтому я предложил несколько советов, которые помогут этим местным предприятиям на этом пути.

Зачем использовать локальный SEO и интернет

Даже правительство виновно в недооценке Ценность перехода на цифровой когда дело доходит до бизнеса в Великобритании. В Великобритании процветает не только интернет-экономика, но и «цифровые компании», большинство из которых растут быстрее, чем обычные традиционные компании, и в них работают в среднем еще три человека.

Так что если у вас есть веб-сайт компании, но вы не используете его по-настоящему или не используете его в полной мере, то вы упускаете его. Каждому бизнесу, который имеет помещения, необходим локальный SEO, чтобы максимально использовать различные вещи, такие как:

  • Карты Гугл
  • Мобильные сети и приложения
  • Местные бизнес-справочники и списки

Чем отличается местный SEO?

Локальный - это почти то же самое, что и национальный SEO, или даже международный. Тем не менее, он отличается тем, что вам нужно заявить о своем локальном списке с помощью поисковых систем, таких как Google и Bing, чтобы назвать несколько. Это позволяет вашему бизнесу появляться в поиске, когда люди вводят поиск рядом с вами. Появится не только название компании, но и контактные данные и карта.

Вверху: Поиск товаров для домашних животных, Фалмут дал результаты с адресами, телефонными номерами и картами, идеально подходящими для тех, кто не хочет искать конкретный вид бизнеса на своем смартфоне.

Цитирование

Нет, мы не говорим делать сноски, как ты делал в школе. В этом случае цитата - это любое место в Интернете, в котором перечислены данные вашей компании, которые называются NAP (имя, адрес и номер телефона) так же, как Google Places сделать для вашего местного списка.

Это означает, что при вводе данных в онлайн-каталог, например Yelp, он должен соответствовать тому же формату и иметь те же данные, что и ваша запись в Google. Для местного SEO это важный фактор, чтобы все детали вашей компании были единообразными в сети.

Это не сложно, просто убедитесь, что вы ведете учетную запись в своем списке Google, а затем дублируете ее везде, где бы вы ни появлялись. Это означает, что вы всегда должны использовать один и тот же формат для телефонных номеров - поэтому, если вы используете, например, +44 (0) 845, не указывайте на другом сайте номер 0845.

Местные обзоры

После того, как вы настроили свою учетную запись Google Адресов (и любые другие, имеющие отношение к этому вопросу), пришло время получать отзывы. Попросите своих клиентов, друзей и семью помочь вам начать. Раздайте листовки, обращающиеся к окружающему чувству сообщества; это, конечно, проще в некоторых местах, чем в других, в зависимости от размера. Это также будет зависеть от того, чем вы занимаетесь - люди чаще посещают рестораны, чем адвокаты.

Они могут сделать это, просто нажав на кнопку «Обзор» под картой, которая создается после того, как вы заполнили список Google Мест на карте.

Они могут сделать это, просто нажав на кнопку «Обзор» под картой, которая создается после того, как вы заполнили список Google Мест на карте

Очевидно, что чем больше отзывов вы получите, тем больше вероятность того, что люди будут использовать ваш бизнес выше конкурентов. Однако люди не дураки и увидят, что некоторые виды бизнеса не склонны получать такие же отзывы, как другие. Постарайтесь получить как можно больше, это очень важно для локальных факторов рейтинга Google. Если у вас есть список адресов электронной почты, заполненный местными жителями, воспользуйтесь им и попросите их проверить вас, внимательно следя за духом сообщества, когда вы пишете эту кампанию.

Оптимизация на месте для местного SEO

Еще раз убедитесь, что данные о вашем NAP отображаются точно так же, как и в Google Адресах. В идеале, поместите свои данные в нижний колонтитул вашего сайта и убедитесь, что ваша мета-информация использует локальные данные. Это может включать в себя город и округ и должно появляться, где это возможно, в заголовках и тегах описания, а также в самой копии сайта.

Вы также можете использовать Схема разметки для местного бизнеса чтобы действительно увеличить ваше присутствие и обеспечить как можно больше информации на своем сайте, чтобы быть уверенным, что ваш бизнес выглядит привлекательным для тех, кто его ищет. Также важно включить информацию о продуктах и ​​услугах, чтобы люди знали, что вы запасаетесь / делаете до того, как отправитесь в путь.

Не настраивайте это, забудьте о локальном SEO

В то время как большая часть локальной работы SEO находится в настройке, никогда не следует предполагать, что она не продолжается. Как и любой тип оптимизации или рекламы, его необходимо поддерживать и обновлять, чтобы отразить любые изменения в бизнесе.

В дополнение к этому, погоня за этими ссылками и отзывами - это постоянная работа - чем больше вы получаете, а самая свежая - тем лучше ваш бизнес будет оцениваться на местном уровне. Используйте также социальные сети и убедитесь, что вы используете карты, которые сопровождают, а также часы работы и так далее. Опять же, убедитесь, что вы перечислили все в том же формате, что и список Google Мест на карте.

Говоря о социальном

Социальные сети идеальны для местного бизнеса, и вы должны быть там, следить за как можно большим количеством местных компаний и вступать в разговор как с ними, так и с потенциальными клиентами. Взаимодействие с другими местными предприятиями также полезно с точки зрения физической сети, но не пренебрегайте аспектом Интернета.

Если все сделано хорошо, это означает, что вы можете попросить другие компании проверить вашу (и, конечно, вернуть услугу) и поделиться акциями, новостями и так далее друг друга. Это поможет, когда дело доходит до этого духа сообщества, и люди, которые чувствуют, что они «знают» ваш бизнес через социальные сети, с большей вероятностью посетят, когда будут проходить мимо - или купят у вас.

Локальное SEO является ценным инструментом для современных компаний, даже тех, которые не верят, что в этом есть необходимость. Внедрить его несложно или дорого, и он может реально увеличить продажи как онлайн, так и вне сети.

Новости

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных