Статьи

Как выглядит достоверная новостная статья? 16 профессиональных советов

  1. 1. Статья написана фактически
  2. 2. Автор проверяет факты перед печатью
  3. 3. Автор предоставляет все источники в принятом формате
  4. 4. Статья содержит уникальную информацию, не найденную где-либо еще в Интернете
  5. 5. Редакторы окружают хорошо написанные статьи… другими исключительными статьями
  6. 6. Все источники, цитируемые в статье, заслуживают доверия
  7. 7. Цитируемые интервью не односторонние
  8. 8. В статье представлен баланс положительных и отрицательных
  9. 9. Статья остается в стороне от языка, ориентированного на повестку дня
  10. 10. Новостные статьи не читаются как блоги
  11. 11. Статьи Исследования Достоверность Свидетелей И Экспертов
  12. 12. Достоверная статья соответствует голосу публикации
  13. 13. Хороший писатель Peppers Статья с цитатами и ссылками
  14. 14. Слишком многообещающая ценность и ничто не доставляет
  15. 15. Хорошее написание избегает аналогий в пользу фактов
  16. 16. Хорошее письмо идентифицировано серьезным исследованием и не вызывает больших претензий
  17. Заключение

Может показаться унизительным тратить часы на написание заслуживающей доверия статьи, только чтобы вас опередили последние мерзости из Buzzle или ListVerse.

Не паникуйте по этому поводу. Время на вашей стороне.

Что я имею в виду под этим?

Google и Bing сделали приоритетным выделение более своевременных новостных статей за счет контент-мельниц и таблоидов. Поисковые системы имеют возможность читать статьи по-человечески и определять их лучшие качества. Человеческие редакторы также играют важную роль в фильтрации ненадежных сайтов из действительно ценных источников информации.

В дополнение к поисковым системам, игнорирующим плохо изученные статьи, они также выделяют истории, написанные на изощренном языке и с дополнительными факторами свежести, местоположения, актуальности и разнообразия.

При правильном использовании ключевых слов ваша «заслуживающая доверия статья» теперь может иметь более высокий рейтинг, чем обычные писатели-любители, даже если вам не хватает возраста домена, общего количества ссылок и авторитета ссылок.

Новостная статья в правильном формате может по-прежнему удерживать вас на первой странице страницы, если не на желанном месте №1.

Чтобы сделать эту статью как можно более конкретной, Я сосредоточен на новостных статьях в отличие от общего вечнозеленого содержания.

Многое из того, что я расскажу ниже, относится ко всем видам контента. Тем не менее, поскольку новостные статьи часто являются одной из наиболее спорных областей создания контента, важно понять, как и зачем создавать авторитетные и заслуживающие доверия новостные статьи.

Добавление новостных статей в ваш репертуар контента - это всегда хорошая идея. Новостные статьи повышают актуальность, хорошо общаются с информированными читателями и имеют потенциал для повышения вашего SEO.

1. Статья написана фактически

Достоверная статья основана на фактах, а не только на сильных эмоциональных предложениях. Даже редакционная статья, основанная на мнении, все еще является аргументом, основанным на совокупности фактов и логическом развитии мышления.

2. Автор проверяет факты перед печатью

Авторитетное письмо основано на точности отчетности, и все факты должны быть проверены, прежде чем статья будет опубликована.

Автор не должен быть смутным в высказывании, но должен указывать на конкретные примеры, сообщая о том, кто, что, когда, почему и как в истории.

Во многих отношениях написание общего содержания должно следовать принципам журналистики.

Журналистика, несмотря на ее иногда негативное общественное восприятие, рассматривается как стандарт доверия, поэтому подражание некоторым ее тонкостям - хороший способ повысить доверие к вашему тону и надежности.

3. Автор предоставляет все источники в принятом формате

В то время как общеизвестные факты обычно не нуждаются в источнике, новая информация всегда должна быть получена, чтобы читатель мог проверить информацию для себя. Как правило, это означает включение источников в конце статьи в хронологическом порядке.

В некоторых случаях прямой веб-ссылки на источник также может быть достаточно. В то время как разные публикации могут запрашивать несколько стилей (Chicago, APA), все форматы содержат одинаковые релевантные данные: имя (имена) автора, публикацию, организацию, название, страницу и веб-ссылку, если это применимо.

4. Статья содержит уникальную информацию, не найденную где-либо еще в Интернете

Первый шаг в написании новой статьи - просто знать, какой другой контент существует, и распространяться на другие признанные статьи и страницы. Автору не нужно стараться превзойти контент-мельницу, но как насчет того, чтобы написать что-то, о чем даже новостные журналы и популярные блоги еще не сообщили?

Добавление к статус-кво Интернета - отличная идея, будь то интервью, дополнительное исследование или объединение идей для создания новой перспективы.

5. Редакторы окружают хорошо написанные статьи… другими исключительными статьями

Все тело архива веб-сайта должно рассматриваться в дополнение к качеству одного куска. Веб-сайт, который имеет хорошую репутацию за публикацию качественной работы, будет вознагражден, оценивая особенно превосходные должности высоко в выдаче (страницы результатов поисковой системы).

С другой стороны, одна замечательная статья на веб-сайте с низким трафиком или на сайте, известном тем, что публикует «что-либо», обычно не имеет высокого рейтинга.

6. Все источники, цитируемые в статье, заслуживают доверия

Ненавижу это говорить, но у тебя есть работа.

Зачем? Потому что, по крайней мере, в мире журналистики, вы должны противостоять общественному восприятию «этического компромисса».

Контент-маркетинг в его различных формах - это не то же самое, что журналистика. Тем не менее, существует определенное совпадение в том, как маркетологи и создатели статей видятся широкой публике.


Источник

Новостные сюжеты, которые отдают должное подозрительным персонажам или ненадежным источникам, не оцениваются так высоко, как объективные сюжеты. Авторы идентифицируют источники по имени и не дают «анонимность», если субъект специально не запрашивает это.

Стандартное правило заключается в том, что каждый раз, когда используется фраза «требование эксперта», эти эксперты идентифицируются. Если нет авторитетного автора, публикации журнала или ссылки на веб-сайт может быть достаточно.

7. Цитируемые интервью не односторонние

Когда проводятся собеседования, необходимо взять интервью у нескольких сторон, чтобы получить более чем одну сторону истории. Предвзятый автор может взять интервью у одного человека и пренебречь упоминанием кого-либо еще, причастного к событию, по существу скрывая доказательства от других сторон.

Ничего не получится, если опустить соответствующие факты. Репортеры знают, что хорошая история читается лучше, если учесть несколько точек зрения.

8. В статье представлен баланс положительных и отрицательных

В журналистике трудно найти истинную объективность, а это означает, что если вы хотите выделиться из множества других односторонних диатрибов, сделайте все возможное, чтобы изложить как плюсы, так и минусы проблемы.

Это пример четкого списка плюсов и минусов, который может быть полезен, если вы пишете статью о покупке интернет-трафика.

Это пример четкого списка плюсов и минусов, который может быть полезен, если вы пишете статью о покупке интернет-трафика

Источник

Слишком большой акцент на мошенничестве читается как гневная жалоба; слишком много внимания профессионалам читается как спонсируемая история.

Факты являются наиболее важными, и в новостях аудитория должна сделать свои собственные выводы.

9. Статья остается в стороне от языка, ориентированного на повестку дня

Этот пункт касается не только новостных статей, но и всего веб-контента в целом.

В корыстных статьях, как правило, используется гипербола для продажи, но это не умное деловое письмо, не говоря уже о подлинной отчетности. Если автор не контролирует свой темперамент или использует самодовольный язык, поисковая система читает это .

Поисковая система может определить, пытается ли автор только привлечь трафик к продукту, или же этот тон осуждает другого человека или организацию и выполняет чью-то задачу.

Знайте, как повестка дня сталкивается, и как избежать этого.

Знайте, как повестка дня сталкивается, и как избежать этого

Источник

Если история хорошо написана и основана на фактах, читатель должен прийти к заключению естественным путем - не нужно красочное убеждение.

10. Новостные статьи не читаются как блоги

Имейте в виду, что новостная статья отличается от вашего среднего содержания.


Источник

На самом деле существуют целые инструменты веб-сайта, предназначенные для сообщения о новостях, ориентированных на блог, и, вероятно, по уважительной причине, поскольку блоги обычно отделены от новостей. Блоги являются личными и обычно написаны на случайном языке Как в «моих друзьях…» и «в моем опыте…»

Новостные статьи должны ограничиться этим стилем и сосредоточиться на баланс и объективность журналистской части контента.

Новостные статьи должны ограничиться этим стилем и сосредоточиться на   баланс и объективность   журналистской части контента

11. Статьи Исследования Достоверность Свидетелей И Экспертов

Многие любительские новостные сайты и сайты блогов цитируют отрывочных экспертов как авторитетных авторитетов, и поэтому неудивительно, что эта история была осмеяна мейнстримом. Автор должен ознакомиться с репутацией эксперта или свидетеля, прежде чем доверять им «продать статью».

У этого человека хорошая репутация в мейнстриме или они слишком нишевые? Никогда не цитируйте неквалифицированных специалистов как экспертов. В то время как не каждый опрошенный субъект должен быть доктором, цитирование чьего-либо мнения, а не заслуживающего доверия и проверенного свидетельства, является признаком любителя.

Остерегайтесь также цитирования устаревших показаний из очень старых публикаций, которые могли быть дискредитированы или придерживались устаревших взглядов.

12. Достоверная статья соответствует голосу публикации

Это часто проблема, когда новые авторы представляют новые истории в признанных журналах. Статья может быть хорошо написана, но если она не совпадает с публикацией и приходит к выводу, противоречащему другим материалам, которые печатает журнал, аудитория стремится это заметить. Они могут даже стать враждебными по отношению к писателю / истории.

13. Хороший писатель Peppers Статья с цитатами и ссылками

Хотя авторы приводят источники в конце истории, использование слишком большого количества цитат или ссылок в тексте является признаком слабого голоса. Это особенно верно, если автор ссылается на конкурирующие сайты, чтобы доказать свою точку зрения. Если вся хорошая информация находится за пределами сайта, какой смысл изучать опыт этого автора?

14. Слишком многообещающая ценность и ничто не доставляет

По понятным причинам читатели разочаровываются, когда выбирают статью, чтобы получить конкретную информацию, и вместо этого читают что-то вводящее в заблуждение, не по теме или полностью противоречащее обещанному. Это худший тип возврата трафика, поскольку зритель будет связывать весь сайт с ложным обещанием.

15. Хорошее написание избегает аналогий в пользу фактов

В то время как каждый, кто спорит, использовал аналогию, чтобы доказать свою точку зрения, в сообщениях о них обычно избегают. Слишком много ориентированных на повестку дня авторов и истеричных публикаций уже используют эмоциональные иллюстрации или то, что они считают логическими аналогиями, не осознавая, что их личное применение может не быть понято обычными читателями. Придерживайтесь фактов, которые позволяют читателям прийти к собственному выводу.

16. Хорошее письмо идентифицировано серьезным исследованием и не вызывает больших претензий

В Интернете слишком много авторов, утверждающих, что они что-то «опровергли» или нашли какое-то великое откровение о ком-то, не завершив фактически все исследования . Обнаружение нескольких фактов и превращение их в «великое разоблачение» только для хорошего заголовка - неаккуратное написание.

Многие статьи, которые вы читаете в Интернете, наполовину закончены. Они представляют факты, смутно предполагают актуальность, а затем переходят к напыщенному выводу. Настоящий контент-маркетинг полностью завершает исследование, анализирует предмет с разных точек зрения, а затем показывает аудитории, почему это исследование имеет отношение к обсуждению.

Заключение

Статья, основанная на фактах, переносит читателя из пункта А в пункт Б в логической последовательности мыслей. Сплоченность доказательств и ряд связанных мыслей - это то, что обучает читателя. В некоторых случаях хорошо написанная статья может даже изменить мнение читателя по теме.

Поскольку маркетинг статей напрямую связан с увеличением продаж за счет направления трафика на ваш сайт, важно серьезно относиться к стандартам контента при написании статей для других новостных агентств.

Какие красные флажки вы заметили в ненадежных статьях в Интернете?

*Популярное изображение Источник

Последние сообщения от Нила Пателя ( увидеть все )

Что я имею в виду под этим?
Автору не нужно стараться превзойти контент-мельницу, но как насчет того, чтобы написать что-то, о чем даже новостные журналы и популярные блоги еще не сообщили?
Зачем?
У этого человека хорошая репутация в мейнстриме или они слишком нишевые?
Если вся хорошая информация находится за пределами сайта, какой смысл изучать опыт этого автора?
Какие красные флажки вы заметили в ненадежных статьях в Интернете?

Новости

Werkel интернет магазин
Электроснабжение дома, квартиры является той системой, которой мы пользуемся раз в день. Подключение устройств к розеткам, включение и выключение света — мы нередко исполняем эти деяния, не задумываясь.

Интернет магазин искусственных цветов
Человеческая фантазия безгранична, как и стремление человека к прекрасному. Это не может не радовать творческих личностей, да и вообще представителей современного прогрессивного человечества. Но в двойне

Интернет магазин ЛЕГО
Ка быстро растут чужие дети, да что там чужие и свои растут не медленнее. Еще казалось только вчера Вы ощутили небывалый прилив нежности только сказав мужу новость, что скоро он станет папой. И вот уже

Билайн домашний интернет за 1 рубль
Компания Beeline предоставляет абонентам не только качественную  мобильную связь, но и домашний интернет с телевидением. Появилась услуга недавно, поэтому многие клиенты ещё не знают об интересной

Как устранить ошибку 651 при подключении к интернету
Ошибка 651 может возникнуть из-за технических проблем со стороны провайдера или Вашего сетевого оборудования. В этом всем участвуют сетевая карта компьютера, роутер или модем. Если на Вашем компьютере

Кому какой пакет: на что хватит 1 ГБ мобильного интернета, а на что нужно больше
28 Января 2016 15:00 34791 С появлением 3G в Украине мобильный интернет перестал быть медленным и неполноценным придатком к смартфону, а стал таким же рабочим инструментом, как и Wi-Fi.  Скорость

Операторы показали украинцам 3G: на что хватит 1 ГБ трафика
Операторы предлагают абонентам пакеты с 0,7-2,5 ГБ трафика. Много это или мало? И что конкретно можно сделать, имея в смартфоне 1 ГБ? К середине июня уже два из трех мобильных операторов - Астелит (life:)

Интернет-банк Банка Авангард
Обзор системы интернет-банка Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что интернет-банк – самый востребованный банковский сервис современного банка. Возможность подключения практически

Наталья Толстая - Что делать, если у мужа появилась любовница? Советы психолога
Еще лет двадцать назад невозможно было себе представить, чтобы люди знакомились, влюблялись и изменяли своим половинам, не вставая с кресла. Но с появлением Интернета все это стало реальностью... Виртуальный

Что делать если 3G,LTE и WIFI не работает
«Мегафон» - это компания, которая предоставляет услуги мобильной связи, а так же доступ к Интернету. Эта российская компания набирает все большей и большей популярности, так как имеет множество разных